모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
yahwa 전체글ll조회 1275l 2
[국뷔] 바삭바삭 

빠삭빠삭한 튀김 먹고 싶다, 꾹아! 눈을 동그랗게 뜨고 제 손을 잡아끌며 분식 집으로 앞장서는 태형의 뒤를 정국이 보폭을 넓혀 쫓았다. 계란 프라이 하나 바삭하게 구워 먹으면 될 것을 굳이 이 늦은 밤에, 튀김을 먹어야겠냐고. 어쩔 수 없이 여름이지만 야구잠바 하나씩 두둑히 껴입고 밖으로 나오자 태형의 반응이 저랬다. 순수하고 순진한 건 좋은데 저런 눈망울로 그런 짓을 하다니. 정국은 입술을 삐죽 내밀고 애꿎은 야구잠바 모자를 뒤집어 썼다. 

"꾹아, 형이 사 줄 테니까 먹어라." 

"오, 진짜요?" 

"어, 형아 오늘 돈 많다." 

그게 지민과의 판치기에서 이겨서 딴 돈이라는 건 묻어둔 태형이 정국의 손에 깍지를 껴 단단히 잡고 분식집 안으로 곧장 향했다. 여기 석진 형 알바하는 데니까, 석진 형이 사 주겠지. 억양을 살려 우물우물 말한 태형이 가게 문을 열었다. 가게 안에는 태형이 기대하는 석진은 없었지만 가게를 대신 봐 준다는 명분으로 앉아 있던 윤기와 윤기에게 억지로 불려 나온 지민이 앉아 있었다. 

"어! 석진이 형 없다, 집에 가자 꾹아." 

"그럼 그래요." 

괜히 옷 다 챙겨입고 나왔네. 윤기와 저는 아예 무시하는 투의 둘에 지민이 여, 꾹이! 먼저 말을 걸자 정국이 웃으며 손을 흔들어 인사했다. 

"형은 여기서 뭐하고 계세요?" 

"형이 석진이 형 가게 맡아 주는데 심심하다고 나 불렀어." 

"이 늦은 시간에 나오는 병신이 있더라고. 좀 일찍 처자지, 존나." 

"자기가 불러 놓고 저런다. 근데 형이 나 젓가락질 못 한다고 가르쳐 줬어. 성추행도 했구." 

아, 바보야. 니는 그걸 당하고만 있냐. 역관광을 해야지, 역관광을. 태형이 혀를 쯧쯧 차며 말하자 지민이 마치 득도한 사람처럼 손바닥을 맞부딪히며 그렇구나! 했다. 저걸 또 곧이곧대로 듣는 인간이 있구나. 윤기가 혀를 쯧 차며 아냐, 그건 음모야 지민아. 하고 지민의 머리를 쓰다듬었다. 

"그런 거에요?" 

"어. 저건 김태형의 음모야. 이 늦은 시간에 열여덟 살 먹은 정국이랑 있다는 거 자체가 이상하지 않냐?" 

"그것도 그러네? 너네 둘은 뭐해?" 

단순해서 윤기의 음모에 넘어간 지민이 눈이고 입술이고 얼굴선이고, 모두 동그랗게 모아 태형과 정국에게 물었다. 

"글쎄요? 저도 태형이 형이 갑자기 튀김 먹고 싶다 그래서 나온 거라." 

"맞아! 내가 먹자고 했지!" 

무슨 자랑도 아닌 것이, 윤기가 헛웃음을 짓자 지민이 이번에는 형은 또 왜 웃어요? 란다. 저 새끼는 씨발 진짜 눈치도 없냐? 내가 밤 늦게 불러서 성추행한 거에 대한 위기심도 없고, 아 존나 다 마음에 안 들어. 얼굴로는 웃으면서 속으로는 어금니를 꽉 깨문 윤기가 아무것도 아냐, 하고 웃어 보였다. 

"형 웃을 때 주름 잘생겼어요." 

하지만 그러면서 헤헤 눈웃음 치는 박지민을 이기겠냐고……, 대책이 안 서는 놈이네 이거. 윤기가 속으로 생각하며 한숨을 내쉬었다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ짐니때문에 속터지는 늉기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이너무귀여워용
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥