공개연애PD에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
공개연애PD 전체글ll조회 4822l 3

----------------------------------------------------------------------------------------------------------  

.[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~) | 인스티즈 

"네 저번 사심라디오 이어서 함께하는 귀여운오빠 바비입니다~" 

"그냥 귀여운 바비~~" 

"아니야 오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋ오구 일단 질문 들어봅시다~" 

"이번 질문은 [문토]님께서 평소에 빼빼로데이라던지 100일 뭐 이런 이벤트 

일화 혹은 이벤트 하면 어떤 이벤트를 누가 하고 싶은지~?"

"지원이가 이거 방송을 통해서 되게 다정한 스타일로 인식이 되어가지고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 되게 이벤트 같은 거 기대하시면서 질문 많이 하시는데 서로 없어요" 

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~) | 인스티즈 

"맞아요 저 의외로 저런 거 많이 못 해준 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"뭐 서로 싫어서 그런 건 아니고 바쁜 하루하루 보냅니다 이벤트 같은 거 거의 한적 없는 거 같아요 " 

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~) | 인스티즈 

"늘 같이 있는데 이벤트가 무슨 소용인가요 옆에 여자친구가 있는데" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 얼굴 자주 보고 그런 걸로 만족합니다" 

"뭐 혹시 받고 이벤트나 그런 건 없어?" 

"난 잘 모르겠어 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

"한번쯤은 해주는것도 나쁘지 않은거 같은데 기회를 못 잡고 있어요 다음질문 읽어줘요 누나" 

"[coke]님께서 서로 권태기가 오거나 잠시라도 마음이 식은 적은 없나요? 있다면 어떻게 극복했는지 라고 물어보셨어요" 

"아직 뭐 권태기라 아직까지는 없었는데 앞으로도 없었으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"혹시나 그런다 해도 솔직하게 말하면 시간이 약이라는 말 믿습니다" 

"맞아 그 상황에는 지금 아니면 안 될 거 같아가지고 막 할 말 다 하는데 

시간 지나면 진짜 뭐 별거 아닌데 상처 주고 싸우고 그런 게 후회되고 

안그래야지 안그래야지 하는데 또 막 상황이 닥치면 그게 맘대로 안되니까 

그냥 뭐라그러지 누나한테 나에대해서 실망시키고 싶지않고 그런거 있는데 

그게 안 지켜지고 또 그러면 감정싸움이잖아 뭔가 그 주제에 벗어나게 되서" 

"그래놓고 서로 연락은 먼저 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"맞아 ㅋㅋㅋ 그래 놓고 일 때문에 만나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그게 제일 잔인할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ" 

"왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아니 권태기 왔는데 계속 마주치면 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

"아, 이게 그 누나가 말한 사내연애의...." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"저희 진짜 잘때 빼고 하루종일 같이 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"[비회원 122.149] 님께서 가슴이 예쁜 누나가 좋아요 골반이 예쁜 누나가 좋아요? 라고 물어봐 달래요"

"전 가슴과 골반이 둘 다 예쁜 우리 누나가 좋아요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글거려 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"[초코송이]님 께서 누나는 지원이한테 애교를 안 부리는지 애교가 없다면 라디오 나온 김에 한번 시켜보죠 

라고 하셨는데 거절합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 애교가 진짜 없어요 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"누나는 약간 의도된 귀여움 같은 건 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애교 많은데 본인은 몰라요" 

"난 진짜 애교 없어 이런 거 시켜도 누나는 절대 안 할 거야ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ" 

"와 시키기도 전에 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 한 번 보여줘 요새 민호형이랑 승윤이 한테 배운 거 있잖아" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 승윤이랑 민호한테 배웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 민호가 자기꺼라 해놓고 꾸쮸뿌쮸 지코지코니 근데 지호 꺼래ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맨날 셋이 만나면 세명이서같이 하는데 누나가 제일 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ" 

"지호도 내가 제일 귀엽다고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 다음으로 지호형이 잘해 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ " 

"[독자19]님께서 제 술버릇 지원이 술 버릇은?(반존대라던지..반존대라던지..) 

라고 하셨는데 반존대 집착하셔요 이게 궁금하셨어요?" 

"지원이는 술을 취할 때까지 잘 안 마셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 취해서 정신이 없는 건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"네, 저는 절제하는 남자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멤버들이나 위너 팀 애들이 웃음이 많아지면서 무슨 말만 해도 엄청 웃는다고" 

"맞아 기분은 하이텐션이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

"알아" 

"취소 " 

"흥 너무해"

"귀여워 귀여워 우리 지원이 ㅋㅋㅋㅋ[김밥]님이 단도직입적으로 묻죠

첫 경험은 언제 어디서 어떻게 왜 했죠? 우리 이제 빼지 맙시다(진지)라고 물어봐 달래요ㅋㅋㅋㅋ" 

"단도직입적으로 대답합니다. 연애 후에 누나 집에서 열심히 했고 누나가 좋아서 했습니다" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심ㅋㅋㅋㅋ히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"왜 열심히 했는데?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐래 다음 질문ㅋㅋㅋ" 

"어~ 누나 얼굴 빨개진데요~" 

"네, 다음질문 ㅋㅋㅋㅋ[나침판]님께서 지원이가 아이콘 멤버들이랑 친해서 바비가 질투하는 그런 이야기가 해달라고" 

"나 무시해써...우리 팀에서는 김한빈 구준회 "

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가" 

"그 둘이랑 있으면 맨날 질투나" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜" 

"그냥 누나가 둘이 유독 잘 챙기기도 하고 그 둘도 누나랑 놀아주니까" 

"야 놀아주다니 내가 놀아주는 거야" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 진짜야 내가 놀아주는 거야 " 

"이게 딱 팀별로 몇 명씩 있어요 누나가 언제 어디서 어쩌다가 친해진 건지는 모르겠는데 아 많아요" 

"팀별 로라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 누가 있어 위너?" 

"위너 형들 중에서는 승윤이 형이랑 아니 거기는 민호 형 빼고 좀 다 그래" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 우리 민호 왜 빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

" 그 형은 누나에게 나쁜 맘이 없어 절대 없어 전혀" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나도 마찬가지야" 

"나머지 형들은 먼가 제가 기가 좀 눌려서 티는 못 내는데 불안불안해요 

아니 이게 민호형이란은 막 엄청 친하니까 그러나 보다 하는데 

다른 형들이랑은 친한 듯 안 친한 듯 해서 더 불안해" 

"나 민호랑 맨날 사귀고 헤어지잖아" 

"ㅋㅋㅋㅋ맞아 맨날 둘이 사귀고 헤어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 사귀었다가 헤어졌잖아" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송민호가 귤 주면서 사귀자 그래서 그래 하면서 사귀자고 했는데 귤안 까줘서 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐 민호형의 까칠한 계집애라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"네 까칠한 000입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그럼 블락비 멤버들이랑 친한 건 역시나 민호 형 때문이겠지?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비랑은 안 친해" 

"거짓말하네" 

"아니 조금 친해 조금 얼굴만 아는..." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 그렇게 우리누나가 오빠~ 그러면서 애교가 많다며" 

"누가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 누나보다 오빠인 멤버들도 있고 나이대도 비슷해서 그렇게 애가 된다고" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 오해가 있으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그럼 왜 맨날 놀러 가죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"애교 배우러 갑니다 지코 지코니 배우러 가요 " 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 인정 " 

"[나침판]님께서 둘이 콜라보 하는거 궁금하시다고 이건 제가 가수나 연예인이 아니라서 좀 불가능 할꺼 같은데?" 

"저도 이거 진짜 하고 싶어서 실장님 팀장님 보컬 선생님 디렉터 분들 만나면 맨날 이야기해요" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜?"
"응 누나랑 콜라보 하고 싶다고 해달라고 누나가 막 연예인 그런 건 아니니깐

이 프로그램을 통해서 해달라고 조르는 중이야" 

"아 누나는 창피해서 안됨" 

"여러분 꼭 좋은 소식 가져올게요!!!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " 

"힘을 주세요!!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 할 만만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"그럼 여기서 저희 마무리 할래요~" 

"앞으로도 저희 방송 많이 사랑사랑 해주세요~" 

"지금까지 귀여운오빠 바비와 000이였습니다! 안녕~" 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------  

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다!  

우선 또 너무 오랜만이죠ㅜㅜ기다리게 해서 미안해요.  

연말과 연초가 겹쳐서 너무너무 바빴어요ㅠㅠ 

그래도 너무 오래 기다리지는 않게 해드리고 싶은데 ㅠㅠ 

가능할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 

글에나오는 지코지코니는 이거예요~ 

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서 

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다 

우리 암호닉 여러분 하트하트 

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래] [푸인형] [김밥말이] [bobb_y] [문토] [워더] [갓빈워더] [입술] [충전기] 

[콘이] [작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백] [마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기] [핫초코] [김밥천국] 

[별별] [으우뜨뚜] [푸바비] [뿌야] [바비랑동갑] [붕붕] [영유아] [뀰] [담비] [초코송이] 

[미련곰탱이] [느낫해] [뜨뚜] [꽈배기] [멜론방구] [yg연습생] [♥기맘빈과김밥♥] [콩부인] [와다] [아망떼] 

[규모찌][포도] [쿠몬] [아카시아] [아슈머겅] [럽콘] [손가락 근육] [뿌요정] [지원아어텐션] [밀크] 

[coke] [리인] [비니] [원주민] [바비아이] [나침판] [치즈김밥] [괴] [세니] [환] 

[김뿌요] [바비여동생][초코맛] 

암호닉은 신청하실때는구분이 가능하도록 꼭! 

[] 안에 넣어주세요 

안 그러면 구분이 어려워요ㅠㅠ 

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요 

헐 그리고 제 암호닉 여러분이 이로케나 많다니....!
방금 추가하다가 새삼깨달았어요ㅠㅠ
부족한 글도 봐주시고 댓글도 달아주시고 암호닉도 주시고
추천도 해주시고 ㅇ ㅕ러분들은 천사인가봐여 헤헤ㅔ헤
제가하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요ㅠㅠ
빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ 

댓글은 그냥 랜덤으로 달아드리는거예요!
*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡
*최신글에다 달아주세요 부탁드려요! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 바로 달려왔습니당ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 솔로의 마음에 불을 지르고 엄청 달달하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 보고 있으면 진짜 애인이 필요해져여...
여기나오는 지원이랑 여주처럼 예쁜사랑 하고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쨌뜬 오늘도 잘보고가용 하트뿅뿅

9년 전
독자2
작가님!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 오늘도 오랜만이네여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복많이받으시구요
9년 전
독자3
으어 여주 지코지코니 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이가 민호는 견제를 안하는 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 지원이랑 여주 둘이서 알콩달콩 하는거 보면 항상 부러워 죽겠습니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
지코지코니ㅋㅋㅋㅋ 누나가 블락비랑도 친했군여ㅠㅠㅠㅠ 부럽다...ㅜㅜ 첫경험은 열심힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
핫초코예욯~~어제도 오셨는데요 뭘~
둘이 꽁냥꽁냥 거리는거보면 저까지 기분 좋아지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거보면 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀.. 나한테도 해조ㅠㅠㅠㅠ 지코지코니 해줘ㅠㅠㅠ 그나저나 매사에 열심히인 지원이^^^^^열심히!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱ암요 매사에 열심이여야지(의심미) 잘보구가요~~
9년 전
독자9
지오니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 지오니랑 연애하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
푸인형이에요
저도지원이랑연애하고싶고
위너랑친해지고싶고
민호랑하르에한번씩사귀고싶고
블락비랑친해지고싶고
지호한테에교배우고싶네요 ㅠㅠ

9년 전
독자11
bobb_y 입니당
9년 전
독자12
웃어야되울어야됰ㅋㅋ큐쿠ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....웃긴데 나도연애하고싶어흐끄규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
뿌요정이에여!!!이제 곧 연초가 지나가니 작가님이 좀 한가해지시겠죠..? 그럼 다시 1일 1글 시전하시는건가여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구요ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 안바랍니다ㅋㅋㅋㅋ그냥 글만 재밌게 써주세여! 충분히 노력해주시는 작가님께 항상 감사하고 있답니다ㅎㅎㅎㅎ오늘도 지워니는 제맘에 불을 질러놓곤 여주에게 갔네여...☆ 둘이 예쁘니까 봐주는걸로..!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자14
coke에용 제질문이 나왔네요 !!! (환호)(박수)(함성) 하 짱좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 저 벌콘이라서 지호까지나와갖고 소리지를뻔했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애가 지호거든요 ㅎㅎ.. 작가님글은 왜때문에 볼수록 취향저격 ?.. ㅠㅠ 언제까지 제맘을 뺏어가실거에요 ..................(두근)
9년 전
독자15
지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부꾸돕겡><
9년 전
독자16
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지호도 나왔네여 지코지코니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 항상 귀여운 것 같아요 읽다보면 저도 모르게 웃고있고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜ둘이너무이쁘게사귄다ㅜ ㅠㅜ 지원이다정다정ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
요즘자주뵈서완전좋어요ㅜㅜ다음에또찾아오실꺼죠ㅜㅜ재밌게읽고있어요
9년 전
독자19
나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 이러시면 저 섳템사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러져여..... 열심히 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿍야꿍야 근데 저 지코지코니? 여튼 그게 지코껀지 처음 알앜ㅅ어여... 문명과 멀리 ㄲ떨어져 지낸다..
9년 전
독자20
지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 위너랑 블락비가 말하는 지워니랑 000 이야기도 넣으면 재밌을거같아여!!
9년 전
독자21
으아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이커플 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤때문에 사귀잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 작ㄱㅏ님 ㅓㅠㅠㅜㅠ잘보고가요!
9년 전
독자22
나도둘이콜라보하는거보고싶닼ㅋㅋㅋ근데둘이여주집에서...ㅎㅎㅎ열심히했구나...ㅋㅋ
9년 전
독자23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보니까 지원이가 진짜 취하는거 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 완전 진지해져서 반존대 하는 지원이도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
딱 쪽지가 오고 알람이뜨고 PD란 단어가들어그면 바로바로밣바로!!!!눌러서 보는 아끼고 기다려지고 그런작품 ㅠㅠㅠ ㅠ♡ 무ㅜ? 첫..ㅅㄱ..ㅕㅇ허..ㅁㅁ.....누나딪? 아이구야 저썰이 듣고싶네요..(음흉) 뭐절대변탠아니구.. 제일보고싶은건 첫경험썰이던가 뭐 첫경험썰 이라던지 첫경험썰이요 ㅎ.ㅎ♡
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ귤안까줘서 헤어졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫경험은 열심힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디님 전 그 열심히가 매우 궁금합니다.(진지)ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
송민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤안까줘서 헤어뎟댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑사겨 내가 손톱이 노래질정도로 귤까줄께
지원이 열심히 ㅎ..(ㅇㅅㅁ)

9년 전
독자27
아, 너무 사랑스럽잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 봐도 힐링되는 기분이네요!
9년 전
독자29
김빱
9년 전
독자30
캬....제질문이 들어갔네요 드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐용~
9년 전
독자31
헐 나침판이에여 헐 제질문 다나왔어여ㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠ꼭좋으뇨소식을 가져와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
열심히누나집에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님 불맠달고 첫경험썰 써주시믄 안댈까용??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
헐지코지코닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
그리고 첫경험..열심히라니..(음흉)

9년 전
독자34
으ㅏ............ 작가님 자주오세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘정주행하면서 지워니기분안좋을때 같이안좋아지고......그래ㅆ습니다...
9년 전
독자35
이야기는 언제 쓰시나요ㅠㅠ저 이야기 맨날 기다리는대ㅜㅠㅠ이런것도 좋지만 이야기도 얼른보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
독자36
바비아이예요~ 2번째 사심라디오~ 질문들이 꽤나 쎄네요? 와우~ㅎㅎㅎㅎ 그에 솔직히 답해주 귀여운 '오빠' 바비에게 박수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 둘의 콜라보ㅠㅠㅠ 기다려도 되요?ㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로 마주보고 누가더 오래 상대방 눈 쳐다볼수있는지 궁금해요~ 누가면서 피할지~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주가 부끄러워서 먼저 피할거 같기도 한데 의외로 여주가 빤히 쳐다보면 그에 지원이도 놀라서 부끄러워서 그럴지도 모를거같구ㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
꺄좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜달달합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥둘이왜케쿵짝쿵짝잘맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜작가님러브
9년 전
독자38
으엉 ㅜㅜ 진짜 말 하나하나 다 김지우ㅝㄴ 음성지원인거같아요 ㅠㅠ 거기다 표정까지 보이니꺼 ㅈㅍ금 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
정주행하고 왔는데 존설이예요..❤️누나 라고 할때 마다 심쿵..
9년 전
독자40
귀여워귀여유ㅓ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅌ지코지코니라닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/구준회] Tell Me What Is Love (prologue)1 공개연애PD 02.10 23:05
아이콘 [투표..] 다들 한 번만 도와줘용17 공개연애PD 11.01 02:13
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애31 (부제: 오랜 시간이 지나도 역시 취향저격)12 공개연애PD 09.23 22:51
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애30 (부제: 역시 봄에는 꽃놀이)27 공개연애PD 03.27 01:35
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애29 (부제: PD님의 사심라디오2~)40 공개연애PD 01.06 19:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애28 (부제: PD님의 사심라디오~)57 공개연애PD 01.04 20:14
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애27 (부제: 지원이생일 (feat. 작가님이 맨날 어디가요....47 공개연애PD 12.25 00:11
아이콘 김지원과의 공개연애PD입니다 (부제 : 시청자 참여프로그램해줘여....)38 공개연애PD 12.15 00:42
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애26 (부제: 첫만남 (feat. 지원이개인인터뷰))109 공개연애PD 12.14 23:48
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애25 (부제: 첫만남은?)81 공개연애PD 12.14 00:29
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애24 (부제: 특별편 심쿵이란?)103 공개연애PD 11.29 20:10
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요)109 공개연애PD 11.27 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애22 (부제: 지원이의 생각지도 못한 외출)113 공개연애PD 11.25 23:01
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애21 (부제: 지원이랑 마트가쪄~!)119 공개연애PD 11.24 21:03
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애20 (부제: 김지원을 개로피자~!)108 공개연애PD 11.23 00:07
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애19 (부제: 이쯤되면 화해하도록)149 공개연애PD 11.21 23:28
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애18 (부제: 약속한 지원이 번외편 와쩌영)166 공개연애PD 11.21 00:32
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애17 (부제: 이번편은 부제 안알려줄꼬야~)168 공개연애PD 11.20 00:04
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애16 (부제: 이커플에 달달함이 없다니......)151 공개연애PD 11.19 22:19
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애15 (부제: 달달함이 사라져써)124 공개연애PD 11.19 00:55
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 163 공개연애PD 11.14 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 146 공개연애PD 11.14 22:49
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애12 (부제: 생각지도 못한 몰래카메라)95 공개연애PD 11.13 23:00
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애11 (부제: 이글에 뽀뽀가 없으면 이상하니깐 넣어보자)111 공개연애PD 11.12 22:41
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애10(부제: 오늘은 왜 달달한 이야기가 없을까.....)99 공개연애PD 11.12 00:23
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애09 (부제: Q. 오늘 질문이 많은 이유는?)92 공개연애PD 11.10 22:47
아이콘 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애08 (부제: 정말 이런게 궁금한건지 궁금한 지원)88 공개연애PD 11.10 00:06
급상승 게시판 🔥