모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
이비에스 전체글ll조회 2477l 4

다음 생엔 니가 내 팬 해라. 재밌게 즐기는 또다른 tip

http://media.daum.net/entertain/showcase/yg/#20130823

애들과함께 방송을 보며 카톡을 순서대로 읽는다 ;)

--------------------------------------------------------

[iKON] 다음 생엔 니가 내 팬 해라.kakao 01(윈 첫방송) | 인스티즈

[iKON] 다음 생엔 니가 내 팬 해라.kakao 01(윈 첫방송) | 인스티즈

-----------------------------------------

댓달아서 포인트 돌려받고가세용ㅇ

:0

재미있어도 없어도 제 글 읽어줘서 너무 고마워요

사랑해요 독자등ㅇ!!♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0화 안읽고 봣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 다시봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이비에스
고마워요 첫댓!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 독자님들 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어줘서 더 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
이비에스
재밌다니 너무고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가줘서 너무고맙습니다 독자님 하튜하튜
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들규ㅣ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이비에스
독자님도 귀여워요! 카와이..ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽어줘서 너무 고마워요! 제사랑 다드세요 하트
9년 전
독자4
헐 첨엔 이거뭐지??????했는데 애들이 왤케다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이♥... 저는과연저중에서 누구에빙의하면 젤 잘볼수있을까여... 잘보구가여♥♥♥♥
9년 전
이비에스
음 누구에게 빙의할까여 준회가 최애면 구준콘으로! 진환이가 최애면 김진콘으로!바비가 최애면 밥콘으로! 한빈이가 최애면 김한콘으로! 윤형이가 최애면 송윤콘으로! 동혁이가 최애면 김동콘으로! 정찬콘은 아쉽게 윈에 참여하지 않아서 조금 진행되다가 믹스앤매치 때 등장할 예정이에요ㅠㅠㅠ
재미있게 봐줘서 너무 고마워요! 사랑해요 하트

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 마음을 정확히 이해했어
9년 전
이비에스
고마워요ㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로 윈끝나고 그러면 저의 설움을 여기다 다 풀거에요ㅠㅠㅠ 읽어줘서 너무 고마워요! 하트하트
9년 전
독자6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치의 우리의 모습을 담은 거 같달까...☆
9년 전
이비에스
귀여운콘들의 모습이랄까...별별 읽어줘서 너무 고마워요! 윈 화 끝나면 너 짠내나는 카톡이이어질꺼에요 또르륵또르륵 사랑해요!
9년 전
독자7
ㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ군데 우리가 했던거랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이비에스
제목그래도 아이콘은 다음생에 우리 팬해보라고...별별... 읽어줘서 고마워요!ㅎㅎㅎ 독자님사랑ㅇ하트하트
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고 가요!
9년 전
이비에스
독자님도 귀여워요!! 수줍..하트하트 재밌게 읽어줘서 너무 고마워요ㅎㅎㅎ 사랑해용ㅇ!!
9년 전
독자9
아ㅅ 0화를 못봤넹
9년 전
이비에스
0화에 별내용없어요ㅎㅎ 그냥 예고편? 정도에요ㅎㅎ 읽어줘서 너무 고마워요!
9년 전
독자10
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ안냐세여 0화에서 신알신하고간 독자2예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후후훟 양싸는 어딜가나 욕먹는군요 하긴 뭐든지 다 양싸가 잘못했죠...ㅇㅇㅇㅇ저는 김밥최애니까 호피무늬 안경쓴 밥콘으로 빙의하고 볼께요ㅋㅋ
9년 전
이비에스
안녕하세요!! 신알신하고 2화까지 찾아서 봐주시다니 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅜ 하트하트하트 양싸는 어딜가나 욕이죠..덕후들의 천적이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ여자 래퍼갱스타인 밥콘이ㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥이 최애도 밥콘이될꺼에요ㅋㅋㅋ 내용상 김밥과 김한빈이랑 취향이 비슷한 와이지 덕후로 매일 티격태격하는 사이인데 둘이 취향이같아서 밥콘이나 한콘이로 몰릴꺼에요!ㅎㅎㅎ 두명의 사랑을 받는 밥콘이!
9년 전
독자11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz음성지원되는거같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이비에스
애들 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생생하게 읽어줘서 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리윈때 상황과 조금 비슷하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ허접한글 읽어줘서 너무 고마워요! 하트하트♡
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내마음이랑싱크봐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐너무귀여워요
9년 전
이비에스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정말 콘들만 이해할수있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님도 귀여워요! 소근소근 재미있게읽어줘서 너무고맙고 항상 사랑해요 하트하트하트
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이비에스
재밌었어요? 너무고마워요ㅎㅎㅎㅎㅎ 독자님 항상사랑해요!♥♥
9년 전
독자14
우와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 더 귀여우면서...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON] 야 내가 짝남이 있는데 pro1 더럽 01.03 23:51
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 #눈부신햇살 01.03 22:51
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 바비랑밥이랑 01.03 12:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 28 01.03 00:03
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅱ57 구십칠 01.03 00:02
아이콘 [iKON] Facebook with iKON : 늦었지만 HAPPY NEW YEAR!104 구모씨 01.02 22:03
아이콘 [iKON] 다음 생엔 니가 내 팬 해라.kakao 01(윈 첫방송)27 이비에스 01.02 12:42
아이콘 [iKON/바비아이] 메이즈 러너 上4 두번째손가락 01.02 12:19
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 23 지명 01.02 01:56
아이콘 [단편] 김한빈 외삼촌 권지용의 김지원 김한빈 관찰기1 김냥 01.01 06:19
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0539 슈근슈근 01.01 04:30
아이콘 [김지원X남태현] 왜이리 이뻐요, 형 참한 숯 01.01 03:36
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅰ50 구십칠 01.01 01:17
아이콘 나니? 초록글에서 내려가라 얍39 팔남매 01.01 00:18
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 1악장-1140 두번째손가락 12.30 20:41
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0435 슈근슈근 12.30 02:35
아이콘 [iKON/준환] long time no see 314 글쓰는미대생 12.30 01:26
아이콘 [iKON/바비아이] 구원자7 도로로 12.29 00:12
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 1악장-1039 두번째손가락 12.28 21:32
아이콘 [iKON/준환] long time no see 215 글쓰는미대생 12.28 05:31
아이콘 [iKON/준환] long time no see 110 글쓰는미대생 12.28 00:59
아이콘 [iKON/준환] long time no see 019 글쓰는미대생 12.26 23:20
아이콘 [iKON/준환] 이또한 지나가리라 上 2 투머로 12.26 22:20
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 텍파+주저리 대용량34 글쓰는미대생 12.26 20:08
아이콘 [iKON] 나의 꽃 (낙화落化)22 초꼬씨리얼 12.26 17:56
아이콘 [iKON/김한빈] 솔로 벗어나기6 꽃한송이 12.26 03:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 28 클스마스니까 12.26 00:26