공개연애PD에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 3847l 5

----------------------------------------------------------------------------------------------------------  

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~) | 인스티즈  

"안녕하세요! 공개연애 PD님과 함께하는 특별한 시간 오늘은 특별하게 시청자 여러분이 아닌 청취자 여러분이라고 부를꺼예요! 

안녕하세요 Gey Ready? Show Time ikon의 귀여운 바비오빠 입니다!! " 

"안녕하세요 000입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 귀여운 바비오빠는 뭐야 ㅋㅋ두마리 토끼를 다 잡겠다는 건가요?" 

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~) | 인스티즈

"네 당연하죠 전 여러분의 귀엽고 멋진 바비오빠니까요ㅋㅋㅋㅋ" 

"네 다음 오빠, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 우리가 오늘 왜 이렇게 화면으로 안나오고 목소리만 나오는지 설명해 주세요!" 

"오늘은 특별하게 저번에 저희가 궁금한질문 같은거 사전에 안내드리고 질문 받았잖아요" 

"네, 그래서 오늘 그 질문들에 대해 시원하게(?) 풀어드리는 시간을 갖기위해" 

"이름하여 PD님의 사심라디오!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 PD님 표정 안 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"이 아니라 공개연애 라디오 입니다!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴이" 

"아니거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"네네~" 

" 첫 번째 사연? 아니 질문? 먼저 물어볼께요 [멜론방구]님이 누나는 왜 데뷔를 안하고 직원이 됐나요? 라고 물어보셨어요" 

"아 이 질문 익숙해 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"누나 나 메론 먹고싶다" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 먼저해주세요 ㅋㅋㅋ" 

"저번에도 한번 말씀 드린적 있는거 같은데 카메라에 대한 공포는 아닌데 약간 그런것도 있었고 

물론 지금은 진짜 많이 괜찮아졌어요! 개인적인 사정도 있어서 연습생을 포기하고 

그냥 회사 나갈려고 그랬는데 사장님이랑 이야기 하는데 재능도 있고 가능성도 많은데 아쉽다면서 

회사에 직원으로 남아줄 수 있냐고 하셔서 지금 이렇게 회사에서 직원으로 일하고 있습니다" 

"다음 질문은 우리에게 꼭 필요한 분이 질문해 주셨어요" 

"누구요?" 

"머리 감고 꼭 필요한 우리 [드라이기]님이ㅋㅋㅋㅋ 둘 진도는 어디까지 나갔을까요 얘기해져여 피하지 맙시다(ㅇㅅㅁ)" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 드립봐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"누나 근데 ㅇㅅㅁ 이게 뭐야" 

"의심미" 

"????" 

"의미 심장한 미소 아냐?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태같아 그런 표정 짓지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"저번에도 말씀 드린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 남들할만큼 다 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그러면 팬 분들이 또 물어보셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

" 내 박자~ 에 올라타~" 

"내 남자친구 차보다 더 잘 나가지 ~" 

"내 남자친구?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜" 

"난 차가 없는데?" 

"알아 한빈이도 차가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그럼 한빈이 말고도 숨겨둔 남자가 있는거야?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅋㅋ" 

"차있는 남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"깨알같은 우리 지원이의 홍보였습니다 "가" 라는 노래입니다~ 다음질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 질문은 [영유아]님이  첫키스는 어쩌다가 하게되었나 결혼은 언제쯤? 이라고 물어봤어요" 

"저희 첫 키스도 말씀 드린적 있지 않아요? 그 첫뽀뽀하고 연습실에서 ㅋㅋㅋ" 

"맞아요 이거 한번 방송에서 말씀 드린거 같아요" 

"익명으로 질문 해주셨어요 ㅋㅋㅋ[독자7]님께서 저번에 저희 19금 버전에서 앞에서 하지 않고 애들끼리 한 이야기가 궁금합니다. 라고 ㅋㅋㅋㅋ"  

"이거 방송인데 어떻게 말해요 안되요 저희 오늘 그런거 말 하면 안된디고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호해 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"우리 프로그램에서 짤리면 어떻게해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"이번에도 익명으로 [독자11]님께서 어느 스킨쉽이 가장 떨리는지 진지하게 결혼할 생각은?" 

"난 뭐든 좋은데 누나랑 하는 스킨쉽이라ㅋㅋㅋㅋ꼭 선택하라면 손잡는거" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋ왜 지금 좀 뽀뽀나 키스나 그런거 말할 줄 알았는데 의외로 순수? 해서 놀랐지?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 잡는거 좋아 어깨동무나 ㅋㅋ" 

"이렇게~?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ응 이렇게 ㅋㅋㅋ" 

"결혼생각은 있죠 누나가 허락만 해준다면 ㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋ뭔가 요새 지원이가 되게 그런이야기 많이해요 결혼이야기" 

"그럼 결혼하기 싫어? 싫지는 않지?" 

"ㅋㅋㅋ당연하지" 

"그럼 괜찮아 천천히 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

" [독자12]님께서  결혼해서 아이를 낳는다면 여자아이? 남자아이? 어느 성별의 아이가 좋은지~" 

"상관없지 않나? 아이면 다 좋은데 구지 고르라면 난 딸" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 진짜 둘다 좋을거 같아 근데 누나는 왜 딸이야?" 

"난 우리 엄마가 너같은 딸 낳아서 키워봐야 엄마가 얼마나 힘들었는지 알꺼야!! 이러시는데  

난 나같은 딸 낳고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 되게 착하게 자랐는데 ㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋ누나 닮은 딸이라면 난 좋아 물론 아들도 ㅋㅋ

"이번에는 [나침판]님께서 랩하는 잘생긴 바비오빠 보고 새삼 반한적은?" 

"진짜 랩하고 잘생긴 바비오빠 라고 적혀있어?" 

"어" 

"봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 랩하는 바비보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 그냥 넘어가줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 너한테 한번도 말한적 없는데 내가 막 너 수트입은거 좋다고 그랬잖아" 

"응응 머리내린거랑 바지 올려입는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"이거 진짜 한번도 말한적 없는데 특별하게 여기 우리 청취자 분들이랑 함께하는 라디오니깐 말해줄께요" 

"뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그 예전에 믹매촬영할때 파이널 무대에서 롱탐롱씨 불렀잖아요" 

"그때 반했구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 들어봐 ㅋㅋㅋㅋ" 

"오구 반했쪄여 ㅋㅋㅋ" 

"제가 애들 무대 올라가기전에 긴장하지말고 잘 하자고 응원해주고 

애들한테 정말 중요한 무대였잖아요 스탠바이 시키고 진짜 열심히 달려서 공연장으로 들어가서 봤거든요?" 

"알아 너 vip석 에 있었잖아" 

"어? 어떻게 알아? 딱 반주 흐르고 지원이가 스크린에 크게 잡히는데 그냥 괜히 울컥한거예요" 

"왜 지금도 울라그래 ㅋㅋㅋ" 

"수트입고 있는건 무대 밑에서도 봤는데 대기실에서도 제가 막 멋있다고 해주고 그랬거든요 

근데 무대에서 조명받고 좋아하는 음악하면서 지원이 사랑해주는 팬들 앞에서 

그렇게 멋있는 모습으로 랩하는게 너무 멋있더라구요 저에게는 하나 밖에 없는 애인이고 

계속 함께해야할 동료이자 동생이고 그냥 수많은 생각이 머릿속에 스쳐지나가는거예요" 

"ㅋㅋㅋ울지마 ㅋㅋㅋㅋ" 

"안운다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 되게 멋있고 자랑스럽고 고마웠어 너한테" 

"나도 처음 하는 말인데 반주시작되고 나한테 조명 비춰서 앞에 아무것도 안보이는데 

내가 한빈이한테 생일 축하한다고 하고 처음에 랩 시작하면서 내 파트 끝나고 조명에 좀 적응되서  

천천히 팬분들 쳐다보면서 랩하는데 누나 보이더라 사비 하는데 누나 딱 보여서 그냥 나도 모르게 웃어버렸어  

내가 막 여기 저기 우리 응원해주러 오신 많은분들 눈 맞출려고 여기저기 다 쳐다보는데 누나는 가만히 그자리에 있는데 너무 좋은거야  

그래서 더 편하고 맘 놓여서 여기저기 구석구석 우리 예쁜 팬분들이랑 눈 마주칠려고 노력했고 

그래서 계속 후반에는 웃으면서 불렀어 그 멀티캠 올라왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 후반은 웃다가 끝나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 내가 무대위에 있는데 내가 여기저기 쳐다보다가도 누나 자리 쳐다보면 그 자리에 있는게 그게 너무 기분좋았어 

그리고 가사도 나한테 되게 의미있는 가사였잖아" 

"그럼 나 우는것도 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그정도까지 자세히는 안보이지" 

"그럼 나인지 어떻게 알았엌ㅋㅋ" 

"첨에는 이미지가 닮았나 했는데 그냥 느껴졌어  

어쨋든 롱탐롱씨는 여러이유로 우리한테 의미 있는 곡이였던거 같ㅇㅏ요" 

"오늘 시간은 여기까지 빨리 끝내라고 PD님이 난리났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"스케치북에 적고 난리나써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그럼 오늘은 여기서 마무리 하고 못 다한 질문은 다음에 만나는거로 해요!" 

"여러분 안녕~" 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------  

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다!  

우선 또 너무 오랜만이죠ㅜㅜ기다리게 해서 미안해요.  

연말과 연초가 겹쳐서 너무너무 바빴어요ㅠㅠ 

그래도 너무 오래 기다리지는 않게 해드리고 싶은데 ㅠㅠ 

가능할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서 

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다 

우리 암호닉 여러분 하트하트 

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래] [푸인형] [김밥말이] [bobb_y] [문토] [워더] [갓빈워더] [입술] [충전기] 

[콘이] [작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백] [마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기] [핫초코] [김밥천국] 

[별별] [으우뜨뚜] [푸바비] [뿌야] [바비랑동갑] [붕붕] [영유아] [뀰] [담비] [초코송이] 

[미련곰탱이] [느낫해] [뜨뚜] [꽈배기] [멜론방구] [yg연습생] [♥기맘빈과김밥♥] [콩부인] [와다] [아망떼] 

[규모찌][포도] [쿠몬] [아카시아] [아슈머겅] [럽콘] [손가락 근육] [뿌요정] [지원아어텐션] [밀크] 

[coke] [리인] [비니] [원주민] [바비아이] [나침판] [치즈김밥] [괴] [세니] [환] 

[김뿌요] [바비여동생][초코맛] 

암호닉은 신청하실때는구분이 가능하도록 꼭! 

[] 안에 넣어주세요 

안 그러면 구분이 어려워요ㅠㅠ 

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요 

헐 그리고 제 암호닉 여러분이 이로케나 많다니....!
방금 추가하다가 새삼깨달았어요ㅠㅠ
부족한 글도 봐주시고 댓글도 달아주시고 암호닉도 주시고
추천도 해주시고 ㅇ ㅕ러분들은 천사인가봐여 헤헤ㅔ헤
제가하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요ㅠㅠ
빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ 

댓글은 그냥 랜덤으로 달아드리는거예요!
*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡
*최신글에다 달아주세요 부탁드려요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작ㄱㅏ님기다려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹ㅎㄱㅈㅈ지워나..
9년 전
독자2
어머어머 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 알람 딱 오자마자 바로 달려오고 진짜 정독햏어여.. 저 작가님 진짜 보고싶었는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 기다리고 있을게여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 사랑합니당♥
9년 전
독자3
[푸바비] 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
완전보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야왜이제와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백할게여ㅛ사랑해여♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자4
작가님 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 기다렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지원이네 커플은 항상 짱이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의힐링커플이야퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자6
헐 작가님 겁나 오랜만...이네여...?... ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
푸인형이ㅁ니다
작가님오랜만이네요보고싶었어요
지원이꾸욥!!

9년 전
독자8
정말오랜만이에요ㅠㅠㅠ 쪽지함에 작가님떠서 얼마나 반가웠눈지ㅜㅜ 바쁘시겠지만 언능오셔요ㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신떠서 바로 달려왔습니다!!! 능글맞은바비와 진지밥은 역시 옳아요ㅠㅠ
9년 전
독자11
메론방구에요! 할 제 질문이 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 깜짝 놀랬어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙앙으우우유유ㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 진짜 어랜만이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋앙
9년 전
독자13
진짜 예쁜 커플이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼까지 가면 좋겠네!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐작가님ㅜㅜㅠ역시짱짱이에요ㅜ ㅠㅜ오늘편도 참좋네오ㅓㅜㅜㅠ
9년 전
독자15
어머ㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠ학원갓다오니까 딱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이에요...
9년 전
독자16
맨날기다렷ㅅㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
헐 담비입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 어랜만이에여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
헐 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 둘은 깨가 쏟아지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
진짜진짜 궁금했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ답변을 단호하게 거절당했다!!!흥!!!!!흥흥!!!!!!
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이네는2015년에도달달합니다^^!
9년 전
독자21
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅌㄷㅎㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
오랜만이에여작가님ㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠ
9년 전
독자23
왜이르케 늦게오셨멘ㅠㅠㅠ슬펐멘ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 빠른시일내에 만나요~~ ㅎㅎㅎㅎ (정주행을한다)
9년 전
독자25
김빱
9년 전
독자26
와진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게이제야오세요ㅠㅠㅠㅜ또 기다릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달귀여뷰ㅠㅜ완전좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
으아아ㅏ아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가미뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
와....지워나ㅠㅠㅠ 내심장 없어지려고해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하고싶다
9년 전
독자30
작가님 보고싶었어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ와썹뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂♥
9년 전
독자31
어ㅓㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅠ젛아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
자까님!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 애타게 기다렸는지 아세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
핫초코예용~ 오랜만이예용~ 오늘도 둘의 마음을 확인할수있어서 너무 좋아ㅠㅠㅠ 둘다 깨가 흘러넘쳐ㅠ
9년 전
독자34
작가님 오랜만이에요ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 지원이네 커플은 항상 귀엽게 노는 것 같다ㅠㅠㅠ 아이 귀여워 오늘도 역시 잘 보고 갑니다!!
9년 전
독자35
작가님완전오랜마누ㅜㅜ다음에도꼭금방돌어와요ㅜㅜ항성기다리고있어요
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려ㅑㅆ엇요작가니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도지워니랑 겨!론!ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자37
일단 작가님.. 절.. 매우 치십사오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 bobb_y 에요.. 기억 안나신다구여..? 절 치세여ㅜㅜ 사실나를위한결정 하그왔어요., 수능이.. 며칠남았더..라.. 열나게공부하고오ㅏㅆ습미다ㅜㅜ 암호닉신청해논 주제에 ㄸ띄엄띄엄와서 재성할따름이에여..ㅜㅜ 자주올게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
1ㅠㅠㅠㅠㅜ김지원 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
coke에요 짱오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 이번은 독자와 함께만들어가는 공개연애썰이네용 이렇게 참여할수있게 이야기를 만든다는게 진짜 좋은거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
지원이는 오늘도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ잘 보고갑니다!!
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ충전기애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랸만아이애애ㅕㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ자원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김자아우너누ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지우너아ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비오빠 꼭붙이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅈ원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그ㅡ
9년 전
독자44
치즈김밥 이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠ 공개연애썰..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
드라이기에여 어머 제 질문잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부끄럽네여헿휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
♥기맘빈과김밥♥이예요!ㅠㅠㅠㅠ롱탐노씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 그때 진짜 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬펐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ찌오니랑 여주가 얼른 결혼했으면 좋겠당...♥ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
뿌요정이에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 늦게왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸은 건강하세여?ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보는 지원이는 설렘다정폭발..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움까지 장착하고 나타나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠네욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ일이있으시면 늦게오실수도 있는거죠..!항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
나침판이에여ㅠㅠㅠㅠㅜ어ㅠㅠㅠ제의 질문잌ㅋㅋㅋㅋ올라가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ그래 지워나 너 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
바비아이예요~ 지오니는 오늘도 귀엽네여ㅎㅎㅎ 둘이 꽁냥꽁냥 너무 귀여워요ㅎㅎ
9년 전
독자51
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 읽을때마다 둘이 진심으로 좋아하는게 느껴져서 너무 좋아요 라디오 쨩쨔응ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자52
와썹맨ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님기다렸어용 ㅡㅠㅠㅜㅜ!!!!이커플은 항상 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
핳..이번에도달달..지원이는사랑입니다♥
9년 전
독자54
더해더해더해더하라고 뭐하냐고 지금 나밀당해 어어???????? 으앙 작가님 사랑해요!
9년 전
독자55
어머 작가님 글이 너무 재밌다가도 한순간에 진지햐지는 지원이와 여주님을보면서 우왕....이러고 봤어요ㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅠㅠ 아 달달하다 너무 좋다 아 랩잘하고 잘생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
9년 전
독자57
이커플은항상짱짱ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
귀엽고멋진바비오빠!귀여워요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/구준회] Tell Me What Is Love (prologue)1 공개연애PD 02.10 23:05
아이콘 [투표..] 다들 한 번만 도와줘용17 공개연애PD 11.01 02:13
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애31 (부제: 오랜 시간이 지나도 역시 취향저격)12 공개연애PD 09.23 22:51
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애30 (부제: 역시 봄에는 꽃놀이)27 공개연애PD 03.27 01:35
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~)40 공개연애PD 01.06 19:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~)57 공개연애PD 01.04 20:14
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애27 (부제: 지원이생일 (feat. 작가님이 맨날 어디가요....47 공개연애PD 12.25 00:11
아이콘 김지원과의 공개연애PD입니다 (부제 : 시청자 참여프로그램해줘여....)38 공개연애PD 12.15 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애26 (부제: 첫만남 (feat. 지원이개인인터뷰))109 공개연애PD 12.14 23:48
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애25 (부제: 첫만남은?)81 공개연애PD 12.14 00:29
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?)103 공개연애PD 11.29 20:10
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요)109 공개연애PD 11.27 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애22 (부제: 지원이의 생각지도 못한 외출)113 공개연애PD 11.25 23:01
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애21 (부제: 지원이랑 마트가쪄~!)119 공개연애PD 11.24 21:03
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애20 (부제: 김지원을 개로피자~!)108 공개연애PD 11.23 00:07
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애19 (부제: 이쯤되면 화해하도록)149 공개연애PD 11.21 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애18 (부제: 약속한 지원이 번외편 와쩌영)166 공개연애PD 11.21 00:32
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애17 (부제: 이번편은 부제 안알려줄꼬야~)168 공개연애PD 11.20 00:04
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애16 (부제: 이커플에 달달함이 없다니......)151 공개연애PD 11.19 22:19
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애15 (부제: 달달함이 사라져써)124 공개연애PD 11.19 00:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 163 공개연애PD 11.14 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 공개연애PD 11.14 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애12 (부제: 생각지도 못한 몰래카메라)95 공개연애PD 11.13 23:00
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자)111 공개연애PD 11.12 22:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....)99 공개연애PD 11.12 00:23
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애09 (부제: Q. 오늘 질문이 많은 이유는?)92 공개연애PD 11.10 22:47
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애08 (부제: 정말 이런게 궁금한건지 궁금한 지원)88 공개연애PD 11.10 00:06