모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
암7ㅔ 전체글ll조회 4647l

암께라니깐 암캐라는 분들이 갱장히 많으시더라고요.<어느나라 계산법

암튼! 묵살하고!

오랜만에 음슴체<아마 저번 글들도 본능적으로 음슴체 쓴듯ㅇㅇㅋㅋ

오늘 시험이 끝났지요~ 랄랄라~

그래서 저의 그이와 함께 저희집으로 놀러왔음 ㅇㅇ

저희둘다 무도빠.ㅋㅋ

저번주 무도 둘다 못봐서 함께 꺄르르꺄르르 사춘기 소녀마냥 박명수 얼굴만 봐도 깔깔댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한참을 웃는데 옆에서 급 웃음소리가 사라지는 겅미.<아마도 한참 된거 같은데 제 웃음소리가 너무 커서 몰랐었던거 같음.ㅋㅋ

걔가 저 빤히 쳐다보고 있는 거예요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 뻘쭘해서 뭘 꼬나봐? 라는 식으로 비아냥 거렸더니.ㅋㅋ

갑자기

'너 6.25 전쟁이 왜 일어났는줄 알아?'

라는 고전짤 개그를 날리는 거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인티에 뼈를 묻고 사는 저 암7ㅔ이므로.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'방심해서. 이딴소리하면 너 죽여버림 ㅇㅇ'

이랬더닠ㅋㅋㅋ

'아...그냥 갑자기 궁금해서...박명수네 엄마아빠는 육이오때 살아계셨겠지.ㅋ'

이딴식으로 넘어가는거임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박명수네 부모님은 왜 핑계를 대며.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋쩍게 웃는 니 얼굴은 뭐냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 무도보다가 나 힐끔거리는건 뭐냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 무시하고 한참 또 무도를 재미나게 보았음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무도 다 보고 한참을 재미나게 놀다가 걔 집가야할 시간 됐음.

신발신고 있는 녀석을 보면서 손을 흔들흔들 흔들며 인사를 하는데

갑자기 번쩍 일어나서 볼에 뽀뽀하는거임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우란ㅁ이ㅣㅏ헝허아ㅣ러ㅜ더에ㅏ러뵤뎡냐섳ㄴ아무아ㅔㅅ나더료저얄젿ㅅㄷㄹㄷㅇㅈ럼나어뤰ㄴㅇㄹ

급깜한 나님 멍때리고 있자 그 자식 방긋 웃으며

'내일봐 xx야(초상권.ㅋㅋxx라니깐 욕같네...)'

이러고 집 뛰쳐나갔음.

확 잡아서 족쳐놓으려다가...(아끼고 아끼던 첫 뽀뽀&키쓔)

사실 나도 좋았음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 냅뒀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 오늘 세수안함 ㅇㅇ 피부 더러워 져도 이건 포기할수 없음ㅇㅇ

ps:근데 몇몇 분들이 어려서 그런지 풋풋하네요....라는 말씀을 하시더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늙으면 사라지는 건가.....나 늙기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이 오글거림을 평생 간직하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저자식이 나중엔 능글대면서 나를 갖고 노는꼴 보기 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옹왓다
12년 전
암7ㅔ
누구세요...ㅋㅋ
12년 전
독자2
으악너무좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
암7ㅔ
지금 왼쪽 볼에 절대로 손대지 않고 있음ㅇㅇ
가족들도 내 볼 못만지고 잇음ㅋㅋ(어차피 다큰 사내놈 볼 만질 가족도 없음...아...엄마 있구낰ㅋ)

12년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가손댈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
가드 올리기!ㅋ
12년 전
독자12
그분이좋아하실만하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소극적일줄알았는데 의외로 적극적인 친구네요 ㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
설마 찌질찌질한 모습은 다 포장되어있는건 아닐까...하는 생각이 드는 요즘입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지 며칠 됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
내가왔다...못알아보면 섭섭함ㅜㅜ니동지임ㅇㅇ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이겈ㅋ귀엽네...헿 나도 남자만나고싶다고..
12년 전
독자8
그리고 xx가 제발욕이길...흡..................
12년 전
암7ㅔ
제 이름이 석은년이 아닌이상 xx는 욕이 될수 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자16
익7)ㅋㅋㅋ아근데 왤케풋풋하고달달함....핡 나도 남자좀만나자고ㅠㅠ암게이니까
12년 전
독자13
우으앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더..!!!!!궁금함..
12년 전
암7ㅔ
만일 붕가붕가를 기대하신다면 안됩니닼ㅋㅋㅋ만일 하게 되도 그건 안올릴 꺼예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자15
어머..그런거아녜요 ㅋㅋㅋ그저..좋은사랑하ㅏ시는 모습을 응원하는사람임니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뜨끔해 하진 마세요(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
하...볼에뽀뽀라니...볼에뽀뽀는 부모님이랑만 하는거 아닌가여?
12년 전
암7ㅔ
그런게 어딨어욬ㅋㅋㅋ그냥 찍으면 찍는거지....(격한언엌ㅋㅋㅋ)
12년 전
독자63
익17 그럼 나한테 찍어줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이미안해요 옆구리가 너무 시려....
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
암7ㅔ
슉슉!!!! 피하기!!!!! 슉슉!!!
12년 전
독자37
궁디 팡팡 해줄거예요!!!
12년 전
독자22
익86 왔기요
그나저나 님 언제 거사 치르실거에요! 익1님이랑 지금 댓글 단거 다 보셨으면서!ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
암7ㅔ
이님 왜이러셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에게도 사생활이 있씁니다....하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
86) 아 진짜 저 기대 돋아요ㅜ 진짜 이렇게 감질나게 하심다면 성균관스캔들 책으로 볼거에요!
책이 훨배 더 야하고 썸씽이 짙어서 막.... 막.... 어쨌든 막 그럴때 읽으면 좋다고 그랬단말이에요ㅠㅠㅠ
빨리 거사 후기를......ㅠㅠ

12년 전
독자23
염장은... 자제좀........ㅠㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
캬하하하하하하하하하하하하핳 요즘 살맛 납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(또염장)
12년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ다음엔 키..키쓰?
12년 전
암7ㅔ
깊이 들어오지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자29
뽀뽀!!!!!!!!!!!!!!!!!뽀뽀!!!!!!!!!!!!!
12년 전
암7ㅔ
뽀뽀!!!!!!!!
12년 전
독자34
어헝 ㅜㅜ 부러움부러움 ㅜㅜ
12년 전
독자30
이제 당신글을 읽고 공허함을 미친듯이 느끼고 채워줄 남자따위 없는 나는 공허함을 밥으로 채우고 또 다시 살이 찌겠지
12년 전
암7ㅔ
.....전 죄 없습니다(밤뻄)
12년 전
독자36
맞는말이예요 님이 뭔죄가 있스ㅂ니까 돼지새기처럼 처먹는 내가 죄인이지요....하 씨foot 나란여자
12년 전
독자33
아이구!!!너무좋으넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 좋을순 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자38
아!!!!!!!!!!너무 귀여워요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
암7ㅔ
내 나치니 좀 귀여움.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자랑자랑)
12년 전
독자39
드디어 올라왓네요 게시물이. 다른이야기 많이올려줘요
12년 전
암7ㅔ
언제 올지 모릅니다...조만간 오겠죸ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자42
이읶ㄲ!!!!느므좋아!!!이힣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님아이런거좋음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴타니 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자43
혼수녀등장OHOHOHOH진심 혼수로Ccty까지넣어드릴까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
밖에 나가서 하면 되ㅈ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자46
혼수녀)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼저는 집요하게 밖에까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ우리오빠가 게이라서 ㅋㅋㅋㅋ근대우리어퐈는 떡밥따위주지않지만 어뽜애인은떡밥을줘서 ㄳㄳ...언제 오퐈애인한태물어봐서 선물하나배송ㄱㄱㄱ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자47
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
워메~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자52
좋으시겟어용 알콩달콩..
12년 전
독자48
혼수선물뭐받고싶으셈?^^ 꺄아아아좋겠다!!ㅋ
12년 전
암7ㅔ
좋네요...앜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자53
48 두분다귀여우셔요ㅋㅋㅋ완전귀요미!
12년 전
독자54
알콩달콩 좋으시겠어요........................이거보고 엄청 부러운 나란 인간.....하아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 애인 있고 싶단 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
좋아하시는 분 있으시면 고백하세요! 용기 있는 자만이 미인을 얻습니다!
12년 전
독자58
좋아하는 사람 없습니다......나는 내가 좋아하는 사람보다 나를 좋아하는 사람이랑 사귀고 싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 좋아할 남자가 있나 몰라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19년동안 이리 외로웠던 적이 없었어요...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자55
누나왔어.......참 넌 오늘도 누나의 손을 깨랑깨랑하게 만드는구나...........그래도 앞으로 쭉 영원히 후기를 올리길바래 -지구끝까지쫒아갈누나가
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자59
끄으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에분들이 누나라고 하니 전 오빠라고 부를게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 정말 방심해서 그거 모른다고 해야죠 아는 척을 하면 어떡해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모른 척 했으면 볼에 뽀뽀가 아니라 키스가 될 수도 있었을텐데 ㅋ... 아쉽네요.. 하긴 처음부터 키스는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 너무 달달하고 좋네요 너무 달달해서 눈이 녹아서 즙이 줄줄 흐르는 것 같ㅅ아요 하 ... 저도 이쁜 사랑 하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 참...ㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허졉한 수에 넘어갈수 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자60
아궁금하다
님몇살이세여?

12년 전
암7ㅔ
고2입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18살이욬
12년 전
독자93
우와..........그럼남친분은여?18?우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요ㅠㅠ
12년 전
독자61
와우 진도빨라서 좋네요~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심한줄알았는데 알고보니 화끈한남친?ㅋㅋ님도 화끈하게 한번해보심어떻나요ㅋㅋㅋㅋ난중에 진도 더나가면 후기 계속 남겨주세요~!! 전 님을매일기다리고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
ㅋ전 얌전히 서방님에게 이끌려 다니ㄴ.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자62
능글대면서 님을 갖고 노는 모습......이ㅏㄹㅇ나ㅣ러ㅣㅏㅇ너리ㅏㅇ너리ㅏㅓㅇ나ㅣㅓ이나러ㅏㅣㅓ 왠지 난 그게 더 끌리군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
난 싫어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자64
아 근데 능글능글한게 더 멋잇어ㅎㅎㅎ
12년 전
암7ㅔ
아 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 제가 농락당하는 것에 동의할수 없습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자65
능글대면 그거대로 또 매력잇어요. 너무 능글대면 할말없어서 짜증나긴하는데...ㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
왠지 걔는 한번 능글대면 엄청 능글댈듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 기분이 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자89
그럼 발한번 밟아주세요. ㅋㅋㅋ
12년 전
독자66
으잉 부끄부끄
12년 전
암7ㅔ
>/////////////////////////////< ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자67
힐낌 본거는 언제 해야되나 타이밍 때문일꺼임ㅋ 녀석 은근 적극적이네요ㅇㅇ
12년 전
암7ㅔ
짐승시키....ㅋ.ㅋㅋ
12년 전
독자68
귀여우십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
고놈........실하게 키워서 한번에 확 ㅈ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
12년 전
암7ㅔ
순결을 뺐겼습니다....살려주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 또왔어요 팬이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬....♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나중에 그 분이 이글써보라고해줘욬ㅋㅋㅋ

12년 전
암7ㅔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 이거 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까진ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 걔도 인티하는건 아니겠죠....아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자88
헐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분도 쭉짱이나어디선가 글을쓰고있지않을까요ㅎㅎ^0^
12년 전
독자71
우왁 이거뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우ㅏ우하하아하우후아하하웋조쿠나아아하
12년 전
암7ㅔ
ㅇㄹ어루덜에ㅏ러ㅜ바ㅓㄹ메아허ㅜ서울나ㅓ상ㄴ머룸랑ㄹ데ㅏ어루아서에바더수아ㅓㅁ루세ㅏ얼ㅇㄹ뽀뽀짤입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자72
키쓰도....
12년 전
암7ㅔ
키..키쮸는...ㅋㅋ
12년 전
독자86
아니 글쓴이님너무 귀여우심요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
암7ㅔ
뿌잉뿌잉>.< ㅈㅅ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자90
완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애칭아직 안정햇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
....그시키는 아무 생각 업는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자91
그사람은 언제 고백할까요?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
무슨 고백이요???
12년 전
독자102
Aㅏ... 이미사귀는사이?
12년 전
독자92
글쓴이님 밤은 언제 오실건가여
12년 전
암7ㅔ
하하 지금 왓어욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자94
왜이렇게 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
암7ㅔ
제가 한 귀요미.....집 막내....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜
12년 전
독자100
좋겠닭..소칰은 아직 사랑따위 느껴본적이 없칔
12년 전
독자101
기다리고 있다가 잊어버리고 방금 생각나서 왔는데 요기있넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅇㅏ 계속 이쁜 사랑 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21
기타 ㄱㄸ일기 이틀째20 09.26 01:13
기타 팬픽보는 녀자 226 08.08 18:44