모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
uriel 전체글ll조회 8383l 3

꼭 읽어주세요!

1. 다운로드 링크는 2월 1일 오후 2시까지만 있을 예정입니다. 그 이후로는 펑 할 거에요!

2. 안에 적힌 두 가지의 부탁 꼭 들어주기!

3. 못 받으신 분들은 다음에 또 올게요

4. 댓글은 긴 말 대신 ♡ 하나면 충분해요!

펑! 다음에 또 만나요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자2
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ드디어 받았어요!!♥♥♥♥♥하트 백만개도로 모자라다!
9년 전
독자3
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자4
사랑해요♥
9년 전
독자5

9년 전
독자7
감사합니다♥♥♥♥♥
9년 전
독자8
♥♡♥♡♥♡♥
9년 전
독자9
♥♥♥♥
9년 전
독자10
♡♡♡♡♡
9년 전
독자11
타댱해용♥ uriel사랑 나라사랑!!!!
9년 전
독자12
진짜진짜 감사해요ㅠㅠ자까님...the love..♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥×4628294
9년 전
독자13
감사합니다!!!!!!ㅈㅏ까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
감사합니다♡♡♥♡♡♥♡♡♥
9년 전
독자15

9년 전
독자16

9년 전
비회원10.46
진짜 감사합니다♥♥♥♥♥
9년 전
독자17
사랑해용♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자18
긴말않겠어요.사랑합니다 작가님 알럽.
9년 전
독자19
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자20
헐감사합니다♡
9년 전
비회원128.65
♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자21
우와 아가씨 글에 이어서 이렇게 텍파까지 터트려 주시다니 감사합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자22
작가님 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 아가씨도 얼른 보러 가야지 사랑해요 두고 두고 잘 볼게요 진짜로! 천사 작가님... 포인트도 안 받으시구 이렇게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ (오열) (하트뿅)
9년 전
독자23
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자24
왜 저는 다운이 안될까요ㅠㅠ
9년 전
독자25
방금 댓글 쓰고 왔더니 텍파가!!!우와.진짜 감사드려요.저번에 진환이 글 못받았었는데.. 잘 받아갈게요!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!! ♡♡♡♡
9년 전
독자26
♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자27
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28

9년 전
비회원79.146
헐....완전 사랑해요...♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원112.40

9년 전
비회원15.62
♡×10000000000
9년 전
비회원194.219
숭늉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 기차로왔을때도 받았는데 파일없어서 오열했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡×999989999999999999999
9년 전
독자29
진짜..작가님은.. the love...♡♡ 사랑합니다♡
9년 전
독자30
♥ㅅ♥
9년 전
독자31
밤비에요ㅠㅠ Blue sae와 소낙비..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 자까님...♥♥♥
9년 전
독자32
[시계태엽]감사합니다♡
9년 전
독자33
♡♡♡♡♡♡
9년 전
비회원74.88
사랑해요♡♡♡
9년 전
독자34
감사해요!!!!
9년 전
독자35

9년 전
독자36
♥♥♥♥♥♥♥♥♥감사합니다
9년 전
비회원108.68
김밥빈
진짜그냥너무사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
독자37
거북이에요 ㅠㅠ 알림에도 안떠서 그냥 지나칠뻔했는데 초록글 쓰윽 본게 잘한일이었네요 ㅠㅠ 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원145.76
♡...작가님 The love..♡
9년 전
독자38
♡♡♡♡♡♡
9년 전
비회원86.230
진짜....어후 작가님♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!
9년 전
독자40
댜랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자41
아가찌원이에요!! 헐 대박 대박 블루씨와 소낙비의 텍파라니.....작가님 어디쯤에 앉아계쎄요..? 제가 어딜향해서 절을하면 작가님한테 갈까요..?? 모니터를 향해 절을하면 되는걸까요.....??? 나진짜 작가님 솨라ㅏㅇ해요!!!!!!!!!!!!1♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자42
싸랑해요♡
9년 전
독자43
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
독자44
♥♥♥♥♥♥♥감사합니다♥♥♥♥♥
9년 전
독자45

9년 전
독자46
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 애정합니디뉴ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원46.71
♡♥♡♥♡♥♡♥
9년 전
비회원46.71
♡♥♡♥♡♥♡
9년 전
독자47
사랑합니다 자까님ㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자48
준회
9년 전
독자49
와 일어나서 신알신이 두개나 있어서 달려왔는데 텍파라니ㅜㅜㅜㅜ작가님 완전 아이시떼루 감사합니다~~♡
9년 전
독자50
감사합니다♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자51
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자52
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ잘받았어요ㅠㅠ♡♡♡♡♡
9년 전
비회원223.35

9년 전
독자53
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원138.138
사랑해요 자까니뮤ㅠㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자54
감사합니다~ 잘읽을게요!
9년 전
독자55
감사합니다ㅠㅠ♡♡
9년 전
비회원68.170
헐 .. 대박 ... 사랑해요 ...
9년 전
독자56
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자58

9년 전
독자59
후ㅏ우!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자60
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자61
♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자62
♥♡♥♡♥♡♡♡♡♡♥♥♥♥♥
9년 전
비회원135.39
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
비회원139.146
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자63
감사합ㄴ다ㅠㅜ
9년 전
독자64
감사합니다ㅠㅜ다 제가 제일 재밌게봣던작품이에요ㅠㅠ하ㅠㅠ
9년 전
독자65
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자66
♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자67
♥ 아슬아슬하게 받았다 ㅠㅠ 다행이에요 잘읽을게요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원225.201
♡♡♡♡♡♡♡감사합니다!감사합니다
9년 전
독자68
6분느저서 실패한 나렉..
9년 전
독자69
아 펑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원107.48
흡....17분..☆★
9년 전
독자70
감사합니다~ 잘읽을게요!
9년 전
독자71
아....ㅇ신알신을왜이제봣죠....왜좀전에일어난거죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원172.178
.........................................................???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
9년 전
독자72
헐이게뭐람!!!!!!!세시라니!!!!!!!!!!!!!ㅎr...
9년 전
독자73
허류ㅠㅠㅠ놓쳣다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
놓쳤따ㅠㅠㅠㅠㅟㅠㅜㅠ
9년 전
독자75
저는 왜 이제 일어났져....
9년 전
독자78
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원234.213
아 진짜 울고싶다...
9년 전
비회원135.248
저 왜 비회원..ㅎ.. 엄마..ㅎ.. ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원123.73
아.....어째서 전.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원253.7
하.....나는 이시간에 뭐하고잇엇는가.....내가 한심스럽다..후....작까님.....많이좋아해요............꾸준히 잘 지켜보꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ맘이아프지만 다음을 기약해요♥♥♥♥
9년 전
독자80
핫초코예요....또르륵....2시까지였다니...어제오늘 바빠서 인티잘못들어왔더니....또륵....다음기회에..
9년 전
비회원203.68
헐펑이라니
9년 전
독자81
헐이거왜이제봤어..........................나이거왜이제봤어ㅕ요...........?블루씨정말좋아했는데왜이제봤어.....................나..............하..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이거 왜 이제봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림이 안뜬건가요 제 떵손이 그 알림을 초기화해버린건가요....? 나왜.........................?텍파 백번은 다운받을수있을거같은데 왜 못봤죠...............?누가 설명좀 해줘욯ㅎㅎㅎ...............
9년 전
비회원96.254
ㅋ...지금본나레기하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
나란년....못난년같으니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원243.164
..ㅎ..늦었구나..ㅠㅠ
9년 전
비회원43.64
엉엉어유ㅠㅠㅠ언제또오시나요ㅠㅠㅠ마이너잘보고있어요자까님스릉해여♥♥
9년 전
비회원148.187
아.....저이제야글을써보네요....이걸왜못봤을까.....
9년 전
독자83
♥︎
9년 전
독자84
이럴수가..ㅠㅠㅠㅠ소낙비읽고 눈물 펑펑 쏟고왔는데 꼭 받고싶어요 두고두고 소장하고 읽고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 울어서 눈 탱탱부어서 씁니다ㅜㅠㅜㅜㅜ♡♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07