모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
육오삼 전체글ll조회 7003l 4

안뇽! 저번에 민석쌤이 귀여운 질투를 한 얘기를 들려줬지?ㅋㅋㅋㅋ

그 날 박찬열이랑 민석쌤 얘기만 계속하고 집에 일찍 들어갔어.

집에 가자마자 문자하니까 쌤이

[ 그 친구 착하네 ]

라고 문자옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니

[ 내일 만나는 거 안 잊었지? ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예, 제가 잊을리가 있겠습니까.

진짜 사귀고나니까 민석쌤이 완전 달라보이는거야 ㅋㅋㅋ 나는 나만 좋아하는 줄 알았는데, 민석쌤도 그랬구나. 싶기도 하고.

여튼 두근거리는 맘으로 자고 일어났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소랑 다르게 새벽 5시에 눈이 떠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석쌤이 나 머리도 식힐겸 영화 보자고 10시까지 나오랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 5시에 저절로 눈이... ㅎㅎ

일어나서 정신 좀 차리고 아침 먹고 분주하게 준비했지 ㅋㅋㅋ

엄마 아빠 모르게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화장도 하고, 예쁜 옷 입고 향수도 뿌리고! 민석쌤이 좋아해야 될텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 신나가지고.

이 옷 저 옷 다 대보고 방에서 아주 혼자 난리도 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 꾸미고 나니까 8시 50분쯤 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 약속한 영화관까지 가려면 20분 정도 밖에 안 걸려서 침대에 걸터 앉아서 민석쌤한테 카톡을 했어.

< 쌤 뭐해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 준비 다했어요 ㅎㅎㅎ >

그러는데 20초도 안 돼서 답이 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 나도 다했는데. ]

[ 여주야 너 집 어디야? ]

? 갑자기 우리 집은 왜 묻지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 생각 들었지만! 의심은 고이 접어두고 주소 말하니까 쌤이

[ 데리러 갈테니까 기다리고 있어 ]

라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

< 헐 진짜요? 쌤 이까지 오려면 오래 걸리지 않아요? ㅠㅠㅠ >

[ 그닥. 괜찮으니까 전화하면 내려와. ]

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나란 여자... 심장이 미칠듯이 두근대는 걸 진정시키면서 시계 보고 한숨 쉬면서 기다렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 40분 정도 지나니까 쌤한테 전화가 오길래 바로 받음ㅋㅋㅋㅋ

" 여보세요! "

[ 전화 바로 받네? ]

" 아... ㅎ... "

[ 지금 아파트 앞이니까 내려와. ]

" 네~ "

엄마 아빠 눈치 한 번 슥 보고 조심조심 나갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀오겠습니다, 라고 초스피드로 말하고 ㅋㅋㅋㅋ

엘레베이터 기다리는데 심장이 터질 것 같더라고. 와, 진짜 오늘 내가 민석쌤이랑 첫데이트를 하다니 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안돼!

민석쌤이 이런 스타일의 옷을 좋아하려나... 화장은 잘 먹었나..? 엘레베이터 안에서 거울보면서 마지막까지 점검(?) 하고 ㅋㅋㅋ 딱! 내리니까!

" 으억! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1층 문 열리자 보이는 민석쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 막 하얀 가디건에 ㅠㅠ 셔츠 입고 왔는데 심쿵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 앞에 비밀번호 눌러야 들어올 수 있는데 어떻게 들어왔지? 내가 깜짝 놀라서 이상한 소리내니까 민석쌤도 웃긴지 웃었어 ㅠㅠ

예쁜 모습만 보여주려고 했는데...☆★

" 아까 어떤 분이 나가시길래 그냥 들어왔어. "

" 엘레베이터 열리자마자 있어서 깜짝 놀랬잖아요! "

" 표정보니까 그런 것 같네. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석쌤이 계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우... 진짜 ; 화장이고 옷이 뭔 소용이람 ;;

여러분은 데이트할 때 표정관리를 제일 우선 순위로 두세요...ㄸㄹㄹ... 여튼 그러다가 내가 체념한 채로 먼저 나오니까 민석쌤이 따라 나왔어 ㅋㅋㅋ

" 무슨 차인 줄 알고 그렇게 먼저 가? "

민석쌤이 내 옆에 슥 오더니 더 빠른 걸음으로 걸어가서 까만 자동차 앞에 서는거야.

아, 저게 민석쌤 차구나... 차 좋네... 하면서 차 쪽으로 가는데 갑자기 민석쌤이 후다닥 반대편으로 가더니...

" ...? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조수석 차문 열어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이런 매너 좋은 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다. "

근데 뭔가 느낌은... 남자친구가 여자친구한테 문 열어준다기 보다는... 집사가... 주인한테 차 문 열어주는 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 웃으면서 조수석에 타니까 민석쌤이 문 안 닫고 그 상태로 몸 쭉 빼서 나한테 왔어.

완전 심쿵. 갑자기 민석쌤 얼굴이 내 쪽으로 훅 들어오는데 ㄷㄷ

" 왜 웃어? "

민석쌤이 주먹으로 머리 살짝 꽁하고 박고 씨익 웃더라.

내가 당황해서 아무 말도 못하고 있으니까 쌤이 다시 몸 뒤로 빼서 문 닫고 운전석으로 왔어. 나는 계속 멍하게 보다가 민석쌤이 시동 걸려는거 보고 ㅋㅋㅋㅋ

그제서야 안전벨트 하고 시동도 걸고! 출발했지!

차로 가니까 10분 밖에 안걸려서 영화시작 시간보다 넉넉하게 도착했어 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 팝콘도 사고 콜라도 사고 그러다가 영화관에 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 나는 무슨 영화를 보는지 모르는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 근데 쌤... 우리 무슨 영화 봐요? "

" ...내가 말 안해줬었나? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 영화만 보자 그러고 쌤이 예매만 한다 그래서... 나는 무슨 영화를 보는지도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화관 들어가서 물으니까 민석쌤도 어이 없는지 팝콘 먹던 손길 멈추고 풉, 하고 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 무슨 영화냐면... "

쌤이 말하려는데 영화가 시작하려고 불이 다 꺼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 그냥 보면 알아. 이러고 웃더라.

그래 뭐, 영화가 뭐가 중요해! 그냥 민석쌤이랑 본다는게 중요한거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데.. 음.. 그래..진짜 설레고 두근두근거렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 새벽에 일어났다고 그랬잖아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영화 시작 10분만에 눈꺼풀이 무거워지기 시작했어...

알고보니까 외국 로맨스 영화였는데... 지금도 무슨 내용인지 기억이 잘 안 날정도로 잠이 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 민석쌤 흘금 보면서 집중했지! 첫 데이트에서 졸 수는 없다! 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잠을 이길건 아무것도 없었나봐...

그대로 눈이 스르르 감기고 계속 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 기다리던 첫데이트에...

이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 숙면 취하고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 민석쌤이 내가 잤다는 사실을 모를 줄 알고 끝날 때 쯤 아무 일도 없다는 듯이 일어났어 ㅎㅎㅎㅎ

" 와, 진짜 재밌다. "

그러고 아무렇지 않은 척 재밌다 그러는데 민석쌤이 갑자기 막 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지. 뭐야. 왜 웃지? 당황해서 민석쌤 보는데 민석쌤이 아무 말도 안하고 웃으면서 일어났어 ㅋㅋㅋ

나는 뭔가 싶어서 당황해 있는데 민석쌤이 같이 나가면서

" 여주야, 안 슬펐어? "

이러는거야... 아... ㅎㅎ 그렇구나 ^^ 이거.. 아주 슬픈 로맨스 영화였나보다... 나는 초반에 되게 분위기가 밝길래 로코인줄;ㅎ

내가 당황해서

" 아니, 어... 되게 슬펐는데! 처음에 재밌었다구요. 처음에...ㅎㅎ... "

이러니까 쌤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 꿈에서 본게 아니라? "

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 ... 다 알았구나... ^^ 갑자기 쪽팔리기 시작했는데 민석쌤이

" 나는 여주도 재밌어할줄 알고 예매했는데.. 잘 자더라? "

이러는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 몰려드는 미안함 ㅠㅠㅠ 쌤은 나 때문에 일부러 이 영화 선택했을건데 난 자버려잖아!

내가 미안해서 아니에요, 아니에요. 쌤!! 이러니까 쌤이 다시 웃더라... 아까 전의 그 심각한 표정은 어디로 갔나...★

" 역시 여주는 놀리는 맛이 있어. "

이 스름이 즌쯔...!ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석쌤은 전부터 느낀거지만 나 놀리는데 이미 맛이 잔뜩 들어있었던듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그것도 날 좋아한데 한 몫한게 아닐까?ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 벙쪄서 보니까 쌤이 웃으면서 내 손 잡고 끌더라.

" 안 놀릴테니까 빨리 와. "

그러면서 자연스럽게 손 잡고 걷는데 그 때, 사귀기전이랑은 완전히 다른 느낌이 들었어.

그 때는 나만 설렜다고 생각해서 마음이 복잡하고 그랬는데 지금은 하늘을 날아갈 것 같은? 민석쌤도 웃으면서 내 손 잡고 걷는데 진짜 행복하더라.

" 쌤 근데 이제 어디가요? "

" 잠도 푹 잤으니까 밥 먹으러 가야지. "

아니 ㅋㅋㅋ 근데 이사람이 ㅋㅋㅋ 자꾸 ㅋㅋㅋ 내가 손빼려고 하니까 민석쌤이 더 꽉 잡았어 ㅋㅋㅋ

" 반응이 이러니까 더 장난치고 싶어지지. "

그러면서 손 앞 뒤로 막 흔들거리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 심장이 쿵쾅쿵쾅 ㅠㅠㅠ 나도 모르게 좋아서 미소가 새어나왔어.

민석쌤도 계속 입동굴 미소 짓고 있고 ㅠㅠㅠㅠ 나도 실실 웃으면서 민석쌤 보면서 걷고 ㅠㅠ 주차장 와서 손 놓는데 그렇게 아쉽더라 ㅋㅋㅋ

" 우리 뭐 먹으러가요? "

내가 차에 타서 안전벨트 하면서 물으니까 쌤이 뭐 먹고 싶냐고 묻는거야. 나는 다 잘 먹는데! ㅋㅋㅋㅋ

심지어 좋아하는 사람이랑 밥 먹는데 접시라도 못 씹어먹겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 음.. 딱히 없는데요. "

" 그렇게 말할 때 정하기가 제일 어려운데. "

그러면서 쌤이 웃는데 나도 덩달아 웃음. 바보처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 저 아무거나 잘 먹어요. "

" 그럴 줄 알고 미리 정해놨는데... 초밥 좋아해? "

헐? 내가 또 초밥광인건 어찌 알고?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 엄청 좋아한다고 답하려다가 ㅋㅋㅋ 민석쌤도 내 반응 보면서 놀렸잖아?!

그래서 나도 장난으로

" 아니요. 저 해산물 못 먹는데요. "

라며 정색해줌ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 민석쌤 표정이 갑자기 확 굳어지더니

" 아, 진짜? 그러면 딴 거 먹으러 가자. 미안. 나는 여주 네가 해산물 못 먹을 줄 몰랐네. "

하면서 당황하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ당황하는 것도 어쩜 이리 귀여울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 쌤 반응 보고 웃음 못 참아서 결국 피식거리니까 쌤이 흘깃 옆 보더니 뭐야. 이러더라 ㅋㅋㅋ

" ...장난...이야? "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

그 말에 웃음 터져서 막 웃으니까 ㅋㅋㅋ 쌤이 어이 없다는 듯 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 놀랐잖아. "

" 저 초밥 짱 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 난 또... "

" 쌤 반응도 귀엽네요. 앞으로 장난칠 맛 나겠다! "

그러면서 쌤 보니까 쌤이 안도의 한숨을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훗 내가 한 연기력 하지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 둘이 장난치다 보니까 초밥집 앞에 다왔더라고! 한 눈에 보기에도 비싸보였어...^^

내가 내려서 우와... 하고 입 벌리니까 민석쌤이 그런 나보고 미소 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 쌤... 여기 너무 비싸 보이는데요. "

쌤이 들어가려고 하길래 팔소매 잡고 웅얼거리니까 쌤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 나 돈 많이 벌어, 여주야. 괜찮아. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나...

하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 팝콘이랑 콜라 샀어도 쌤이 영화 보여주고 밥까지 사주는 건 너무 실례잖아 ㅠㅠㅠㅠ

일단 들어가서 메뉴판 보는데 ㅎㅎㅎㅎ 죄다 코스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그나마 싼 A코스도 내가 감당하기 힘든 가격이랄까...☆

쌤한테 얻어 먹기 미안해서 쭈뼛거리고 있는데 쌤이 내 마음을 알았나봐.

주문받으시는 분 오니까 B코스로 두개 달라고 하더니 나 보고 웃으면서

" 여주야. 남자친구가 여자친구한테 맛있는 밥 사주고 싶어서 열심히 돈 버는거니까 너무 미안해하지마. "

이러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 ㅠㅠㅠㅠ 쌤 ㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 사람을 ㅠㅠㅠㅠㅠ

민석쌤이 물 따라 주면서 계속 웃더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 모습에 녹을 뻔... 초밥 먹기전에 흐물흐물하게 ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 초밥 나와서 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 맛있음 ㅠㅠ 역시 비싼건 달라 ㅠㅠㅠ

" 맛있어? "

" ㅠㅠ완전요 ㅠㅠㅠ 대박. "

이미지 관리고 뭐고 ㅋㅋㅋ 계속 폭풍 흡입했어 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 민석쌤이 그 모습을 계속 봤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" ...여기 안 왔으면 어쩔 뻔 했데? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그...그러게요 쌤 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 잘 먹으니까 기분 좋네. "

그러면서 자기도 냠냠 맛있게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 가끔 힘들면 말해. 나와서 이렇게 밥 먹자. "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 말 듣고 체할뻔한건 안 비밀! 저렇게 멋있는 말 하는데 먹다가 어떻게 사레가 안 들릴 수 있겠니 ㅠㅠ

" ㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 ㅠㅠㅠㅠ "

ㅋㅋㅋㅋㅋ민석쌤이 나의 감동 받은 표정에 또 한 번 빵 터졌어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 둘이서 배부르게 먹고! 아무래도 내가 너무 미안해서 ㅠㅠ 쌤한테 바로 앞에 있는 카페에 가자고 했지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쌤한텐 앉아 있으라고 하고 딸기스무디 한 잔이랑 아메리카노 한 잔을 시켜서 가지고 왔는데!

" 이제는 그냥 아메리카노 시켜서 오네? "

이러길래 ㅋㅋㅋ 내가 당황해서

" ...왜...왜요? 오늘은 아메리카노 안 땡겨요? "

이러니까 쌤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아니. 역시 취향 잘 안다고. "

이러면서 스트로우 입에 물더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예끼 간 떨어질뻔하게 ㅋㅋㅋㅋ 쌤은 은근 내 반응을 즐기는듯 ㅎㅎㅎ

아니 은근이 아니고 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀기 전에는 어떻게 저런 걸 참았는지 몰라... 아니 어쩌면 즐긴건데 내가 몰랐던걸 수도 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그러면서 장난치다가 또 새삼 이 상황이 신기한거야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 민석쌤이랑 주말에 예쁘게 차려입고 와서 데이트를 하고 있다는게 ㅋㅋㅋ

" 근데 진짜 신기하다. 그죠? "

" 뭐가? "

" 그냥... 우리 둘이 이렇게 데이트 하는거...? "

ㅋㅋㅋㅋ부끄러워서 머뭇거리니까 민석쌤이 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니

" 그러게... 신기하네. 어쩌다가 내가 학원생을 좋아하게 돼가지고. "

이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그 전엔 좋아한 학생 진짜 없었어요? "

갑자기 궁금해져서 물으니까 쌤이 음.. 하면서 생각하더니 고개 절레절레 흔들더라.

" 없었어. 한번도. "

괜히 뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 워~후! 내가 쌤한테 처음이자 마지막으로 느껴진 학생! ㅋㅋㅋㅋ

그런데 그 말하면서 민석쌤이 뚫어져라 나 쳐다보는거야 ㅋㅋㅋㅋ 또 부끄 ㅋㅋㅋ 민석쌤이 빤히 쳐다보는건 언제나 설레면서도 부끄럽다 ㅠㅠ

" ...왜...왜요? "

아무렇지 않은 척 딸기 스무디를 마시며 아이컨택하는데 ㅋㅋㅋ 눈빛에 심쿵사할 뻔 ㅠㅠㅠ

왜 자꾸 미소지으면서 날 봐! 나 죽이려구요?ㅠㅠㅠㅠ

" 그냥... 네 말대로 신기하기도 하고, 전이랑 다르게 더 예뻐 보이기도 하고. "

ㅋㅋㅋㅋ 저런 말 자꾸 눈 쳐다보면서 하지마 ㅠㅠㅠ 부끄러워 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 오늘 꾸미고 온 시간만 몇 시간인데! 안 예쁠수가!ㅋㅋㅋㅋ

아.. 좀 자뻑인가?ㅎ ; 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ...전에는 안 예뻤어요? "

내가 장난으로 말하니까 민석쌤이 고개 흔들더라.

" 예뻤는데, 이렇게 꾸미면 그 때 세훈이처럼 나 말고도 반할 놈들 많으니까. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 얘기하는데 왜 표정이 미세하게 떨리지? 응?ㅋㅋㅋㅋㅋ

" ...그 때 짜증났어요? "

근데 갑자기 그 얘기 꺼내니까 궁금해지는거야 ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 질투났나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쌤이 갑자기 내 눈 피하더니 흐음... 거리면서 그냥 아메리카노 마시더라 ㅋㅋㅋㅋ 이 사람이! 질문을 했으면 답을 해야지!

" 응? 쌤, 많이 짜증났었냐구요~ "

ㅋㅋㅋㅋ내가 짓궂게 물으니까 쌤이 픽 웃으면서 한숨 쉬더라 ㅋㅋㅋ

" 그래. 짜증났었어. 그게 그렇게 중요해? "

ㅋㅋㅋㅋㅋ중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석이 질투했다는 증거인데 (흐뭇) 괜히 흐뭇해져서 웃으니까 쌤이 뭐가 좋냐면서 틱틱대더라 ㅋㅋㅋㅋ

" 왜요~ 나도 인기 많으면 쌤도 좋지, 뭘. 어차피 쌤 여자친구잖아요. "

" ... "

ㅋㅋㅋㅋ내가 말했는데도 부끄 ㅋㅋㅋㅋ 민석쌤도 여자친구란 단어에 약간 놀랐는지 고개 숙이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 민석쌤이 슬슬 가자고 하길래 ㅋㅋㅋㅋ 민석쌤 더는 못 놀리고 나왔지.

차에 타서 시계 보니까 3시정도 됐는데 오랜만에 신나게 놀아서 그런지 몸이 피곤하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠은 아까 많이 자서 안 오는데 몸이 노곤노곤하다고 해야되나...

" 피곤하지? 학원에서 맨날 앉아만 있다가 이렇게 돌아다니니까. "

" 그래도 재밌었어요. "

" 다음부터는 예쁘게 안 하고 나와도 돼. 이렇게 돌아다니면 더 피곤하잖아. "

쌤이 배려차원에서 말하는데 ㅋㅋㅋ 그렇다고 데이트 할 때 어떻게 예쁘게 안 입고 올 수가!!

" 학원에선 한번도 이런 모습 못 보여주잖아요... "

" 괜찮아. "

저러고 말음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 뭐 ' 그래도 예뻐. ' 라든가 ' 내 눈에는 그런 모습도 예뻐 ' 라든가 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 기대했는데 ;

역시 경제성의 원리를 잘 지키는 민석쌤 ^^b

그래도 데이트덕에 기분 최고조였기 때문에 룰루랄라 즐거운 기분으로 집에 도착했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이 태워다줘서 고맙다고 인사하고 내리려는데 ㅋㅋㅋ

" 여주야. "

하고 갑자기 쌤이 부르는거야 ㅋㅋㅋㅋ

잉? 하고 안전벨트 풀고 쌤 보니까 쌤이 갑자기 심각한 표정으로 ㅋㅋㅋ

" 다음부턴 편하게 입고 와. 알았지? "

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜! 예쁘게 입고 올거야! ㅋㅋㅋ

" 왜요? "

궁금해서 물으니까 쌤이 눈 굴리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후, 하고 한숨쉬고

" 나는 너 인기 많은거 싫어. "

이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 카페에서 내가 한 말 마음에 담아두고 있었나봐.

근데 난 너무 뜬금없어서 내가 잘못들은 줄 알고 ㅇㅅㅇ??? 네?? 이러니까 쌤이

" 너 예쁘게 하고 다녀서 인기 많은 거 나는 별로라고. "

이러더라 ㅋㅋㅋㅋ 고개 푹 숙이면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 풉. 하고 웃으니까 쌤이 뭘 웃어. 하면서 자기 얼굴 한 번 쓸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그래서 오늘처럼 예쁘게 하고 다니지 말라고요? "

" ... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴; 뭔데 이렇게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 알았어요, 알았어~ 다음부턴 체육복 입고 화장도 안 하고 올게요~ 이러고 내려서

" 오늘 재밌었어요. 빨리 가세요 쌤. 피곤하실텐데! 고맙습니다. "

이러니까 쌤이 여전히 고개 못 들고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 딴엔 용기내서 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 부끄러웠나봐.

그러고 내가 웃으면서 안녕! 하고 문 닫고 쌤 차 보는데 쌤이 조수석 창문 내려서

" 그..그래, 잘가 여주야. 내일 보자. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않은 척 ㅋㅋㅋㅋ 근데 말은 왜 더듬어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 룰루랄라, 하면서 더 기분 좋아져서 집 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 들어가서 옷 갈아입고 씻으면서 생각해보니까 쌤 말은 내가 오늘 되게 예뻤다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

그 말에 혼자 흐흐흫... 하면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이 다음부터 예쁘게 입고 오지 말랬지만

나는 쌤 여자친구로 안 꿀릴만큼 예쁘게 하고 나갈거다!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자기도 좋으면서! (부끄)

더보기

ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 첫데이트가 끝났습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 둘이 점점 더 깨볶고 콩키우길... !

암호닉

시우밍 / 문돌이 / 델리만쥬 / @고3 / 매력 / 뽀리 / 간장 / 핑쿠핑쿠 / 찝적이 / 시우슈 / 뜨뚜 / 유레베 / 체리 / 암행어사 / 도라에몽 / 뀨르릉 / 이과생 / 재간둥이 / 츄파츕스 / 종대찡찡이

님들 감사합니다!! 혹시 암호닉 빠지신 분들 계시면 말씀해주세용~ 암호닉 신청하실 때 [] 이 안에 신청할 암호닉 넣어서 적어주시면 감사하겠습니다.

암호닉은 언제나 대환영입니다!!!

읽어주시고 댓글 달아주시는 분들. 그리고 정주행해주시는 분들 정말정말 감사합니다~~~~

여러분의 댓글에 힘이 나욤!!!!!!!!!!!!!!!☆★

+) 헐 모르고 포인트 25해놨었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 바로 내렸어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등 매력
9년 전
독자2
어쩐지 잠이 안 오더라니 민석쌤 보려고 뜬 눈으로 지금까지 버틴듯ㅋㅋㅋㅋ 드디어 꽁냥대네요 행쇼 1위탈환 기쁘다 잘 읽었어요 잘자요 작가님
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋ와 오랜만에 1위하신 매력님!!!! 츄카드립니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 텔레파시라는걸까요...? ^^...☆★ 간밤에 아련한척 좀 해봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력님 늘!! 항상!! always 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
시우슈) 으아~~~~ 달달해요 완전ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 제가 다 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취저에요 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑 작가님도 사랑 민석이도 사랑...❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
육오삼
시우슈님도 사랑....the love...더럽게 the love...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 시우슈님의 취향이라는 다트판 한 가운데 다트를 꽂았나보군요..훗...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 몹쓸 드립 용서하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 댓글 감사합니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
흐흐흐흐흐흐흫드디어 꽁냥꽁냥이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 워더같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아 달아여ㅠㅠㅠㅠ 저도 글쓰는데 보이던 사람이 안보이면 마음아픈거 아니까 암호닉 신청 잘안하거든요??ㅠㅠㅠ 근데 신청할게요ㅠㅠㅠ 이건 진짜 정말 작가님 와 진짜ㅠㅠㅠ 이건 몇번이고 보고싶어요ㅠㅠㅠ [슘슘] 으로 신청합니다!!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다달다달다 이게무슨 사탕수수여뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신의손이로구나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[뀨르릉]이에요!
9년 전
독자7
아이고 둘다 완전귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부끄부끄돋네ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자8
델리만쥬에요! 하... 첫데이트라니... 나더 민석이랑 콩볶고싶다 알콩달콩.. 작가님 글로 항상 대리만족합니당!! 앞으로도 달달한썰 많이 써주세효!! 알라뷰>_<
9년 전
독자9
암호닉[꾸꾸]로 신청이요!! 민석이 질투귀엽네욬ㅋㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자10
종대찡찡이 입니다 ㅎㅎ 제가 암호닉에 쓰여있다니 ㅠㅠ작가님 사랑해요 ㅎㅎ
어떻게해 첫데이트래 ㅎㅎ 설렘 ㅎㅎ다음편 기대할께요 작가님ㅎㅎ

9년 전
독자11
이과생입니당~~ 방금 물리랑 ㅛㅏ우고 와ㅓ 글을 보니까 저도 민석찡같은 물리쌤이 알려주면 잘할수있을텐데......★하는 생각이 막ㅋㅋㅋㅋ 힝 첫데이트 너무 설레서 잠을 못자겠어요ㅇㅅㅇ 제가 제일 좋아하는 음식이 초밥인데.. 저도 초밥 먹을 수 있는데.......
9년 전
독자12
작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
히힝 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이랑 데이트라니 정말 설레읍니다ㅠㅠ 마지막에 말 더듬는거 너무 귀어워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 알콩달콩 하잖아여.....ㅠㅠㅠㅠ아 저 재간둥이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분해서 암호닉먼저 난 썼네욬ㅋㅋ전 이제 학교가겠습니당!.
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거왜이렇게귀엽담?큐큐너무좋은걸?
9년 전
독자16
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤설레요....여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽다ㅠㅠㅠㅠ정말잘어울리는커플...오래가길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
비회원224.94
뽀리에요!!! 민석쌤과 데이트라니ㅠㅠㅠㅠ 벌써 설레는뎈ㅋㅋ 티격태격하는 모습이... 참... 부럽네요... 천생연분인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 질투ㅋㅋㅋㅋ 볼빨개지는거 상상하니까 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다!! 싸랑해여~^0^
9년 전
독자17
찝적이에요 앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 둘의 첫 데이트 진짜 좋네요 ♥ 얼마나 기분이 좋은지 제가 다 고ㅓㅇ대미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈후배님또 나왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의..암호닉이나온화...☆★ 다시 이렇게 느끼니까 새롭네여 하 저런 남자칭규이써쓰믄 조컷다♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요♥♥
9년 전
독자18
억ㅠㅠㅠㅠ민석이 놀리는 맛도 있구마이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
시우밍이에요 ㅋㅋㅋㅋ와우 귀여워 민석이 너 이자식 예쁘게 하고 오지 말라니 ㅜㅜ왱 이쁘게 하면 얼마나 좋아 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
@고3 아이거 솔로의마음에 불을.........ㅎ하핳핳ㅎ그래도헹쇼해서좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ계속행쇼했으면좋겠다
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ민석쌤귀여워욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
대박 오늘이 정말 대박 달달이네요ㅠㅠㅠ엉엉 여기서 누워야 겠다ㅠㅠㅍ
9년 전
비회원204.90
흐유ㅠ유ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렘사로여기에묻힐것같네여 밍솤후ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
[소녀]신청이요!!! 아 진짜 저런 남친은 현실에 존재하는거 맞죠???
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜귀엽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
체리!
밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널ㅇ어쩌면 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠ내껀줄ㅠㅠㅠㄹ잘보고가여ㅜㅜ

9년 전
독자26
드디어 데이트를 하나요?!?!?!??!!!!!오호~~~~~~~~~기대기대 됩니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 설렌다......ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
꽁냥꽁ㅇ냥보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ 너무 여주 좋아하네 질투나게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
앗씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕사하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
완전 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달함의 끝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 너무 귀엽고 풋풋하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠ첫데이트ㅠㅠㅠㅠ질투도ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다
9년 전
독자32
둘이 깨소금 볶는다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ경제성의원리ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘니 꽁냥꽁냥 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ아이이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
민석이 분명 신나면서 데이트 코스 짜면서 같이 있을 생각에 좋아했겠죠?ㅠㅠㅠ 그렇게 했을 거라고 저는 믿을래요ㅠㅠㅠ 아이고 설레라ㅜㅠㅠㅠ 민서가ㅠㅠㅠ 질투하는 것도 어쩜 저리 귀여우면 여자친구 어쩌라는 거이요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아... .설레죽음... .. . . ...안녕히계세요.. .....하.....
9년 전
독자36
아 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜ 깨볶는다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아듈이너무좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
나도저런연애..응..부럽다
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ넌 쌤인데 왜이렇게 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
윽ㅜㅜㅜㅜㅜ너무달달한거아니에요?ㅜㅜㅜㅜㅜ저도저런연애하고싶네요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ와 아 설레서 잠안올듯
9년 전
독자45
나도데이트하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
워후 민석쌤 아주 좋은 예네여ㅎ 매우 행복ㅎㅎ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 오자시간에읽으니까 더설레는듯ㅜㅜ
9년 전
독자48
와 꽁냥꽁냥 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 혼자 웃으면서 보는데 제눈에 흐르는건 눈물이아니라 땀이에요^^
9년 전
독자49
으우ㅜㅠㅠㅠㅠ민석이 진짜 언제까지 설레게 할꺼야ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 민석이 때문에 내 심장이 남아 나질 않겠다ㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅜ민석아 으헝헝허ㅜㅜㅜㅜㅜ날 가져!!!!제발!!!!아니면 내꺼해 제발!!!!!!내꺼!!!!!민석이 내꺼 하고 싶다!!!!!!!
9년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 입지말라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심장어택 장난 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아...알바하면서 보는데 너무 좋아서 소리지를뻔했어요...!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵잼!!! 담편은 어떤이야기일지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅠㅅㅠ 여자친구 맛있는거 먹이려고 돈 번다니 5959 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
저사람 정녕 28살 맞나요... 18살 아닌가요.., 왜 이리 귀여운거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐써 증말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자55
하진짜 내 심장이 남아나질못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 여주가 이뻐봤자 김민석의 미모는 이길수가 없당...^^;
8년 전
독자57
아 진짜 심장아 나대지ㅏ 인데 이건 /.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석찌유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
질투했구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 데이트라 그런지 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
진짜짱설레네요ㅠㅠㅠ작가님쥬ㅠㅠㅠㅠ취저 성공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위