모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
구모씨 전체글ll조회 6054l 5

일곱 명의 남사친이 (feat.홍시) 아이콘이라면?
당장 facebook with iKON.

[iKON] Facebook with iKON : 늦었지만 HAPPY NEW YEAR! | 인스티즈

한 박자 늦은 해피뉴이어 ver.

[iKON] Facebook with iKON : 늦었지만 HAPPY NEW YEAR! | 인스티즈

(쪼그맣게 숨어있는 인스타그램 마크가 포인트!)

1월 1일에 짠 해피뉴이어! 하고 싶었는데 많이 늦었네요.. 분량에 힘 좀 줬더니 시간이 훌쩍...
덕분에 오늘부터 1일은 어제부터 1일이 된 셈..속상해 죽겠네요ㅠㅠ

사실 이제 전 새해에도 무뎌져 별 감흥이 없는데, 여러분의 새해 어땠어요? 좋았나요? 저 많이 기다리셨나요? (사심)
2015를 어떻게 보내야 할까 막막하기도 했는데 여러분이랑 같이 보낸다는 점은 그동안 새해 중 가장 좋네여!
여러분 사랑해여 ♥

구구구구 / 구주네가회주네 / 구준회약혼녀 / 김밥회 / 됴니 / 문토 / 맘비니랑 약혼 / 바비는 비아이/ 본 / 빨강이 / 뿌요를 개로피자
설렌밥 / 아야오유 / 여담 / 읽다가심쿵사로듀금ㅇ<-< / 준회 / 천상여자 / 콘칩 / 푸우 / 허니빈 / 한빈아 춤추자 / 홍시

그나저나 내 독짜님들은 누구 닮아서 자꾸 텐덕 터지는지 몰라..♡

+
바비 생축글도 초록글에 올려주셨었는데.. 캡쳐를 모태써...모태써.... 망할 시간차...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓?!
9년 전
독자4
우와왕오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재미잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
첫댓!!!!! 오예 첫댓!!! 감쟈해요! 이렇게 슝 달려오시다니 ♡ 재미있다니 진짜 다행이네요ㅠㅠ 쭉 검토해보고 덜 재밌는 것 같아 걱정이었는데ㅠㅠ 독짜님도 해피뉴이어 되세여! ♥
9년 전
독자6
작가님 해피누어얼~ ㅎㅎㅎㅎ 2015년도 하루하루가 질 풀리시는 날이 더ㅣ길 바래요~♡ 새해복 만힝 받으세요!
9년 전
미무룩
오구오구 텐덕 터져요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 귀여워 독짜님ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 해피뉴이어! ♥
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님!자까님 제가 1등이에여!!!! 작가님도 솔로뉴이어~~~`
9년 전
독자3
헐 1등 놓침 ㅠㅠ
9년 전
미무룩
놓치면 뭐 어때여! 첫댓 아니어도 완전 내 사랑인데! 어떻게 이렇게 빨리 오시는지ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 부둥부둥ㅠㅠ 아 이뻐! 새해 복 많이 x 100 받으세요! ♥!
9년 전
독자5
작가님 해피뉴이어!
자기전에 오랜만에 아이콘 페북볼 수 있어서 행복합니다:)

9년 전
미무룩
저도 오랜만에 독짜님 보니까 너무 좋네요! 저도 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 해피뉴이어 되세여~♥
9년 전
독자7
애들왜이렇게귀엽죠ㅠㅠㅠ 오늘도잘보고갑니다! 작가님도 해피뉴이어~
9년 전
미무룩
독짜님도 완전 해피뉴이어에여! 완전 새해복 다 쓸어 받으세요! ♥
9년 전
독자8
안녕하세요작가님!!! 해피뉴이어♥ 너콘이랑 진환이랑 사귀는줄알고 나도 심쿵.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무뀌여워요..♥ 작가님 2015년 즐겁고행복한일만 생길건데 어때요 기뻐요? 나는 기쁜데♥
9년 전
미무룩
독짜님께서 귀여워 해주시니까 몸둘바를 모르겠네여....역저격이 전공이세요? 왜 자꾸 저를 저격....(털썩) 2015년이라 독짜님이 기쁘시다면 저도 기뿌죠! 독짜님 해피뉴이어~♥
9년 전
독자13
어유 우리작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 2015년에 즐겁고 행복한일만 생길거라 나는 그게 기쁘네요♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
미무룩
오..박력...있네여.....독!짜!님!도!해!피!뉴!이!얼! 앞으로 자꾸 제가 도키도키하게 만들어 드릴게여! 꼭! (자신없음) 껄껄....
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
해피뉴이어하세요!!!
9년 전
미무룩
이렇게 열심히 웃어주시니까 정말 좋네여! 아마 제 새해복은 독짜님일거에요 ♥ 독짜님도 해피뉴이어하세요 ♥ 아 진짜 이 댓글은 두고두고 보고싶네여! 제 활기까지 다 사는 거 같아요!
9년 전
독자12
홍시예요! 아 지난이...설렜다...한빈이 질투 귀엽다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
미무룩
실은 이번편에 홍시분량 많이 넣고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계획 실패해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 다음에 홍시가 글도 올릴 예정이니까 어디가지 말고 꼭 오셔야해여!!! 사랑해여!!! 해피뉴이어!!!
9년 전
독자14
작가님도 해피 솔로이어~!
9년 전
미무룩
(털썩...) 예...솔로 이어......
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋ애들반응봐ㅋㅋㅋ작가님해피뉴이어입니다♡
9년 전
독자16
뭔가 짱 오랜만인거 같다는?!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 짱잼 ㅠㅠ 심쿵했잖아여 지나니랑 코니랑 사귀는줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
맞아요 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 얼마나 보고 싶었는지 몰라요ㅠㅠ 둘이 깜짝! 몰카죠!ㅎㅎㅎㅎ 다음에는 설레게 심쿵하도록 해보겠습니다! 껄껄
9년 전
독자17
아대박진짜재밌어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 김진환이랑진짜사귀는줄알고 좋았는데...
9년 전
독자18
맘비니랑약혼
77ㅑ 작가님 오랜만이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 오늘도 짱 ㅠㅠㅠㅠ 맘비니랑 주네 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 누구랑 점점 이어질지 궁금해요!!!! 담편을 기다리고 있겠습니다 항상 좋은 글 감사해요~ ♥

9년 전
미무룩
항상 예쁜 댓글도 감사해요! 누구 닮아서 이렇게 예쁜지.... (사심) 누구랑 이어질지 짐작 모타게 할거에여!!!!! 모타게!!!!!!!!! (도망)
9년 전
독자19
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 폰키자말자 달려왔습니다.. 근데 진환이랑 여주랑 손잡은거 저만 설ㄴ레나여.. 2015년도 처음부터 ㅇㅣ렇게 막 설레고 그러네요ㅎㅎㅎㅎ 작가님 늦었지만 새해복 많이받으세여♥ 사랑합니당♥
9년 전
미무룩
저도 엄청 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰키자마자 달려왔다니! 잘해써요! 아 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 저도 독짜님 덕에 올 한해 설레네요! 내 사랑 독짜님도 새해복 많이 받으세요! 사랑해요 ♥
9년 전
독자20
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에영
9년 전
독자21
지원아너도맘빈이처럼 질투좀해보ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 주네도맘빈이도해주니♡ 더럽♡
9년 전
독자22
해피뉴이어ㅜㅜ 작년에 뵙고 올해처음이네여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
그러게요! 실은 제 계획은 1월 1일도 아니고 12월 31일에 와서 내년에 만나요~ 해보고 싶었는데! 결국 늦었네요ㅠㅠ 독짜님 해피뉴이어! ♥
9년 전
독자23
구준회약혼녀에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우랑홍석이너무조타....★ㅎㅎㅎㅎㅎ근데진형이는안나오나요?ㅜㅜㅜ
9년 전
미무룩
진형이가 최애이신 분들께는 정말 죄송하게 생각해요. 아쉽게도 여덟명의 분량을 챙기기도 힘든 상황이라 여유가 없네요... 실은 동혁이나 찬우 홍석이 분량도 이미 적은터라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
이해해요!!!! 진형이만없어서궁금해서물어본거야요감사합니다:)♥
9년 전
독자24
오랜만이에용!!오늘도 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
헐 오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미무룩 넘 쥬아 항상 정성에 감동하고간다요ㅜㅜ
9년 전
미무룩
말투가 무척 귀여우다요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사하다요 ♥ 해피뉴 이어되세요!
9년 전
독자26
헐 오랜만이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미무룩 넘 쥬아 항상 정성에 감동하고간다요ㅜㅜ
9년 전
독자27
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피쏠로이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ참어이없어서 ㅎ...는 저란 독자레기도....ㅠㅎㅎ새해복많이받으세요
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부 다 낚였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해 첫날부터 애들이나 다속이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
잠깐이라도 진환이와 사겨서 행복했어요.. 쿸 좋은 삶이었습니다..
9년 전
독자30
으어ㅡㅏ와앜ㅋㅋㅋ짱재미써옄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저거손잡은짤 공유안될까옇ㅎㅎ...
9년 전
미무룩
ㅇ...어...제가 지워버렸는데...(뒤적뒤적) 잠시만여.......아....지워버렸는데...!
9년 전
미무룩
구해따....여기있습니다!
9년 전
독자35
우으ㅏㅇ 감쟈해여ㅎㅎ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피쏠로이이어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다~~
9년 전
독자32
기맘빈 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 항상 볼때마다 한빈이한테 설레고가여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해복많이받으세요!
9년 전
미무룩
좀 특별한 질투죠! 말투가 이상하게 되는....ㅎㅎㅎㅎ 독짜님도 새해 복 많!!!!이!!! 받으셔요!♥
9년 전
독자33
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 잠시나마 진환이 여자친구로 행복했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
뿌요를개로피자예요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해에도시끄러운코니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시나마김진환과사겨서너무좋네요^^!
9년 전
미무룩
실은 꼴냥하는 거 더 넣고 싶었는데 머리가 잘 안 돌아가더라고요....ㅠㅠㅠㅠ 마음이 상당히 아파씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원201.239
구구구구예요! 저 오ㅐ 설렜죠..? 작가님 해피뉴이얼하시구요 저는 영원히 솔로뉴이얼!! 새해에도 건강하게 사시구요 예쁜 글 많이 써주세여!
9년 전
미무룩
독짜님도 해피뉴이어 하세여! 영원히 솔로뉴이어 아닐텐데...? 저보다 빨리 솔탈 하실텐데? 제가 진짜 완전 짱 모쏠이거든여!!!!
9년 전
독자36
김밥회에요...ㅎㅎㅎㅎㅎ역시오늘도 페북은 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ♥왜케 다들 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ윦형이ㅣ 지사진올리곸ㅋㅋㅋㅋㄱ김한빈조금 이상한데 설마 이어주시면 감사할게여ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ오늘도재밓었어요 작가님 짱!
9년 전
미무룩
설마 이어진다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거 텐덕 장난아니네여....제가 텐덕사로 사망하겠어여....... 독짜님이 짱이에요....내 사랑...♥
9년 전
독자38
재미따ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주오ㅓ주세용작가니무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복마노이맏아스에ㅛ!!!!!!
9년 전
미무룩
예!!!! 새해복 마노이 맏으께여!!!!!!!! 독짜님도 마노이 받으세어!!!! ♥!!!!!!
9년 전
독자39
작가님 오늘도 너무너무 재미있습니다!♡
9년 전
독자40
첫댓!!!!!! 작가님 재밌게 보구 갑니다 ㅎ.ㅎ 신알신.하고 갈게여!!!!!!
9년 전
미무룩
와 감사헤요! 앞으로도 자주 오셔요 ♥
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중ㅇ간에인스타그램마크귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
읽다가심쿵사로듀금ㅇ<-<

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야 왜 나지금읽었어ㅜㅜㅜㅜㅡ사랑해요...♡ 저번에 제가말한주제같기도한...?? 그래서 더설레고...??ㅎㅎ 질투하는거너무 좋아요...행복해....♡♥ 한빈이 너무귀엽고 진환이도 너무예쁘고 작가님은 아름답고; 금손 볼때마다감탄 신고할거야혼인신고....♥♥

9년 전
미무룩
맞아요!!!!!! 저번에 주신 소재에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만우절까지 차마 못 기다리고 새해에 들고 왔습니다! 소재 주셔서 정말 감사해요! 덕분에 모든 독짜님들을 낚....낚....았네여...껄껄!
9년 전
독자44
나 왜 이제 읽었지ㅠㅠ 질투하는거 귀엽다 매우 귀엽다 헤헤 작가님도 2015년 해피뉴이ㅇㅓ!!
9년 전
독자45
헐...텐덕사..
9년 전
독자46
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 해피뉴이어요! 조금 지났지만... 크큼!
9년 전
독자47
에잇!!!!!!!! 승훈이도 까메오로 나오고 나의 지난이와의 연애도 좋았는데... da BBung-e-ya~~~~~~~~
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 나완전 진짜 사귀는줄알고 드디어 너콘이의 인생에도 꽃이피나했더니...이사람들이?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김한빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 암호닉 [준회]싣청이요!!!!!!♡
9년 전
미무룩
암호닉 신청 감사한데...확인해보니 준회라는 암호닉은 이미 있더라구요! 전에 신청해두시고 깜빡하신건가 싶어서 새 글 암호닉 리스트에서는 빨간색으로 해뒀는데 혹시 다른분과 겹친 거라면 구준회 어떠세요? 그건 지금 없는데...(소심)
9년 전
독자51
헐 [준회]저 맞아요ㅜㅜ사실 이거 1화부터 재탕한이유도 제가 정주행 다해놓고 신알신을 모르고 안한것같아서 그랬는데ㅜㅜㅜ아 완전 다행이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미무룩
아 다행이네요! 근데 저... 빨강보다 예쁜 색깔 입혀주고 싶은데... 좋아하는 색깔 뭐에여! 말하세여! 딱히 독짜님이 예뻐서 그러는 건 아니에여! 좋아서 그런것도 아니에여! ♥!
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우셔요 저는 음분홍색?이요@!!
9년 전
미무룩
52에게
어..분홍색 종류 세개인데...고르세요! 진한분홍 연한분홍 자몽빛분홍!

9년 전
독자53
미무룩에게
자몽빛분홍이여!!!히 너무 친절하셔요ㅠㅠ♡

9년 전
독자49
아 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자50
한빈이 질투하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아씨잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여담이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 색깔칠해죠요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도색깔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는..음...나눙ㅇ...크리스마스에 솔로였던걸 기념하며 여(빨강)담(초록)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그것보다 이 글은 또 귀엽네요...ㅎ...맘에 들여요... 진환이랑 사귀는거였다면 돌 맞을 뻔.. 주네야 왜그래 넌 나랑 사귀잖아^^;
9년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ;ㅣㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
진짜로 사귀는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 질투하는 거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
김너콘바보이바보야!애들이너좋아서그러는거자나!멍충이!이제진환이랑사겨봤느니까다음은주네랑사귀는걸로그다음은동동이다음은윤형이~다음은차누다음은홍시다음은여기없는진형이다음은승후니~~~~한빈이는열심히참아라~~잘참우면결혼하는걸로~
9년 전
미무룩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명씩 돌아가는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독짜님 진짜 너무 귀여우세요......ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱귀세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 바보이바보야부터 텐덕 장난아니네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 왜이렇게 귀엽죠? 댓글 몇번이고 읽었네요..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머..ㄱ엽다니..살면서처음들어봐요ㅠㅠㅠ감사해요작가님♥
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런친구라도있는게어디..ㅋㅋ......이거 다 만드시는건가요?????????????녜?
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 까이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거 털리곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 섞기싫다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뿌요는 개로펴야 제 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유녕이셀카 뭐예요???
죄송한데 주실수있어요...?(조심조심)

9년 전
미무룩
헐 죄송해여...이제봤어여.....지금이라도...드릴까요....?
9년 전
독자63
구준회양홍석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요저런남사친...주륵
9년 전
독자64
하 아주잠깐 속았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴이철렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비니한테빙의함ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ다행이야..
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...
9년 전
독자66
핰ㅋㅋㅋ애들왜이렇게귀여ㅜㄴ거야...내사랑드세요...★♥
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 지난잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카 하나 하니까 흑역사가 털리는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
근데그와중에진환이랑너콘이손잡은거보고설렛어여...♥
9년 전
독자69
아 진짠줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 손잡은 사진 설레요.......
9년 전
독자70
순간 흠칫,,,!!진짜 사귀는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한빈이 질투하는거 왤케 귀엽데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김하빈 및ㅆ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
ㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 퀴여워ㅜㅜㅡㅜㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㄲㅋㅋㄱ
8년 전
독자73
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
뭔데 김한빈 카톡할게 답장해 설레는거죠 아
8년 전
독자75
찌나니 귀여워ㅠㅠㅠ 오구 맘비니가 놀랐구나♥♥♥ 귀여운거좀봐
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35