모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
배고픈것같애 전체글ll조회 1337l 4

종인이의 일기

2013년 05월 13일 월요일

오늘은 엄청 우울한 날이다. 열이가 오늘 아침에 같이 못가겠다고 미안하다고 먼저 가라고 카톡이 와서 먼저 학교에 가서 열이를 기다리는데,

열이가 3교시나 되서 나타났다. 그것도 코랑 눈이 시뻘게 진채로.

나를 보자마자 날 껴안고 아기처럼 울어서 그때 담임 시간이었는데 샘도 당황해서 일단 나랑 열이 나가서 좀 추스르고 오랬다.

그래서 화장실에 대려가서 왜그러냐고 계속 타일렀더니 그제서야 울음을 그치고 말하는게,

자기가 밥주던 길고양이중 제일 잘 지내던 놈이 있는데, 그 고양이가 로드킬 당한채로 죽어있었다고 한다.

그래서 열이가 그 고양이 죽었다고 연락하고, 그러고 집에서 한참 울다가 왔댄다.

자꾸 울먹이면서 말하는 열이 모습이 이쁘기도 했는데, 너무 안쓰러웠다 ㅠ

점심도 안먹고 계속 그렇게 업드려있다가 울다가 그렇게 있다가 정규 수업 마치자 마자 열이네 집에 와서

밥도 먹이고 그랬는데 갑자기 고양이 사료랑 캔 보더니 갑자기 또 막 울어서 진짜 어떻게 해야할지를 모르겠다 ㅠ

오늘은 그래서 열이랑 자고 가기로 했다. 계속 밤새 울까봐 너무 걱정이 되서 집에 갈수가 있어야지 ㅠㅠ

찬열이의 일기

2013년 05월 13일 월요일

오늘 종인이 집에 가기 전에 애기들 밥 챙겨 주려고 구석구석 다녔는데,

그러다가 우리 모야가 죽어있는걸 발견했다.

산도 없고 뭐 어디 묻어줄곳도 없어서 길고양이가 죽어있다고 내 손으로 전화를 했는데,

아 진짜 미칠것 같앴다. 버려진 고양이 같질 않아서 너무 귀엽고 그래서 애착이 갔는데, 차라리 데려다 키울걸 그랬다.

진짜 연락하고 집에서 마음 추스르고 학교에 갔는데 종인이를 보는 순간 다시 울음이 터져서..

종인이가 울지 말라고 뽀뽀도 해줬는데 그래도 마음이 안나아 져서 계속 울고 말았다.

ㅠㅠㅠㅠㅠ 모야 보고 싶다.

모야 모야 형이 미안해 모야

천국에서는 맛있는거 더 비싼 사료 먹고 잘 지내 모야.

ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 속상하다 ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
개짱이예여!찬열이진짜마음씨이쁘고ㅠㅠㅠㅠ된사람이네여 바른청년..♥찬종이들진짜이쁘고ㅠㅠ착하고ㅠㅜㅜ와..워더하고싶네여ㅎ
11년 전
배고픈것같애
개짱님 ! 워더는 안되요 왜냐하면 제가 먼저 워더 했으니까요 ㅎㅎ
11년 전
독자2
김종인이에요!아이고찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ착하네요ㅠㅠㅠ전길고양이들다가가지도못해여...쟤네가막도망가여.....나쁜고양이들...흐규흐규ㅋㅋㅋ이 작품?팬픽?무튼 이건 진짜 뭐든 귀여운맛으로 보는것같아요ㅋㅋㅋ뭘하던 귀여워보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 찬종은 무조건 우울.진지이런거라거했는데 귀엽고달달한것도어울리고좋네요ㅠㅠ
11년 전
배고픈것같애
김종인님! 길고양이들은 원래 애들이 경계심이 많대잫아요 ㅎㅎ 뭐.. 제 글 보실때 마다 이렇게 찬종이들 귀엽게 봐주시고 또 좋아해 주시는것 같아 정말 저로써는 기분이 좋습니다 ㅠㅠㅠ 진짜 항상 댓글 감사합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
슨퍼
11년 전
배고픈것같애
댓글 감사합니다!
11년 전
독자4
사탕이에요!! 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 저도 길고양이 보면 귀엽고 안쓰러워서 먹을거 주고 그러는데 괜히 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ근데 그와중에도 찬종 너무 귀엽다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
배고픈것같애
사탕님!! 댓글 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 마이 송 (동성)3 05.13 20:54
기타 지게55 지나가던게이 05.13 20:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 307 05.13 19:49
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 36 저는 음마가 아.. 05.13 18:55
기타 Power 오컬드 후기 -5-2 05.13 18:49
엑소 [EXO/카세] 꿈을 찍는 사진관12 잇츄 05.13 18:15
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막 콘서트 :: 019 사슴열 05.13 18:11
인피니트 [인피니트/수열다각] 마지막콘서트 :: CAST 05.13 18:10
엑소 [EXO/세준] 매일 사랑해6 밤사자 05.13 14:27
기타 [리바엘런] Bad ending _15 05.13 12:49
엑소 [EXO/찬디] 흔한 농촌물 (병맛주의)10 쿸쿸하세요 05.13 03:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 Nal 05.13 00:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 111 쯉쯉 05.13 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 섹피 05.13 00:08
기타 [리바엘런] Bad ending _프롤로그13 05.12 23:48
기타 [박태환/망상글] 하이브리스토필리아 증후군3 차애플 05.12 23:47
엑소 [EXO/백현] 안녕하세요,엑소 케이 백현,입니다7 05.12 23:46
기타 지게70 지나가던게이 05.12 23:44
엑소 [오백] guy? gay! ㄹ19 수록 05.12 23:29
기타 고양이가 날 감시한다2 고양이일기 05.12 23:29
기타 6년남사친 남친으로발전 설렘설렘일화들ㅋㅋㅋ2 05.12 23:27
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 155 잉여인간 05.12 23:26
엑소 [EXO/세훈] 아파요,힘들어요,울고싶어요.근데 왜 웃으면서 넘기는줄 알아요?15 05.12 23:13
엑소 [EXO/찬종] 일기2611 배고픈것같애 05.12 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 491 냉동만두 05.12 23:01
엑소 [오백] 경계선15 05.12 22:51
기타 [진격/앨빈리바엘런] 질투_223 쯉쯉 05.12 22:36