땅떵땅에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 6216l 37
*이어지는 내용 맞아요 갑자기 뚝 끊겨서 당황하셧죠 ...ㅜㅜ 

*댓글 너무 감사드립니다 나=본인(징어)입니다~ 

"여보세...아! 어머님 저 백현입니다..." 그래도 막상 내가 나가고 나니까 불편해서인지 아님 걱정되서 인지는 몰라도 계속 전화 오길래 안 받고 뻐팅기는데 나 잠깐 자는 사이에 친정엄마가 전화를 받음. 

자고 일어낫는데 눈 앞에 변백현이 앉아 잇음. 순간 흠칫 놀라니까 본인도 놀라면서 "이..일어낫어?" 아까 전화목소리는 금방이라도 살인 날것처럼 살벌햇으면서 갑자기 내 머리를 뒤로 넘기면서 다정하게 말을 거니까 순간적으로 적응이 안됨. 

"애는 어디놔두고 너 혼자 왓어?" 심기가 불편하니까 말도 공격적으로 나오는데 뒤에 가만히 보고잇던 친정엄마가 둘이 어디 드라이브라도 나갓다 오라고 함. 

백현이가 내 손 이끌고 차 태우고는 시동 걸고 찬찬히 운전하기 시작함. 그리고는 한동안 둘 다 아무말도 안하는데 밖에 되게 익숙한 풍경이 보이기 시작함. 

연애할때 매일같이 밤마다 왓던 곳에 예전에는 서로 보고만 잇어도 행복햇는데싶은 생각에 울컥해서 눈물이 나기시작함. 그걸 가만히 보고 잇던 백현이가 조용히 "울지마...미안해 내가 진짜 미안해..." 

원래 사람은 위로 받으면 더 눈물이 나는 법이라 이제는 거의 줄줄 흐르다 싶이하며 소리 안내고 우는데 큰 나무 밑에 차 세우더니 벨트 풀고는 조수석 쪽으로 몸 기울여 나 꽉 안아줌. 

"미안해...내가 너무 바보엿다...나 혼자 너무 들떠서 네 생각을 못햇어..."꽉 안은 상태로 귀애 들릴정도로만 살살살 말하는데 남편이 진짜 다시 돌아온 기분이라 아무말도 못하고 백현이 어깨에 기대서 끄덕끄덕거리기만 함. 

귀에다 계속 "미안해...사랑해...미안해..."읊조리는데 내가 계속 우니까 머리 쓰담쓰담거리면서 계속 토닥토닥. 

"울지말고 뚝. 앞으로 내가 너희 둘한테 더 잘할께. 미안해. 사랑해 너무."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깐족이 신알신 받고 뛰어와쓰여!!!!! 백현쨔응.. 제발 나에게 오라능.. 나는 니가 딸바보가 되어도 봐줄 수 있어.. 나에게 와, 하앍하앍
11년 전
땅떵땅
깐족이님 항상 먼저와서 댓글 달아주시고 힘 주셔서 너무 감사드려요♥
11년 전
독자5
아니에요(부끄) 독방에서부터 땅떵땅님 글 너무 좋아했어여ㅠㅠ♥
11년 전
독자2
헐 백현이ㅠㅠㅠㅠ 너무 자상해여ㅠㅠㅠㅠ 백현이같은 남편 있으면 평생 웃고 살듯!! 기분좋게 잘 읽고 갑니다 작가님!!
11년 전
땅떵땅
저도 덕분에 웃어요! 감사합니다~
11년 전
독자3
뀽ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜ사랑햄
11년 전
독자4
ㅠ변백현ㅠㅠ나랑결혼해ㅠ
11년 전
독자6
끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 우리집으로들어와서살아라정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ화해하는과정이랄까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥여주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이 진짜 자상하다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ잘보고가요!
11년 전
독자7
백현아 내남편하자ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아ㅠㅜㅠ변백현 진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ이름부터설렌다우리배큥이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자10
작!가!님! 미카엘이에여! 전편에서 요글로 정주행!!!!!어후...진짜 글 왤케 잘쓰세여ㅠㅠㅠ 진짜 한편한편 다 재미있고 감동도 있고..진짜 작가님글 안읽을수가없다는!!!
11년 전
땅떵땅
어휴..ㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다 미카엘님 ㅜㅜ
11년 전
독자11
배켠이가 날 설레게하넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
어ㅓㄷㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음에 저런 남편 만나야 할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
어흐어ㅓㅓ어어라ㅡ으응ㅇㅇ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가막나가서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너같은사람이내옆에있으면소원이없겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고가요ㅠㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
너무 감사합니다~
11년 전
독자14
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
땅떵땅
신알신 너무 감사합니다~
11년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
으아ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자18
선풍기에여....ㅠㅠㅡ배큐나ㅠㅠ우리이제 행복하자ㅠㅠ
11년 전
독자19
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
11년 전
독자20
헐 잘보구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
신알신 감사합니다~
11년 전
독자21
백현아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이같애ㅠ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편 이뻐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
달달한남자 너란남자 내남자(/^o^)/
11년 전
독자27
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이진짜자상하고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내미래남편도백현이겟져 ㅇㅇ
11년 전
독자28
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
퓨ㅠㅠㅠㅜㅠ헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이 사랑하는거 알지 ㅠㅠㅜㅜ???ㅜㅜㅜㅠ작가님도 제가 많이 사랑한거 아시죠?!ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ진짜로
11년 전
땅떵땅
감사합니다감사합니다~
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ헛ㄴㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분안좋았던게 완전히 사라진것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
너무 기분좋은 댓글ㅜㅜ
감사합니다~

11년 전
독자31
으라컽ㅌ헐헣헣으으으헝 한입에 치즈처럼 집어삼킬까보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
아백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운데 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
백현아 그래 ㅠㅠㅠㅠ 나도 사랑함다 ㅠㅠㅠ 구러니 제가 백현이 루팡해갈게요 퓨
11년 전
독자35
헐백현아나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트.
11년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자37
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
11년 전
독자38
ㅠㅜㅜㅜㅜ으아 좋아툐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자39
신알신할게여ㅜㅜㅜ
11년 전
독자40
대바규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
ㅠㅠ좋다ㅠㅠ
11년 전
독자43
깨달아서 다행이야 엉엉ㅜㅜ
11년 전
독자44
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이여......핳
11년 전
독자45
변배규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
헉헉
11년 전
독자47
백현아나랑겨롱해!!!!!!
11년 전
독자48
와..진짜퓨ㅠㅠ설렌다..근데 지짜 아예 남편이 애기걱정만 하면 심통날수도 있긴허겠다..
11년 전
독자49
배쿄나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
백현아ㅜㅜㅜ이리온ㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자52
으허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 좋슴돠ㅜ
11년 전
독자53
ㅠㅠㅠ부럽다는
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑강제결혼
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅜㅠㅠ아ㅠㅜㅡㅠㅠ
10년 전
독자57
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기한테도 잘해주고 나한테도 이제 잘해주겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
어휴ㅠㅠㅠㅠ졸러요요오유루
10년 전
독자59
아나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
냐듀 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO백현/빙의글] 결혼 후 신혼여행142 땅떵땅 06.22 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 땅떵땅 06.16 08:46
엑소 [EXO타오/빙의글] 결혼 후 신혼여행59 땅떵땅 06.15 23:12
엑소 [EXO/빙의글] 자기야 빨리 일어나 얼른68 땅떵땅 06.09 20:28
엑소 [EXO종대/빙의글] 결혼 후 신혼여행88 땅떵땅 06.08 17:13
엑소 [EXO종인/빙의글] 결혼 후 신혼여행89 땅떵땅 06.06 22:31
엑소 [EXO찬열/빙의글] 결혼 후 신혼여행94 땅떵땅 06.06 19:18
엑소 [EXO크리스/빙의글] 결혼 후 신혼여행95 땅떵땅 06.02 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 땅떵땅 06.01 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 땅떵땅 05.26 21:29
엑소 [EXO백현/빙의글] 미안하다고 해 빨리65 땅떵땅 05.20 01:01
엑소 [EXO백현/빙의글] 변백현 개새기52 땅떵땅 05.18 13:49
엑소 [땅떵땅] EXO빙의글 소재 주세요.(제발~)7 땅떵땅 05.13 00:09
엑소 [EXO레이/빙의글] 힘들어하는 여자친구에게 전화49 땅떵땅 05.06 14:17
엑소 [EXO찬열/빙의글] 봄 맞이 자기 손 반만한 여자친구 손 잡고60 땅떵땅 05.03 21:56
엑소 [EXO준면/빙의글] 비오는데 데리러 온 준면이81 땅떵땅 04.29 19:30
엑소 [EXO/빙의글] 투닥거리는 고등학생 커플40 땅떵땅 04.22 23:28
엑소 [EXO크리스/빙의글] 이런게 여행의 묘미인건가52 땅떵땅 04.21 18:25
엑소 [EXO종인/빙의글] 나른한 봄에 우리 둘이49 땅떵땅 04.20 21:00
엑소 [EXO백현/빙의글] 야 변백현 너 이90 땅떵땅 04.19 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 땅떵땅 04.16 23:22
엑소 [EXO종대/빙의글] 종대야 누나 놀리면 못 써96 땅떵땅 04.16 00:37
엑소 [EXO찬열/빙의글] 아프다는 거 알고 바로 달려온 남자친구99 땅떵땅 04.14 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 땅떵땅 04.14 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 땅떵땅 04.14 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 땅떵땅 04.13 11:31
엑소 [EXO빙의글] 사랑하는 징어들 뭐 쓸지 의견+추천 해줘요6 땅떵땅 04.13 01:01