모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
뀨ㅇ.ㅇ 전체글ll조회 1169l 9

안녕 나준이랑 밥먹구왔어!! ㅎㅎ

오늘학교끝나고 야자하기 싫어서 야자안하고나왔는데 뜬금없이 아웃백가고싶어서 바로아웃백 ㄱㄱ함

준이랑 음식시키고 오늘은 많이 먹어야지!! 이러고서는 앉아서 기다리다가 음식이나왔어 좀많았는데 꾸역꾸억 밀어넣어서 다먹었어

준이한테칭찬도받고 딱 일어났는데 진짜 너무배불러서 배아픈거알아? 진짜그런거야..

그래서 준이가 업어줌ㅎㅎㅎ 내가 잘체하는데 가다가 속이 너무더부룩하고 막이상한거야 그래서 아내가또체햇나보다하고

소화제 먹었는ㄴ데 머리가 너무아프고 진짜 너무울렁거려서 눈물나늑ㄴ거야ㅠㅠㅠㅠ

형아자고있었는데 집에들어오자마자형아잡고 울ㅇ으뮤ㅠㅠㅠㅠ진짜 막속이 꿀렁꿀렁했ㅅ어 음식먹고 롤러코스터타는데 옆에앉아있는사람이 오징어들고잇는느낌?

속울렁거리는데 음식냄새나면 더울렁거리잖아 그거보다 훨씬심하게 아픙ㄴ거야ㅠㅠ  형아잡고 울면서 막 주저앉아서울었어

그러다가 좀괜찮아져서 누워이썽ㅆ는데 갑자기도 ㅁ막미친듯이 속이 울렁거리는거야 토나올거같이 그래서

화장실달려가서 토했어 근데 약이 나왓는데 하나도안녹고 두알다 그냥나온거야.. 아진짜 너무아픈거 다비워내고 좀누워있다가

핸드폰보니까 준이연락 겁나많이 왓어 ㅎㅎ 막 부재중도와있고 그래서내가 준이한테 나 체해서 다 비워내고 좀 누워있었다고 하니까 준이가

오늘 자기때문에 많이 먹어서 그런거냐고ㅠㅠ 미안하다고 진짜 ㅠㅠ 이러면서 완전많이 사과해줬다.. 준이때문에는 아니고

내가 준이한테 칭찬받고싶어서한건데 ㅠㅠㅠㅠ 준이가 계속 괜찮냐고 물어는데 내가 계속 괜찮다고하는데 준이가 ㄱ우리집으로달려옴 ㅎㅎ

오늘 우리집에서자고 내일학교같이 가기루했어 ~ㅎㅎ 우리원래 한침대에서 같이자는데 오늘은 좀 특별한곳에서 자보자해서 바닥으로내려옴 근데 허리아파 ㅎㅎ찌밤

그래서다시침대올라갔다가 뭔가 심심해서 거실에 텐트치고 바닥에 애기들 놀때 다치지말라고깔아주는 스펀지같은? 되게두꺼운거 깔고 이불완전많이깔고

누워있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오늘텐트에서잔다~.~ 아침에 텐트정리하고 학교가야대..ㄸㄹㄹ..

우리집 텐트 아빠어디가에서 김성주가 가져왔었던 원터치 텐트같은건데 처음에 그거 피는거 너무재밌어서 준이랑 폈다 접었다가 하고놀고있었는데

형아가 우리보고 썩소짓더니 한숨쉬고 고개도리도리하고나감 뭐어쩌라는거지 아 맞다 그리고 우리형아 여자친구생긴거같아..

얼마전에 형아폰보다가 카톡에서 공주님을발견함 이름이 공주님임 근데 그거바꿔준지얼마안된듯

마지막카톡이 내가 공주님이라고써논거 바꾸지말라는카톡 여자친구가바꿔준듯해 ㅇㅇ 우리형아 그런거되게싫어하는데 그여자는 오글거리는거좋아하나봐

백퍼 얼마안가서 깨지겟다 ㅎㅎ 우리형아 오글거리는거 질색팔색하거든 그래서 맨날 우리구박함.. ㄸㄹㄹ.. 아 나 너무힘들어 머리감앗는데

아직도 안말렸어 준ㅇㅣ가 수건으로털어주고있어 ㅎ.ㅎ 너무너무너무너무힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난 나우야
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아팠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 안돼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 속 비워내고 좀 괜찮아진 것 같네 다행이다.....
근데 비유 쩐다 롤러콧ㅇ터 타는데 오징엌ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ심각하게 읽다가 터짐ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
진짜...딱 그느낌... 엉엉울엇더니 졸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
울면 피곤하지 몸에 힘 다 빠지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸리면 오늘은 일찍자! 나도 오늘은 일찍 잘듯 헿
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
팔올리는것도힘들어서 내가 불러주면 준이가 타자쳐준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
준이 참 헌신적이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 아이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그런말해주지마 준이진짜인줄안단말야...
11년 전
독자4
ㅈ...잘해주면 멋진 거 아냐???? 진짜 잖아ㅠㅠㅠ
하 묵은지해장국 먹고 싶다

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아..순대국밥..ㅎㅎ.....먹고싶어...........으ㅏㅎ...
11년 전
독자5
국밥..... 난 생고기...육회..... 핳....하라랄핡핡핡
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
헐육회...육사시미...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
핡핡핡핡 핡핡ㅎ락 대게찜도 먹고 싶다.... 아 왜 비싼것만 떠오르지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
전복회..............................아...............며칠전부터날미치게해..............
11년 전
독자7
전복 구이도...☆★ 꼬르륵...
순두부찌개 먹고 싶다 하앍

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
헐전복구이ㅣ.............순두부찌개라니.......아갑자기 댓글보니까 입맛이확산다...... 누텔라먹고싶다누텔라
11년 전
독자8
누텔라가 뭐야? 들어는 봤는데 뭔지는 모름ㅋㄱㄱ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
초콜릿잼!! 완전맛잇어ㅠㅠ 페레로로쉐에 들어잇는 초콜릿같은맛?
11년 전
독자9
아하 초콜릿 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 난 너무 달면 머리아파서 잘 안먹지만 가끔 먹으먄 맛있ㅇㅁ 초콜릿ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나는 초콜릿덕후..................정말............뭐든지초콜릿이들어가있어야해 아침에도 초코빵 초코우유 초콜렛 막이렇게사다주면 잘먹는다 ㅎㅎ
11년 전
독자10
헐 짱이다 진짜 좋아하는 구나
난 으므므음 순두부찌개 좋아햏

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나도..........순두부찌개.....헐순두부찌개.... 우리집에순두부이는데
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 엄마가 유일하게 못하는 게 순두부찌개인데 다른 건 다 진짜 잘하시는데ㅠㅠㅠ
그래서 순두부찌개느 나가서 사먹어야돼
아 먹고 싶다 근데 돈이 없아....

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
우리엄마는 김치찌개 잘하는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
오 우리엄마 김치찌개 진짱임ㅠㅠㅠㅠㅠ
벋 순두부찌개만 예외ㅇㅇ

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
으아.....오공보는데소름끼쳐.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
난 오공 가지도 못함.... 무서워 난 무서운거 아예못봐ㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나도못봐.................지금너무무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅈ...준이에게 안아달라고 해!
준이랑 같이 자!

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
준이랑 같은의자에앉아이슨ㄴ데 준이가 뒤에서 나안아주고있어 ㅎㅎㅎ근데무서워
11년 전
독자16
내 뒤엔 벽이.....☆★
벽 시원하다 핳
준이 있으니까 밤엔 안무서울 거야
아 지금이 밤이구나

11년 전
독자15
어왜나암호닉안해놧지 나암호닉 사탕할께!!!
왜체하거그래!!

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
사탕!!바ㄴ가워
11년 전
독자17
많이 먹는것도 몸에안좋아!!! 텐트하니까 동심으로 돌아간것가타ㅠㅠ 뷰럽당
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
재밋어~~
11년 전
독자18
쵹이얌ㅠㅠㅜㅜ체하다니ㅜㅜㅠ명치아픈거완전싫음ㅠㅜㅜㅜ그래도괜찮아져서다행이닼ㅋㅋㅋ텐트에서자다니ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠어디가찍을기세네ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
먕치아픈가싫라ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
노끈이야 어이고 체하다니..ㅜㅜ 난 아무리먹어도 체하지는 않아...아프지마 뾰로롱
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아오사진넌줄 ㅠㅠ
11년 전
독자20
....나라니...내가...아들같이...내가 종따이처럼 생겼니...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
존대무시노노햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
무시하지않았어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥해본소리야.......
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
종다이....
11년 전
독자23
아ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
누가 종대가 내가 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 구라 너가
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사!
11년 전
독자27
세일러훈뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게잇엇엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
뎨후니한테왜이래..ㅜㅜ그럼 내가 워더ㅠㅜㅜ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나는 준이워더
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거얔ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
다리가저력ㄱㄱㄹㄹㄱㄱㄱ루우뉴노자무뉴너너!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자30
뭐해...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
고기먹구왓어 맛잇어
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ고기만 먹냐 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
집에 고기가잇는겅 어떡해 !
11년 전
독자32
그만머겅!!!
11년 전
독자22
야 나 CT 촬영함 아 개짱난다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
어디아픈데
11년 전
독자24
발 골절 뼈부러지고 진심 싫다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
뭐햇길래!!
11년 전
독자25
씨름
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘얼마나격하게햇길랰ㅋㅋㅋㅋ발이부러지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
웃음이 나옴..? 상대선수가 발 꼬여서 접지른 발 밟아서 골절됨...아 어이없어
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
뭐하다가씨름햇는ㄷㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자34
체육대회ㅣ......5주동안해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발썩어블것네
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
하이고..........
11년 전
독자35
개아픔...너 학교? 아맞다 나 정치
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
알고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나학교야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
? 내가 나라고 말했었나 나도 학교...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
너말투가잇자나 개짱난다부터티남 ㅇㅇ
11년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오랜만이다ㅇㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
보고시펏어 ㅇ^ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
저도여 뭐하고지냈ㄴㅣ...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나야뭐 준이랑떡도치고 잘놀앗찌ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자39
와ㅏ....한번 치더니 이젠 대담해짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나없는 사이 독자들이 늘었네...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
웅..너없어서심심해써...
11년 전
독자40
요ㅛ...감동임ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 자주안와야겠다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
????????흥
11년 전
독자41
니가 제발 자라길래 영원히 잠들어서 안올라다 말았거든
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㄴㄱ나여행가
11년 전
독자42
또 어디로!!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
또아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ내일축구보러갓다가 준이랑 기차타고 어디갈꾸야 근데어디갈지아직못정햇ㅅ어..
11년 전
독자43
???다른애랑 헷갈렸나봄... 나 사는데로 놀러와
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
너사는데가어딘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
공기맑고 건물없는 논과 밭과 갯벌이 있는 곳
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바다사냐
11년 전
독자45
ㅇㅇ...놀러와 특산물 사줌
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나미친전라도?경상도?
11년 전
독자46
왜웃냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전라도
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
특산물사준뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특산물말고 나는봄잠바♡
11년 전
독자47
그건 준이한테 사달래해야지 그래서 어디로갈꺼? 걍 우리학교와서 수업이나받아
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 준이맛잇는거들려서 학교로보내줄게
11년 전
독자48
그럼 고맙지ㅇㅇ.... 맛있는거 받고 준이한테 특산물 들려서 니한테 보냄
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
올ㅋ 근데내일어디가지
11년 전
독자49
우리학교오라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
전라도는어디가좋아?? 광쥬가서비빔밥먹구올까
11년 전
독자50
올 나 광주 가까운뎁 근데 왜 광주가서 비빔밥을 먹어 비읍시옷아! 비빔밥은 전주지
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
?????아...ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친준이랑빵터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전주도전라도아냐?
11년 전
독자51
전라도지... 근데 대체 왜 광주비빔밥??? 그리고 광주는 전남권이고 전주는 전북이에여 님아...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
웅나전북현대좋아 아니 왜광쥬가튀어나왓지? 나도궁금하다
11년 전
독자52
뭐여... 광주나 와라~.~
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
광주가면뭐잇어?
11년 전
독자53
건물
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네동네엔건물이없고?
11년 전
독자54
있긴있거든????? 베라도있거든
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
바다가고싶다 바다지금안춥냐
11년 전
독자55
나한테 물으면 내가 알까... 근데 이쪽은 남쪽이라 많이 따뜻해지긴했음 저녁엔 좀 쌀쌀해도
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
어디가지
11년 전
독자56
경주 "쭈니혀니의 우리 역사를 찾아서"
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말거또추천 ㄱㄱ
11년 전
독자57
내가 무슨 여행사니????? 부산 "쭈니혀니의 해산물 탐험기"
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
부산은 내가너무많이갓어 시도때도없이가 또추천 ㄱㄱ
11년 전
독자58
울산 "쭈니혀니의 정치네 이모댁을 찾아서"
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
울산?? 울산ㄴ에뭐잇지?
11년 전
독자59
우리 이모
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
말고 다른곳추천
11년 전
독자60
몰라 이 ㅅㅣ끼야!!!!! 울산 낼부터 무슨 축제한다던데 보성?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아귀찬...내일어째인나..
11년 전
독자61
놀러가는 주제에... 아 멍이 발가락까지 내려옴ㅠㅠ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나도피멍듬 넘어짐ㄸㄹㄹ..
11년 전
독자62
ㅈㅈ...잘한다
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
다리쫙나갓어..무릎에멍들고..
11년 전
독자63
앞좀 잘보고 다녀...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그럴라고...
11년 전
독자64
뭐하니ㅣㅣㅣ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
누워이썽...
11년 전
독자65
나도...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
헐...저거자를때개무서워.....
11년 전
독자66
어떻게 자르는데?? 나 깁스 처음해봄... 게다가 완깁스
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
저거석고 전기톱같은걸로잘라
11년 전
독자67
???? 뭐라구요;;;; 잠깐만 땀이 흐르네;;
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
진짜무서윰.....발가락간지러우면 미침...
11년 전
독자68
헐... 진심 톱으로함? 말도안돼.....
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아 속아파ㅠㅠ
11년 전
독자69
으와아아아아아아앙 멘붕... 넌 또 왜?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
모르겟어ㅠㅠㅠ속쓰려
11년 전
독자70
밥먹었어?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아니죽먹엇어ㅠㅠ
11년 전
독자71
왜????
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
먹고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
아...난 또 아프다고
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 연상연하 prol21 05.07 22:57
기타 큥큥미치겠음ㅋㅋㅋ24 작작좀박아 05.07 22:51
엑소 [EXO/오백] 큥이의 괜한 오해 (부제 : 경수 아파요) <04>10 오백짱짱맨 05.07 22:34
기타 [진격의거인/엘런리바] 네가 없는 완전한 세상8 05.07 22:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 59 19 05.07 21:59
기타 진짜싫어..31 05.07 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 Boomri 05.07 21:30
엑소 [EXO/다각] 네이트온4 05.07 21:29
기타 질투라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ149 작작좀박아 05.07 21:25
엑소 [EXO/오백] 문학소년 도경수10 오백짱짱맨 05.07 21:08
기타 [진격의거인/미카애니] 전학생2 요망한닝겐 05.07 20:48
기타 [손흥민] 온도 7 손흥민 05.07 20:16
기타 114 작작좀박아 05.07 19:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 159 8년째연애중 05.07 18:50
엑소 [EXO/찬디세백] 소년의 나침반 0210 05.07 18:30
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0515 밤사자 05.07 13:11
기타 나 옛날에 귀신본거7 05.07 08:12
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 작작좀박아 05.07 07:26
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#174 여싄 05.07 02:11
기타 [육십] 맴맴맴맴맴맴26 요긴오디 05.07 01:39
기타 오늘 경험한 기묘한 이야기3 공주병 05.07 01:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 쯉쯉 05.07 00:54
기타 싸웠다가 얼마전에 화해했는데6 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 05.07 00:48
기타 [백종] 봉황5 05.07 00:14
기타 [진격의거인/엘런리바/리바엘런] 전하지 못한 말2 05.07 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 323 조각만 05.07 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0932 담녀 05.07 00:02