모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
아긩아긩 전체글ll조회 2882l 2
아가썰 2   

와 장보고 오니까 힘들다 는 무슨 종일 안겨있었음ㅎ 이제 찬뇰이의 차를 타고 집으로 가려는데 저 멀리서 여자 두명이 실실 쪼개면서 훈이한테 다가오는 거임 !0!    

홀 훈이 버노 따이는고야? 개시름 ㅡㅡ   

저.. 오빠.. 번호 좀 주세요.. ㅎㅎ...   

[Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는설2(부제; 번호따임?) | 인스티즈  

난데스까? 번호? 와타시노 후니노 번호? 나니 이게 무슨 세상이 망할 징조야. 나는 존나 짧은 팔을 휘휘 저으면서 소리쳤음!   

으에에에ㅔ!! 이양!!! 으으으 띠여! 뿌어아ㅏㅏ아!   

해석: 야이 역겨운년아 얼른 썩 꺼지지 못할까. 니년이 여기가 어디라고 와서 역겨운 휴대폰을 들이미는 것이냐. 정녕 나의 작은 손꾸락에 머리카락이 잡혀보고 싶구나 정말.    

[Exo/징어] 아기로 변해서 얼떨결에 엑소랑 사는설2(부제; 번호따임?) | 인스티즈  

애기봐 진짜 귀여워♡   

아흑 종인씨.. 아흑.. 심장이야.. 진짜 저렇게 바라보는데 내가 어떻게 안 죽고 베김니까 b 말이 필요업씀다. 내 심장을 거두어가 시발 존나 시발 간이고 쓸개고 다 꺼내줄게 시발 존나 사랑해   

힣.. 오빠.. 번호...   

오.. 싫다고 했는데 분명 ! 후니야 난 내맘을 알겠지?   

싫.은.데.요?ㅋ   

ㅎ,후니야.. 너 임마 그런 표정 어디서 배워온거야ㅜㅜㅜㅜ 개그맨 닮았자나ㅜㅜㅜ 이녀썩    

옆에서 변이 왈왈 거렸다   

이제 좀 가주세요 우리 애기가 그쪽분들 싫어하시는거 같으니까.   

오 ; 갓뎀; 야 넌 정말 왈왈거리기만 하는 줄 알았더니 이제 사람말 까지 하는구나? 기특하다. 엄마는 널 그렇게 키웠어 . 캬 역시 예쁘면 다야 암 예쁘면 다지. ㅎㅎ   

나는 훈이의 품에 안겨서 차에 탓ㅆ음 ㅋ 편하긔ㅋ 늬들 내 발이 어디있는지 암? 훈이 다리사이에 있음ㅋ 와 크더라;;    

지림; 또갱이랑 비교가 안됌ㅋ;; 와씨;    

아가 근데 이름이 뭐야? 아직 이름도 모르잖아 그치?   

내 이름은 오징어 입니다 라고 말 할수 없음ㅎ 여기저기서 애기 이름 지어주자고 지랄지랄 거리는게 들렸음ㅋ 이제 내 이름따위ㅋ 제일 정상인게 내이름인데ㅋ 시발ㅋ    

이름 뭐로 할래?   

뭐로 하긴... 음.. 하늘이?   

개냐; 초롱이?   

일본 애니인줄;   

라고 변이랑 요다가 티격태격 싸우는게 들림. ㅋ 또갱이가 차라리 하늘이라고 하자 해서 내 이름 하늘 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

ㅋ이힠힠힠ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅋ짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉ㅋ 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

아긩아긩
암호닉 [ 하얀토끼담요 ]
9년 전
독자1
어디감히 우리 훈이 한테 번호를 딸려고 !!!!(역정)처신잘했어 크~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 겁귘ㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아긩아긩
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
이글처음봤는데 포인트도싸고!!!글도재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무귀여워여ㅜㅜㅠ애기키우는엑소라니...
9년 전
아긩아긩
고마슙니다!^^!^0^
9년 전
독자3
훈이번호따려는여자처단한거아주오예!!!ㅋㅋㅋㅋ니니야그렇게바라보면내가설레요,안설레요?!!!!!
9년 전
아긩아긩
설!!레!!요!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호따려던여자를물리치고ㅋㅋㅋㅋㅋ애기가ㅋㅋㅋ귀여워요
9년 전
아긩아긩
낰낰~♡
9년 전
비회원231.156
잌ㅋㅋ완전좋아어!!!!!
9년 전
독자5
하얀토끼담요왔어요~ㅎㅎㅎㅎ 와이파이가 이제되서 이제봤네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘보고가염♥
9년 전
아긩아긩
ㅋㅋㅋㅋ암호닉 넘 긔야워♡
9년 전
독자6
하늘이....이름 작명이 그것밖에 안되니 애들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아긩아긩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이밍센스후짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아 나도 애기가 되어줄수있어!!응애응ㅇ애!!!
9년 전
아긩아긩
ㅋㅋㅋㅋㅋ응!!애!!응!!애!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원160.189
발이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 다리사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐가 큰가요?(의심미)
9년 전
아긩아긩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 클까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후지댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ구림이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
헐재미있다
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠여!!! 뿌여여어어!!!! 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이그조들 너무 좋은데 애기도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자12
어머 야해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .......정말 대박이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글 진짜 ㄱ꿀재밍네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅟ엽당
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ하늘잌ㅋㅋㅋ강아지이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
세훈이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
워후 애들 착하넼ㅋㅋㅋㅋ근디 진짜 훈이 저표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고훈ㅋㅋㅋ블랙히스토리다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
백현이가 애기의마음을 잘아는구만 오세훈이 인기가많아가지고 하여간
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또갱이어떻게....ㅋㅋㅋ((((또갱이))))
9년 전
독자20
아힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 작명 센스잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 좀 예쁘게 좀 지어봐...
9년 전
독자21
세훈이...ㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ) 중간에 백현이 심쿵! 빨리 다음편도 마저 봐야겠어여
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야어디가크다는거야...?(ㅇㅅㅁ) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
후니 번호녀들 퇴치한게 신의한수..! 큥이머시쪙'^'
9년 전
독자24
어디감히 번호를 딸려고!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기를 안았는데 어떻게 세훈이 다리사이에 있는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
애기가 부러운적은 처..처음이야!!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
글이 너무 귀여워용♥♥
9년 전
독자29
애기가생각하는건엄청음란해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸만애기여서그런가요ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든잘읽고가요
9년 전
독자30
초롱이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
9년 전
독자31
하늘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ아진짜애들귀엽다귀여우ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가저런상황되면진짜어색하겟닼ㅋㅋ
9년 전
독자33
하늘잎ㅍ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자34
애기가 애기 같지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
감히 우리 세훈이번호를 딸려고...백현이 나이스@♡@그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님진짜웃곀ㅋㅋㅋ크뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네
9년 전
독자36
ㅋㄲㅋㄲㄱ이쁘네 하늘이~~ㅋㄱㄱㄱ하늘아~~~♥
9년 전
독자37
허늘 이쁘지않냐 높고 추른 사람이 되라는거 같잖응
9년 전
독자39
번호따는 여자ㅋㅋ물리치는 아기ㅋㅋ
9년 전
독자40
애기야잘해써!!!!!!!!!!세후니번호는 절대안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
뭐가 큰데요~~~~~?뭐르겠다 정말아 뭘까~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제;헤어짐)43 대두 04.10 22:53
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.06 (부제:..15 04.10 22:09
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:결혼싸움)29 대두 04.10 19:50
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 522 Baby J 04.10 19:40
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰6 울희액희 04.10 19:31
엑소 [EXO/도경수] 여름아 , 그대를 데려와 주오 1 3 개나리벚꽃 04.10 18:34
엑소 [EXO/백현] B에게 4 4 뭐. 04.10 07:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 04.10 00:12
하이라이트 [비스트] 지네들끼리 카톡하기 (ver. 우결)9 04.10 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 188 파송송 04.09 23:50
빅스 [빅스/택엔] 맴버들끼리 카톡하기24 04.09 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 23:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 81 호접란 04.09 22:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 21:05
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.05 (부제:..12 04.09 01:37
빅스 [VIXX/차학연] 살아있기에8 바스키아 04.09 01:25
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중7.txt 10 개나리벚꽃 04.09 00:15
엑소 [EXO/찬백] 파이터배틀호모 현게커플 찬백이들17 우디아 04.08 23:42
기타 너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많은걸7 마주 보고 크는.. 04.08 23:40
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..6 (부제:오랜만이져)7 남자됐네 04.08 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 달달한게좋더.. 04.08 00:27
엑소 [EXO/백현] B에게 3 6 뭐. 04.07 23:38
엑소 [EXO] 고딩이 연애하는 법 021 적과 흑 04.07 22:25
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1850 베브 04.07 21:37
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 113 울희액희 04.07 20:56