먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
먹방동아리 전체글ll조회 2587l 4
등장인물 이름 변경 적용

윤사장네 카페알바생

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:사장님

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:저희 인테리어 중에 강아지 피규어 있잖아요

왜?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그거 강아지가 살아서 움직이다가

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:앞발만 똑 떨어졌다고 하면 믿으실래요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:사장님 괜찮으세요!!!?

누구야

범인 나와

진혁이는 아닐 거고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:진혁이형 아니면 윤성이잖아요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:지금 마감이니까요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:급하게 깁스 해줬어요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:테이프로 감아놨습니다

너 진짜 감겨볼래?

어떡하면 좋아..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그거 얼마에요..?

그거 해외에서 사온 거라서 못 구할 거야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:해외 어디요?

이탈리아였나?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:간 김에 파스타도 먹고 오자 윤성아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형은 왜 가요..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:제가 그랬는데ㅠㅠㅠ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:대반전인데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 이거 진짜 반전드라마 아니야?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 어쩌다가 앞발을..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈;내가 언젠가 너 사고 칠 줄 알았다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 사고하나 더 칠 것 같은데 동참해줄래?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:뭔데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:너 때리고 감옥 갈래

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈..왜 그래 진짜ㅠㅠㅠ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야?

윤성이가 그런 거였어?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:저 억울해요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:선반 닦으려고 강아지를 드니까

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:갑자기 앞발이 뚝 떨어지는 거예요

누가 부셔놓고 다시 올려놓았나본데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:누구야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:구정모지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈이럴 때만 나 찾지!

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 마지막 반전으로 진혁이형 아니야?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:최종반전 최최종반전 최최최종반전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 카페에 고양이가 많이 오니까

이참에 고양이피규어로 바꾸자

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:강아지??

그거 있잖아

형 이탈리아 갔을 때 귀엽다고 사온 거

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 그거 내가 그랬는데..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:이 와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 민희야

문제의 중심엔 항상 너가 있어

어쩌려고 그래 진짜..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:내 알바비에서 까줘..

오 알았어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니야 괜찮아 이런 말 왜 안 해줘?

뭐가 예쁘다고 해줘

처음부터 내가 했다고 했으면 얼마나 좋아?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:학교에서 어떻게 폰을 해...

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 섭섭하다

너 학교 끝난지 꽤 됐잖아

이놈이 진짜

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아무튼 섭섭해..

별 게 다 섭섭해 진짜ㅠㅠㅠ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:민희야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:잠깐 형 좀 보자

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 미안해요..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:하마터면 사랑의매를 형이 맞을 뻔했네요..

강민희 너 앞으로 나오지 마

아주 그냥 머리아파 죽겠어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 나 버리지 마..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 잘해 민희야ㅠㅠㅠ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:귀여워서 못 버리겠다 진짜

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 저 귀여워요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:가끔ㅎㅎ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:가끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래 가끔 아주 가끔 귀엽지

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:말티즈 같고 그래

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:하 다들 날 너무 좋아하네

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:강민희가 귀여워요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:어떻게 봐야 귀엽지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:자세히 봐야 예쁘다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:오래 보아야 사랑스럽다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:너는 예외다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:너는 그렇다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 너무하네..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:우리 처음이랑 비교된다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:말도 잘 못했는데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:너가 제일 말 잘했어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 어색하니까 말이라도 한 거죠..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:저도 조용했으면 이 정도까지는 못 왔어요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:다 형들이라서 진짜 어려웠어요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:너가 제일 편해보였어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:저는 사장님이 친척형이라서 편했죠

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:낙하산이야 강민희

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:이거 확실해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 낙하산 타고 어딘가로 가면 안 돼?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형이 나 먹이고 입히고 다 한다며

누가 그래?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:꿈에서 그러던데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:매를 벌어 민희는

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:섭섭하다 진짜

2019년 9월 2일 월요일

집중해봐

알바 면접을 봤는데

우리 카페에 딱 맞는 친구가 있더라고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 오늘 진짜 바빴다며?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나가 형 날아다니는 줄 알았대

여주가?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:응

어떻게 알아??

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 옆카페 갔다가 엿 들었어

친해진 줄 알았네..

왜 엿듣고 그래..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아직 끼지는 못하겠더라..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:간간히 말 걸어주는데 그런 거 알지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:막 밥 먹었어? 이러는데 뭘 말해..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:급식 먹고 왔는데..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 왜 웃어요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:이게 뭐가 웃겨요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:너가 이러던데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 내가 이래서 맨날 친구들한테 욕을 먹었구나..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:자제해야겠다..

아니 형 카페로 와야지

왜 옆카페로 갔어??

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:거기 생과일주스가 맛있더라고

주먹이 운다..

진짜..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 곧 갈게

얼른와

힘들어..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:맞다 새로운 알바 면접 봤다며 일 잘할 것 같아?

그건 모르겠고 잘생겼어

학교 앞이라 잘생기면 끝이야

여학생 몰려오는 건 시간문제겠어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:나보다 못생겼으면 탈락

그럼 너가 탈락인데?

내 카페에서 나가주겠어?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ok

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:피방가야겠다

아니 민희야

너가 더 잘생겼지

말해뭐해

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 ok

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:바로 카페로 갈게

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:단순해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민희야 너 약속 지킬 거지?

학교 끝나면 무조건 마감 해준다며

이제 오픈만 뽑으면 끝이야

금요일 빼고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:금요일은 왜?

윤성이가 할 거거든

걱정 마 윤성아

여주도 말 잘못해서

공강 들키고 일한다고 했거든

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그럼 뭐해요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나 화공강인데

들켰네..

윤성이 기분 좋게 해주는 거 실패..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:안타깝다..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그러게 말하지 말지..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:저 카페 관두겠습니다

그래

그 마음 잘 간직하고

금요일에 보자 윤성아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:평일 오픈 알바생 뽑는 거예요?

응 너희들이 개강을 해서 말이야

사람이 쭉 빠졌어

가끔 바쁘면 도우러 와

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 저희 학교도 바빠서요

아니 학교가 움직이기라도 해?

왜 바쁜 거야?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:움직이다 못해 울 지경이라는데요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 진짜 구려요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:받아주라..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 어디 가서 복학생 티내지 마요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아무도 안 받아줘요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 형은 너희들 웃게 해주고 싶어서

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:일단 형이라고 꼬박꼬박 붙이는 거

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그거 형무새거든요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:웃지 마 윤성아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:너도 민희한테 그러더라

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:내가 언제

아니 지금 앵무새가 중요한 게 아니라

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형무새인데..(시무룩

잘 들어봐

알바 면접을 2명 봤거든

한명은 너무 조용한데 일을 잘한대

다른 한명은 뭔가 깍듯하고 일도 잘할 것 같아

웃기도 잘 웃고 무엇보다 너무 잘생겼더라고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:답정너 아니에요??

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:오

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:잘생기면 좋죠

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:얼빠 진짜..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 누나 과에 진짜 잘생긴 사람 있던데 봤어?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 그 과가 우리 과잖아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 맞네

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:넌 봤겠네?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:누군데 그게

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:음 한 번 찾아봐

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:정모 잘생긴 남자 좋아해?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형도 좋아하겠네?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 형도 잘생겼죠

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그치만 제 원픽은 그분이에요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:설마 나?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:구려 윤성아..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:근데 그 선배 어떻게 아는데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:우리 카페 앞에서 누나랑 다투고 있어서 알게됐는데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:??

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:말렸어?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:당연하지

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그냥 말하는 거라고 해서 더 당황했잖아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:말을 전투적으로 하시더라구

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:누나랑 싸우는 사람이 있나..?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 설마

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈기억날 듯 말 듯 한데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈5만원 주면 기억날 것 같기도 하고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:기억 하지 마 그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정모야 새로 뽑은 알바

너가 딱 좋아할 것 같아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:혹시 그분..?

아니던데

99년생이던데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈그렇구나..

아니..

왜 아쉬워하는데..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:오 나랑 동갑이네

그래

친구끼리 잘 지내봐

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:이미 뽑으신 거예요?

내일부터 나와야하니까

적응할 겸 초대해야겠다

윤지성님이 평일마감알바님을 초대했습니다

잠깐만

합격 취소할게

짤 쓰는 거 보니까 뭔가 유빈이과인 것 같아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 취소하시는 게 어디 있습니까

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:저 오늘 면접 두개나 보고 왔단 말입니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:혹시 여기 군대인가요?

다른곳은?

합격 아니야?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아직 연락 안 왔습니다

거기도 합격하면?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:두 탕 뛰면 됩니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:굉장히 긍정적인 친구입니까?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:네 그렇습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈일은 아직 부족하지만 열심히 하겠습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:자네 우리 카페의 알바생으로써 앞으로의 각오 한마디 부탁하네

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:혹시 민희?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:고등학교 2학년이라고 했나?

강민힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 어떻게 아신 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:스파이 있는 거 아니야?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:사장님이 말씀해주셨습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:가끔 도와주러 올 거라고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:근데 말투 왜 이렇게 다나까입니까?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:과 특성상 어쩔 수 없습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:혹시 부사관?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:체대입니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:와 멋있다..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 초면에 실례가 많았습니다..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:근데 대학교 다니는데 어떻게 알바해요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:휴학했습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:잠깐 쉬면서 알바하려고 지원했습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 나도 휴학할까..?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:인생이 쉬워?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:쉬우면 휴학해

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:저 과탑인데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:못하는 걸로 과탑?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:진짜 재수 없어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:공부 잘해서 좋겠다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:좋더라

요한아

내일부터 나와 주면 돼

오전 9시까지 오면 되고

유니폼 입을 시간도 있어야 하니까 5분 전에는 꼭 와줘

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:네 감사합니다

우리 분위기를 좀 점잖게 만들어주겠어

아주 좋아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 나이 정리를 해보자

00 윤성이 정모

99 한결이 요한이

98 유콩이

96 진혁이

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 왜 저는 유콩이냐구요..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:이름 잃은 것 같잖아요..

민희는 다들 나이 알지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그냥 넘겨버리시네

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:유도 잘하시겠다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:요한씨 유도 잘하세요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 제가 좋은 쪽으로 유리하게 유도를 잘합니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:농담이고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:저는 태권도 잘합니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:몇 단이에요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:주부9단?

대파 9단으로 맞자 진짜

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:진혁이형 오늘 왜 이러지

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:시련 겪으셨어요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그럼 이해해줄게요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:시련 겪었지..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:난 매일매일이 시련이야..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:왜 이렇게 아련한 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:다들 편하네..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈우리도 말 편하게 하자 윤성아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:지금도 편하게 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:말 편하게 할까?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:민희 하고 싶은 대로 해

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:대신 미래는 형이 장담 못 해

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:잘할게요 형

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그렇지

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:말 편하게 할까?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:평일 오픈알바생님

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 그러자꾸나

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그냥 어렵게 할까?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 갑자기 생각이 바뀌었어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그래 동갑이니까 쿨하게 말 놓자

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그게 좋겠네

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:나랑은?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 그건 좀..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:깍듯한 친구구나?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:오케이 알았어

2019년 9월 3일 화요일

아휴 요한이

겁이 너무 많아

아니 먼지보고 바퀴벌레라고 카페 밖으로 뛰쳐나가질 않나

아니 체대라며

그 정도면 바퀴벌레 때려잡아야 하는 거 아니야?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:태권도와 벌레는 별개입니다

알았어

이해해줄게

버즈가 부릅니다 겁쟁이

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:무슨 소리입니까?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:혹시 까마귀야?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그럼 인정해주고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:무슨 소리입니까악

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:놀리지 않습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 이건 너보다 아랫사람 대하는 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 진짜 군대 체험하는 것 같아

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:제발 말투 고쳐줘

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 군대 싫어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:혹시

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:친구랑 톡할 때도 이래요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니지

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:친구랑 톡할 때는 똑같은데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:...드디어

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:나보다 어리지? 맞지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:혹시 꼰대입니까..?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:꼰대입니까악..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:황윤성 직설적인 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:말 편하게 할게

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:너도 편하게 해

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:저는 좀 천천히 놓을게요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:나는?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:죄송하지만 저보다 나이 많은 사람한테는 편하게 못합니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:알았어 형이 동생 할게

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그럼 됐지?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그럼 반말해도 됩니까?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:얘 일부러 이러나본데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 맞다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:옆 카페 알바님이 저희 먹으라고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:초콜릿 한 봉지 주셨습니다

누가??

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:여자분이셨습니다

방금?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:네

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:사장님 언제오십니까?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:처음이라 혼자 있기 떨립니다..

금방 갈게

은행 대기가 길어가지고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:네 알겠습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:초콜릿 나 먹으라고 줬나보네

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:맞다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:윤성이는 특별히 20개 먹으라고 하셨습니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 이름이 윤성입니까?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그만해..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 진짜요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:희비교차의 좋은 예시

그 초콜릿 몇개입인데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:25개입니다

?

2명은 못 먹겠는데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 옆 카페 누나

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:저한테 갑자기 노래 불러달라던데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:이거 무슨 의미야?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:혹시 세레나데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그만 나대 정모야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뭘 했다고 그래

여주가 노래 부르는 남자 좋아해서 그래

재환이가 너 노래 잘한다고 말해줬나본데?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 형은 왜 그런 말을 했대.. 

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:역시 형은 모르는 게 없어

또 뭐 필요한데..

아부 금지

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아부한테 왜 그래?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:와 알라딘 아부가 나온다고?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:형 다름이 아니라

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:나 요즘 매점도 못 가..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:돈 좀만 땡겨주면안돼?

오케이

일주일치만 미리 줄게

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈어린놈이 벌써부터 돈을 땡겨쓰고..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈버릇 잘못 든다 민희야

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:그럼 형이 용돈 주실래요?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아니 갑자기 왜 이래요..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:안 그럴게요..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈잘 생각했어

요한아

대기가 길어져서 조금 늦어질 것 같아

손님 많니?

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아닙니다

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:천천히 일 보고 오셔도 됩니다

요한이 저 말투 바꿔놓는 사람

이번 달 보너스 줄게

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:저한테는 반말 하는데요?

요한이보다 어린 사람 빼고

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 안 돼..

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:제가 스스로 바꾸면 보너스 받습니까?

당연하지

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:아 바꿀게요

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:보너스 얼마 주시나요?

100년은 늙은 것 같아

초면에 100년 늙기 쉽지 않은데

[프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07 | 인스티즈:만수무강하세요 사장님

고맙다..

<실시간 요한이>

아싸 보너스 받는다 

새로운 카페 알바생은 짜란~! 요한이었습니다~~!

처음엔 어색해 보여도 곧 있으면 스며들어서 원래 있었던 사람처럼 친해질 거예요! 먹동, 카페알바생 모두가 그랬으니까요!

요즘 자잘하게 써놓은 게 많아서 막 올리고 싶어요!!!

우석이랑 승연이 보고싶다고 하셔서 여주 96톡도 쓰고 있고, 회식 후의 우진이 반응이 궁금하실 독자님들을 위해 우진이 갠톡도 썼습니다!!

혹시 보고싶으신 조합 있으시면 댓글에 마구마구~! 남겨주세요! 써오겠습니다!

아주 열일하고있죠? 요즘 글 쓰는 게 재밌네요! 

암HO닉

암호닉 신청은 언제나 환영입니다!

재환쓰/호두/아이퍼플유/나B/별의별/널조화해/챠미/0846/@불가사리/지나가다/또야/절편/모구/베리/왕체리티/토쟁이

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 07  34
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 타이밍 뭐야 아이퍼플유 선댓선댓~!
4년 전
먹방동아리
아이퍼플유님 안녕하세요~!~!
4년 전
독자7
아악 저 마지막에 우진이 갠톡얘기에 신나서 앞내용 다 까먹을 뻔했어요ㅋㅋㅋ 악악악 너무 신나..! 민희 캐해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 민희 뻔뻔한거 왜켜 좋지 사건발생→ 누구야누구야→ 너야? 너야???→ 민희:난데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 흐름 너무 웃겨요ㅠㅠ 정모원픽 선배 우석이이려나ㅋㅋㅋ 와 저 면접이ㅐ서 누굴지 궁예하다가 99여서 심장 부여잡았지 뭐예요ㅠ 너무 조와서 울 지경~! 체대생 김요한 최고... 아니 저 홍일점톡 꼰대시리즈 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 꼰대입니까..? 진혁이 초코..ㅎ 설레발쳐버렸다 후배사랑 나라사랑~? 아 드디어 유빈이두 여주 전담가수 데뷔가 코앞이네요 재환이 세운이의 계보를 잇는다~! 아부 진짜 생각도 못하고 ㅇㅆ다가 봐서 너무 크게 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행복해 정주행하면서 엄버~!~! 태풍에 날아가지 않게 조심하셔야해요ㅠㅠ 우석이 승연이... 우진이까지... 저 설레서 시간도 금방 갈 것 갘아요ㅠㅠ
4년 전
독자2
ㅅㄷ 재환쓰입니다!
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요!!
4년 전
독자4
아 윤성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛ㅋㅋㅋㅋㅋ 25개 들어있는뎈ㅋㅋㅋㅋ2명 못 먹겠는데에서 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강민힄ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤사장님 뒷골 잡게 할 알바생이 한 명 더 늘은거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤성아 기억 안 해도 되는데 내가 10만원 줄게(??? 그러니 우리 만나보도록 하자(사심 가득) 와 여주 갠톡에 우진이 갠톡이라녀ㅠㅠㅠㅠ jon버 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ태풍 조심하시구 다음 편도 기대할게요~><
4년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진혁이 초콜릿 김칫국 시원하구요 요한이 능글맞은거 넘 귀엽구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐하후하 우석이 승연이도 나온다구요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 좋아서울어여ㅠㅠ 나중에 작가님 시간되시면 저 뵹차니도 보고싶어요 작가님😭...흑흑
4년 전
먹방동아리
헐 병찬이 좋죠ㅠㅠㅠ 어떻게 나올지 생각해볼게요!!
4년 전
독자8
헉 저 기대하고있어도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
널조화해입니다! 새로운 알바생 김요한 등장! 아니 말투 대체 무슨 컨셉인가욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 체대 느낌은 나는데 이상한 체대 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진혁이는 언제 쯤 여주한테 예쁨 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠ 눈물 좌라락 나네요ㅠㅠㅠㅠ 여주 잊지않고 유빈이한테 노래 불러달라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 언젠가 꼭 유빈이의 노래를 들을 수 있도록 빌어볼게요ㅠㅠㅠ 저는 약간 여주, 진영, 민희, 세운, 선호가 톡 하는 거 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 알 수 없는 조합이지만 대환장 일 것 같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 민희 예뻐 하지만 톡 할 때 마다 이마짚는 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 톡에서 제일 재밌었던 건 민희가 민현이네 카페 가서 여주 얘기 엿듣는게 너무 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희야 여주랑 꼭 친해지자ㅠㅠㅠ 작가님 태풍 피해는 없으신가요ㅠㅠ 저희는 괜찮은데 걱정되네요ㅠㅠㅠ 태풍 조심하세요~! 이번편도 수고 많으셨어요!!
4년 전
먹방동아리
아니 조합잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요!! 널조화해님이 원하시는 건 무조건 써야죠!!! 뭔가 이미지가 그려져요 이정도면 이미 완성했어요! 나란사람 오바대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 빨리 써서 올리겠습니다!!
4년 전
독자6
0846이에요 아 김요한ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바 붙어서 축하한다 요한아
김우석 조승연이라니요 작가님 사랑해요 진짜 진심이에요....
초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못먹는 두명 누굴지 궁금하구옄ㅋㅋㅋㅋ 나중에 병찬이랑 승우도 한번 보고싶어용!!

4년 전
먹방동아리
승우 중요하죠ㅠㅠㅠㅠ 승우는 병찬이와 함께 나오는 게 좋겠네요! 추천 감사해욥!!
4년 전
독자9
우 우 우 웅 우 우 리 겸댕이 은상이를 어디 콕.. 낑겨놓을 곳 없을까요..?.. ㅎㅎ희희.. 오늘도 넘 잘봐씁니다 자까님 체대생욯 여기서 보다니엿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
먹방동아리
아니 독자님 너무 귀여우신 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은상이가 나올 수 있는 방법은 딱 하나뿐이죠!!! 민희랑 02톡으로 찾아오겠습니다!!
4년 전
비회원8.77
당신...정말 사랑합니다... 요한이 여주취향 직격타아닌가요? 지훈이 버금가는 꽃미모에 우진이 버금가는 사랑스런 치열.. 치얼쓰....☆
4년 전
독자10
나B입니다!
열일하시는 작가님 체고최고~~~👍 항상 응원하는거 아시져?ㅎㅎ.. 오늘도 잘 읽고 갑니다~~~

4년 전
독자11
진혁이 애절하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘이 다시 잘되는거보고싶어요ㅠㅠ
4년 전
비회원234.173
선생님 진짜로 사랑합니다 김요한 등장시켜주셔서 정말 감사합니다 여주 망태기에 요한이도 넣어주세요. 저는 우진 지훈 진혁 윤성 질투 더 보고싶습미다.
4년 전
비회원244.63
은상이도 보고싶습네다 ㅠㅠㅠ 너무 잼써요 ㅠ쵝오에요 자까님
4년 전
독자12
작가님 혹시 민규.. 도 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 작가님 글만 봐요 너무 재밌어요 ㅠㅠ
4년 전
독자13
베리예요 아 너무 조아요 ㅠㅠ 애들 너무 귀엽다 애들이 점점 늘어날 수록 배가 되는 행복..... 오늘도 좋은 글 감사합니다 자까님!
4년 전
독자14
안녕하세요ㅜㅜㅜ왕체리티입니다ㅜㅜㅜㅜ엥 마지막 요한이 짤 너무 귀엽습니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자15
저 요즘 이게 삶의 낙... 먼지 알죠알죠ㅠ 외전으로 진혁여주 사귀던 당시도 보고싶어집니다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개가 이어지는개 넘 재밋어용><
4년 전
독자16
끼얏호 또야입니다!!!! 자까님ㅠㅠㅠㅜ 제가 너무 뜸했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그래서 당장 호다다닥 달려왓습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 새로운 알바생 무엇ㅠㅜㅜㅜ 너무 조하효ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원135.212
승연이와 요한이를 볼 수 있다니 감격하여 눈물 흘리고 있습니다... 역시 자까님의 참각막에 감탄합니다 체대요한이라니 넘 잘어울려요 ㅠㅠ 병찬이랑 승우 조합도 조심스레 기대합니다 ...❤️ 혹시 여주 소개팅이나 클럽 한번 보내실 생각 없으신가요..! ㅎㅎㅎ 막 카페말고 새로운 장소에서 만난 뉴멤이랑 카페에서 우연히 마주치는 에피소드도 보고싶어요..!❤️❤️
4년 전
비회원53.98
먹동니무ㅡㅜ 애들 너무 귀여워요 ㅜㅜ 새 알바생이 요한이라니,, 보너스에 다나까 바꾸는 것도 귀엽고 ㅜㅜㅜㅜ 다음에 민희 학교 후배나 윤성이 친한 동생으로 금동현 나오면 좋겠어요 ㅜㅜ
4년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요한이도 혹시나 했는데 역시나였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤습니다!!!
4년 전
독자18
@불가사리입니다 아닠ㅋㅋㅋㅋ 요한이라니 세상에 만세만세ㅠㅠㅠ!!!!! 요한이 너무 귀엽자나요 말투도 귀엽고ㅎㅎㅎ 보너스도 받아 요한아ㅠㅠㅠ 부족하면 말해.. 내 용돈을 조금이나마 보태서 카페에 찾아갈게에ㅠ퓨ㅜㅜㅜ 아 진짜 여주가 초코 25개주고 20개 윤성이 주는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유잼이자나ㅠㅠㅠ여주야 사랑해 ㅠ 나랑 만나조 친구하자아ㅠㅠㅠ 너무 재밌는 친구같아요 진혁이 설레발도 그렇구ㅠㅠ 모든 포인트가 대유잼.. 작가님 내 맘 설레게 만든거 책임지세요!!ㅠㅠ
4년 전
독자19
악 아아아ㅏ악 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 요한ㅇ아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 넘넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
챠미입니다! 아니 요한이라뇨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 이 카페 비주얼 맛집이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원108.236
모구예요! 새로운 알바생은 요하니엿군요!! 말투가 기묘하구나!! 보너스를 위해서라면 존댓말! 포기할 수 있어! 역시 자본주의사람!! 나도 자본주의 좋아해 요한 ㅎㅎ 요한이 여동생들은 부럽다,, 요한이같은 오빠있어서 ㅜㅜ
4년 전
독자21
헐 새멤버 상상도 못했다 너무 ㄱㅇㅇ.... 조합 최고야...
4년 전
독자22
토쟁이에요

꺄아ㅠㅠㅠ새알바생이라뇨ㅠㅠㅠ벌레무서워하다니내가다뿌셔버릴거야ㅠㅠ요한이무서워하는벌레다쥬겨ㅠㅠ정말새인원들어와서더귀염뽀작해졌어ㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0917 먹방동아리 10.22 20:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3923 먹방동아리 10.21 21:28
프로듀스 [프로듀스101] 18학번 헤쳐모여 kakaotalk21 먹방동아리 10.06 21:39
프로듀스 [프로듀스101] 96년생 헤쳐모여 kakaotalk25 먹방동아리 09.26 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3919 먹방동아리 09.23 21:01
프로듀스 [프로듀스101] 윤사장, 황점장님 카페+먹방동아리=도란도란 kakaotalk20 먹방동아리 09.22 23:10
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0817 먹방동아리 09.20 23:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3824 먹방동아리 09.19 20:23
프로듀스 [프로듀스101] 윤사장, 황점장님 카페+먹방동아리=북적북적 kakaotalk19 먹방동아리 09.17 23:02
프로듀스 [프로듀스x101/강민희/손동표/송형준/이은상/차준호] 02는 사랑입니다 kakaotalk19 먹방동아리 09.16 20:39
프로듀스 [프로듀스x101/최병찬/한승우] 조별과제가 이렇게 재밌는거였나요? kakaotalk40 먹방동아리 09.15 21:30
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 연하남의 박력 kakaotalk23 먹방동아리 09.14 22:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3821 먹방동아리 09.14 21:46
프로듀스 [프로듀스101/강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk29 먹방동아리 09.11 21:41
프로듀스 [프로듀스x101/김우석/이세진/조승연] 고등학교 96친구 kakaotalk48 먹방동아리 09.10 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3732 먹방동아리 09.09 21:18
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 카페알바생 직진남 kakaotalk30 먹방동아리 09.08 22:21
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0734 먹방동아리 09.07 21:09
프로듀스 [프로듀스101] 카페 단체 회식 kakaotalk35 먹방동아리 09.04 21:38
프로듀스 [프로듀스x101/황윤성] 학교 선후배 kakaotalk25 먹방동아리 09.03 21:43
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3716 먹방동아리 09.02 21:05
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0620 먹방동아리 08.29 22:53
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0527 먹방동아리 08.27 21:54
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3623 먹방동아리 08.26 21:28
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3630 먹방동아리 08.25 21:05
프로듀스 [프로듀스x101/이진혁] 전남친과 kakaotalk31 먹방동아리 08.22 21:22
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0435 먹방동아리 08.20 21:08