공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
구모씨 전체글ll조회 9621l 8

여섯명의 남사친이 (feat.홍시) 아이콘이라면?
당장 facebook with iKON.

[iKON] Facebook with iKON 05 | 인스티즈 

시험 끝난 ver.
저도 시험기간이지만 저는 시험보다 더 원대한 꿈이 있기에 개의치 않슴다 껄껄...

[iKON] Facebook with iKON 05 | 인스티즈 

그렇게 페북은 흑역사의 장이 되고...

+♡

김밥회 / 됴니 / 문토 / 본 / 빨강이 / 뿌요를개로피자 / 아야오유 / 여담 /
읽다가심쿵사로듀금ㅇ〈-〈 / 천상여자 / 콘칩 / 푸우 / 허니빈 / 한빈아춤추자 /
 홍시

암호닉 신청 감사해요! 진짜 감사해요...♡

+

춰럭글에 올라가였다...! 첫 페이지였다..!
몹씨 감사드린다고 한다....!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓?!
9년 전
독자2
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫댓이에요ㅠㅠㅠㅜ 차음으로 첫댓해보는데ㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
와....! 축하드려요! 잘 오셨어요! 부둥부둥 이뻐라!
9년 전
독자4
작가님 작품 다 잘 보고있습니당 ㅎㅎㅎㅎ 저 페북 만드신다고 힘드셨을텐데 ㅠㅠㅠ 이렇게 재미있는 볼거리 만들어 주셔서 감사해요 ㅎㅎ
9년 전
미무룩
헉 제가 역저격을 받을 줄이야.... 말 왜 이렇게 예쁘게 하시는 거에요.... 감동받게..♡
9년 전
독자3
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개로피잨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
미무룩
진짜진짜 감사해요! 근데 혹시 암호닉 본이 어디에서 따오신건지 물어봐도 될까요...?
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
미무룩
아....암호닉에 색깔 입히고 싶어서 여쭤봤어요! 그럼 혹시 좋아하시는 색이라도...?
9년 전
독자6
헐헐작가님오랜만이에여ㅠㅠㅠ오늘도짱잼꿀잼이이에ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워
9년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ 뿌요를 개로피자!!!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르잼
9년 전
독자10
뿌요를개로피자입니다!!!!!!!!!!!!!!!!오늘도재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제암호닉과같이뿌요를개로피자..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니몰이는항상옳습니다
9년 전
미무룩
본격 뿌요몰이의 시작이죠!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 부농부농하게 암호닉에 색 입혔어여!! 생각보다 색이 예뻐서 뿌듯한 거 있죠!
9년 전
독자19
완전예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!색깔입혀진거보고감덩받았어여♡
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빔ㅁㅁㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
김지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개로피자 구주네저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환을 개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은글 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자15
진짜 포인트가 진ㄴ짜하나도 안 아까워요...♡ 보면서 분량 생각도 안 하고 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠ남사친 너무설레요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 정말 기대되구요 한빈이 너무 설렙니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜ나도저런남사친...★ 김한비니 겁나설레ㅜㅠ윽ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 정성에 감동하고가네요 이글을 보면 실례가 아니라면 폰트 이름좀 물어좌도 될까요
9년 전
미무룩
산돌네오고딕입니다! 전혀 실례 안돼요! 괜찮아여! 뭐든 물어보세요!
9년 전
독자21
[읽다가심쿵사로듀금ㅇ- ] 흐잉 짱좋아...ㅜㅜ.. 작가님을 사랑해..ㅜㅜ 한빈이가 너무 다정해서 좋고 진환이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개로핌만 당해ㅜㅜ 카페에서 우연히 마주치고싶다고 글 남기는거 왜때문에 설레지? 오늘 자기전에 정주행 하고 자야게따 행보카다.....♥ 저희집 지하실문은 항상 열려있습니다 자까님... 원하시면 언제든 들어오세요 드루와드루와~~~~^ㅇ^!!!!!!! 다음편에서 또 봬요 하트하트
9년 전
미무룩
지하문 아직 열려있다궈여? (고민고민...) 시험 끝나고 갈래여! 라고 튕기기 시전했다가는 정말 튕겨 나가겠죠....? 안 튕겨 나가게 저도 하트하트...♥
9년 전
독자23
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랭만이에요!!!오늘도 꿀잼..잘보구갑니당!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한빈이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앓는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀여어ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 작가님!!!!!!!드디어 오셨군요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전 기다리고있었음다ㅜㅜㅜㅜㅜ역시 오늘도 재밌고만요?? 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고가요!!!
9년 전
미무룩
기다렸다니..감사해여...♥...
9년 전
독자27
워~~후본갹ㄱ야줓ㅅ바람직햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바람직하다내아이들내꺼들내꺼야다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑햄ㅁ
9년 전
비회원176.150
개로피자아
9년 전
독자28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환을개로피잨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ귀여워요ㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자29
지금다정주행했능데꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할게요!!!! 구준회약혼녀요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런가 올려주시면 탸댱해염♥_♥
9년 전
미무룩
구준회약혼녀.....(덜덜...) 제 최애가 준회인ㄷ.....ㅔ...(덜덜...) 알게씁니다....!
9년 전
독자30
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 전부다 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아헐 진짜잘만드셧다 bb
9년 전
독자32
꿀잼ㅠㅠㅠㅠ 신알신걸고갑니당
9년 전
독자33
문토에여!! 홍석아 나도 카페갈줄안단다 나랑도한번마주쳐주렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
한번 마주칠 수 있으면 전 카페에서 살래여..아니 카페 차릴래여.....!
9년 전
독자34
푸우왔으여!!! 이번편은 아주 그냥 엽기셀카털이의 장인가옄ㅋㅋㅋㅋ한빈이 ㅋㅋㅋ 차마 뭐라하지는 못하고 혼자서 부들부들거리고 있을거 상상하니 넘 귀여워옄ㅋㅋ 지나니는 역시 나콘이에게만 다정남♡ 꺄하하하핳 주넼ㅋㅋㅋ카페가서 물만 먹고 나오게 생겼다닠ㅋㅋㅋ 뿜었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 재미진 글 올려주시고 감사해여! 잘 보고 가여~♡
9년 전
미무룩
그거 아세요? 푸우님 댓글 읽고 있으면 저도 모르게 엄마미소 나와여....어디에서인지 모르게 터지는 텐덕......!
9년 전
독자37
꺄ㅠㅠㅠㅠ감사해여♡흐어어어유ㅠㅜㅠ 푸우는 몸둘빠를 모르겠네여 부끄부끄
9년 전
미무룩
갱...갱장히 귀엽다....!
9년 전
비회원155.192
자까님 콘칩이에요 헿 셤따위...ㅎ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셤 끝나자마자 심야자습하고 퀭하니 있다가 웃고가요 고맙습니당ㅠㅠㅠ뿌요를 개로피자!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
훠우! 덕분에 웃으셨다니 완전 좋은데요? 저도 기분이 너무 좋네여! ♥!
9년 전
독자35
ㅜㅜㅜ쓰니님 암호닉 설렌밥 신청이요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ매일너무잘보고잇습니당 ♥♥♥♥♥♥
9년 전
미무룩
감사해요! 다음글에 넣겠습니다! (주섬주섬)
9년 전
독자36
천상여자에요!!! 역시오늘도!!!짱짱재밋어용ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개로피자부터 과사를털면뉴에라를드려요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센스쟁이....♥.다음편기대하고잇을게욥ㅂ
9년 전
미무룩
재밌었다니! 다행이네요! 다음편도 더 열심히 쪄 와야겠군요....!
9년 전
독자38
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너콘이 잔망에 앓아눕는 한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏ 페북글 좋아서 페부글만 찾아보고 있는데 진짜 꿀잼ㅎㅎㅎㅎㅏㅏ잘 보고 갑니당
9년 전
독자40
한빈아춤추자예요
달달...결국 한빈이는 이기지 못했군... 한빈아 사랑한댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다...?

9년 전
미무룩
사랑한댔어... 진짜 뭔가 상상가지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페뷱은한빈이흑역사보관소인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
저도 암호닉해주세요ㅠㅠㅠ구주네가회주네ㅠㅠ
9년 전
미무룩
네! 넣겠습니다 ♡ 감사해요! 주네 좋죠 주네....
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뿌요는 개로펴야 제맛이져ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 계속 읽는데 누군가 없다 했더니 진환이었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
이번은 한빈이의 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...나도 저런 남사친ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
한빈이의 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌요를 개로피자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
홍시예요~~~오늘 홍석이 최강 귀엽ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 잘 보고 있어요!
9년 전
미무룩
홍석이 마음에 드시나요? 그것도 최강으로???저도 홍시님 좋은데!! 최강으로♡
9년 전
독자49
헐 짱 재밌어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북은 한빈이 흑역사 생성소 였던 걸로 ^^! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
역시 뿌요는 괴롭히는 맛에 사는거지요ㅇㅇ!!
항상 아이콘페북 잘 보고있답니다!!
행복해요~ 다음편도 보러올게여:)

9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 뉴에라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
신알신했ᆞ이요ㅠㅠㅠㅠㅠ왕재밌어요! 정주행 했더니만 아주 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
워 쩔어 한빈이.... 사랑훼.... ㅎ.... 한빈아... 내 사랑은 오때,,,,?
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다들 귀엽네요, 개로피자 개로피자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단합도 참 잘되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너콘이를 다들 아끼는 게 또 보여서 더 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 페북에 쓴 말투마저 씹ㅋ덕ㅋ터ㅋ짐ㅋ 마치 초딩들이 일기쓴 것을 흐뭇하게 바라보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
9년 전
독자55
와 페이스북은 사랑입니당♥
9년 전
독자56
김한빈이아마소원이랬지...? (왠지소름) ㅋㅋㅋㅋ사랑한단말에흔드ㄹ리는맘빈ㅋㅋ
9년 전
독자57
뉴에랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ보고싶었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 귀엽네여♥♥ 개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽네여 물론 작가님이더♥
9년 전
독자59
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었따구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저김밥회에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 설렘설렘 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ페북정말 작가님 진짜사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어 ㅠㅠㅠ짱좋아 짱좋아!! 작가님 사랑해요 이제 또 언제오실거죠?ㅎ 기다릴건뎋ㅎㅎㅎ
9년 전
독자60
근데 너무 늦게 온것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 작가니 ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
늦게오든말든 무슨상관이에요! 이렇게보면됐지! 저야말로 전보다는 좀 늦게 온같아 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠ 저는 아마 내일....쯤 오지 않을까 싶어요! 아 그리고 언제한번 물어보고 싶었는데..혹시 보고싶으신 소재 있으세요?
9년 전
독자62
흠...전...하하...소재...음...뭐가있을까요? 저는 막 성공한팬? 뭐 그런거 괜찮을것같아요..ㅎㅎ 페북도 좋은뎅ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
미무룩
오.....알겠습니다! 제가 잘 할 수 있을지는 모르겠지만...ㅠㅠㅠㅠ 언제일지는 몰라도 언젠가는 꼭 들고 올게요! 그리고 오늘....은 못 올 거 같네요....오늘 하루가 너무 바빠서ㅠㅠㅠ 내일은 꼭올여! ㄲ!!!
9년 전
독자63
미무룩에게
내일. 기다리고 있을게요!! 제가 말한 비루한 소재를 써주신다고 해주시는게 어디에요 ㅠㅠ. 그저 감사♥♥

9년 전
독자64
진짜 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간에ㅠ 설레서 심쿵하긴하지만...애들은 사랑둥이!작가님도 사랑둥임
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아다들흑역사도카와이하구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개로피잜
9년 전
독자66
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐이ㅣ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼늘리고 싶다ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가계속봤ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만드느라수고하세여ㅕㅠㅠㅠㅜㅜ재밓ㄹ어여!!!
9년 전
독자68
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 봐도 웃기고 재미있어여ㅠㅠㅠㅠ꿀잼 핵잼!
9년 전
독자69
홍석아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍석아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍석아 내가 널 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
구욥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 겁나 좋아요 작가님 작가님글다좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜ완전 심쿵 훅치고들어오는김한빈때문에 심쿵
9년 전
독자72
개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여운거죠?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
와김한빈진짜ㅏ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자76
와대박ㅋㅋㅋㅋ아 혼자웃음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ기맘빈인척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
9년 전
독자77
개로피자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 !! 아 볼때마다 애들 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴에랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
오 진환이 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 초반에 진환이 궁예했던 사람인데요 드디어 나왔네요!! 잘 보고 가용~
9년 전
독자80
재밋어요 전 얼른 정주행 하러 갑니다 ㅎㅎㅎ지나 재밋어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
다 귀여워ㅋㅋ김한빈 흑역사 ㅠㅜ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉어엉 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
아진짜기맘빈흑역사귀여워ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 뭔데 설레냐 진짜.....
9년 전
독자86
김한빈흑역사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만한가치를못느껴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈빼고 다 이겼다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기맘빈은 무슨 소원을 빌까여 헤헤헿헤
8년 전
독자88
뿌요를 개로피자ㅜㅜㅠㅟㄱㅋㅋㄲㅋㄱ
8년 전
독자89
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴에라모자를 가지고싶은 밤이네여~~
8년 전
독자91
계속 정주행할께요
8년 전
독자92
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 너무 귀여워요 끙끙.. 왜때문에 다들 콘이앓이..? 왜때문에 내기 설렘사..? 김한빈 뉴에라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친자여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
꺄꺔갸갸갸갸갸 작가님 사랑해요❤️
8년 전
독자94
찌나니ㅠㅠㅠㅠ귀염둥아!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 8:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위