모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
얼린파 전체글ll조회 1266l 10

하핳 안녕 얘들아!!!!!!!!

나 오늘도 왔어!!끈질기지?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무도 졸리지만 너네가 날 기다릴것같아서ㅋㅋㅋㅋ나 많이 기다렸지?!

아님말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 오늘 너네가 기대한만큼!!!!규에게 사과를!!!!!!!

못했어ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ흐어어어엉ㅇㅇ어어엉ㅇ어어어유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ허허헣ㅎ엏엏어헝ㅎㅎㅇㅎㅇ헣헝ㅇ유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

[인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ4 | 인스티즈

난 죽는게 마땅해!!!!난 살 이유가 없어!!!난 바보 탄빵이야!!!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ나란감자 못난감자ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ혹시 너희중에 농약 어디서 파는지 알고있는 사람있니?ㅠㅜㅠ아님 쥐약이라든가ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ입에 넣어버릴거야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ규한테 사과를ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ난 바보등신이야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

하....난 안될거야 아마....사과도 못하는 대뇌 고자.....뇌세포라곤 야동 싸이트 뚫을때만 활성화시키는 나쁜넘...☆★

오늘 사실 규한테 사과를 할려고했어!!!!그래서 아침엔 혼자 등교하고 같은반이라서 그나마 잘 마주치겠거니 했는데ㅠㅜㅠㅜ규가ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ글쎄 그 규가ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ날 엄청 피해다녀ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ내가 옆에 다가가기만해도 멀어져ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ내가 한발가면 두발도 아닌 세발은 멀어진다규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그래도 난 집요하게 옆에서 맴돌았지ㅠㅜㅜㅠ말은 잘 못걸겠고ㅠㅜㅜㅠㅜ그래서 점심시간에 사과를 하자싶어서 복도끝에 계단이 있거든?애들이 구석져서 잘 안오는 곳인데...거기로 오라고 했어ㅠㅜㅜㅠ

근데 규가 오자마자 눈도 안마주치고

왜라니...그건 일본을 말할때 쓰는거야..아니 이게 아니라 왜라니!!!!너무 심하게 단답이라고 생각하지않니?!내가 B형이더라도 상처를 잘받는 겉과 속이 다른 수박같은 사람이라고....그렇게 여리디 여린 나에게 오자마자 한글자라니...이건 너무 험악하고 곤혹해..상처를 받았지만 포커페이스를 유지하고 말을 꺼냈지!!!!!

규야 내가 어제 그일은...

그 일이 뭔데 근데 너 나 알아?우리가 이렇게 둘이서 얘기할만큼 친하냐?

?!?!??!?!?!!!

[인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ4 | 인스티즈

흐어엉허ㅓ어어허엏어허ㅓ어엏어어어어어ㅓ허휴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

규 무떠워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ그렇게 단호박 먹고 말할 필요는 없잖아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ내 가슴에 비수를 여러번 내리꽂는 마성의 규같으니라고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

너무너무 상처받고 머리가 띵해져서 아..그..그...이러다가 정신차리고 억지로 웃으면서 말을 이어나갔지 화도 좀 났는데 참았어ㅜㅠㅜㅠㅜ

아이..왜그래-그날 일은...

됐고 너랑 할 얘기도 없고 하고싶지도않다.나한테 관심 꺼

아악!!!!!진짜!!!!!!!규 너 나한테 왜그래!!!!!!!!!내가 보자보자 했더니 보자기로 보이세요?!?!?!!왜!!!!사과도 못하게!!!말을!!!!!!막는데!!!!!!!!!!!

그리고 관심을 끄라니!!!!!내가 너한테 관심을 껏다면 여기에 글올릴 이유도 없어!!!!!근데 또 바보 탄빵같은 난 이 관심끄라는 규의 말에서 짜증도 확 나고 자꾸 말을 잘라먹는 규가 너무 얄미고 짜증나서 규한테ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ규한테ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ

그래ㅋ니한테 앞으로 전혀 관심끌게ㅋㅋㅋ그냥 아예 서로 모르고 살아가자ㅋㅋ시발 좋은맘 좀 먹으려했더니 밥맛 떨어지게하네ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 밥맛없는 나랑 엮일 생각조차 하지말든가

내가 왜하냐 니따위를 나랑 엮는게 말이 된다고 생각하냐ㅋ

그래 그럼 난 갈게 열심히 살아라

다신 만나지말자ㅋ

시벌!!!!!!!!!!!뭘 다신 만나지말자는거야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ난 화나면 머리와는 다르게 입이 방정맞아서ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ난 도대체 왜이렇게 사는걸까ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ난 전생에 동네에서 소문난 바보형이었는지도 몰라ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ맨날 소매로 콧물 킁킁 닦고 다니고ㅠㅜ에헤헿ㅎ 이거 꽃이다 꽃 이러면서 개똥들고다니고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ난 분명 전생에 그런 애였을거야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

도대체!!!왜!!!!!!난 이렇게 방정맞은 주댕이를 가지고있는거야!!!!왜!!!!!!그렇게 내가 말하고 규가 뒤돌아서 가는데 순간 아 시발 내가 뭐했지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ후회해도 님은 가셨어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

아우!!!!!!!아앆!!!!!!!!!얘들아 제발 도와줘ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ난 진짜 바버야ㅠㅜㅠㅜ등신이야ㅠㅜㅠㅜ날 욕해도 이번엔 봐줄수있어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ나 어째ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ규랑 언제쯤 화해하냐고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진지하게 말할게 너 진짜 입 막아라 몸으로 때우라고 규한테 내가 미안하니까 속 풀릴때까지 때리라고 말이라도 해봐 그럼 둘이 쌤쌤이가 되는거야 ㅋㅋ
10년 전
얼린파
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ그러면 진짜 먼지나게 맞겠다ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자2
바보네 바보...이제어쩔려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄빵아 넌 정말...바보인게 확실해....너의 입을 봉쇄시키고싶을정도야...규가 좋아하는거 다해주고 강아지처럼 졸졸따라댕기셈
10년 전
얼린파
나도 내 주댕이가ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ규가 그러면 화가 풀릴려나ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자4
확신은 못하겠지만 졸졸따라댕기면 어찌되긴할듯...
10년 전
독자3
등시나 진짜 고집은 드럽게 쌔가지고... 그냥 고백해버려
어짜피 사이가 틀어져 버릴꺼라면..
일단 입술부터 부딪치고 나 실은 너 좋아해서그랬다 질투가나서
오래전 부터 친구로써 그냥 그러려나보다했는데 그게 아닌것같다
부터 시작혀서 규의 좋은점을 털어내 어느어느 모습을 보고있으면 이뻐 죽겠고 또 어떤면은 귀엽고 등등... 몰라 니알서해 아우 등신

10년 전
얼린파
...이 댓글에서 진정한 분노가 느껴진다..ㅜㅠㅜ
10년 전
독자5
너 입 내가 테이프로 막아줄까? 나 진지해 아옥!!!!!!!!!!!! 진짵ㅌㅌㅌ!!!! 내가 답답해서 미치겠네!!!! 근데 이제 어쩔래 규 진짜 화났을텐데.. 이렇게 된 이상 그냥 모른척해 너도 그럼 혹시몰라? 규가 눈치볼지 물론 이제까지 본 내용을 생각하면 규가 눈치볼일은 없을거같다 그냥 너가 잘못했어 다시 보지 말자니....... 아옥 진짜 너 몇대만 맞자 그래도 규가 나온거잖아?! 너가 좀만 더 잘 말했다면풀렸을텐데!!!! 규가 무시안까고 나온건데!!! 어느정도 화해할 마음ㅇ 있단거아냐?! 어휴.... 근데 너 여기서 바로 고백하면 규가 더 싫어할듯 ㅇㅇ
10년 전
얼린파
ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ규가 나온것만이라도 잘될수있다는걸 눈치못챘어ㅜㅠㅜㅠㅠ난 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜ어어엉ㅇ유ㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자6
입좀 함부로 놀리지말라이거야 임마ㅠㅠㅠㅠㅠ 규도 나쁜놈이여.. 여자하나땜에 친구를버려??나쁜시끼
10년 전
독자7
안돼에에엥 ㄷㅡ화햏한난말야ㅜㅜ
10년 전
독자8
흐어어어어어ㅓㅇ 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 이바버 탄빵아ㅏ!!!!!!!!!!!! 너 입열ㄹ지마!!!!!!!!! 규랑 화해하려면 그정도는 감수하고 화해해!!!!! 이바버탄빵
10년 전
독자10
규도...그다지 쿨한 남자가 아니구나...아무튼 화해하라니깐!!!!힘내!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40