모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
비니비니 전체글ll조회 3968l 2

예~~ 전에 썼던 글 리네이밍 입니다.

[iKON/김지원] 선배님과 오빠의 차이 上 | 인스티즈

"네, 다음은 신인 가수이자 요즘 떠오르는 대세죠. OO 씨 모십니다!"

박수와 함성 소리가 내 고막을 찔렀다. 나를 반겨주시는 모든 분들께 내가 지을 수 있는 최대한의 미소를 지으며 자리에 앉았다. 내 입으로 말하긴 민망하지만 난 요즘 대세…인 여자 가수였다. 크지 않은, 작다고 할 수 있는 소속사에서 선보인 여자 솔로 가수라 주위에서 우려가 컸다. 하지만 어릴 적부터 내 유일한 꿈이었던 가수를 포기할 수 없었다. 밑져야 본전이니까 하는 심정으로 데뷔를 했는데 결과는 나쁘지 않았다. 생각했던 것보다 좋았다. 데뷔 한 지 1년 여가 지나고, 난 쉴 틈 없이 앨범을 세 개 정도 냈다. 내는 앨범마다 유명세를 탔다. 그래서 그런지 정말 고마운 말씀들이지만 주변에서 나에게 대세라는 말씀을 많이 해 주신다. 그리고 난 지금, 한 예능에 나와 있다.

"저희가 OO씨를 모시게 돼서 얼마나 영광인지 모르겠어요."
 "아니에요! 저야 불러주셔서 너무나 감사하죠."

유명한 예능은 아니었다. 소속사에서도 딱히 내보내고 싶지 않아 하는 눈치였지만 내가 강력하게 어필해서 나오게 된 예능이었다. 그 이유는 바로 바비, 그러니까 김지원이 이 예능의 MC라는 것이었다. 김지원은 나에게 대선배님이나 마찬가지였다. 예명은 바비이다. 지금은 한 물 갔다는 소리를 가끔씩 들어도 여전히 인기가 있었고 나이 차이도 조금 났다. 그리고 무엇보다 내가 예전에 김지원 선배님의 엄청난 팬이었다는 것이다. 
 너무 좋아했다. 물론 현재 진행형이다. 김지원과 나는 4살 차이가 났다. 현재 난 22살, 김지원 선배님은 26살. 궁합도 안 본다는 네 살 차이다. 농담이고, 김지원 선배님이 데뷔한 지는 7년 정도 됐다. 내가 15살 때부터 김지원을 좋아했던 것이다. 앨범은 물론이고 할 수 있는 건 다 했다. 콘서트도 다 갔고, 내 10대를 김지원으로 보냈다고 해도 과언이 아니었다. 지금도 떨려서 미칠 것 같았다. 내가 연습생이 된 후로 김지원을 보러 다닐 수가 없었다. 김지원은 그룹에서 비중 높은 래퍼였는데, 해체한 뒤로 노래를 내지 않았다. 내가 데뷔하기 직전 쯤 해체를 했으니 방송에서 만나 뵐 여건이 되지 않았다는 것이다. 그런데 지금, 내 눈 앞에, 것도 엄청 가까이에. 김지원이 있다!

"자자, 다들 잠시 쉬고 합시다."

인상 좋아보이는 PD님의 말에 조금의 긴장감이 돌던 스튜디오가 시끌벅적해 졌다. 나는 긴장이 풀려서 자리에 가만히 앉아있었다. 고개를 한 번만 들어도 지원 선배가 보일 거야…. 으으. 움직이지도 못하고 가만히 앉아 이리저리 눈치만 살폈다. 아직 데뷔 연차가 별로 안 돼서 그런지 게스트 분들 중에서 친한 분도 없었기 때문에 말을 할 수도 없었다. 아, 어색해. 말하고 싶다.

"많이 긴장 돼요?"
 "네? 아니,… 헐."

내 말하고 싶다는 바람이 들리기라도 했던지 누군가가 내 옆에 앉는 듯한 기척이 나더니 나에게 말을 걸어 주어 재빨리 고개를 들어 대답을 했다. 천사 님이 틀림없어. 누굴까? 하고 고개를 든 순간 나는 하마터면 육두문자를 내뱉을 뻔했다. 어쩐지 익숙한 음성이라 했더니, 김지원 선배님이셨다. 학창시절 때 내가 아무리 김지원을 따라다녔다 해도 이렇게 가까이서 본 적은 단 한 번도 없었는데. 완전 잘생겼어, 어떡해.

[iKON/김지원] 선배님과 오빠의 차이 上 | 인스티즈

"못 볼 꼴 봤어요? 왜 그렇게 놀래. 긴장 풀고요."
 "아, 아니요. 그게…."
 "그게 뭐요? 혹시 나 모르나?"

당신 때문에 긴장하고 있는 걸 왜 모르는 건가요…. 가수라는 꿈을 꾸게 해 준 장본인이, 내 학창 시절이었던 사람이. 내 우상이 이렇게 가까이서 나에게 말을 걸어준다는 것 자체가 나에겐 정말 믿기지 않는 일이었다. 어떻게 반응해야 할지를 몰랐다. 내가 아무 말도 않고 있자 김지원은 민망했는지 내게 말을 다시 붙였다.

"진짜 모르는 거예요? 아, 김지원 인기 많이 죽었네. 한 물 갔어."
 "아니요, 아니에요. 알죠. 김지원 선배님을 왜 모르겠어요."

너무 잘 알아서 문제죠. 혼자 중얼 거리며 안 그래도 쳐진 눈꼬리가 더 쳐지는 것 같은 느낌이 들 정도로 안쓰럽게 말하는 김지원을 보자 정신이 들어 빠르게 대답하니 김지원이 그 특유의 웃음으로 날 보고 웃어 주었다. 와, 진짜 심장마비 걸릴 거 같아.

"저, 저 아세요?"
 "에?"

저 아시냐구요…. 떨리는 마음에 말까지 더듬고 기어들어가는 목소리로 말해 버렸다. 선배님이 날 아는 걸까? 떨려. 떨린다고! 김지원은 에? 하고 얼빠진 목소리를 한 번 내더니 이번엔 소리 내어 웃기 시작했다. 뭐야, 사람 민망하게. 

"그럼 모르겠어요?"

아……. 이번엔 내가 얼빠진 목소리를 내고 말았다. 너무나도 당연하다는 듯 말하는 김지원 때문에 나도 당연한 일이라고 넘길 뻔했지만 다시 생각해 보니 전혀 당연한 게 아니었다. 김지원이 날 안다는 게 말이 돼? 나 진짜, 연예인 되길 잘했나 봐…. 아니 그냥 태어난 게 잘한 일 같아. 부모님 고맙습니다.

"역시 어린 게 좋은가 봐요. 뭘 해도 파릇파릇하네."
 "파릇파릇이요?"
 "귀엽다는 뜻."

김지원이 나에게 한 쪽 눈을 찡긋 했다. 지금 나 죽이려고 그러는 거죠? 묻고 싶었으나 차마 그러진 못했다. 나 진짜 죽으면 누가 지원 선배님 마음 속에 묻어주세요. 엉엉. 내가 하트 어택을 받아 아무 말도 못하고 있던 걸 기분이 나쁜 걸로 받아들였는지 김지원은 내 눈치를 살피는 중인 것 같았다. 

"저, 선배님."
 "네?"

팬이에요…. 라는 말을 하려고 입을 뗀 순간, 야속한 PD님의 말씀이 들려왔다. 녹화 다시 시작하죠! 다들 제 자리로! 김지원과 내 자리는 멀진 않았지만 완전히 붙어있는 건 아니었기에 김지원이 제 자리로 돌아갔다. 멍하니 김지원을 보고 있으니 김지원이 입 모양으로 내게 말한다.

'나중에 마저 얘기해요.'

김지원의 말을 알아들은 내가 빠르게 고개를 끄덕이자 김지원은 또 나에게 웃어준다. 미치겠다, 진짜. 김지원은 웃을 때 상대방이 귀엽다는 듯이 웃어준다. 김지원이 아까 말한, 그, 내가 귀엽다는 말. 그게 진짜인 것처럼 느껴진다는 말이다. 안 돼, 안 돼. 믿으면 안 된다구! 정신을 차리려 머리를 몇 번 좌우로 흔들어 봤지만 이미 내 얼굴은 빨개진 뒤였다.

엄청 오랜만이에요... 암호닉은 전 글이랑 따로 되는 거 아니죠?

모르겠네요... 또륽... 아 늦어서 죄송함다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

근데 또 늦을 거 같네요 하하ㅏ하하

다른 걸로 가져 왔는데 이건 연재할 생각은 없어서 빨리 끝내려고 하는데 그것도 힘들어질 거 같고 잘 모르겠네요 흑흑

지금 써 놨던 거 다 날라가서 다시 써야 될 거 같아요 와아ㅏㅏ아ㅏ아아ㅏ아ㅏ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ;;ㅋ;ㅋ;ㅋ큨흌큐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ긓긓ㄱ

똥글 뎨됴ㅕㅇ해여...

[찬밥] 님, [알사탕] 님, [라면] 님, [츤츤] 님, [♥한비니♥] 님,[한빈맘] 님, [뿌요] 님, [두부] 님, [자몽] 님, [디유] 님, [비타민] 님, [바니바니] 님, [진지한] 님, [손가락] 님, [둑흔] 님,[★최☆강★B★아☆E★] 님, [봉자] 님, [입술] 님,[딸기] 님, [앙팡] 님, [뽀로로] 님, [동동이] 님, [식욕] 님, [밥이랑김이랑] 님, [밥빈] 님, [치킹치킹] 님,[작가님사랑합니다] 님, [맘비니] 님, [팩] 님,[플라워왈츠] 님, [부엉이] 님, [보송] 님,[바비아이] 님, [맥날주네] 님, [짝짝] 님, [잉잉잉잉] 님, [김바비천국] 님, [핫초코] 님, [레쓰비] 님, [뚱이] 님, [현복] 님, [에프킬라] 님, [비니] 님,[초이스] 님, [별사탕] 님, [산낙지] 님, [갓뱌] 님, [탕수육] 님, [메기] 님, [브릴리언트] 님, [밥익힘] 님, [뾰루지] 님, [★뿌요]님, [뮤즈] 님, [겔겔] 님, [워더] 님, [♥기맘빈과김밥♥] 님, [은색팔찌] 님, [홈매트] 님, [심장폭행] 님, [손삥] 님, [크리스탈] 님, [김성규] 님, [고구마]님, [맘빈이맘] 님, [한별짱] 님, [리리] 님, [햫] 님, [한빈] 님, [시나몬] 님, [김밥] 님, [사과폰] 님, [몽실] 님, [빈이빈이] 님, [비덕] 님, [림프] 님, [수박] 님, [777] 님, [자갈치] 님, [숨소리] 님, [청순] 님, [바밤바] 님, [누나] 님, [뱌뱌] 님, [마리오] 님, [소비율] 님, [설탕] 님, [밥바이지] 님, [으우뜨뚜] 님, [찬혜] 님, [준회] 님

고맙습니다 하트하트!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙이
9년 전
독자2
! 아싸아싸 좋은 글 감사드려요 설렘사... 끄왕...♥
9년 전
독자3
숨소리
9년 전
독자4
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 지원이글...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상기다려써요ㅜㅜㅜㅜ지오니글...ㅠㅠㅠ아휴....설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
바비아이예요!!!! 어머ㅜㅠㅠㅠ 저이런글 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이의 엄청난 팬인데 저렇게 눈앞에서 말걸어주고 알아준다는게 얼마나 기쁠까여?ㅠㅠㅠㅠ 감격감격~!ㅠㅠㅠㅠ 영광이겠어요~ 이게 성공한 팬의 표본인가요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로의 이야기도 기대되요ㅎ
9년 전
독자6
입술이에요!!!!!! 세상에마상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를알아텨?!?!?!?!?!?!?! 세상에마상에. 연예인되길 잘했다는 생각을 나도 해보도록 저도 연옌 한번 되보고싶네여...네...뭐...그러타구여...(훌쩍) 그래도 흫ㅎ흫흐흐흐흐 지워나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 십대는 너에게 바치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘읽고있어요 사랑합니다 작가님. ♥
9년 전
독자7
준회
9년 전
독자9
작가님 저 암호닉가지고 처음으로 쓰는 댓글이에요 저 너무 설레요ㅠㅠㅠ근데 내용도 설레서 설렘이 두배..!이 썰은 일반인과 유명인이 행쇼한 글이라면 이글은 유명인과 유명인의 만남이라서 더 신기하고 신선해요!그래서 더 좋았던것같아요 노래도 너무 좋아요 상콤!!노래를 틀자마자 달달함의 냄새가!!!내용 완전 신나요 상쿰 재밌게 잘 읽엄ㅅ어요 다음화 기다릴게요!♡
9년 전
독자8
헐 오빠.......뭐 저래ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 좋다
9년 전
독자10
으러러러러 ㅓ사랑스럽다ㅠㅠ
9년 전
독자11
심장이........... 아 저 지원이 박수치는 짤 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
짤들이 다 사랑스러워여 마치 바비처럼여...♥
잘 읽고 갑니댜!!!!!!!!!!!!!!!1

9년 전
독자13
손가락이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐헐헐대박ㅠㅠㅠㅠ완전취저글이에영ㅠㅠ심쿵ㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤ㅇ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
흐어오ㅠㅠㅠ. 지원이ㅜㅜㅠ 헤체라니ㅠㅠㅜㅜ 엄청슬프지만 그후에도 지원이가 방송을한다는거에 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 나도 성공한팬이 될께ㅜㅜㅠ
9년 전
독자17
헐...완전오랜만..진짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 할래요ㅎ.. 떡볶이로!!!!
9년 전
독자18
헐헐르......완전 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
핫초코예요 선배님과 오빠의 사이라고 해서 뭔가 ㅇㅅㅁ하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 내용이었다니ㅋㅋㅋ 난 뭘기대한거지?ㅎ? 근데 이런것도 좋아 ㅋㅋㅋ 진짜로 저랑 지원이랑 궁합도 안본다는4살차이니까 껄껄
9년 전
독자20
빈이빈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 지원이글이다ㅠㅠㅠㅠㅠ선배님이라니 너무 설레쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 선배님이라고 부르고싶다...
9년 전
독자21
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에요 ㅜㅠㅠㅠ오늘도잘읽구가요!
9년 전
독자22
와....
9년 전
독자23
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
9년 전
독자25
선배님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ지원센빠이ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜저웃음 한번실제로봤으며ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자26
헐 작가님!!!! 완전 읽는 내내 광대승천이에요ㅠㅠㅜ 저도 지원이릐 얼굴을 직접 가까이서 한번 보고싶내요ㅠㅜ 성공한팬여주 부럽내요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자27
와....... 작가님은 진짜 글을 설레게 잘 쓰시는 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와.... 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
츤츤/ 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아임베리베리미스유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이런이야기 상상으로는 많이해봤었는데 옆에만있어도심장펔팔지경일꺼에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 웃음봐라 ㅠㅠㅠㅠ 어디가서 저런웃음 막흘리는거아니다? 알겟? 김바비!!!!!!!!!!김지원 넌 나의타켓이란다 어서 내가 너의팬이였다는걸 들어줘ㅠ 기뻐해줘 덕쿠가 가수되서 계타러왔단다
9년 전
독자29
사랑해여 지원님 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ오지원이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ
9년 전
독자30
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려썽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
까아아아아 달달설렘설렘 너무좋앙♥ 신알신 할게요~
9년 전
독자32
ㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠ즤언아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다너무 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
엉엉ㅠㅠ지원이옵빠앙ㅠㅠ설렌다규유ㅠ
9년 전
독자34
지원아ㅜㅜㅜㅜㅠ나도 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 팬이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
지원이오빠아ㅏㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 설렌다규ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
비회원149.164
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지온ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장 떨리겠다.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑홰려ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
세상에....나도 성공한 팬ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
취저입니다ㅜㅜㅜㅜㅠ

9년 전
독자39
전ㄴ혀 똥글 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이런 글을 얼마나 좋아하는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅣㅣ가 막 자기가 윙크해서 기분나쁠까봐 노심초사하는거ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 제가 맘찢?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헝 우리 지오니인데ㅠㅜㅠㅠㅠ하하하ㅏ 지원이가 너무 져아여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅈ짜러 저도 연예인되고싶네여ㅠㅠㅠ(하지만 얼굴 때문에 fail)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저러면 얼마나 햄볶할까요ㅕㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐....소재가신선해요/!!!지원이너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
지원아 너의 눈웃음 은 나를 심장마비일어나게 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자42
와 설렘사ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱
9년 전
독자43
아ㅜㅜㅜ 지원이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 글 너무좋아요
9년 전
독자44
헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
할 대박 ㅠㅠ 완전 달달구리..
9년 전
독자46
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윙크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덧쿠 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다는 뜻이라니 아 앞으로 파릇파릇이라는 단어를 사랑해야겠어요 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
좋아요좋아ㅠㅠ
근데 담편은안올려주시는거예요?ㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위