모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
뾰로로롱 전체글ll조회 2008l 1

[iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰 03 | 인스티즈

아무튼 둘이 같이 카페를갔어. 엔ㅈㄹㄴㅅ 갔다 부럽지? 먄ㅎ 가서 자리에 딱! 앉았는데 구준회가 날 뚫어져라 쳐다보는거야.. 그래서 내가 뭘쳐다보는데 이러니까 막 웃더니 뭐 먹을라고? 이러는거야 그래서 멈칫하고는 살짝 일어나서 주문하고 온다했지.. 그러니까 뒤에서 이새키가

“난 핫초코”

?아~~~ THㅣ바~~ 니얼굴 핫초코에 담궈달라고? 얼굴 절여드려연? 어이가 없어서 .. 시발 내가 무슨 자기 종인줄아나... 그래도 난 찐따쭈구리라서 구준회의 삼백안에 놀라버린 내 심장을 부여잡고 주문대로 갔지. 근데 갔는데 ㅋ WHA~~WOO^^ 내친구 동혁쓰가 있네연?ㅋㅎ 안녕 동혁쓰? 난 00쓰 ^^ 18짤~~^^ 김동혁이 날 보더니 존나 놀래는거야 누가 보면 뭐 못볼거 봤는 줄 알겠네 ... 띠바 명치쳐버릴까

[iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰 03 | 인스티즈

“야 000 가게 쪽박낼려고왔냐? 너 있으면 사람 아무도 안오잖아”

ㅋㅋ???(당황) 우리동혁이가 생을 일찍마감하고싶나봅니다... ㅎㅎ 하루살이인줄..; 내가 표정 똥씹은것처럼 해서 핫초코 하나랑 그린티라떼 하나여 이러니까 나 한심하게 쳐다보는거야 ㅅㅂ 와우~~~! 살면서 주문받기 싫어하는 종업원은 처.음.이.라.죠?

“역시 돼지는 뭐가 다르네.. 두잔이나 처먹고 박수라도 쳐줘?”

“미친놈아 다른사람도 있거든?”

“누구? 설마 저사람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 저사람도 그렇게 만날사람이 없나 이 돼지를만나고?”

하윽... 암...암!!!!!!!!!!!!(항암제를 들이킨다) 내가 한숨쉬면서 얼른 주문이나 받으라고 했더니 고개끄덕이면서 몇번 버튼을 누르더라 그리고 뭐가 생각난듯 웃더니 오만육천원 이러는거야시빠;

"명치맞고싶다고?ㅋㅋ"

"야 이년아 너 나한테 빌려간 사만육천원은 어쩔건데"

"닥쳐 나중에 갚을테니까.."

"; 너 내일도 안주면 김지원 팬티 쌔벼간거 다 말함"

"뭐 이넘아?"

"만원입니다 고객님^^"

부들거리는 손으로 꼬깃꼬깃 접혀진 만원을 꺼낸 뒤 (주머니쏙 꼬깃꼬깃접어둔 이별을 향한 쪽JI! ..미안ㅎㅎ) 김동혁 얼굴에 던졌어. 김동혁 나 존나 내리깔아보더니 알람? 울리는거 내얼굴에 던지더라 ㄹㅇ 코뼈빠사지는줄..

자리로 오니까 구준회가 폰만지다가 내려선 나한테 저 알바랑 아는사이야? 이러길래 아니라고 대답하곤 앉았지. 그리고 정적을 이루다가 구준회가 먼저 입을 뗐어.

"야 너 근데 이름 뭐야?"

"아맞다 ㅎ"

그러고보니 우리 만난지 한시간이 지났는데 이름조차 안알려줬었음.. 당황하고 000이라고 말했지.. 그러니까 막 아~ 000? 이러면서 아는척을하는거야 ... 순간 김지원인줄.. 그런데 갑자기 깜짝놀라는거야.. 내이름이 그렇게 못났나 ㅎ???..헤헤

"야 너 나한테 페이스북 친구걸었지않아?"

"어? 어?? 아닌데? 나페북안해.."

ㅅㅂ.. 몰래염탐한거 들킬까봐 조마조마했음.. 떨려오는 내 다리.. 구준회가 폰 몇번 톡톡거리더니 화면을 나한테보여주는거야 what? ㅇㅇ! 내 페북이였음.. 보여주더니 화면한번보고 내얼굴 한번 보고 얼굴이똑같은데? 이러는거야.. 분명 내 셀카는 졸라 사기였는데..^^ (기쁨) 송윤형 이후로 셀카랑 내얼굴이랑 똑같다고 한사람은 처음이라 너무 구준회가 마음에 들었음...꺄르르륽~!!~!~!!

"ㅋㅋ"

"ㅋㅋ"

"ㅋㅋ?"

"ㅋㅋ 너맞잖아"

"응 지송 ㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 잘생겼어?"

저말나올줄 알았다.. 내가 저번주에 이자식한테 페북메세지로 잘생겨서 친추했단말이 생각남...; 온갖잘생긴척하면서 물어보길래 똥씹은 표정으로 고개살짝끄덕이니까 졸라좋아하더라... 급식시간 다가오는 나인줄 ㅎㅎ (찔림) 저말하고 정적계속이루다가 벨울리길래 음료가져왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 쟤가 막 웃더니 맛있게먹을게~ 이러는거야 

"? 4500원."

"?뭐가?"

"내놔라고"

"니가사주는거 아니였어?"

이 10 bird 끼가... 당황해서 어? 이러니까 맞지~ 이러고 한입 거창하게 들이키는거야.. 존나 목젖 내려칠뻔;.. ㅇㅇ .. 내 4500원 날라감ㅎㅎ 시팔 일주일용돈이 한시간만에 증발이 되버리다니잇~!!~~!~!~! 나니고뤠 ;ㅅ;..~!!~! 하핳,,^^ 쿡,, 00짱,, 진.정.하.라.는..?(흔들리는 동공) 가슴을 쓸어내리면서 들뜬 내 가슴을(절대 가슴크다곤 안했다) 진정시키고는 신성한마음으로 한입 마셨거든.. 근데 구준회가 내 잔을 계속 쳐다보는거야... 사촌동생과 지내본 경력으로 느낀 이 눈빛은 한입 달라는 눈빛; 

"나 한입만줘"

제사랑들

유녕테런주네구주네주네야치킨먹자구준회사노악야마삐쪽야마삐쪽부인주네야준회뿌랄요정초악잇쇼니

항상사랑합니댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝.. 저 항상 실수를 많이해서..☆ 빠진분 있으시면 말씀해쥬세요!!♥ 제사랑 만땅드세요 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준회
9년 전
독자3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왜이렇세 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ아 현웃 ㅋㅋㅋㅋ여주는 모든 사람을 적읋 만드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 아 근데 이 브금 완전 매력있네료 한참웃었어요 듣다가 아무튼 너무 재미있게 읽었어용!!헤헤헤헤헤 추천누르고 갈게용~♡
9년 전
뾰로로롱
준회님 안냥하세여~!!! 오늘도 와주신거에 모잘라 일빠까지ㅠㅠㅠ..♥사랑함니다♥ㅋㅋㅋㅋㅋ브금 정말 매력있죠? 사실 제가 웃긴브금을 들으면서 쓰는데 오늘은 이걸루 정했거든요! 추천이라니 감쟈드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 여쥬.. 여쥬는 아마도 여기나오는 사람들의 적은 아니..겠죠?ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사드리구 다음편두 얼릉함께보러가용♥♥
9년 전
독자2
유녕
9년 전
독자5
나가 뒤져 준회야ㅇㅅㅇ 아무리 너라고해도 내 음료를 너에게 선사할 수는 없단다 준회야 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디다가대고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회야ㅜㅜㅜㅜㅜ나야말로 한마디만하자 나도 한입만ㅎ 작가님진심 저번편 댓글 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀요어ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번편에서는 또 지오니가 제외됩니다 + 준회도 그냥 여주가 워더먹어ㅎ 아 작가님도 워더ㅎ
9년 전
뾰로로롱
유녕님 안녕하세용!~ 댓글 감사하구 오늘도 반갑습니당..♥ 맞아요.. 사랑하는 준회이지만 너에게 음료를 줄!쑨!없!어! 왜냐하면 비싸기 때문이죠...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 핵귀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ엉어엉ㅇ엉... 유녕님두 댓글 정말 텐덕터져여....♥♥♥ 유녕님두.. 워..워더! 옵화랑 다음편두 보러갈까? 넝~담~ㅋㅎ♥
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신 신청하구가요 암호닉 알린 신청이요!!!
9년 전
뾰로로롱
알린님 안녕하시구 댓글과 암호닉신청도 감사드립니당!♥ 신알신이라니 ㅠㅠㅠ감덩이에여...♥ 저같은 잉여에게 신알신이라니!!!!!!!!!!!!사랑합니다!!!!!!!!♥ 으리함끄에 다음편을 보러갈까용?~♥
9년 전
독자6
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해도 ㄷ...될까요? 동혁이우쭈쭈요!
9년 전
뾰로로롱
동혁이우쭈쭈님 안녕하세요~!~! 댓글에 더해서 암호닉신청이라닝..♥ 감사합니당!♥ 신청가능하죠오 ㅠㅠㅠㅠ♥ 독자님두 참 귀여우신걸요..♥ 아마 여기나오는 제일귀여운애보다 더! 우리함께 다음편을 보러갈까용♥
9년 전
독자7
답글보고 왔어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘보고가염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
독자7님 댓글 감사합니당! 답글보고 바로달려오시다니 ㅠㅠㅠ감동입니당♥ 동동이가 겁귀라니.. 폭력적인 애한테... 독자7님이 더 텐덕터지셔용♥ 다음편두 함께 보러갈까용?♥
9년 전
독자8
테런주네에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁 ㅂㄷㅂㄷ 제 20년 인생 살다살다 주문받기 싫어하는 종업원은 처음 보네여! 그래도 사랑둥이라 용서할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 여주야...지오니 팬티는 왜 훔쳐가써.....
9년 전
뾰로로롱
테런주네님 안녕하세연!~♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주문받기 싫어하는 종업원은 아마 동..혁..이..가..처..음..이..겠..ㅈ..ㅛ..!? 하지만 도녁이는 모듀의 탸댱듕이니까...♥ 여주가 지원이 팬티를 훔쳐간이유는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비~밀?(ㅇㅅㅁ) 우리함께 다음편두 보러갈까요?♥
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
뾰로로롱
독자9님 댓글 감사합니다! 귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님두 귀여우셔요..♥ 우리함께 다음편두 보러갈까용?? 슝슝!♥
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 ㅇㅇ이.좋아했으면 좋겠다......는 와타시의 바람,,☆쿸,,ㅋ,,,작가님 드립력 만렙이신듯8ㅅ8 ♡♡♡♡♡♡
9년 전
뾰로로롱
독자10님 댓글 감사합니당! 구준회.. 남주니까 어차피 이어지게되있을..꺼에요...ㅎ(밀당)드립력이 만렙이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당..♥ 우리함께 다음편두 보러갈까용?!♥
9년 전
독자11
원스틱오케ㅔ이 ㅇㅇ!눈누 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무사심담겼나...ㅎ나만좋은가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맘ㅎ이먹어주네야
9년 전
뾰로로롱
독자11님 안녕하세요!♥ 댓글감사합니당♥ 에이! 사심이 너무 담기신거 아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 준회는 아직 여주에게는 저..적이라구요!♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ준회같은 성격이 인기가많긴 하겠죠? 개구장잌ㅋㅋㅋㅋ 다음화도 함께 보러갈까요?♥
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야ㅋㅋㅋㅋ우째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이랑 투닥거리는게 상상..됨..ㅋ 그나저나 짤들 정말 절묘하네요 ㅎㅎ 이와중에 삼백안 또 설레고~ 다음편도 기대하겠습니다!! 작가님 화팅..!
9년 전
뾰로로롱
독자12님 안녕하세용!♥ 화이팅이라니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.. 이렇게 힘을한번 더 얻고가네요♥ 투닥거리는게 상상된다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ제 남사친이 저랬으면 아마 면상에 죽빵을..☆ 다음편두 함께 보러갑시당!♥
9년 전
독자13
주네야치킨먹자
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이도겁귀고동동이도겁귀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회도겁귀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도겁귀네여ㅎㅎ♡저번편댓글귀여웠어여...작가님같이치킨먹으러가용ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게요짱잼꿀잼
9년 전
뾰로로롱
주네야치킨먹자님 안녕하세요!♥ 오늘도 반갑숨니다..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐.. 왜이렇게 제가 귀엽다는 분들이 많으시져...?(몸둘바를모른다) 주네야치킨먹자님두 귀엽거든요!(츤츤)♥ 항상사랑하구 주네야치킨먹자님 워더..♥ 해갈께요..♥ 다음편두 함께보러갑시당♥
9년 전
독자15
노악입니다..★ 여주는 남자인친구가 왜이렇게많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내심 부럽네요(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캐릭터 하나하나 다 밉상이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 왜 항상 신알신이 안울리는걸까효...?(불안)(초조) 다음편도 기다리겠스비단!!!! 세상에서 제일 맛있는햄은? 타댱햄♥♥
9년 전
뾰로로롱
노악님 안녕하세요♥♥! 하. 저도 저렇게 남사친이 정말 많았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여고의 눙물.. 신알신이 안울린다니!... 헐.. 답글 꾸준히 남겨드리겠슴니다. 제가 노악님의 신알신이 되겠어요♥...(수줍) 다음편 나왔으니 얼릉 함께 보러갑시당! 저두 탸댱햄><..♥♥
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
독자16님 댓글! 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 웃기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 감사합니다...♥ 이래서 저는 더욱더 개드립을 연구해오죠 ㅎ..☆ 우리함께 다음편두 보러갈까요?
9년 전
독자17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲ텐덕ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ너무기엽다ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뾰로로롱
독자17님 댓글감사합니당!♥ 텐덕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자17님두 텐덕 와장차ㅓㅌ져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 우리함께 다음편도 보러갈까요?♥
9년 전
독자18
킼킼키키키킼키키키킼
(야먀삐쪽부인)이에여
키키키ㅣ키키키키ㅣ키키킼주네야내가사줄쑤잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뾰로로롱
야마삐쪽부인님!! 어서오세요오~!~!!♥ 킼키킼ㅋ키킼ㅋ킼킼킼ㅋ 웃음소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 리얼하신거아니에여?...♥ 주네야.. 맞아요.. 주네야 내가 사줄수있어!!! 나에게로와!!! 몇잔이든 사줄게에 ㅠㅠㅠㅠ!!!!♥ 우리함께 다음편보러갈까용?~♥
9년 전
독자19
뿌랄요정!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왜이렇게 웃기세요 혹시 개그맨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 여주 속마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 찌질이였던것이다.. 왜 게임이 테런인지 귱금한데 한가지 추측해보자면 작가님이 테런덕휴가 아닌가?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 테런 덕후거등옄ㅋㅋㅋㅋ헿ㅎ헤헿ㅎ 테런에서 초딩들 골려주는거 뀨르잼ㅎㅎ 남캐인데 맨날 고백받아여^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뾰로로롱
뿌랄요정님 안녕하세요!!♥ 개그맨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 여주가 찌쥐리인 이유는..ㅎ 제가.. 찌질이라서그래요!(폭로)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사실 테런덕후였는데 요새는 잘안해요ㅠㅠㅠ(애잔).. 제친구가 테런하는거봐서 삘받아서 적은..것..뿐..?♥♥ 곧 다시 시작해볼까~ 생각중이에요! 옛날에는 테런초딩일찐들..☆ 놀리는거 굉장히 좋아했는데 요새는 잘안받아주더라구여..하..뉸물..☆ 우리함께 다음편두 보러가요!
9년 전
독자20
야마삐쪽입니다 그래 준회야 먹던걸 먹어줘 빨대가있다면 그걸로 ㅎㅎ~ 라떼는 빨대가 얇을텐데 흫ㅎ흐흐흫흫?♡
9년 전
뾰로로롱
야마삐쪽님 안녕하세여!~!♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심이 너무 보이시는거아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???(ㅇㅅㅁ) 사실 저두... 그걸 노렸습니다^^... 빨..대^^..간접.. k.i.s.s★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리다음편두 보러갈까요?♥
9년 전
독자21
구주네에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜매력잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
구주네님 안녕하세옄ㅋㅋ♥ 이제슬슬 다른애들도 나올텐데 그애들도 구주네님의 응원으로 매력있게만들어 보겠씁니다...♥ 동혁이.. 하.. 알람벨.. 너이쫘식..^^..☆ 우리 다음편두 함께 보러갈까용?~♥
9년 전
독자22
잌 재밌닼ㅋㅋ#ㅋㅋㅋㅋ짓짜 구쥬네.......나 잘시!생겼냐고물어볼때부터심쿵사....☆암호닉[동크라이]로 신청이요!!!
9년 전
뾰로로롱
동크라이님! 암호닉신청 감사합니당♥♥♥ 심쿵사요!~?!~?!?! 시임쿠웅?~!?!~? 더욱더 심쿵사로 만들어야겠네여.. 하.. 이개그물에.. 심쿵을...1~~!~!~!!~!~! 우리다음편두 함께 보러갈까여?♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뾰로로롱
독자23님 댓글 감사합니당!!♥ 알람벨 ㅠㅠㅠ 진짜 그거 저 얼굴에 맞아봐서 그 고통을 잘 알아여...하...눙물...'-' 애잔..☆ 다음편두 함께 보러갈까영?!?
9년 전
비회원219.110
작가님드립너무찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉[뽀로로]신청할께요!!
9년 전
뾰로로롱
뽀로로님! 댓글 감사합니당♥♥ 암호닉신청두.. 감쟈드려요♥♥♥ 드립이찰지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감덩인데여?하... 뉸물...♥ 뽀로로님의 댓글로 한번더 힘을 얻어가겠뜹니당...♥♥ 다음편두 함께 보러가여!♥
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정줗ㅇ햇내영 아 꾸르잼!!!!
9년 전
뾰로로롱
독자24님 댓글 감사합니당!♥ 정주행이라니ㅠㅠㅠㅠ 핡.. 얼른 독자님을 위해서 편을 폭!풍으로 내놔야겠어요.. (짠내) 다음편두 같이보러갑시당♥
9년 전
독자25
재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다음 편도 꼬우꼬웅
9년 전
뾰로로롱
독자25님 댓글 감사합니당!!!♥ 다음편 꼬웅꼬웅 하러 나왔ㅅ브니당ㅇ...♥♥♥♥ 정주행이라닠ㅋㅋㅋㅋ감사드려여...(눈물)(무릎) 다음편 함께 보러갈까용? 꼬우꼬웅♥♥
9년 전
독자26
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립력 짱짱.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요 아 웃겨 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [구닝] 으로 암호닉 신청할게요! 잘 보고 갑니당!
9년 전
뾰로로롱
구닝님 암호닉신청 감쟈드립니당♥♥♥ 드립력에 눈물까지요?..(무릎을꿇는다) 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ핡... 녹슬지않도록 간 보람이있네여...♥ 우리 함께 다음편두 보러가여!!♥
9년 전
독자27
다음편도 기대할게요 자까님 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ [여주]로 암호닉 신청해도 될까요? 작가님 사랑해여!
9년 전
뾰로로롱
여주님 댓글 감사하구 암호닉신처도 감사드립니당♥♥♥ 저두 되게 사랑합니다 여주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더욱더 빙의가 잘되실듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편나왔으니 함께 보러갑시당!!♥
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해두고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
독자28님 댓글 감사합니당♥ 신알신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행이라니!!!!!!! 감사드립니다.. 감덩에눈물이 와르르..♥ 우리함께 다음편도 보러가요♥
9년 전
독자29
새글 올라와서 보려고 했는데 이편을 건너뛰었네요ㅋㅋ 왜지ㅠㅜㅠ 그건그렇고 이번편도 핵꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb 너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구갑니당!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이도 겁나 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ 여주야 돈 갑아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코뼈 부셔지기 전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 김지원 팬티는 왜 훔쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 팬티는 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훔쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 분위기가 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네야 좋니 잘생겼다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 준호;랑 배틀연애 하면 딱이겠네요 얘네 뭔데 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원18.127
이노래는!!몽키매직!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [방탄소년단/EXO] 97년 동갑라인 00. BTS MAGAZINE1 달걀말이 03.30 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 애교살 03.30 22:36
엑소 [EXO/종인] Tell me why4 u_u 03.30 22:11
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중1.kakaotalk 26 개나리벚꽃 03.30 21:47
기타 영원히 어린아이로 남고 싶었다3 마주 보고 크는.. 03.30 21:37
엑소 사랑스러운 독자님들 암호닉 신청 받아요 ~14 눈치꽝백현이.. 03.30 21:36
엑소 [백현경수종인/여주] 가해자 와 피해자 바꾸기(부제:V와A의 관계) 001 비단이 03.30 21:35
엑소 [EXO/징어] 두개의 큰 조직 EXO, 조직의 일원 너징17 장트러블 03.30 21:11
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk32 눈치꽝백현이.. 03.30 20:54
엑소 [EXO/종인/백현] 썸&쌈 프롤로그1 쌈녀 03.30 20:49
방탄소년단 [BTS/김태형] 우리집에서 하숙하는 김태형이랑 썸타는 카톡 (01)13 탵애 03.30 20:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 쨍쨍이 03.30 20:24
엑소 [EXO/경수] 내 남친 경수와의 썰을 풀어요 02(영화보러 가자.)9 바블 03.30 18:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 핰홐 03.30 18:42
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 238 minshuo 03.30 18:08
엑소 [EXO/백현] 모자란 9살 변백현, 그리고 나. 118 아이도저 03.30 17:31
엑소 [EXO/백현] 6년지기인 친구 백현을 좋아하는 너징썰.kakaotalk44 눈치꽝백현이.. 03.30 17:10
엑소 [EXO/찬열] Song Cry (부제: 우리의 아름다움을 담아서)6 우쭈쭈쮸 03.30 16:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 츤데레남친 콩빈38 쨍쨍이 03.30 15:58
엑소 [EXO/세훈] 서툴었다, 모든것이 1 나나난 03.30 15:30
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2567 썰썰썰ㄹㄹㄹ 03.30 15:01
엑소 [EXO/백현] 6년지기인친구 백현을 좋아하는 너징썰. kakaotalk36 눈치꽝백현이.. 03.30 14:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 반창꼬 03.30 14:38
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0838 녹차하임 03.30 14:14
엑소 일종의 내기 prologue 초록낑깡 03.30 14:08
빅스 [VIXX/차학연] 병신미돋는 커플10 쨍쨍이 03.30 11:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 메밀이 03.30 11:13