모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
구모씨 전체글ll조회 7569l 5

일곱명의 남사친이 (feat. 홍시) 남사친이라면?
당장 facebook with iKON.

[iKON] Facebook with iKON 07 | 인스티즈 

여자의 그 날 ver.
 참...시작하기 전에.....컨셉은 다 고등학생 인 걸로 잡았습니다....
우선 너콘이랑 준회 찬우 홍석이 진환이가 같은 반이고 나머지는 다른 반에..배정해쓰빈다...

[iKON] Facebook with iKON 07 | 인스티즈 

고마워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 감동 먹었쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ울쟈냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

진짜 독짜님들 하나하나 제가 다 사랑해여♥ 내가 독짜님들 빠순이 할 거 쟈나 ♥ 다 내꺼 쟈냐......

하지만 이건 곤란해여...댓츠 노노...  준회는..... 티팬티 많이 돌려야한단 말이에여.....
어찌됐든 오늘은 츤데레를 많이 보여주고 싶었는데 남는 게 홍석이의 티팬티 정도밖에 없네요.... (먼 산)
참!!!!! 한 독짜님께서 청혼...비슷한 걸 하셨는데.......

이거 쓰고 가세여!

구구구구 / 구주네가회주네 / 구준회약혼녀 / 김밥회 / 됴니 / 문토 / 맘비니랑 약혼 / 바비는 비아이/ 본 / 빨강이 /뿌요를 개로피자
설렌밥 / 아야오유 / 담 / 읽다가 심쿵사로듀금ㅇ〈-〈 / 준회 / 천상여자 / 콘칩 / 텐덕 /  푸우 / 허니빈 / 한빈아 춤추자 / 홍시

♥♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오우예
9년 전
독자3
헐 1등이네여! 감격의 춤을 추거라~~~~~~~~~~~ 그놈의 티팬ㅌㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혼인신고지가 진짜 저렇게 생겼어요? 시ㄴ기 그래도 저한텐 맘비니 밖에 없네여T^T 맘비나 사랑해..♥ 근데 작가님 글 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 스트레스를 여기다 풀고 가게씀다..
9년 전
미무룩
와 1등...! 어떻게 이리 빨리 오셨어요....대단하셔라...... 혼인 신고서는 아마 실제로도 저렇게 생기지 않았을까 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 혹시 맘비니와 잘 된다면 쓰셔요....혼인 신고서를 건네는 제 손은 몹씨 바들바들 떨리겠지만..... 어쨌든 학원 스트레스 다 여기에다 푸셨으면 좋겠네여! 좋은 하루 보내세요! ♥
9년 전
독자4
맘빈이랑 꼭 행쇼할게여 ㅎㅅㅎ~ 아 마따 1등 기념으로 저 암호닉 신청해도 되여...?
9년 전
미무룩
네! 얼마든지요! 완전 해주셔도 좋아요!
9년 전
독자6
미무룩에게
[누나] 로 할께여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
미무룩
6에게
다음편에 꼭 넣겠습니다! 감사해요 ♥

9년 전
독자2
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 차누야...^,^.....찬씨눈 (?)
9년 전
미무룩
찬우는..바른 이미지로 두고 싶었는데...... 정말 바른 나머지 눈치마저 없이 순진한.....차누가 되어버렸네여! 덕분에 준회의 선물을 받을거잖아여.. 껄껄....
9년 전
독자5
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 자습안하고 뛰어오길 잘했네용 이렇게 글도 올라와있고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
네!!!! 잘 했어요!!!!!! 저도 이 시간에 글을 올리기 잘 한 거 같네요 독짜님도 보고 ♥
9년 전
독자7
티팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ정찬우 이 눈치곶..아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 양홍섣 티팬티때문에 웃었다는걸 왜말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
읽다가심쿵사로듀금ㅇ<-<

일해가지고 맨날 몰아서 보게되네용...핳
오늘은 준회 츤츤...♡♡ 항상 한빈이한테 설레다가 오늘은 준회한테ㅎㅎ 준회찡.... (울먹) 티팬팈ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㄱ입은거상상하면 갑자기 19+ 되니까 상상했다는거는 비밀로...(부끄) 저기 혼인신고서에쓰면되나여??ㅇㅇ 와타시 저기다가 빽빽히쓰면되나여??ㅇㅇ 이제부터 작가는 내 허즈밴드이다ㅎㅎ 허즈밴드는 나와 지하실에서 살아야한다...ㅎㅎ 행복해...♡♡♡♡♡♥♥아 여보 내가 말했나? 어 많이 사랑한다고(박력)

9년 전
미무룩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력 터지네여! 워후! 지하실에서 이제 평생 사는 건가여!!!! 근데 왜때무네 여보라는 말이 이렇게 설레는거죠.... 왜때문에.....? 언젠가 꼭 넣어둬야지....(주섬주섬) 이런식으로 지하실에 보쌈 받는것도 좋지만 제가 보쌈을 해가고 싶습니다!!! 지하실 말고 저희 집 어떤가여!!! 저희집!!!!! (따라서 박력 터지고 싶어 느낌표를 붙인다)
9년 전
독자9
텐덕입니당! 폰 켰는데 알람 떠있어서 설마설마 하고 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님이었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 학원가기전에 혼인신고서 빨리 쓰고 가야겠어여 딴사람이 작가님 채가면 안되니까 제가 도장까지 꾹 찍고! 학원가게습니다ㅎㅎㅎㅎ 학원 가기전 완전 힐링힐링하고 가여! 이번편은 진짜 같은 여자로써 너무너무 공감가는.. 그래도 애들이 신경써주고 챙겨줘서 진짜 다행이에여ㅜㅜㅜㅜ 어쨌뜬 오늘도 잘보고가용 늘 하는말이라 질릴수도 있는데 사랑합니당 하트뿅뿅♥ㅎㅎㅎ
9년 전
미무룩
사랑한다는 말 안 질립니다 절대요 ♥ 저도 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 저희 이제 도장 꽝 찍어서 부부니까 질리고 또 질릴때까지 제가 말할거에요 사랑한다궈! 내꺼라궈! ♥!
9년 전
독자10
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋ미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티 집착남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷얘기도 써주시면 안될까요? 너무 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
안 그래도 빠트린 아이디어가 있어서 아쉬웠었는데! 뒷 얘기 얼마든지 가져올 수 있습니다! 이따봬요!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
구준회약혼녀에욬ㅋㅋㅋㅋ티퍈팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에티팬티가나오게된거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
준회를 시작으로 이젠 뭐 툭하면 그 얘기죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 협박하고 싶으면 바로!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여 잘보고갑니당
9년 전
독자15
티팬팈ㅋㅋ양홍석혼날때진심현웃ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
미무룩
영고티팬티..영고홍시가 되어버렸죠....! 재밌게 읽어주셔서 제가 더 감사해여! ♥
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 그날이라고 신경써주는거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자18
아 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티팬티의 늪ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽얶어요!
9년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 엄청 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
꺄경/ㅇ경';각ㄱㄱ가가가ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
티팬팉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도잘보고가여! 항상좋은글감사드립니당
9년 전
독자24
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 놈의 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 인증샷 올리면 좋겠다^^!! 이건 내 작은 소원? ㅎ 근데 너코니는 정말루 그날인가여ㅠㅠㅠ 그래서 저렇게 말투에 뭐가지가 없는건가..
9년 전
독자26
맘비니랑약혼
아 찬우.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들귀엽네용 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 티팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 재밌어요 ㅎㅎㅎ
작가님 짱짱 항상 고퀄의 글을 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡

9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋ기승전티팬팈ㅋㅋ애들겁나웃겨옄ㅋㅋㅋ짱잼꿀잼이에여♡
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이도 나같이 심하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 안절뿌절..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘너무재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
아애들대박ㄱㅋㄱㅜㅜㅜㅜ챙겨주는거봐 근데한비니랑썸~?ㅎ
9년 전
독자31
김밥회
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것들 겁내ㅓㄹ레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그놈의 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양홍석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 하루종일 웃을것같댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
뿌요를개로피자예욬ㅋㄱㅂㅋ티팬팁ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전티팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티선물받고꼭인증샷올리길
9년 전
독자34
신알신이안되잇엇다.........(떨어지러간다)ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아ㅠㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신안해거규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행-☆
9년 전
미무룩
♥...
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋ정짜누 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍섯이도 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티 허ㅏ이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ공감이다 남자빼고 주륵
9년 전
독자37
ㅇ워후 오늘도 꾸르잼입니다!!!!♥♥
그놈의 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을만하면 나오네욬ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ다음편도 기대해볼게요

9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게잘보고갑니당!!
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜기승전티팬ㅌ팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날알지...그래이해해힘들지.....
9년 전
독자40
아 처음에 여주의 빡침을 보고 매우 놀랐쟈나옇ㅎ 말투가 거세길래 아 역시 그날은 이해해줘야징 했어여
9년 전
독자41
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ있 ㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋ티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 어쩌면 너가 제일 티팬티남이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나 생각해 주고 걱정해 주다니 너네 너무 고맙쟈나~♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
미무룩
와.....감사해요! 폰트가 뭐냐고 물러보시면 사랑이져...♥ 훈새마을운동이에요! 두번정도....폰트를 바꾼 것 같은데 이젠 이거 확정이 될 것 같네여! 그럼 이제 얼른 주무셔요! 피곤하잖아요.. 푹 자고 또 와여!! 두번째로 왔을 땐 암호닉도 던지고 가세요! 다음글에 꼭 올릴테니까여!!!! (다음글에 강제소환)
9년 전
독자45
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데요 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍석아...내 홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍시팬은 실컷 웃가가녀.......홍시야 얼굴이라도 좀...제발
9년 전
독자47
준회
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진쩌 그런데 콘이 그날이면 진쩌 예민해 지네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 덕분에 애들의 너콘이를 위한 마음도 확인할 수 있었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 겁내좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 츤츤거려서 설렐라고했는데 팈ㅋㅋㅋㅋㅋ팬ㅋㅋㅋㅋㅋ팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 잘 보고 갑니더 갈수록 퀄리티가 좋아져요!!!♡
9년 전
독자49
홍시예요! 아 오늘 망상 폭발 나 없는 데서 저렇게 내 걱정하는 남사친... 현실엔 노바디...ㅎ
9년 전
독자50
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍시는티팬티남된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
티팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석이 티팬티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네의 티팬티사랑......
9년 전
독자54
정주행하고왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매력잇고재미잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ저암호닉신청할께뇨!!(구주네)암호닉신청햐뇨!!!
9년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..진짜..애들 하나같이 걱정하는 거 너무 좋아요...♡
9년 전
독자58
그놈의티팬티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이 자까님덕분에 우울했던기분 잠시느므 풀고갑니당..
9년 전
독자59
홍석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사가 생성되었는뎈ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ그래도 저렇게 걱정해주는 남사친들 짱짱인거 같애요 ㅎㅎ
9년 전
독자60
작가님 저 암호닉 신청해도 되나여!? 가능하다면[gromit]으로 해주세요! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티팬티때문에 홍시 혼나는게 젤 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당 다음편도 설레는맘으로 기다릴께요^.~
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우ㅋㅋㅋㅋ귀엽다!! 눈치가 없는게 아니야!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 티팬티 홍보대사에여...? 완전 웃곁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담요 덮어주고 막 챙겨주는거 완전 설레ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 남사친... 있었으면 좋겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
기승전티팬티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에글잡왔는데오길잘한것같아요현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
훠우홍석잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설마 저 댓글 내용 저인가여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세여 여담이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 저렇게 캡쳐까지 되서글이 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 감동ㅜㅜㅜㅜㅜ또 주네워더드립하면 캡쳐해서 올려주시나여??????!!!!!!!!!!!!!!!! 주네야!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!! 겨로내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 글은 오늘도 재미있네여 잘 읽고 갑니당(정색) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 티팬티남ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ 너콘아ㅜㅜ이해해ㅜㅜ나두예민하구 우울터짐 그날 ㅜㅜ
9년 전
독자69
찬우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이는 저런 친구 둬서 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
세상에 귀엽쟈나... 너무 귀엽쟈나...
9년 전
독자71
기승전 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋ이번에도 티패닡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ티팬팉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ홍시 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
티팬티ㅋㅋㅋㄱ형광이래ㅋㅋㅋ핰ㅋ왜이러는ㄱㆍㄱ앾ㅋㅋ
9년 전
독자74
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 전생에 티팬티랑 무슨일이 있었던거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
완전걱정해주는거보고좋앗눈데홍석이티팬티남보고빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
아 뭔데 애들 다 짱착해......... 김한빈 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
정주행ㅇ해ㅐ여ㅛ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밥씨눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
저렇게 챙겨주는 남사친들 있으면 설렘사,,,,,,,,첨엔 왤케 까칠한가 했더니,,,,그날,,,,,,,,,,,잘 알죠,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨만 쉬어도 화낼 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㅆㅣ눈 ㅠㅠㅠㅠㅠ구준화 진짜 티팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
ㅜㅜㅜㅡㅜ와ㅜㅜㅜㅡㅠ다정보스ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자81
애들 멋있써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회티팬티진짜조공해주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자83
끄앙귀여워 친구들!!! 나에게도 너콘이처럼 남사친이 필요하다ㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (5) Artisan 01.07 04:04
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0310 저에겐 크나큰.. 01.07 01:02
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅲ54 구십칠 01.07 00:27
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~)40 공개연애PD 01.06 19:41
아이콘 [iKON/준혁] 하이킥! 짧은 다리의 역습 9 모노드라마 01.06 19:00
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0793 구모씨 01.06 15:31
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (4)2 Artisan 01.06 15:25
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 5 Artisan 01.06 09:36
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0634 슈근슈근 01.06 04:05
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0215 저에겐 크나큰.. 01.05 23:52
아이콘 [iKON/준환] long time no see 610 글쓰는미대생 01.05 23:30
아이콘 [IKON/준환빈] 비, 세 사람, 노란 우산1 필명짓기실패했.. 01.05 21:04
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 투표..해주세용♡ 저에겐 크나큰.. 01.05 18:25
아이콘 [iKON/너콘] 너콘 새 예능 뉴에이지 엠씨로 김진환이랑 연애하는 썰-02-6 소로로 01.05 14:34
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 65 모노드라마 01.05 03:16
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0115 저에겐 크나큰.. 01.05 03:06
아이콘 [iKON/빈환] 아저씨 아니 김진환2 (알파오메가 역아고물)-오늘은 달달하게!!7 지명 01.05 02:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 29 익인 1984 01.05 01:50
아이콘 [iKON] Facebook with iKON : HAPPY BIRTHDAY 동혁!58 구모씨 01.05 00:53
아이콘 [위너/아이콘/바비태현] G.U.B.Seen2 요몽 01.04 23:30
아이콘 [iKON/준환] long time no see 514 글쓰는미대생 01.04 22:40
아이콘 [iKON/준혁빈환] Successive 0315 다운 01.04 21:48
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~)57 공개연애PD 01.04 20:14
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 #눈부신햇살 01.04 18:26
아이콘 [iKON/너콘] 너콘 새 예능 뉴에이지 엠씨로 김진환이랑 연애하는 썰-01-6 소로로 01.04 10:50
아이콘 [iKON/준환] long time no see 416 글쓰는미대생 01.04 00:28
아이콘 [iKON/준혁] 준혁 매거진 OPEN!10 준혁매거진 01.04 00:01