모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
얼린파 전체글ll조회 3677l 16

안녕 여기다 쓰는거맞나;;모르겠다;;여기 처음이니까 이해해줘ㅋㅋㅋㅋ

간단히 내소개를 하자면 18살 남자사람인데ㅋㅋㅋ아 여기 실명 밝혀도돼?걍 밝힐게ㅋㅋ난 쿨하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ남자사람 남우현이라고해ㅋㅋㅋ

본론으로 가자면....하ㅜㅠㅜㅠ진짜 고민인거야 요즘ㅠㅜㅠㅜ잘듣고 어떻게 할지 조언 좀 해주라ㅠㅜㅠ

내가 8년째 친구인 불알친구 한명이 있어 초중고 같이 붙어다녔어 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문제는 이게 아니라...하ㅠㅜㅜㅜㅜ쪽팔려 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

암튼 말해볼게.내가 여동생이 한명있어ㅋㅋㅋ2살 차이나는 애인데ㅋㅋ맨날 대들고 싸워ㅡㅡ거의 컴퓨터 때문에 싸우기도 하고 먹을걸로도 싸우기도해ㅋㅋㅋ근데 저번에 동생이 마침 집에 없길래 오랜만에 맘 편하게 컴 좀 해볼까하고 컴을 켰다?!근데....하.....우리집 컴이 바이러스가 좀 많이 걸려있는데...그 최근 열어본 목록들이 뜨는데 무슨....

[수열]뜨거운 열기

[수열]그놈의 테크닉

[현성]군대 비누는 위험하다

[야동]하악하악츄릅츄릅

?!?!?!?!!?!!!!??!!

[인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ | 인스티즈

(순간 내눈을 의심)

뭐 이딴 제목이 뜨는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 지금 생각해도 그건ㅋㅋㅋㅋ컬쳐쇼크였어 진짜....내 인생 18년 살면서 군대 비누 위험하단거 알게 된건 처음이였다....암튼 위에 쓴 제목 말고도 진짜 많은데 차마 상스러워서 못쓰겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 놀랬는데 사람심리란게ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 처음본건 한번 더 보고싶잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ호기심도 생기고ㅋ그래서 난 생각과 직립보행을하는 가장 진화된 만물의 영장이니까 손을 움직여서 그 창을 열었어ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 지금 웃겨서 나오는 웃음이라 생각해?ㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니(단호박)너무 어이없어서

아오 진짜 열었을떈....와...어머니...제가 다른 세상을 보았어요....

무슨 남자들이 나와서 야릇야릇 핑꾸핑꾸한 분위기를 내뿜고 그짓을 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 보지도 못하고 닫아버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ동생년은 무슨 생각으로 이딴걸 읽는거야 음란마귀같은년!!!!!!보고 멘붕이 가시질 않았어ㅋㅋㅋㅋ진짜 하루종일 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 살면서 남자들끼리 그런거 한다는 생각 한번도 안해봤는데 멘붕인게 당연할지도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학원 끝나고 바로 집에가서 동생년 불러다가 삭제 안하면 엄마한테 이른다고 했어ㅋㅋㅋㅋ완전 다급해하면서 안됀다고 하더니 삭제할땐 아...이거 공금인데...이거 레전드인데...이러면서 손 덜덜 떨면서 삭제했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문제가 여기서 끝나면 다행이지!!!!!!!

잘때도 게이 밥먹을떄도 게이 게임할때도 게이 공부할때도 게이 씻을때도 게이!!!!!!!!!!!!시발!!!!!!에브리바디 쎄이 게이!!!!뭘 하든 그 팬픽만 계속 생각나는거야 썅!!!!!

[인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ | 인스티즈

자꾸 그 씬만 생각나고!!!심지어 요즘은 비누만 봐도 흠칫한다고!!!!!!난!!!게이가!!아닌데!!!!!!

하....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ그리고 제일 문제인건....위에서 말했던 불알친구가....하...걔 이름 밝혀도 되나?그냥 규라고만 할게.나중에 밝힐게 실명은.규가 어느날부터 진짜 달라보이는거야!!!!ㅜㅠㅠㅜㅜ그 팬픽 읽고서부터 규가 묘하게 느껴지는거야ㅠㅜㅠ다름 애들은 그닥 안그러는데 유독 규새끼만ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ막 원래 대하던데로 편하게 대하지도 못하겠고 눈도 잘 못마주치겠고 살 붙는것도 어색하게 느껴져ㅠㅜㅠㅜ

하 나 원래 이런 샤이보이 아닌데 왜이러지....?요즘 규랑 얘기도 잘못하겠는데 하필 같은반이라ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ걔가 말걸어도 어?어...이정도 대답하는정도ㅠㅜㅠ왜그러지 진짜ㅠㅜㅠㅜ그리고....규가...요즘....

진짜 섹시하고 귀엽게 보여ㅠㅜㅠㅜㅠ원래는 이런 생각한적 한번도 없는데 팬픽읽고나서부터ㅠㅜㅠ묘하게 느껴지더니 가끔...아니 자주 귀엽고 섹시해보인다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나는 전자발찌를 차야하나봐ㅠㅜㅜ다 팬픽떄문에ㅠㅜㅠㅜ동생년때문에ㅠㅜ을사조약같은년이....규가 공부할때는 안경 끼는데 그게 또 지적이고 섹시해보이고 잘때는 귀엽고 밥먹을땐 햄스터같고ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ걔가 피부도 좀 하얗고 생긴건 여우같단말이야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ걔만 보면 어색하고 묘하고 괜히 민망하고....

가끔은 걔랑 솔직히 관계...하는 상상도 해봐ㅠㅜㅠㅠㅜ나 진짜 나쁜놈이지ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ그래서 맨날 상상하려다 뺨 때리고ㅠㅜㅠㅜ

어쩌지 요즘 걔도 내가 이상한거 알아챘나봐...계속 물어보더라 화난거있냐고ㅠㅠㅜㅜㅠ진짜 미치겠네ㅠㅜㅠㅜ너희들이 말해줘봐ㅠㅜ나 왜이러는걸까ㅠㅜㅜㅜ내가 설마 게이인걸까?!!?!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행쇼하는게 어떠니? 암호닉 받니? 그럼 내사랑 울보 동우로 신청할겤ㅋㅋ
10년 전
얼린파
암호닉은 안받아 미안ㅠㅜㅠ그리고 행쇼라니ㅠㅜㅜ정말 내가 게이..?
10년 전
독자2
설래면 그런거야 ㅋㅋ
10년 전
얼린파
아니야...내가...게이라니...내가 보이럽이라니!!!!
10년 전
독자3
괜찮아 사람이 사람을 좋아하겠다는데 뭐 ㅋㅋ
10년 전
독자4
좋을때다....만약좋아하는거라면
허허허 시험해보는건 어떠니? 한번 살짝 건들여봐바바 혹시몰라 걔가 널 좋아할지...

10년 전
얼린파
근데 잘 모르겠어ㅠㅜㅠ내가 걔를 좋아하는걸까ㅠㅜㅠ아니면 이시기엔 다 이런가ㅠㅜㅠ
10년 전
독자5
원래 고딩시절에 사람마다 각자 갈 길을 정하곤하는데 성에대한것도 마찬가지야~ 니가 그 아이를 진심으로 좋아하는것 같다면 도전해보는것도 좋겠지?
하지만 그냥 호기심일뿐이라면 관두는게 좋을꺼야~
안그럼 너도 마찬가지고 상대방도 마찬가지로 상처받고말꺼야~
이건 니 마음먹기에 달린것 같아~

10년 전
얼린파
응ㅜㅠㅠㅜ고마워ㅜㅠ진지하게 생각해볼게..하...
10년 전
독자6
신알신하겠음 난 쿨하니까 행쇼를 외쳐주고 떠남^0^그리고 많이참지는마(의심미)
10년 전
얼린파
뭐지..?너 내 여동생같아...
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뜨끔)그,그런건 아닌데
10년 전
독자8
행쇼!!!!!!
10년 전
독자9
답은 나와있어 규를 너의.것으로 만드는거야
10년 전
독자10
어휴.다들그렇게게이가되는거야.바람직하고좋네요.이기회에돌직구로한번물어봐.난너좋아해넌나어때이렇게
10년 전
독자11
다들 그렇게 게이가 되는 거지. 좋은 자세야 껄껄
10년 전
독자12
규에게진심을말해서행쇼하는게답인거같다흐흫
10년 전
독자13
걍 행쇼해 행쇼 에브리바디쎄이게이
10년 전
독자14
신알신하고갈게! 그래 답은 너네둘이 행쇼다!!!!!!!!!
10년 전
독자15
답은 정해져있어!!! 행쇼해 행쇼!!
10년 전
독자16
행쇼해라 그게 정답이다. 다른 해결책은 없넹 ㅋㅋ
10년 전
독자17
행쇼!강하게 밀어붙이세여!!!!!
10년 전
독자18
좋은 방향으로 흐를지도 몰라허허헣헐
10년 전
독자19
헉대박ㅠㅜㅜㅜㅠ지금처음보는데대다나다ㅠㅜㅜ너무좋아여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥