모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
얼린파 전체글ll조회 1320l 6

안녕 얘들아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좀 늦었지...?☞☜그럴만한 이유가 있으니까 용서해줘!!!!!!!

얘들아 나...나.....나.......

규랑 화해했다!!!!!예!!!!!얄루!!!!!!!!올레!!!!!!!꺄르륵꺄르륵!!!!!!!!!아하하하핳핳!!!!!!!!!!!!!!님드라 저 규랑 화해했어요!!!!!저 이제 규 베프로 돌아왔어연!!!!!!!!!!

[인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ5 | 인스티즈

히히히하하핳핳헤헤헤헿헿ㅎㅎㅎㅎ

어서 칭찬해줘 잘했다고 칭찬해줘!!!!!!!!!!어서 머리를 쓰담쓰담 해주고!!!!!!궁디팡팡을 해줘!!!!!!

물론 규랑 화해하는데 오래 걸리게 한건 나지만....쨋든!!!화해했으면 된거지!!!!!!!!!!!

내가 먼저 사과했다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했지??잘했지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 사과한걸 내가 먼저 사과했다고 해야하나..?뭐라고해야되지....화해했어 서로!!!그러니까 바로 어제였나 어끄저께였나....기억안난다 요즘 치매끼가 도져서...ㅋ

여기에 규한테 사과 못했다고 글 올리고서 난 맨날 규 눈치만 봤어 진짜 무슨 내시나 신하가 전하 눈치보는것처럼 슬금슬금 야금야금 눈치봤엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹을때도 규만 쳐다보고 공부하다가도 규 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋ근데도 규는 나랑 눈마주치면 눈 피해버리더라...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나쁜넘ㅜㅠ

그렇게 맨날 눈치만 보다가 어제인가 어끄저께 국어시간이었는데 국어쌤이(국어쌤이라 적고 중이병이라고 부른다.말투나 행동이 오글거리고 중2병같아서 중이병이란건 안비밀)자기 인생에서 가장 후회스러웠던 일을 시로 적으라는 거야!!!!아니 우리가 무슨 초딩도 아니고....ㅋㅋㅋㅋ애들이 완전 싫다고 오글거린다고 반발했는데도 쌤은 그 특유의 온화하고 느끼한 표정을 지으며 칠판에 살짝 기대더니 부드럽게 속삭이듯이

너희들이 지금이라도 그 후회했던것을 다 털어놔야 저 하늘의 천사들이 이해해주고 용서해주실거야(미소)

[인피니트/현성] 남돌 팬픽 본후에 동성친구가 다르게 느껴짐ㅜㅠㅜㅜㅜ5 | 인스티즈

뭐래

우린 그 부드럽게 덕스러운 국어쌤에의해(심지어 국어쌤은 남자임)그냥 말을 멈추고 짜져서 시를 쓸수밖에 없었지...하..그래서 뭘 쓸까 고민하는데 문득 규한테 사과못하고 막말을 뱉었던 그 사건이 생각난거야!!!!!!하긴 내가 그때 좀 입병신이었지...그래 맞아 난 남호구야....이구역 미친놈은 나야....이렇게 이런저런 생각을 하다가 좀 쪽팔리지만 성규랑 싸운걸 시로 쓰기로 했어!!!!!!!!!!!어차피 걍 발표 안하고 가만히 있다가 나중에 버리면 되니까><

그래서 맘대로 생각나는대로 휘갈겨썼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글씨도 완전 고사리 무침처럼 써서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못봐줄정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한 20분정도 지나니까 쌤이 이제 발표를 해보자는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발표할사람 손들어보라고 했는데 당연히 조용 정적 침묵이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 걍 짜져서 눈 깔고 있는데 우연히 눈을 올리다가 쌤이랑 눈이 마주친거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좆됐다 생각했지 당연히 눈마주친애 발표 시킬테니까ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쌤은 나랑 눈 마주치고 발표를 시키는데 의외로

날 시킴ㅇㅇ의외라는건 없었어.....ㅋ

그래서 자리에서 일어나서 발표해보라길래 진짜 뻘쭘하게 일어났어...옆에 친구놈들은 아 시발 남우현 걸림ㅋㅋㅋㅋ이라면서 쳐비웃고 규는 그냥 쳐다만보고...ㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 민망하게 서있는데 쌤이 빨리 하라고해서..ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아 진짜 하기싫렀다구ㅠㅜㅠㅜ그래서 뭐라고 써져있는지도 모르겠지 종이를 들고 읽었지 시를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잌ㅋㅋㅋ쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후회되는일            

남우현

생전 싸워보지도 못한 친구놈과 싸웠다

사과를 하려고 해도 말을 아예 막아버리는 놈

계속 눈치만 보다 언제 사과할지 고민을 해본다

얼른 화해해서 같이 밥도 먹고 같이 등하교도 하고 같이 롤도 하고싶다

이제 그만 화를 풀어라

그땐 그저 욱해서 말한건데 지금은 계속 후회중이다

속 좁은 놈아 내가 져줄테니까 화해해자

끝나자마자 애들은 쳐비웃고 선생님은 묵묵히 박수만 치셨다...ㅎㅎ...ㅎ.....막 옆에서 내 짝은 아잌ㅋㅋㅋ미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무슨 찌질이세여?ㅋㅋㅋㅋㅋ이 지랄이고 쌤은 온화하게 그래,우현이의 마음이 친구에게 통했으면 좋겠다...저 천사들도 우현이를 이해해줄거야(누누슴^^)

누가 저 쌤 눈 좀 찔러줘요 무슨 남자가 누누슴이야!!!!!!앜!!!!!!!!!!!티파니세요?민아세요?정은지세요?설리세요?아니다 질문의 폭을 좀 넓혀야겠네요 여자세요?여자가 아니면 누누슴을 시도 조차 하려하지마!!!!!!!!제발!!!!!마이 아이즈!!!!뻑킹 국어쌤스 누누슴!!!!!!!!!!!

암튼 국어쌤의 누누슴을 보고 멘붕이던 난 자리에 주저앉았고 국어는 애들은 좀 진정시키고 나한테 친구랑 화해는 했냐고 물어서 아직 못했다고했어 빨리 하고싶다고..ㅋㅋㅋ애들은 나랑 규랑 싸운거 아니까 그냥 나랑 규 쳐다보면서 웃기만하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 보니까 쫌 피식피식 웃고있었어!!!!!!!!!얄루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 국어 끝나고 규한테 슬슬 다가가니까 규가 책상 정리하다가 나 보더니 웃으면서 뭐냐 그 시?ㅋㅋㅋㅋㅋ이러길래 규가 드디어 나한테 말 걸어줬단거에 신나고 당황스러웠지만 내 진심을 담은 시라고 대답했엉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하니까 왤케 빙구같지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 규가 미친놈ㅋ하더니 이번만 봐준다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예!!!!!!!!!유후!!!!조으다!!!!!!!!!!!!!꺄하핳!!!!!!!!!!

그날 학교 끝나고 규랑 햄버거도 먹고 피씨방가서 롤도 했다!!!!!!우후후!!!!!!!!!아하하핳!!!!!!!!!!!앞으론 규랑 절대 안싸울거야!!!!!!!절대!!!네버!!!!!규랑 또 싸우면 난 고자ㅇㅇ나도 드디어 혼자 밥안머겅!!!!!베프가 다시 돌아왔어!!!!!!아임 어 노 찐따!!!!!!!!!!!꺄아앍!!!!!

얘들아 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너네가 응원해줘서 그러하다ㅠㅜㅠㅜㅠ물론 공은 내가 더 크지만ㅇㅇ ㅋㅋㅋ장난이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 이제 화해했으니까 고배ㄱ....아......Go Back....☆★근데 규랑 뚜기는...언제쯤...헤어질까.......ㅋ찰떡같이도 붙어있네ㅅㅂ

고백은 쫌만 더 눈치보고 걔네 어떻게든 티 안나게 방해할거야ㅋㅋㅋㅋㅋ나 집착있는남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 눈 돌리게 할거다ㅋㅋㅋ지켜봐줘야돼!!!너네가 조언도 좀 해주고ㅠㅜㅠㅜ그럼 난 이만!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕 내가 왔어 아까부터 내 앞에 똥파리가 보여서 짜증나 죽겠는데 너네는 다시 화해했구나 ㅋㅋ 근데 이놈에 똥파리 더럽게 빠르네 없애버릴거야
10년 전
얼린파
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ파리채로 찰지게 때려버령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
찾으러 가기 귀찮아 난 학교 안가면 백수니까 ㅋㅋ
10년 전
독자3
안녕 나왔음.일단 암호닉먼저 정해놔야겠어 난 민트죠(찡긋)...ㅈㅅ...넌 오늘 기분이좋았구나...나는 오늘 오랜만에 남자인친구만났는데 걘 뭣도모르고 계속 내친구랑 나한테 여소해달라하드라....오늘 하루종일 표정굳어있었던듯...ㅠㅠㅠㅠ다른학교가니까 너무달라졌어ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ흐잉ㅠㅠㅠ한풀이할곳이없어서 너한테라도....뭐지 이 병슨은?ㅋ?하고 보겠지....ㄸㄹㄹ...☆헝허유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ오늘 너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼린파
힘쇼해ㅠㅜㅠㅠ이 말밖에 못해주겠다ㅠㅜㅠㅜㅜ언어가 딸려서ㅠㅜㅠㅠㅜ미안ㅠㅜㅠ
10년 전
독자4
넌 행쇼해라...안하기만해봐 물어버릴꺼야=_=
10년 전
얼린파
헐 꼭 행쇼해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳 잘했쩡 (슬쩍 엉덩이를만진다)
10년 전
얼린파
왜이래(단호하게 손을 쳐낸다)
10년 전
독자6
도도하네 내꺼해라그냥
10년 전
얼린파
뭐,생각 좀 해보고
10년 전
독자7
잘했어 엉덩이 토닥토닥하기엔 나도 여자라....(수줍) 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네 나 국어쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이야 화해해서 다시 한번 그런 바보같은 행동 하면 내가 엉덩이를 세게 차 줄테니 조심해 나 근데 진짜 궁금한게 너 성규랑 싸우고 아예 찐따였던거야...?
10년 전
얼린파
아...아니야....ㅋㅋㅋㅋ아예 찐따는 아니고..30%찐따..?나도 다른 친구들은 있다규ㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자8
아니... 드디어 밥을 혼자 안 먹어 보고 걱정했잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 그래도 아유 이쁘다 갑자기 고백하면 넌 이제 영원히 ㅂㅂ 이다 조심하고
10년 전
독자9
안녕 작가님.암호닉 신청해도 되지? 훈아의 좌심방으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
너잘해쪙! 드디어규랑화해하다니 꼭 규랑행쇼하는상황까지오길바래!! 행쇼
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위