먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3100l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 08  17
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세욥!!
4년 전
독자5
진짜 알림 뜨자마자 바로 달려왔어요! 아니 시작부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 느끼지만 이 카페도 티키타카 끝장 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성웈ㅋㅋㅋㅋ 애장품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찐고등어에 고등어필통.. 민희야 등푸른 생선 좋아.. 많이 먹어둬... 아 황점장님 저번엔 여름과일 다 때려넣은 주스를 만드시더니 이젠 또 비트 주스.. 아이들의 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋ특히 백선생님 저리가라식으로 뼈를 때리는 시식평 남기는 성운이... 근데 요한이 저 군대식 말투 벌써 익숙해져가고 있네욬ㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 적응의 동물... 다음편도 기대할게여!! 불금 핫하게 보내세요🔥🔥🔥
4년 전
독자2
또야입니다!!!!! 악 요한이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 티키타카 보려고 제가 바로 신알신 뜨자마자 달려왔습니다ㅜㅜㅜ 오늘도 화목한 알바들,, 헿 날씨 추운데 작가님 감기 꼭꼭 조심하셔야해욘❤️
4년 전
독자3
채도! 입니다 아니 요한이 말투 진짜 저도 모르게 현실에서 쓸 것 같아요 계속 맴돕니다... 뭔가 제 기준 민현 카페<지성 카페<먹동 순으로 아무말 대잔치인 것 같아요 가끔 먹동보다 지성카페가 더 아무말 대잔치 같기도하고.. 그냥 의식의 흐름대로 읽다보면 다 읽어서 한번 더 보게 돼요 마성의 글입니다 아 맞다 저 정주행 다 끝나가요! 또 봐도 역시나 재밌더라구요 역시 작가님(기립박수) 진짜 여주같은 성격되고싶어요 뭔가 진지한데 유쾌한 그 성격ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 작가님이 그런 성격이신가여 그렇다면 사랑해요 아니 원래도 사랑했지만 더 사랑합니다 오늘도 작가님 덕분에 꿀잠 잘 수 있어서 행복해요!!!
4년 전
독자4
널조화해입니다! 아니 황점장님 음료는 윤카페까지 전파가 됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 음료... 참고 먹어줘 요한아... 윤사장님 말대로 카페 알바생들이 알아서 해줄거야..ㅠㅠ 저는 윤카페톡 볼 때 마다 제일 웃긴게 민희의 아무말 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 고딩인게 티가 나서 그런지 크... 진짜 이모미소가 절로 지어져요ㅠㅠㅠ 민희야 평생 고딩하자... 그리고 언급된 우리 금동이ㅜㅜ 황금케미 아니랄까봐 윤성이형 알바하는 곳 까지 찾아오는 센스ㅠㅠ 나중에 여주한테 걸려서 여주가 앓이 하는 날이 오기를 빌어봅니다..헿 그리고 이상하게 황점장님도 그렇고 윤사장님도 그렇고 왜 이렇게 청에 집착을 할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 자몽청과 라임청.. 저는 라임청은 안 먹어봤는데 작가님은 드셔보셨나요..? 궁금하네요... 이번 편도 너무 재밌게 봤습니다ㅠㅠㅠ 졸없작품 준비하느라 힘든데 작가님 글 보면서 힘 내고 있어요! 다음 편에서 봬용~♡
4년 전
비회원108.236
모구입니다! 황점장님 비트주스 뭐야... 참아요 비트 쪼개서 디스할뻔했으니까^^ 윤점장님도 자몽청..ㅎㅎ 복수 악랄하게 하시네...! 윤성이 서운해하네.. 박참새 성공했나요~~~~! ㅋㅋㅋㅋ 윤성아 기다려... 곧 있으면 엄청 앓아줄걸... 정모도 귀엽구... 요한이 내로남불ㅋㅋㅋㅋ 오늘도ㅠ잘 봤아용!!
4년 전
독자6
나B입니다!
일하다가 머리식힐겸 들어왔는데..역시 작가님 글은 제 비타민~~~ 주말 잘 보내세용:) 잘 읽고 갑니다 ㅎㅎ

4년 전
비회원18.190
자까님 정주행열씸히하고왔어요! 진짜 자까님 드립은 아무나 따라갈수없습니다 정말.. 암호닉 비회원도 받으실까요..? 그러면 [솔방울]로 받아주세요! 제마음이에요!!!
4년 전
독자7
작가님 글 너무 재밌게 보고있어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ 프엑 애들 더 출연 가능할까요 ㅠ ㅠ 민규도 보고싶습니당 ㅠ ㅠ
4년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 징짜 정모 놀리는거 넘 쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응징떠 넘 궈여오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 황점장님 비트주스 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자9
0846이에요!
요한이 거의 뭐 카페 처음부터 있던 애...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 강민희 자기만 믿으라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적얘기엩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 읽었습니다!

4년 전
독자11
요한이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정모 놀리기 딱 좋은 반응이에욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자12
민희 거짓말치다 걸린거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 옹성우 애장하는거 성적표 뭔데ㅜㅜㅜㅜ나는 성적표 박는 즉시 다 버렸는데ㅎㅎㅎ오늘도 재밌었습니다 작가님!!
4년 전
독자13
토쟁이에요
아진짜사다쓰는것도아니고수제청너무노가다인데ㅠㅠㅠㅠ그고통알지알지ㅠㅠ반대하는맘너무공감간가ㅠㅠㅠ

4년 전
독자14
아이퍼플유잉ㅂ미다~! 그렇습니까악? 까악~? 주변에 다나까 열심히 쓰는 친구가 없어서 못활용하는게 아쉬워요 너무 제취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군인친구한테 써야겠어요 동현이 스윽 자연스럽게ㅋㅋㅋ 황금케미~!~! 먹은거까지 보내는 동현이 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 황점장님 발주 실패한 초코들은 언급만 돼도 피실피실 웃겨요 민희 선물 진짜 찐생선에 생선필통에 알람시계 옹성우님 애장품까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받았을때 민희 표정 1열에서 직관하고싶어요 웃음버튼일텐데~! 자몽청하니까 먹고싶네요.. 주말에 만들어야겠어요 이젠 종강했으닉가..! 아무도 못말려~!~!
4년 전
독자15
아이구 오랜만이네용 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잼미있게 잘읽어씁당 ㅎㅎㅎ 담에도 빨리 와주세용
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4617 먹방동아리 07.28 21:46
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24