모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
숨결남 전체글ll조회 184864l 11

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요....

반응잌ㅋㅋㅋ은근히 괜찮았네욬ㅋㅋ 초록글까지 가다니..!

음...일단 오늘은ㅋㅋㅋ걔를 만나고 며칠뒤에 있었던일이랑..걔 생일때를 써보겠음!!ㅋㅋㅋ

그럼...........ㄱㄱ!!

일단 우리가 사귀기 시작하고 수련회를 갔다오고 한...2주뒤에 있었던일임ㅋㅋㅋ

이때가 우리 첫...키스..였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이렇게 진도가 빠르냐면ㅋㅋㅋㅋ1탄에서 말했다시피 우리는 1학년때부터 친구임..

그래서 알거다아는 사이라섴ㅋㅋㅋㅋ서로 조심하면서 싸울일도 별로없지요ㅎㅎ사귀고부터 한번도 안싸움!!

하튼ㅋㅋㅋ수련회를 갔다오고 2주뒤에 둘이 만나서 걔네집에감ㅋㅋㅋㅋ걔네 엄빠가 맞벌인데 오래일하심ㅋㅋㅋ그래서 맨날 10시쯤에 들어오심..

게다가 걔는 외동임ㅋㅋㅋㅋ올ㅋ저는 누나있는데 집에서 좀풀어키워섴ㅋㅋㅋㅋ자유로워요 그래서 집에늦게들어가도 왠만하면 안혼나요ㅋㅋ

아 하튼!!우리둘이 걔네집가서 놀고있었음...근데 그때가 한창 더울때잖아욬ㅋㅋㅋ6월..

그래서 너무더워서 내가 먼저 샤워좀 하겠다고함ㅋㅋㅋㅋ편한사이고 우리둘다 씻는걸 좋아하니까...

근데 내가원래 샤워할때 문을 제대로 안잠그는 버릇이있어서..평소처럼 그냥 샤워를하고있었음ㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 얘가 문을 뙇!!!!!여는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 샴푸칠하다말고 놀라서 뒤돌곸ㅋㅋㅋㅋ눈도 못뜨고있는데 걔가

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운시끼'

이러면서 엉덩이 탱탱치고나감ㅋㅋㅋ

그때 기분..좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이지만...내가 엉덩이가 탱탱함ㅋㅋㅋㅋ근데 애가또 찰지게때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭔가 기분이좋았음..

아그리고 문닫고 다시씻는데!!!또 걔가 들어온거임ㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 포경을안함ㅋㅋ자ㅋ연ㅋ포ㅋ경ㅋ...다되는거지만뭐...

하튼 걔가 다시 들어왔을때가 내가 귀도표피를 까서 안쪽을 섬세하게 닦고있었을때였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋ그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 보고 막웃는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 이미 예전부터 볼거다본사인데 그냥 고추닦기에 열중함..

근데 걔도 덥다고 화장실에 들어옴!!!!핡!!!옷벗고!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아시다시피 볼거다본사이라...이때는 그렇게 설레이지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 얘네집이 전체적으로 넓어서 샤워실도 넓음ㅋㅋㅋ

하튼 둘이 같이 씻고 막 서로 때밀어주면서 더럽다고 난리피우고있었는뎈ㅋㅋㅋ

이제 내가 때밀리고 걔등을 밀어줄라하는데 걔가 다급하겤ㅋㅋㅋ

'야 잠깐만 아아아아 뒤돌지마봐 제발 진짜로...한 10분만....'

이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는..당연히 돌았지요*^^*

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋ기ㅋ가 되있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길고 아름다웠음....읭?

하튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼실하고 컸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 걔가 욕하면섴ㅋㅋㅋㅋ

'아;;;;뒤돌지 말랬지;;;쪽팔리게;;;;;;;;;;;;;;;;;'

이러면서 물묻은 맨살을 촥촥 때리는거임ㅋㅋㅋㅋ그때는 재밌고 따가웠음....찰져..

하근데 나는 걔의 그것에서 눈을떼지않곸ㅋㅋㅋㅋ

'올....얼마나 혼자서 많은 시간을 가졌길래 똘똘이가 그렇게 건장하냐'

이런식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아직도 가라앉지않음ㅋㅋㅋ

그래서내가 아이제쫌 가라앉아랔ㅋㅋㅋ이러는데도 안가라앉아요 ㅋㅋㅋ

아근데 내가 너무 보고있었나봄;;;나도 그..거기에 뭔가가 집중되는듯한 남자들만아는ㅋㅋㅋㅋ그 느낌이온거임ㅋㅋ

아그래서 더이상 안봐야겠다고다짐하는데 꼭 그런거있지않음ㅋㅋㅋ

발기될때 애국가부르면 된다고해서 부르면 동해물과 백두산에 벗고있는 내사랑이있고..♡

그러는거임ㅋㅋㅋㅋ아그래서 쪽팔리지만 나도 발기가됨...

나는 다행히 그때는 들키지않음ㅋㅋㅋ근데 뒤돌때 들킴;;;나는 그냥 당당하겤ㅋㅋ이게 내 ㅈ이다!!!

이러면서 뒤돌았음ㅋㅋㅋ근데 걔는 아직도 서있음ㅋㅋㅋ

그거보니까 또욕구가막...하..........참았음ㅋㅋㅋ

그렇게 샤워였지만 목욕이된 목욕을다끝내고 나옴ㅋㅋㅋ

그리고 밖에서 컴퓨터를킴ㅋㅋ

근데 나는 GV를 많이보고..걔는 한ㅂㄴ도 본적이없뎈ㅋㅋㅋㅋ

그래서내가 오호하고 내 N드라이브에감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 혹시모를까봐 N드라이브에 넣고다님..

그랬더니 내가 아끼는 몇개만 뜸...

ㅋㅋㅋㅋ얘가 막빨리 보여달라해서 보여줌ㅋㅋ

근데 얘가 말걸어도 다씹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 집중하는거 아니겠음ㅋㅋㅋ

그래서 '좋아?' 이랬더니 계속보면서 고개만끄덕임..ㅋㅋㅋ이때 귀여웠음...핳......

근데 얘가 너무흥분했나봨ㅋ갑자기 혼자 바지가운데를 잡음..그러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'안되..안되 야빨리꺼 제발 빨리꺼!!!'

이럼ㅋㅋㅋㅋ그래서 아하...발기구나.............하고 내가 더즐김ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 얘귀에대고 하앍하앍 신음을 내기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 앞에서 말했다시피 GV를 많이보는사람이라서 신음소리도 잘냄...ㅋ..자랑이 아닌뎈ㅋ;;

하튼 내가막 걔귀에서 핡핡핡거리니까 얘도 포기하고 바지를 잡고있던 손을놈ㅋㅋㅋㅋ

근데 바지가 완전 불룩 튀어나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 걔고 귀에대고 하앍거리면서 마방에서본대롴ㅋㅋㅋㅋ귓바퀴를 약간 쓸어줬더니 미칠라하는거임ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이거다싶어섴ㅋㅋㅋ하앍거리면서 약간쓸어줌...

그리고 얘 갈라함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 일부러 그만둠..

골탕먹이려고...*^^*

그랬더니 또얘 미칠라곸ㅋㅋㅋ아왜 그만하는데 빨리더해봐!!!이럼섴ㅋㅋ근데 끝까지 안해줌^^

근데 갑자기 얘가 삐진척을 하는거임ㅋㅋㅋㅋ나보고 너빨리가 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ

그래서 막애교부리고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉아잉거리면섴ㅋㅋ

그리고 얘가 뒤돌고있었는데...갑자기 뒤돌더니..........

입술을....훔쳐갔..............뙇!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 첫키스라서...너무좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 인티포털에서 혼자 키스느낌나는법 해봤ㄴㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋ그느낌이랑 전혀달랐음...

훨씬 좋았어요!!!!핡....

입술붙이고 그와중에 생각났던게 우리둘다 샤워하면서 이도닦아섴ㅋㅋㅋ둘다 냄새는안남...그래서 내가 키스를 좋아함............ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한 3분??있었던듯ㅋㅋㅋㅋ걔도 첫키스라서 막그냥 쪽쪽거리곸ㅋㅋ아까본 GV를 벌써 흉내내는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릅거리면서...아근데 키스를 잘하는거임ㅋㅋㅋㅋ그래서 얘냅두면 다른사람이랑 신명나게 키스할까봐 내가 일부러 키스못한다고그랬음ㅋㅋㅋ

그랬더니 부끄러워하면서 그냥웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ이때 또멱살잡고 키스하고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ귀여워

그리고 참편했던게 우리는 소수점까지 키가똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ눈높이도 딱맞고...좋았음!!!

그리고 첫키스를 끝냄...그리고 또 GV보고!!!!늦게까지..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 계속보니까 둘다 열이올라섴ㅋㅋㅋㅋ또같이 샤워함......별거없었음ㅋㅋㅋ

그리고 저는 집으로 갔지요.....

하....또 얘기가 길어진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 최대한 간추린거니까...

원래 걔생일때까지 쓸라고했는데 너무 길어져서...그건 3탄에 쓰겠음!!!!

그럼....ㅃㅃ!!

+

그때 샤워하면서 나 오줌싸는뎈ㅋㅋㅋ

나보고 오줌발ㅇㅣ세다고 정력이좋다면서 안심하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이거귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여?
12년 전
독자3
ㅇㅇ1) 넹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ3탄은 내일쓸께요!!!생일얘기...이때는 경험할뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
ㅠㅠㅠ달달해옇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 담편이기다려진다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ하루만 기다려요!!
12년 전
독자7
ㅠㅠ네네ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 다시 첨부터봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ너무재미뚬ㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런 격한반응 너무좋아욬ㅋㅋ다른분들것도 보세요!!재밌는게 많으닠ㅋ
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거들도 보고잇는데 여자분이시든 남자분이시든 다들 너무 이쁘게사귀심ㅠㅠㅠ...^^^^난뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ왜다른사람글보면서 웃고있는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아욬ㅋㅋ생길꺼에요!!!
12년 전
독자11
감사해요...핳예쁜사랑 장수하세요.......ㅠㅠㅠㅠ인티 익오잊으심안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지사귀셔야됨ㅠㅠ깨지면 익5의이름으로용서하지않을거임..
12년 전
숨결남
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 밝혀주시면 잊지않아요ㅋㅋ저희는 글보면 아시겠지만 진짜 한번도 안싸워서요ㅋㅋㅋㅋ서로잘이해해서 트러블이 안생김..
12년 전
독자16
너무....너무달달함ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ우리엄마아빠도 글쓴이님커플보다 덜사이좋아요...
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 원래 엄빠분들이 더뜨겁게 타오르죠..
12년 전
독자19
ㅋㅋ...전혀ㅋㅋㅋㅋ숨한번쉴때마다싸울기셐ㅋㅋ티비보다가 싸움......유재석이랑강호동중에누가좋냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심화나옄ㅋㅋ님들 너무달달함이빡느껴져요....
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰는데 생각나서..너무좋았음ㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
ㅠㅠㅠ좋으시겠어요.....예쁜사랑하시고..귀여우신남친님에........소재가 넘쳐나길 빌어야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
넼ㅋㅋㅋ아직까지는 넘쳐남
12년 전
독자13
얼아ㅓ래ㅓㄹ얄@!!!!진짜달닳허다....
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 또쓸꺼에요!!봐주세요..
12년 전
독자15
ㅇㅇ13)진챠촬귓하네욬ㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋ
12년 전
독자23
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ와와오아더더더더담편고고고고고고꼬꼬꼬꼬
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ지금 포인트모으려고 다음편쓸까...생각중인데 쓸까요ㅠㅠ근데 귀찮고...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
ㅇㅇ23)달리세요 ㅠㅠㅠㅠ!!!담편 꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬!
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아요..하.....귀차니즘ㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
ㅇㅇ23)이렇게원하는사람이많은데!! 쓰셔야되죠!!! 포인트도 모으고 일석이조군요 ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
하지만....마방분들 애간장을 공략하려고........ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
아...대박 ㅜㅜㅜ 달달달달 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈남 2명이 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
엌ㅋㅋ감....감사해요 지금 하나더 달려요???????????????근데 귀찮음
12년 전
독자32
달려주thㅔ여 !!ㅠㅠ여고딩의 마음을 불살라 놓고 어디 가시는 겁니까~~ㅎㅎ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당이란게 있어야하는법
12년 전
독자29
포인트모을겸막써줘여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ저도 그러고싶은데 애간장을 살살....태우는맛이 있어얔ㅋㅋ
12년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아벌써애간장다타고엄써졋으여
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도.....하루만 기다리세욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자37
아아아아아ㅏ아 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
숨결남
ㅋㅋ감사해요
12년 전
독자39
저 그 게인데 고백할 용기 없다는 그ㅏ람이에요ㅜㅜㅜ 정말 부러부ㅜ 나도 이런식으로 사겨보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
숨결남
아ㅠㅠ힘내세요 용기있게 고백하면 받아줄꺼에요ㅠㅠ최소한 질색하지는않을듯...아말이 너무심한갘;;;;하여튼 용기를 갖는게 중요해요
12년 전
독자49
감사합니다ㅜㅜㅜ 실례지만 몇살이세요??
12년 전
숨결남
고2라고 1탄에서 밝혔숨돠ㅋㅋ
12년 전
독자55
아ㅋㅋㅋㅋ 저도 꼭 고백하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 글더올려주세요ㅋㅋㅋ 꼬박꼬박 보고있습니다ㅎㅎㅎ
12년 전
숨결남
네ㅋㅋㅋㅋ내일 3탄 올릴꺼에요ㅋㅋ힘내세요!!
12년 전
독자41
아진짜 좋다좋다좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른3탄3탄3탄@!!!3탄은 기대할꼐요 지금집에혼자있는데 뭔가를 보고 읽고싶쇼
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ다른분들꺼 읽으세요...저는 밀당중임ㅋㅋ
12년 전
독자43
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬픽???읽으세요...영상 보시구욬ㅋㅋ
12년 전
독자45
팬픽은 왠만한거다읽고 재탕도 3~4번은 이미다한상태....영상은....막혔네요
12년 전
숨결남
헐ㅋㅋㅋㅋ막히시다니??다운..
12년 전
독자47
하....친구집에서 보는데....지금 친구네집으로 갈까요...친구야 나 니방의 니컴퓨터 깊은속파일이 너무 시급하다
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋn드라이브로 공유하세요..
12년 전
독자50
지금 전화를해보니 자나봐요 안받아요 급한대로 문자를해보지만 안봤나봐요 인티에도 안들어와있고 저진짜...하...어떡해요ㅠㅠㅠ님이 써주는걸 원해요
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ죄송합니다 밀당을 그만둘수는 없어요...너무재밌..
12년 전
독자53
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안돼요안돼요안돼요.............전 팬픽쎈걸 찾으러 갑니댜....하.....................................................
12년 전
숨결남
네...건투를 빕니다...읭??ㅋㅋ
12년 전
독자114
야미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야미야미거리니깐 오타쿠같음.ㅋ..ㅋ.ㅋㅋ내가 댓글단게 요기있넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자57
아보남] 아이유보다 남학생 쓴 니 동지다 ㅋㅋㅋㅋ내가 왔도드ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 달달한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 와일드한데 니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 우리랑 너무 다름 우리는 손 하나 잡을 때도 진심 막 두근두근 닥콩두근 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ아보남 좋닼ㅋㅋ우리는 진짜 편한사이라섴ㅋㅋㅋ막 덥석덥석잡고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그...똘똘이 화난모습은 처음봐서 부끄러웠음ㅋㅋㅋ내가 더내성적인데 걔는 부끄러움이많앜ㅋㅋ
12년 전
독자61
57) 나는 좀 많이 깝침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 성격이 원ㄹ ㅐ좀 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반 애들이랑 고루고루 다 친함
그리고 걔는 좀 무뚝뚝해 ㅋㅋ그래서 쌤들 들어오면 다 걔만 좋아함 ㅋㅋㅋ나도 걔 좋긴 하지만 은근히 질투심도 남 ㅠㅠㅠ;ㅋㅋㅋ
집에 갈 때도 내가 말하면 걔가 다 들어주는 편? 일방적으로 내가 잘 얘기하고 걔는 가끔가다 말 대답해주고 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리랑 쫌비슷하다ㅋㅋ나도 잘깝침ㅋㅋ근데 걔는 무뚝뚝한건 전혀아니고..ㅋㅋㅋ둘다 고루고루친함 근데 제목에서도 나왔듯이 다정함...ㅋㅋㅋ매너좋음 이게 최대장점...
12년 전
독자63
57) 걔는 좀 순박하다고 해야하나 착하긴 한데
한번 빡치면 얄짤없음 그냥 빡돌아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ다혈질이 심하고 좀... 그럴 때가 있긴 한데 그래도 착한 걸 아니까ㅠㅠㅠ
나도 걔한테 빚지고 사는 거 많고...ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷하다 나도 욱하는거있음...ㅋㅋ근데 우리남친도 집넓엌ㅋㅋ니남친처럼 미로는아니고...아근데 남친이라하니까 완전어색함;;;처음해보는듯ㅋㅋ
12년 전
독자69
57) 나도 그래서 그냥 '걔'라고 함ㅋㅋㅋ남친이라고 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ얼마전까지만 해도 나한테 애인이라는 건 여친이었는데
지금은 남친이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 좀 더러움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 걔 좋아하는 거 후회는 없는데 ㅋㅋㅋ그리고 니 애인도 집 넓음?ㅋㅋㅋ
걔는 집 자체가 넓어 보이지는 않음ㅋㅋ근데 가구나 이런 게 엄청 고급임
집이 넓어보이지 않은 이유는 거실이 엄청 넓고 나머지인 화장실, 부엌, 다락방, 창고 이런 게 다 다닥다닥 옹기종기 모여있어서 별로 안 넓어보임
무슨 미로 같음ㅋㅋㅋ
현관 열고 모퉁이 조금 돌아가면 거실이 나오고 거실 근처에 문만 3개가 있는데 그 3개 중 첫번째 방이 안방인데 안방이 화장실이랑 주방으로 연결되어있고
두번째 방은 화장실이랑 컴퓨터실이랑 연결되어있고 세번째방은 다락방이랑 창고랑 또 뭐 무슨 방이 2개 더 있는데 하여튼 세번쨰 방이 제일
방이 많이 딸려있음ㅋㅋ베란다는 현관 근처에 있고 ㅋㅋ
아 근데 나도 애칭 같은 거 좀 정하고 싶다 곰이라던가... 근데 걔는 곰이랑은 거리가 좀 멀고 ㅋ차라리 호랑이가 가까운데
걔한테 야 호랑이야! 이렇게 부를 수도 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ와진짜 넓네 걔네집은 53평이랬나..그랬는데 허전함ㅋㅋ복도는 긴데 거실만넓어ㅋㅋ방도넓은데 화장실은 두개고..집을 넓게 잘지은듯ㅋㅋㅋㅋ아나는 애칭있음 내가걔똥방구라고부름...방구냄새...올
12년 전
독자59
픽션인가요?? 리얼인가요??????
12년 전
숨결남
리얼이에요ㅋㅋㅋ마방에 픽션따위 없음..
12년 전
독자65
저번에 잠못잔다고 한사람이예요 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐러르흡 빨리 진도나가요 ㅂㄱ한거 본사인데 부끄러울게 뭐잇어요 지금 당장 붕가붕가 하고 와서 써줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 진쨔 느므느므느믄므느느느므 달달함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 진짜 느므므느ㅡ므 긔여움
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋ
12년 전
독자67
65) 절이렇게 달아오르게 하고 가시면 안돼요 내일 꼮 오세요 ! 사랑해요 흐흐릅
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ내일 꼭올꺼에요 약속은 지켜요..ㅋㅋㅋ
12년 전
독자71
하............................잠자기전에이걸보는게아니였어..........설렌다.....
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ이꿈꾸세요..
12년 전
독자73
옼ㅋㅋㄲㄱㄱㄱㅋㄲ강제취침해야겠다 감사해영♥♥
12년 전
숨결남
네ㅋㅋ잘자십쑈
12년 전
독자75
아진짜달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할께요!!달아오르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯시에 3편올릴껀데 감동위주고 너무 스크롤이 짧아서....여덟시쯤에 또하나 올릴라구욬ㅋㅋ
12년 전
독자77
6시에보고 나중에 봐야겄네ㅠㅠㅠㅠ기대할께요~
12년 전
숨결남
아이고ㅋㅋㅋ공부 열심히하세요
12년 전
독자79
네네 ㅠ
12년 전
독자80
아우상상하면서봤어ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상상하면서 글쓰니까....조...좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 3탄 올려야지...감동위주!!ㅠㅠ스크롤도 짧아요...
12년 전
독자82
ㅠㅠ꼭볼께요!
12년 전
숨결남
넼ㅋㅋㅋㅋ쓰고있숨돠
12년 전
독자84
뭔가 귀여우면서 달달해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ지금 3탄 쓰고있어요!!
12년 전
독자86
글쓴이님 감사합니다.핡할갛라하가힐아ㅓㅎ;ㅏㄹㄴ홀ㅇ;ㅐㄹㅇ냏ㄹㅇㅎㄴ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ감동 3탄 나왔....흡
12년 전
독자88
그래 이게 내ㅈ이닼ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ사실 당황해서..
12년 전
독자90
ㅋㅋ그나저나 왤캐이런게 재밋졐ㅋㅋ으잌ㅋㅋ 난아직게이는아닌뎈ㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ몇살이길래..
12년 전
독자92
중3입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
아아ㅋㅋㅋ그냥 스토리니까 게이아니어도 재밌게 읽을수있음ㅋㅋㅋ
12년 전
독자94
네ㅋㅋ밑에 읽고올게요ㅋㅋ
12년 전
숨결남
응ㅋㅋㅋ
12년 전
독자96
zzzzgksrmfdl dksTJwudy. snrk gotjrwha.... QKffl ekdmavuswha rrrrrr
12년 전
숨결남
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해석부탁요...
12년 전
독자98
96)아 됬다ㅎ 삼탄 나온줄 모르고 다음편 써달라고 했음ㅋㅋ 보러가야지
12년 전
숨결남
아ㅋㅋㅋㅋ보세요...저는 4탄쓰러감ㅋㅋㅋ
12년 전
독자100
헐 좋다이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ속편 많습니다..
12년 전
독자102
아 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱탱탱탱한엉덩이
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ엉덩이만큼은 자신있음ㅋㅋ
12년 전
독자104
아 엉덩이가 그렇게 찰지시근녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ탱탱하고 라인이....
12년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 너무 탱탱ㅎ요ㅋㅋㅋㅋㅋ 동해물과백두산에벗고있는내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ그거 어딨죸ㅋㅋ익인 몇임...
12년 전
독자108
글에 발기될때 애국가부르면 된다고해서 부르면 동해물과 백두산에 벗고있는 내사랑이있고..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고웃다가아빠다가와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 그래요..ㅋㅋ님은 여자신가여
12년 전
독자110
아쉽게도그렇습니닼ㅋㅋㅋㅋ 하아.....네그렇네욯ㅎ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ그럼 이해 못하실꺼에요..ㅠㅠㅜ
12년 전
독자112
막 안달난 기분이 가라앉는듯 했는데 미친듯이 몇배로 더 타오르고 뭐 그런느낌인가요? ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
음.........ㅋㅋㅋㅋ야식을 먹고싶은데 참으려고 애국가를 부르는데 동해물과 백두산에 있는 호랑이고기를 먹는생각이 난다해야되나.....ㅠㅠ
12년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐라고해야되죠 표현이 애매모호하게 들어맞는데 이렇게 말하는게 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님언어짱먹으세옄ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ여자입장에서 어떻게 설명해야할지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자119
괜찮아여 저는 이해할 수 있어요 다 이해해 드릴께요 아 이 넓은 포용력ㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ무슨..ㅋㅋㅋㅋ설명할방법이없음
12년 전
독자123
갠찬긔 XD 하ㅏ 전왜 5하고 2하고 왓다갓다거리고있을까욬ㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ도대체 XD가뭐임
12년 전
독자125
>< 옆으로 돌리면 XD 에영ㅋㅋㅋ XP :P : ) 이런것도잇그여 XD
12년 전
독자117
근데 gv가 ㅇㄷ 이예여?????????
12년 전
숨결남
gay video..........
12년 전
독자120
꾸잇꾸잇꾸잇꾸잇 ㅋㅋㅋㅋ 아정말 글보다 춤춘거 흔치안는데 정말 어휘가 탁월하시네옄 ㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤을 왜춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자126
그냥혼자흥나서 ㅋㅋㅋ제가좀똘끼가있나봐요 격한춤아니고 걍 앉아서 율동 ㅋㅋㅋ?
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나섴ㅋ
12년 전
독자128
막 알콩달콩 돋으면 그게참좋드라고요 엄마미소라고하긴뭐하지만..뭐 그런거있잖아여 쟤들이쭉만났음좋겠다하는 친구의미소랄까...
근데 gv는 어디서구해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄷㅅㅋ.....아아 이러면 안되는뎈ㅋㅋㅋ잠시 걔랑 코코볼먹고오겠음ㅋㅋㅋㅋ코ㅋ코ㅋ볼ㅋ
12년 전
독자130
헐..오리지널이짱인뒈....... 초코는 첵스초코가짱인데,......
12년 전
숨결남
ㅋㅋ걔랑 컴퓨터하는데 걔혼자 게임에 빠짐ㅋㅋㅋㅋ이제곧...핡핡핡핡ㅇ
12년 전
독자132
어머어머어머어머어머어머하고놀랄껄 요마매직..아 여기까진 너무 드립이야.. 알아서 자제할게여 ㅋㅋㅋㅋ
우왕...저는 게임잘하는사람이 그렇게 머싯어보이던데...(할줄아는게임딱세개..테트리스,오델로,체스)
오늘새벽에 알콩이달콩이하시고 새로운에피가 추가되는건가요?

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ몰라욬ㅋㅋ그래도 일단 기대하지는 마십쇼
12년 전
독자134
딱밤맞기놀이해서 빨간이마만 인증해주세여.... //.//
12년 전
숨결남
참뜬금없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 제일싫어하는게 딱밤이랑 물뿌리는거임ㅋㅋ
12년 전
독자136
저도요 ㅋㅋㅋ저맞는거진짜싫어해요 심지어 놀다가 찌르는것조차 ㅋㅋㅋㅋ간지럼은 토할정도아님 콜 ㅋㅋㅋ
밤이라그런가 드립이 좀 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 저지금알았는데 첫글에 저 꾸잇꾸잇은 또뭐에요 ㅋㅋㅋ미쳤나봐진짜...

12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자138
제 이미지가 많이 ..이상하네여 ㅋㅋ꾸잇에 춤추고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 이런애아닌데 ㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 장애ㅇ...
12년 전
독자140
... ㄱ- 네. 좀돋죠.... 알아요..알지만..크흑..
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 부끄러운게 아님..
12년 전
독자142
아근데 혈액형상으로 저는 가장 혈액형상으로 가장정상인데 똘아이를 동경하는거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
숨결남
그래보여요...ㅈㅅ..
12년 전
독자144
그래도 찌질한 정상인이 어디에요~_~
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋ
12년 전
독자146
왜그러케웃으세요ㅋㅋㅋ마치지대로터진것같잖아요ㅋㅋ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이제 내일저녁까지 못들어올듯 님한테 댓글달아욬ㅋㅋㅃㅃ...
12년 전
독자148
헐....빠..이... 오빠가시는김에저는 함더읽어보꼐여.. ㅠㅠ 가지말지..ㅠㅠ아혹시놀러가는그거?
12년 전
숨결남
예??ㅋㅋㅋㅋ몰라요...
12년 전
독자150
대........대박임
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ혹시 몇분전에 1탄에서 댓글쓰셨던 분인가..
12년 전
독자152
맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다 봤음 대박이에요님 !!!! 훈훈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋ원래 오늘 하나 쓰려했는데...내일 쓸께욬ㅋ
12년 전
독자154
진짜대박이란소리밖에안나옵니다!
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자156
짱조아여........................☆
12년 전
숨결남
ㅋㅋㅋ감사합니다!!!
12년 전
독자158
정주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여
12년 전
독자159
고고 정주행 ㅎㅎ
12년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전달달합니다잉!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자161
정주행 궈궈!!!!
10년 전
숨결남
가끔씩 누가 댓글 달아서 읽어보면 너무 쪽팔려.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋ정주행해야지
9년 전
숨결남
안녕안녕
9년 전
독자163
헐 답글달렸다
아직안자고뭐해 늦었는데

9년 전
숨결남
영화 다 보고 밥 먹고 이닦는중이야
9년 전
독자164
아 영화하니까 어제 주온본거생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁진짜많아서 애들이 개놀리길래 인티하는중인데 또생각남.. 하튼 빨리자 키커야지^~^
9년 전
숨결남
164에게
난 무서운거 완전 잘봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키클 나이 아니잖아...

9년 전
독자165
숨결남에게
아맞다 2년전글이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 깜빡했다 난 누구한명이라도 옆에있으면 그냥깜짝깜짝놀라기만하는데 나혼자있으면 눈감고귀막고 으아응으으ㅠㅠㅠㅠ 이러고있어서ㅋㅋㅋㅋ 아지금불끄고있는데 갑자기주온생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플래시켜놔야지

9년 전
숨결남
165에게
그럼 무서운거 보면 안돼 큰일나 내 친구도 실제로 무서운거 보다가 기절했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자166
숨결남에게
기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도까진아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들발연기가심해서 편안하게보고왔는데 밤되니까 무서웠었어가지고ㅠㅠㅠ집에아무도없었거든.. 날밝으니까 무서운거또보고싶다 볼만한영화없니?

9년 전
숨결남
166에게
무서운 영화? 난 귀신 하나도 안무서워해서 잘 모르겠다 근데 사람은 진짜 무서워해 오펀이나 샤이닝 진짜 잘만들었어

9년 전
독자167
쓰니완전여우였엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
숨결남
여우라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
것도 백여우S2
9년 전
숨결남
아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 많이 시들었나봐 2주 못보다가 어제 봤는데 스트레스 받아 죽ㄱㅔㅆ다 응으으으으
9년 전
독자169
뭐 야 처음봤는데 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 연애ㅠㅠㅠ 신알신하고 정주행하러갑니다~~
8년 전
비회원201.143
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 16 10.18 14:08
기타 하데남9 10.18 04:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 10.18 01:54
기타 한없이 순수하였던 본인이 야동을 알게된 계기9 10.18 00:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 꼬마사랑 10.17 23:38
기타 로그인 후 이용해 주세요 86 제이 10.17 19:46
기타 내 외국인 여자친구를 소개합니다 - ①42 제이 10.17 18:55
기타 숨결보다 다정한 게이남 -2 (같이 샤워함...ㅋㅋㅋ) +진짜 약간추갘ㅋㅋ178 숨결남 10.17 18:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 84 10.17 02:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 꼬마사랑 10.16 23:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 꼬마사랑 10.16 13:02
기타 숨결보다 다정한 게이남158 숨결남 10.16 01:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 63 꼬마사랑 10.15 17:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 10.15 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 55 10.13 01:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 75 10.12 02:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 딸쟁이 10.10 22:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 10.09 21:32
기타 끼둑끼둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 목걸이 했어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ66 암7ㅔ 10.08 16:50
기타 [금딸일기쓰던금딸러] 오왕ㅋㅋㅋㅋ 금딸일기썼던잉간인데요3 금딸러 10.08 03:42
기타 [EXO/글루] 2013 썸남썸남을 쓰던 글루입니다9 12.28 17:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 10.07 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 S다이어리 10.07 18:05
기타 딸쟁이의 금딸일기 첫째날 나의 피부를위해...그리고 힘들어하는 똘똘이를 위해!!!27 딸쟁이 10.06 21:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 S다이어리 10.06 10:20
기타 금딸 열흘채우고 11일되기직전리셋17 10.06 01:11
기타 이 이야기는 팬픽이나 소설이 아닌 실화임을 밝힙니다 57 10.05 21:59