모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
숨결남 전체글ll조회 6832l

ㅋ................어제 금딸을 실패했기때문에...

사실 오늘부터하려고했음ㅎㅎ

금딸따위 하기싫지만 나의 정력과 올챙이들을 향한마음을....핳................

오늘부터 진짜 금딸시작이닼ㅋㅋ

어제 마방보니까 금딸4일차분 계시던뎈ㅋㅋㅋㅋ나와함께 달려요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힘내세요!!ㅋㅋ제가응원해dreamㅋㅋㅋ
12년 전
사랑을dream
12년 전
독자3
ㅇㅇ1)여자라서 설렜음ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ나왜이럼ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로 설레다닠ㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
ㅇㅇ1)나...남자가 없어서 흑흑!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
...나도 여자가음슴
12년 전
독자10
ㅇㅇ1)동지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이러니 딸을치지...
12년 전
독자13
ㅇㅇ1)금딸힘내실꺼잖아요!!ㅋㅋㅎㅎ
12년 전
그래요....하지만 야동이또 끌리긴끌리네...하지만 보지 않을것이다!!
12년 전
독자17
ㅇㅇ1)그래요!!!ㅋㅋㅋ 하지만 전 보러갈지돜ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실나돜ㅋㅋ
12년 전
독자19
ㅇㅇ1)같이보러가는건아니겠짘ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그...그럴깤ㅋㅋ지금 보러갑니다
12년 전
독자24
ㅇㅇ1)아앙대!!!
12년 전
ㅋㅋㅋ안볼꺼야
12년 전
독자26
ㅇㅇ1)다행인데 내가 볼것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ봐요 욕구해소
12년 전
독자28
ㅇㅇ1)아 끊었는데 님이날 악의구렁텅이로 밀어넣음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋ보고있어?
12년 전
독자31
ㅇㅇ1)아앙댂!!!끊을꺼야!!!아앙대!!안봐!!
12년 전
어서봐.....어서..!
12년 전
독자36
ㅇㅇ1)안봐!!안봐!
12년 전
빨리봨ㅋㅋㅋ끊을필요없음
12년 전
독자39
ㅇㅇ1)절대안볼꺼임ㅋㅋㅋ
12년 전
근데 야동쯤은 진짜괜찮잖앜ㅋㅋ
12년 전
독자42
ㅇㅇ1)난 쑨수해지고싶음ㅍ퓨
12년 전
순수?ㅋ개나줘버려 니가이미 야동을 한번쯤은 봤다는건 순수따위 잊은거란거야
12년 전
독자48
ㅇㅇ1)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 썩었어! 오빠도 봐!
12년 전
안됰ㅋㅋ근데 이따가 볼꺼같음ㅋㅋㅋ그래도 딸치진않을것이니
12년 전
독자53
ㅇㅇ1)아맞다 오빠 금딸이지ㅠㅠ 힘내!!
12년 전
응....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자57
ㅇㅇ1)근데 오빠글 초록글갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
응ㅋㅋㅋ나마방 초록글제조기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에글쓴것도 거의다초록글ㅋㅋㅋ
12년 전
독자62
ㅇㅇ1)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마초제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ올좋닼ㅋ?
12년 전
독자68
ㅇㅇ1)올ㅋ리고당돋네ㅋㅋㅋ결국엔 해탈이닼ㅋㅋ
12년 전
ㄱㅆ0ㅋㅋㅋ근데 지금도 야동 보고있음??
12년 전
독자75
ㅇㅇ1)ㄴㄴ 이제는 안봄 하악ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자78
이분들...뭔가뒤봐꼈어....글쓴이분이앙대!를외치고익인분이야동봐!해야되는데...?
12년 전
ㄱㅆ0ㅋㅋㅋㅋ절제할줄 아는뇨자네
12년 전
독자80
ㅇㅇ1)하악하악하악ㅋㅋ 오빠는 금딸을오늘은 못할꺼야ㅋㅋㅋㅋ막이랰ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 익78님말이 맏는듯..
12년 전
독자87
ㅇㅇ1)맞앜ㅋㅋㅋ아.....난 여잔데 Aㅏ....
12년 전
독자88
ㅇㅇ78 입장원위치시켜요ㅋㅋㅋ롸잇놔웅!!
12년 전
독자89
ㅇㅇ1)넼ㅋㅋ 오빠 어서 얏홍을보라!!!야동을보라!!빠르게보라!!
12년 전
독자91
78 아앙 야메떼! (나...야동본적없는데어떻게아는거지...?)
12년 전
독자94
ㅇㅇ4)이미 이 오빠라는놈은 야동보러 가써요 야동만 볼리없겟지만요
12년 전
독자96
78 오빠딸잘치고와~~^^ㅋ
12년 전
왔다...하지만 딸을치진 않았지^^!
12년 전
독자115
ㅇㅇ1)아아쉽꾼!!ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ난그런사람 아니거등^^!
12년 전
독자130
78 오빠 그러면야동보고서딸참기어때??
12년 전
아...앙대!
12년 전
점네개는 무슨의민뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자132
78 ㄷ...돼!! 얼른야동켜봐^^금딸이라면야동보고서도참을수있지??얼른켜 야동이옵하를부르고있어!롸잇나웅!
12년 전
괜찮아...하지만 지금 새것을 다운받으러..
12년 전
독자140
78 곧딸치겠고나~얼쑤!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ마음에드는 자료가없어서 안ㅋ받ㅋ았ㅋ엉ㅋ
12년 전
독자145
78 이런....아쉬워라 빨리딸쳐!딸쳐!!딸치라구오빠!!!
12년 전
안쳐!안쳐!안친다구 이자식아!!
12년 전
독자149
78 오빠가언제까지오빠의존슨을무시할수있을꺼라생각해?!?! 두고봐 오빠딸치도록하겠어 점찍고다시돌아올거야!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 안칠꺼라니까??
12년 전
점내게는 무슨뜻인뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨의미옄ㅋ
12년 전
독자4
왓능가 딸쟁잉
12년 전
이건 누군가
12년 전
독자9
dll이네
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오홐ㅋㅋ갑자기 내가원하는 야동사이트 막혀서 여기에 글썼는데 친절하게가르쳐준분 생각나넼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자14
뭐야 그거도 나인가? 뚫는프로그램소개시켜주고 DNS설정바꾸는거도 알려주고햇는데
12년 전
읭???DNS???????????????거기서막 블로그주소도 보내주신 위대한분인뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
나네 시벙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 좀 친절하게 올려줬는데

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런인연잌ㅋㅋㅋ어쩐지 말투도 비슷하더랔ㅋㅋ
12년 전
근데 당신은 나에게 참많은걸 알려줬네..
12년 전
독자30
내가 좀 홍익인간이라 그러씀
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ매우고마움 아직 뚫진못했지만 금딸을위해 안뚫을꺼야!!
12년 전
독자33
오바임 니컴에 야동이 하나도 없고 너가 들어갈수있는 야동사이트가 하나도 없다면 약간의 가능성은 있겠지만
이미 뚫는방법까지 아는이상 무리임

12년 전
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 다까먹었어 너무복잡함...........하지만 하드에 야동이..
12년 전
독자38
뭐함 빨리 곰플틀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안됰ㅋㅋㅋ오늘은 진짜단단히 마음먹었단말야
12년 전
독자43
야임마 스트레스하고 딸은 참으면 병되는거야 그냥 쳐
12년 전
아니야 스트레스아니얔ㅋㅋㅋ괜찮음 아직은 견딜수있어
12년 전
독자49
임마 끊을꺼면 야동을 지워야지ㅋㅋㅋ지우기 아까우면 나에게 넘겨도 됨;;
12년 전
안되;;;;;이야동이;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;저번에 진짜맘먹고 다삭제했다가 울뻔함;;
12년 전
독자56
ㅋ 좋은 자세다. 오늘밤 딸칠운명이네
12년 전
ㄴㄴㄴ아님 그래도 이틀정도는 항상참을수는있음ㅋ요즘 그냥 넘쳐나서그렇다뿐이짘ㅋㅋㅋ
12년 전
독자60
그래 임마 요즘에 오늘도 포함임 ㅋ
12년 전
아니얔ㅋㅋㅋㅋ오늘은 참을꺼라곸ㅋ유혹하지마 안말려들어감
12년 전
독자66
넌 말려들게 되있음 위에 익녀가 봤으니까 이제 너도 볼차례임 한쪽만하는건 예의가 아니자나?
12년 전
ㅋㅋㅋ오늘만큼은 예의를 지키지않을꺼얔ㅋㅋ근데 봐도 딸은안칠꺼임 내가 자제는잘해서ㅋ
12년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 아랫도리를 내리라고 만든거임 야동은
12년 전
올ㅋ옳은말이지만 안칠꺼라곸ㅋㅋㅋ에이 야동을 안보면될꺼아니얔ㅋ
12년 전
독자74
헐ㅋ 그건 매너가 아니짘ㅋㅋㅋㅋ받아노코 안보면 그건 예의가 아냐
12년 전
하튼 봐도 아랫도리는 사수하겠다
12년 전
독자81
그럴필요없어 인생 한번사는데 해보고싶은거 하면서 살앙야지 ㅋㅋㅋ
그러니까 ㄱㄱㄱ

12년 전
한 십분정도만 맛보기하다옴.....
12년 전
독자86
즐감딸 ㅎㅎ
12년 전
딸안침ㅋㅋㅋ
12년 전
독자102
갠차늠ㅋ 이따 자기전에 칠테니까
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀자주가아니잖앜ㅋㅋㅋ
12년 전
독자106
넌 임마 이따 침대에 누우러가면서 티슈하나 뽑아 갈꺼야 임마
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니여 난그런짓안해^^
12년 전
독자108
챙겨둬라 팬티에 지리지말곸ㅋㅋㅋ
12년 전
안한다곸ㅋㅋㅋ금딸진짜할꺼임 나우습게보지맠ㅋ
12년 전
독자110
야 임마 널 우습게보다니 딸치는건 사춘기의 상징인데
12년 전
그래도 한번 마음을먹었으니 안할꺼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ안해!!
12년 전
독자112
어제도 마음은 먹었자나 갠차나 임마 다 치면서 크는거야
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ오늘은 정말안할꺼라곸ㅋㅋ너무늦어서 엄빠가 오실수도있어...스릴..
12년 전
독자114
바바 임마 넌 스릴을 즐기며 치게 될꺼라니까
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ안칠꺼야 감상만할꺼임ㅋㅋㅋ
12년 전
독자118
임마 원래 금딸 실패는 감상하면서 시작하는거야
12년 전
ㅋㅋㅋ그러면 안볼꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자120
이미 봐노코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
흡.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자122
그냥 내일부터해 임마 뭘 고민하고있어 스트레스 쌓이게
12년 전
고민안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신이 계속 뭐라하니까 그런거아니야!!!!!!!!!!ㅋㅋ맨날 내일부터임??ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자124
금딸과 다이어트는 내일부터해야 제맛이제ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
+공부
12년 전
독자126
그래 알면됬어 그냥 딸쳐 ㅋㅋ
12년 전
안친다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
12년 전
독자128
딸 앞에선 자존심이고 약속이고 없는거야 임마 그냥 쿨하게 치고 내일부터하라니까
12년 전
아잌ㅋㅋㅋ그럼 계속 미루게된다곸ㅋㅋ
12년 전
독자133
아냐 어느정도되면 알아서 끊어 걱정말고 쳐
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ자제가 안되니까 그러는거..
12년 전
독자138
아직 호르몬이 왕성해서 그럼 갠차늠 쳐도
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ왜계속 설득을햌ㅋㅋ안칠꺼라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자142
설득이 아니라 임마 본능에 맞기라는거야
12년 전
괜찮아..오늘은 별로 꼴리지않앜!
12년 전
독자144
그건 모르는거야 임마 존슨은 언제 일어날지 모르는거야
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나는 참을쑤이쒀!!
12년 전
독자148
그건 너의 착각이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간의 3대욕구는 참기 힘들어
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가참을꺼라니깤ㅋㅋ진짜무슨 설득을하고있엌ㅋㅋ
12년 전
독자152
설득이 아니라 그냥 내가 아는 정보를 말해주는거지 임마
자꼬 참으면 욕구불만되서 폭발한다 막 잠들때까지 딸딸딸딸될껄

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레스도안받음ㅋㅋㅋ욕구불만이라닠ㅋ
12년 전
독자154
너 그러다 학교에서 비아그라먹은것처럼 하루종일 발기되있는다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ미치겠음 ㅎㄱ교에서 발기너무잘되;;;;
12년 전
독자156
공학이면 더잘되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아오진짜 그건아님;;;;;;학생사이에 무슨 그런감정이있다고;;;그건진짴ㅋㅋㅋㅋ아이고
12년 전
독자158
변태냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 시각적인 효과와 심리때문에 더 잘슨다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아....맞아 솔직히 그것때문어서면 상ㅂ////ㅅ이지;;
12년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 안쳣냐 빨리쳐라 학교에서 발기되기 시르면
12년 전
괜찮음ㅇㅇ학교에서 발기되서 바지까고 나는 섹스매니아다!!!발기맨이다 시런쒸///ㅃㅏㄹ!!!!이럴꺼임
12년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋ발기됬을때 나와서 문제풀기나 걸려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ괜찮음 와이셔츠가길어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자164
평범한학교생활을 원한다면 매일매일 뺴줘야한다 ㅇㅇㅇㅇ 잊지마
12년 전
안되!!발기가 잘되는건 건강하단거니까.....아근데 애들은 발기잘안되는데 나만맨날발기됨;;;애들도 다딸로푸는거구나
12년 전
독자167
왕성할땐 뺴줘야함 ㅇㅇ 사회생활을 위해서라도
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요없어 사회생활에선 건강한 이미지로..
12년 전
독자169
발기된거 걸리면 그때부터 넌 발정남이야
그전에 뺴둬야 안전하지

12년 전
독자170
ㄱ)ㅋㅋㅋㅋㅋ앙대!!!금딸방해하지말라고
12년 전
독자171
너 임마 야한사이트 들가는방법 배워가지고 금딸하는건 임마 미련한짓이야
12년 전
근데 못뚫었다곸ㅋㅋ
12년 전
독자173
아 그 들가지는데 클릭하면 차단된댔나?
12년 전
몰라...그냥 제한된사이트 라고뜨는데 계속안되고ㅠㅠ
12년 전
독자175
안타깝다 원격이라도 해주고싶지만 귀찮다
너 윈도7이냐

12년 전
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ좋은듯
12년 전
독자178
남자라면 뚫을줄 알아야해 너의 능력을 맘껏펼쳐라
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ근데그건 아예 못뚫게해논듯;;못뚫는 홈페이지는 없는거야??
12년 전
독자185
ㅇㅇ그런거 없음 운영자가 막지 않는이상 유해사이트차단은 껌임
12년 전
헐???미치.....그럼 왜나는 안되는거임 아오화나네
12년 전
독자189
아직 허졉이라 그럼 ㅋㅋ
12년 전
아니 하라는대로 했는데 도대체 왜안되는거얔ㅋㅋㅋ
12년 전
독자193
윈7이라니까 좀더 다른걸 찾아봐
난 비스타까지만 알아둬서 ㅇㅇ
내가 비스타니까

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네 어떻게찾아...앍
12년 전
독자200
그런건 조금만 시간들이면 찾을수있음 ㅇㅇ
12년 전
아힠ㅋㅋㅋ나바쁜남자라..
12년 전
독자204
딸쟁이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그래사실 딸치느라바ㅃ....
12년 전
독자208
오늘도 쳣냐 딸쟁이
12년 전
아닠ㅋㅋㅋ안쳤다고 야동은봤지만 절제했어..
12년 전
독자214
미련한것 본능에 이끌려 야동을 보고도 치지를 않다니
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ절제할줄 아는남자지^^
12년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸쟁이 ㅋㅋ
12년 전
독자92
님두 딸쟁잉??
12년 전
독자93
좀 자주........ㅋㅋ
12년 전
독자95
번식의 본능에 의한 성욕에의한 스스로의 위로니까 갠차늠
12년 전
독자44
오빠힘내...............오늘도 또 다시하지말고..
12년 전
응ㅋㅋㅋㅋ진짜안함ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자50
그 살빛난무하는 언니들 영상 지웠음?ㅋㅋ
12년 전
살빛난무라니??
12년 전
독자63
ㅇ..에이..야동...마랴 야동...
12년 전
내가 그런말을 했어??ㅋㅋㅋㅋ기억안나네..
12년 전
독자70
아니금딸이면 야동부터지워야지!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지우면 아깝잖아;;;울뻔했당께
12년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 그포인트들이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ그것보다 내기분이..우울햊ㅁ
12년 전
독자85
ㅋㅋㅋ오빠야동감상하고있오??^^
12년 전
왔닼ㅋㅋ
12년 전
독자97
오빠오빸ㅋㅋㅋㅋ 금딸 4일쨰 되는 오빠를 이겨봐ㅋㅋㅋㅋ (ㅇㅇ34)
12년 전
이겨야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히이겨야지
12년 전
독자104
ㅇㅇ97) 근데.시험도 끝났겠다...뭐...날뛸때아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그래도 자제해야할듯ㅋㅋ
12년 전
독자134
4일차) 난 안짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님앜ㅋㅋ내가이길꺼임 님을 이기기위해서라도 딸치지않겠다!!
12년 전
독자232
ㅇㅇ97)헐ㅋㅋㅋㅋ전설의 4일차님ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴오빠 힘냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ힘내야지..힑
12년 전
독자234
97) ㅋㅋㅋㅋ 힑ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내서 성취감을 느껴봐!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
응ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들겠지만 근데아직은 버틸만하넼ㅋㅋ
12년 전
독자236
97) 버틸만하다니 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 버틸꺼야?ㅋㅋㅋ
12년 전
최대한오래...
12년 전
독자238
평...생은 너무 길고..뭐...퍼틸수있는 만큼 버텨봨ㅋㅋㅋ
12년 전
그래야짘ㅋㅋㅋ나의 의지는 그렇게 쉽게지지않아!!
12년 전
독자240
97)...그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃음이 나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음이겠짘ㅋㅋㅋㅋ 헛웃음이어야겠짘ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃엌ㅋ난진짜 금딸할꺼임
12년 전
독자242
97)징짜로?! 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭금딸햌ㅋㅋㅋㅋ 금딸해서 후기 나중에 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
응ㅋㅋㅋㅋ그래서지금 금딸일기를 쓰는것이아니더냨ㅋ
12년 전
독자244
97) 아 맞닼ㅋㅋ 그랬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘로...둘째날인가?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자245
97) 아 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들겠닼ㅋㅋ
12년 전
독자176
한번 실패하셧나봐요 ㅠ 힘내서 이번엔 성공을!!!!근데......며칠해야성공인가요?ㅠ
12년 전
음...그냥 오래버티면 뿌듯함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자184
아하...뿌듯뿌듯!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ여자라서 모르나보네욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자188
넹........ㅠ그런기분.......흡 ㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷소설같은걸 즐겨읽으신다면 그걸 끊는것과 같다고해야하나
12년 전
독자192
잉????????그거요???????????
12년 전
인터넷소설..
12년 전
독자196
아.....................이미...............끊........ㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 잘아시려나
12년 전
독자199
전......그냥...자연스레 끊엇어요 ㅠㅠ흐규ㅠ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ앙대 우리의 고통을..모르는당신............
12년 전
독자202
떠나라?ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도는 알아야하는데..
12년 전
독자207
이제부터 알겟슴돠!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ금딸은 정말 고난한것임...
12년 전
독자211
정신적으로요??ㅠ뿌듯함을위해.......고생을....ㅠ
12년 전
옠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욕구를 누른다는것은..
12년 전
독자213
하............ㅠ.ㅠ뿌듯함의 댓가가 넘 큰것같애요 ㅠ
12년 전
그렇지요ㅠㅠㅠㅠㅠ금딸이란 정말..
12년 전
독자216
ㅠ.ㅠ금딸이란그런존재군요 ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 해봐야앎...
12년 전
독자220
해.....해........해볼수가없네요 ㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그고통이 얼마나큰지..
12년 전
독자223
.......그냥하지마세요 ㅠ고문하는것같애요 ㅠㅠㅠ
12년 전
괜찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자227
.........힝 ㅠ그럼 힘내서.....ㅠ
12년 전
그래야지욬ㅋㅋ
12년 전
독자179
금딸 어려워요? 여자라 모르겠네요
12년 전
진짜;;;;와오 님이 팬픽같은걸 읽으신다면 그런존재임....ㅇㅇ다이어트와같은존재 내일부터해야제맛
12년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자219
금딸이 뭐예요?
12년 전
딸안치는거요...헿
12년 전
독자224
ㅇㅇ1)아직도 금딸?진심?왛
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하루도안됐는데뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자229
전 27일동안 참았다가 ㅋㅋㅋㅋ폭발해서 3일 간격으로 하다가 이건 아니다 싶어 다시 시작중
전 2일째 ^^

12년 전
올ㅋ27일이라니....같이 쭉가보아요
12년 전
독자246
금딸이뭐에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
딸안치는거여...
12년 전
독자248
댓글 엄청 길다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ마방에서 흔치않은 250개돌파!
12년 전
독자250
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요!ㅋㅋㅋ
12년 전
실패했어요ㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21
기타 ㄱㄸ일기 이틀째20 09.26 01:13
기타 팬픽보는 녀자 226 08.08 18:44