모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
숨결남 전체글ll조회 5657l

아직은 훨씬버틸수있엉ㅋ

하지만 지금 얃옹다운받는중....................ㅋ...

에이..감상만하고 딸은안칠꺼야.....

꼭.....금딸은 포기할수없으니까..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올ㅋ 힘내세요
12년 전
ㄱㅆ0감사합니닼ㅋㅋㅋ떳떳하게 금딸을해보여드리겠숨돠!!!
12년 전
독자3
97) 감상만 하면 더 힘들텐데...ㅋㅋㅋ
12년 전
ㄱㅆ0ㅋㅋㅋ그래도 보고싶어서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
97→3) 아...진짜 내가 눈물이 다 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 동정따위 필요음슴
12년 전
독자7
하 어리석은것 결국은 안쳣냐
12년 전
ㅇㅇ당연하짘ㅋㅋㅋ끈기있는남자라곸ㅋ
12년 전
독자13
그러다 폭발하는거야 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ야동보고옴ㅋㅋ근데 아직안꼴려 자제할꺼얔
12년 전
독자15
이따 꼴리게 되잇다 ㅋㅋ
12년 전
사실 지금도꼴....리지만 치진않을꺼임ㅋㅋ
12년 전
독자17
참으면 병된다 조심해라
12년 전
응ㅋㅋㅋㅋ그냥 꼴리면치기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 참을때까지 참아보고
12년 전
독자21
너임마 예방접종이 왜있는줄아냐 걸리기 전에 예방하는거아냐
임마 딸도 똑같아

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸을 한번도 치지않은사람은 있지만 한번만 친사람은 없다
12년 전
독자8
나 오늘 여친이랑 했음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신세계야......쉬바.....
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡나도...해보고싶...........
12년 전
독자54
후기.....................후기올리란말이다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔후기??저분?????
12년 전
독자60
ㅇㅇ54)응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도기대됨
12년 전
독자9
오우>,<금딸 첫째날 님이세요? 첫날째 님이세요?ㅠ 여튼 화팅!!!!!!
12년 전
옠ㅋㅋㅋㅋ금딸일기는 계속된다
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋ참으면병되지않음?
12년 전
무...무슨병!!
12년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 악의구렁텅이로넣어놓은오빠왔는가ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ핡너냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
23)학ㄹ학ㄹ오늘은딸을치게찌!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안칠꺼임^^
12년 전
독자27
23)잉앙대ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대네버안칠꼬야
12년 전
독자29
23)오빠미오!!막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래금딸열씸히해야되!!아근데 딸안치다가 정액썩으면 의사가 항문에손넣어서 전립선건들인다음에 썩은정액일부러빼버린다고한다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐????????????????아니야 그래서 그전에 몽정을하잖니
12년 전
독자31
23)아그렇구나!!난바보여써ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯ㅋㅋ난여태까지 몽정안해봄
12년 전
독자35
23)ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ오빠는마초제니까 요번에도 초록글에올라가겠지?
12년 전
그거야모르지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하진않겠음ㅋ
12년 전
독자39
23)난기대하겠엌ㅋㅋㅋ 쳐도 죽지는 안으니까 쳐!어서!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안칠꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자42
23)오빠안치면 건강안좋아지잖앜ㅋㅋㅋㅋ 세상은살만해!!쳐!!어서!!
12년 전
안됰ㅋㅋㅋ내가 마방에서 글을쓰는자존심을 위해서라도 안침
12년 전
독자45
23)아앙대!!!읶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나유혹하는건 시간낭비임
12년 전
독자47
23)유혹우우우우후~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
읭???뭐...뭐야
12년 전
독자49
23)심심해서ㅋㅋㅋㅋ힣
12년 전
ㅋㅋㅋ헐갑자기 딸치고싶어 너말걸지마 말걸어도여기안올꺼야 그렇게알아둬 나씹는다잉
12년 전
독자51
23)잉앙대왜가ㅠㅠㅠ
12년 전
딸치고싶어서....그냥 마방자체를 오면안될듯;;;아진짜 앙대!!!씹을꼬야
12년 전
독자53
23)씹지마!!읶!!!
12년 전
핡 진짜칠뻔했음
12년 전
독자33
이미 포기하셨나봐여 ㅋ
12년 전
예??누가요
12년 전
독자41
야롱을 받고게시다닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 딸은안칠꺼임ㅋ
12년 전
독자34
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다. (2011.10.08 13:21)
12년 전
응ㅋㅋㅋㅋ이틀밖에 안됐는데뭐
12년 전
독자68
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다. (2011.10.08 13:21)
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니됰ㅋㅋㅋ
12년 전
내일 글쓸테니 보러와...
12년 전
독자56
누나 왔어. 근데 야동보고 딸안쳐도 사정할수있냐? 누나 상당히 궁금해...........ㅋㅋㅋ 누나의 질문이 매우 선정적이지만... 마방이니잖어...ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 보고만 사정을햌ㅋㅋㅋㅋ그래도 조금의 손놀림은 있어야할듯ㅋㅋ보기만하고싸면 조루일듯
12년 전
쿠퍼액만나옴ㅇㅇ
12년 전
독자61
ㅇㅇ56) 옹...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 야동보고 너으 존슨이 화나면 어떻게 달랠 계획이니
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 딸칠라했음 근데엄빠오심 올ㅋ오늘은 치지말라는운명인듯
12년 전
독자63
ㅇㅇ56) 언제는 엄빠있어도 안쳤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅇㅇ당연히 안치짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자66
ㅇㅇ56) 너 해탈할듯...........
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내일은 칠것같음;;;아니다 다행히내일은 누나가있어...그럼일단 일요일까지는 보장이군ㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 오래있지만않으면...
12년 전
독자70
ㅇㅇ56) 아참 근데 내가 왜 너의 딸치는것까지 이렇게 걱정해줘야되는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ그러겤ㅋ내일 글쓸꺼야 보러와야되 중요한내용임..
12년 전
독자81
ㅇㅇ56) 알겠어ㅋㅋㅋ 누나왔다고 하면 난줄알아라잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ알겠어
12년 전
독자84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 어디서 되게 본 말투 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자85
ㅇㅇ56)누구겤ㅋㅋㅋ
12년 전
독자87
85) 닉 말해도 되요?ㅋㅋㅋㅋㅋ~했어. 응. 이런 식으로 말하는 사람 인티에서 딱 한 사람이었는데 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게누구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐지 궁금한데 그럼 말하고 쪽지는 바로 날라오니까 말하고 수정눌러서 보셨죠??이런식으로 수정해보세욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자89
본인이 직접 삭제한 댓글입니다.
12년 전
아니에요 빨리삭제!!!
12년 전
독자71
흐음... 이분 많이 본 말투같아 뭔가ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ누규??
12년 전
독자72
여자친구 있으심?
12년 전
없음ㅋㅋㅋ
12년 전
독자73
저도 2일쨰 최고가 27일이였는데 꼭 깨고 말꺼야
12년 전
솔직히 못깨욬ㅋㅋㅋ
12년 전
독자74
화이팅
12년 전
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자83
발가락이나 손가락이라도 빨지 그래?
12년 전
나...딸침...........ㅋ..
12년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋ결국 무너지셨음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뜬금없지만 마방에서 오빠 누나 이런호칭 써도됨..?ㅠ안되는걸로 알고있는데.......

12년 전
ㅋㅋㅋㅋ경고만 안먹으면되죠...그냥하는건데뭨ㅋㅋ
12년 전
독자92
금딸 두달하면 치고싶지도 않음. 그리고 왠지 여자들한테 인기좋아진다고함ㅌ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그때까지 버텨야하나..
12년 전
독자94
몇살이에요?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
18살요..
12년 전
독자97
근데 며칠 금딸하다가 뙇!! 하고 싸면 화력이 올라가는거임? 양이 많아지는거임?
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ몽정하는 이유가 정액이너무많아져서 배출하려고하는건데...그거랑 똑같음ㅇㅇ금딸하면 양이많아져요 화력도 좋아질수있고
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21
기타 ㄱㄸ일기 이틀째20 09.26 01:13
기타 팬픽보는 녀자 226 08.08 18:44