모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 3825l 2

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 11 | 인스티즈

안녕안녕 우와 지금새벽 한시반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습끝나고 씻고 바로왔는데도늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 온것자체로도 반가워해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 폭발적반응을줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 셀카올린거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이쁘다고해줘서고마워♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실민망했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 무슨얘기를 해볼까......... 듣고싶은 얘기 아무도안써줘서............(뒤끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

음 오늘은 구준회랑 김지원얘기를 써볼까 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별얘기는아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 구준회................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 준회가 사이가 안좋은건아냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사이엄청좋아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭐.............주네는 날왜이렇게 놀릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 다같이 쇼미더머니 결승전 무대를 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들알다시피 김바비가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나간지쩔고막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전멋있는거야ㅠㅠㅠ

역시 무대에서는 진짜멋있으니까ㅠㅠㅠㅠ내가 너무 뿌듯해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지원오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘했다ㅠㅠㅠㅠ"

막 계속 이러면서 칭찬하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ감격스러워서ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리지원오빠진짜잘한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬하는데

지원오빠 완전부끄러워하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나잘해떠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"응응!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지원오빠짱!!!bb"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"와 무섭다고 쫄때가 엊그제같은데"

나랑 지원이오빠 분위기좋은거 망친 사람누구겠어................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞닼ㅋㅋㅋㅋ김여주 지원이형무서워했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 그건옛날이지!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 일진같다고도했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

항상 똑같은 루트야 구준회가 무표정으로 딴지걸면 김동혁 김한빈이 웃으면서 놀리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 옛날이라잖아 지금 아니면됬지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

지원오빠나 윤형오빠나 지난이오빠가 그만놀리라고 제지하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 갑자기 어제 그 쪽지가 생각이 난거야!!  다들 모른척을 했는데 난 구준회같다고 생각했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 구준회가 잘챙겨주니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네라고 생각해서

물어보려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬쩍슬쩍 구준회옆으로 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 몰랐나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비보다가 갑자기 내가 자기옆에있어서 엄청놀란거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보고 엄청눈커지더니 다시 고개돌려서 티비보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 오빠들은 계속 웃고 장난치고 있어서 내가 조용히 준회 옆구리 찌르면서 준회불렀찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"준회야 (콕콕)"

".........."

"준회야? (콕콕)"

근데 계속 무시를하는거야..........후..............ㅂㄷㅂㄷ!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야아.......구준회..........(콕콕)"

"........"

"저기.......준회야......? 대답좀.........?"

".............."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 준회는아무것도 안하는데 내가 놀림당하는기분이랄까.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

"준회야...........한마디만해줘.............."

"......"

"............준회야 자는건 아니지.......?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가 일부로 내말 안들으니깐ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 역관광하는줄.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신종 놀림기술인가................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 구준회가 그제서야 나를 쳐다보더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈길도 안줬었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"준회야......?"

"..........."

이젠 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쳐다보기만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭐하니ㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 나도 뭔가 오기가생긴느거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 무시하고 내말을 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"준회야 어제 사탕 너가준거지?ㅎㅎㅎㅎ"

"..........."

"다알아 짜샤 고맙다ㅎㅎㅎㅎ엄청많던데 진짜고마워!!"

"모른척하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ너인거 다알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가해줄건없고.....음.......소원하나들어줄게!!!"

"........"

"뭔데 말해봐말해봐!!"

아니근데 구주네이짜식이!!! 계속 쳐다보기만하고 말을 안하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나진짜 말많이했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디도안함............큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"내말무시하냐ㅠㅠㅠㅠ???"

".................그럼 소원"

"오!! 드디어말했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 소원뭔데 다들어줄게!!!!!!!!!!!!"

"..........오늘부터 준회오빠라불러"

"..................................?????????????????????????????????????"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 내무덤을팠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소원이라는 너무 큰 함정을 내가파고 내가걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회오빠라니?????

"소원이야 빨리 불러봐"

"...................그럼 평생불러야해? 그건아니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"한달동안 불러"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30일이라는 긴시간동안?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"일주일만ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ"

"정중히 부탁해봐 준회오빠하면서"

".........................안해"

"ㅇㅇ알았어 한달"

"......................준회오빠.......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일로..........."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난힘이없으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 일주일됬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다행인건 아무도못들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 김동혁 한빈오빠가들으면 엄청놀렸겠지.......후............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이야.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구준회는 내가엄청 웃겼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막입이귀에걸리더라고...........후..........ㅂㄷㅂㄷ!!!!

그래서 그이후로 일주일동안 준회오빠라불렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이자식이 일부로 막 나엄청찾고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠란 소리가 그렇게좋니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"김여주!!!!!!!!빨리와봐!!!!!!!!!!!!"

막 멀리서 저렇게 나부르면 난 엄청큰일인줄알고

"???????왜왜???????무슨일있어????"

이러고 구주네한테 뛰어가면

"ㅇㅇ오빠 여기 머리에 뭐묻었다 좀 떼봐"

..................................오빠는무슨 이자식이...................

"주네오빠 머리에 뭐가 묻으셨네요........."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응빨리떼봐ㅋㅋㅋㅋㅋ"

아주 입이귀에걸렸어걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 머리 떼주는척하면섴ㅋㅋㅋㅋ

정강이엄청세게차고 도망옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비명소리들리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히힣힣ㅎㅎㅎㅎㅎ신난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 결국 진짜 일주일동안 주네오빠라고 불렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지원오빠랑은 진짜 별거아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 새벽에 연습끝나고 집가니까 옛날에는 오빠들이 가끔 데려다주고 그랬는데

오빠들 숙소가는길이라 그런거였어!!

이제는 거의 못데려다줘서 항상 걱정을하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 어두워지기전에 집에가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교다닐땐 학교갔다센터오면 6시구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 계속 새벽에 혼자다녔는데

지원오빠가 진짜 안된다고ㅋㅋㅋㅋ끝나고 자기부르라고 막그러는거야ㅋㅋㅋㅋ

근데 어떻게불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들이 요즘 데뷔준비하느라 더바쁜데ㅠㅠㅠㅠ

평소처럼 새벽에 끝나고 집가는데 어떤 술취한 사람이 따라오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 엄청 뛰었는데ㅠㅠㅠㅠ거기가 센터쪽이었나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 지원오빠가 잠깐나왔다가 나발견해서 진짜 엄청엄청 놀래고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때진짜 다행이었어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시김지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"어휴 나안나왔으면 어쩔뻔했냐"

"ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"김여주, 이제 끝나고 무조건 나불러 절대 혼자못보내"

그날이후로 혼자가는거 진짜 안된다고 막 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 자기한테 꼭전화하라 하는데 어떻게그래ㅠㅠㅠ오빠 바빠서 잠도못자는거 내가다아는데ㅠㅠㅠ

바로 다음날 짐싸고 집가려 하는데 오빠가 전화가 온거야

[여주야 지금나갈꺼야? 오빠도 나갈까?]

"....아니아니!!! 나 벌써 집이야!!"

[벌써?? 혼자갔어???? 오빠부르랬잖아..........]

"아 어제일도 있고해서 오늘은 빨리집에갔어! 괜찮아 걱정하지마!!"

[.......알았어 잘자!]

"응 오빠도 연습잘해!!"

지원이오빠미안ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번엔진짜 밖에 나가자마자 집까지 뛰어갈거여서 어제같은일이 안생기도록!!!하려했찌ㅠㅠㅠㅠ

그래서 딱 밖에나갔는데 진짜 어제일도해서 좀무서운거야ㅠㅠㅠㅠ

사람도 없고 완전 어둡고해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 지원오빠를 부를걸그랬나 하고ㅠㅠㅠㅠ무서웠는데 집이가까우니까

집까지 엄청뛰어갔다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 집에거의다왔는데

집앞에 누가있는거야! 그래서 뭐지???하고 가까이갔는데!!!!!

"김여주ㅡㅡ누가 거짓말하래"

"헐??????????지원오빠??????"

"집이라며ㅡㅡ거짓말할래"

"아........오빠바쁘니까그런거지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나기다린거야?"

"그래 혹시나하고와봤더니......어휴...........진짜 위험하다고........."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았어ㅠㅠㅠ이젠꼭전화할게ㅠㅠㅠㅠ"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집까지 온거야ㅠㅠㅠ나걱정되서ㅠㅠㅠㅠ

김지원이 최고다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"ㅠㅠㅠ오빠 바쁜거아냐?ㅠㅠ빨리가봐!!!"

"그래.......내일부터 꼭 전화해야해!!! 오빠간다!!!"

"응응!!고마워!!ㅠㅠㅠ잘가!!연습잘하고!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청멀리떨어지는사람들같겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야ㅋㅋㅋㅋ

진짜 지원오빠착하지않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게바로김지원이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그날이후로 나집갈땐 전화해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 아이콘멤버들 다돌아가면서전화해주는뎈ㅋㅋㅋ

진환오빠나 윤형오빠나 지원오빠랑 전화하면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마운데ㅠㅠㅠㅠ나걱정해주고막그래서ㅠㅠㅠ

동혁이나 한빈오빠나 준회면....................................후..........집가는길이 하나도안무섭고..........막짜증나고.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 방법인가봐.........내가 무서운거 못느끼게하려는.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........후..............ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ오늘도 읽어줘서 고마워!!! 안녕!!(보고싶은썰있으면써줘!!)ㅎㅎㅎ안녕~

초록글을 등극해도 늦게와서 못보는........이런안타까운..........

다들 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 투표1위가 주네인데

2.3위랑 얼마차이가 안나더라구요

그래서 일단 주네썰+골고루 돌아가면서 이렇게씩하면서 점점 발전할게요ㅋㅋㅋ

재밌게읽어주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글달아주시면 더감사해요!ㅎㅎㅎㅎ

암호닉들 ♥

[아슈머겅] 님

[하느리] 님

[청포도캔디] 님

[준회] 님

정말감사해요!!암호닉들 애껴요!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐일등이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회로러브라인이굳려진ㄱㄴ가뇨!!!!재밋어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
우아일등축하해여!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ네아마주네랑러브러브갈거같아여!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
9년 전
독자2
여주가 애들한테 막 화내는거 보고싶어여!! 쎈여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
슈근슈근
우와!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용추가해서 써볼게요!ㅎㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자3
꺄~~와 이시간에 안주무시는 독자분들많네옄ㅋㅋㅋㅋ첫댓일줄 ㅜㅜ흐규흐규 아 주네썰 ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ좋냐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여주가 너무 착해여!!언니가니팬할게❤️쪽지는 결국 주네였고..주네가1위고..그러쿠낰ㅋ근데 오늘 글보니까 완전잘어울리네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋ사귀게되면 배틀일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아글구 지워니ㅜㅜㅜ지워나ㅜㅜㅜ뭔데오빠같냐ㅠㅠ집앞에서있는거 완전 설렘~~~ㅜㅜㅜㅜㅜ그래 여주야 위험하니까 아이콘좀 써먹으렴..ㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번째축하해여!ㅎㅎㅎㅎ지워니도설레고 주네도설레라고 쓴글이었어요ㅋㅋㅋ설레셨다면 성공!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
저도 암호닉 신청 가능할까요!!? [치킨] 으로 신청할께요!! 주네랑 러브라인이면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
네네 신청가능해요!! 치킨님!!ㅎㅎㅎ반가워여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네랑러브러브갈거같아요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 츤츤커플 탄생하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대하세요!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ주네는츤츤대야주네죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 러브라인 주네 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
우후!!!! 너무좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네랑러브라인갈거같아요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
하느리예요!!!와 럽라가 주네...대박이네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담편은 놀러가는거 어떤가요!!..여주랑아이콘이 같이!!
9년 전
슈근슈근
우아 하느리님!! 럽라주네에여ㅋㅋㅋㅋㅋ우와놀러가는거!! 내용추가해서 써보도록할게요!! 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
역시 구주네였어 짱설렘ㄴㅁ다 진짜........사겨라 짝
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........언젠간사귀겠죠.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
역시.. 구주네.. 짱설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 소웡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜ㅜ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다진짜설레게써봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
헐ㅜㅠㅠ김지원ㅜㅜㅠ대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아구주네ㅜㅠ나도오빠라고부르고싶다ㅜㅜㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
지우ㅏㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원최소천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 나도 널 오빠라고불러도될까?
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네왜안오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋ 구준회고만좀놀려...★ 얄밉쟈나!!! 지원이ㅜㅜㅜㅜㅜ와설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가안놀리면주네가아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야그냥 ㅠㅠ 작가님 암호닉 신청 가능해요? ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안할려고했는데 작가님껀 진짜 해야겟따.... 신알신도 햇어요...이제 빨리올테니깐 암호닉 받아주세염..........ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 된다면 김밥회로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회오빠야ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
네네 암호닉신청가능해요!!! 김밥회님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서감사합니다...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
작가님이 재밋게 잘쓰시니깐...재밋게읽을수 밖에 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작까님 대박 ♡사랑하는거알죠
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ

감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡

9년 전
독자15
윽 김지원... 관을 여기서 짜야게ㅛ근!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
지우너ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨퓨주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기 눕습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ김지원ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ니가 짱이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
윽 김지원... 관을 여기서 짜야게ㅛ근!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다짜세여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
주네오빠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오빠라 부를ㄹ수있는데ㅜㅜ어어우우어어두구아노듀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도주네오빠라부르고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으대애애ㅐ애애박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ주네오빠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
아이고바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠ작ㄴ가님금손///암호닉 [챈챈]신청되나요?/
9년 전
슈근슈근
네네 암호닉신청되여!!ㅎㅎㅎ 챈챈님반가워여!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원아ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네한테 너무서래ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
준회
9년 전
독자27
작가님 오늘도 끝나지않는 구준회의 괴롭힘정말...사랑이네요 ㅋㅋㅋㅋ오ㅑ이렇게 귀여운지 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠소리듣고싶었나봐요 준횤ㅋㅋㅋㅋㄴ진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김지원...완전 여주 아끼는게 눈에보이는. 완전 진ㅁ자 설렘둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무이뻐요 지원이정말 안좋아할래야 안좋아할수가없네여정말 후하수하 김지원 구준횤ㅋㅋㅋ진짜 재밈ㅆ어욜!!!!♡
9년 전
슈근슈근
준회님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ둘다에게 설레라고 쓴글이었는데 설레셨다면 전성공이네요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ♡감사해요
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말밖에할게업근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자30
여주가 술취한 사람이 있었을때 안넘어져서 다행이네요ㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅠㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠ주네야ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
주네오빠ㅠㅠㅠㅠ내가많이불러줄께염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
준회오빠라니 하긴 준회 비주얼이..8..7같긴하죠 ㅎㅎ하 준회야 내가 널 많이 좋아한다 이글 완전 꿀잼이네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅠㅠㅠ 지원이오빠가 짱이당..♡ㅠㅠㅠ오빠 사랑해요!!!!♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40