모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
후니후니훈 전체글ll조회 4770l 3
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈 

첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 01 

안녕!!정말 말그대로 첫사랑 남사친..이랑 연애하는썰이야 

아니야 다시 말하자면 첫사랑이였던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 남자친구 그러니까 첫사랑..오세훈 우리 세훈이!! 

솔직히 잘생겼어..키도크고 좀 무뚝뚝한게 매력아닌 매력이지 

만난지는 1년 좀 넘었나..? 

안그렇게 생겨가지고 챙겨줄건 다 챙겨주는 헤헤헤   

중학교때부터 친구였는데 내가 먼저좋아했고 얘는 눈치가없어서..에휴  

내가 얼마나 고생했는데ㅠㅠ 우리둘이 만나게된 얘기는 나중에하고 먼저 

오늘 세훈이랑 데이트했는데 데이트썰 먼저 풀어줄게 달달한썰은 아니지만..ㅂㄷㅂㄷ 

세훈이랑 나랑은 같은대학다녀! 세훈이는 무용과! 나는 유아교육과!  

날씨도 좋고 세훈이랑 오랜만에 데이트나 하자해서 솔직히 이런날씨에 나가야지ㅠㅠ 

데이트하라고 날씨가 좋은건데 남자친구는 이럴때 만나라고 있는거야!!! 

세훈이랑 나랑 공강이겹쳐서 점심이나 먹을까 하고 전화하려고 하는데 

-띠띠띠띠띠 

...? 누가 우리집비밀번호 누르는거야  

"나왔어" 

우리세훈이..아니..오세훈..말도없이 우리집 비밀번호 누르고 들어오는거야 

아니 원래 다른사람집에 가기전에 연락하고 가는게 상식아니야..? 

"아 뭐야! 왜 말도없이 오는건데! 너는 여자집에 그렇게 막 들어오고 그러냐?" 

"내가 내여자집에 오겠다는데 허락을받고 그래야 돼?" 

가끔 세훈이가 말도없이 이렇게 훅 치고 들어올 떄 마다 심쿵사..  

"어..아니 그런건 아닌데 그래도 나 쌩얼이고 이런모습 보이고싶지않은데ㅠㅠ" 

"안해도 이뻐 밥이나 먹으러가자 뭐먹고싶어?" 

"떡볶이 먹고싶어!!떡볶이!!" 

그렇게 대충 나는 후드티에 바지입고 세훈이도 맨투맨에 바지..운동화에 모자ㅠㅠ 

키가 커서 그런가..얼굴때문에그런가 잘어울리더라 캬 역시 

밖으로 나왔는데 세훈이가 손잡아주고 세훈이 올려다보고 기분좋아서 웃었더니 

"귀여워" 

한마디하고는 머리 쓰담쓰담해주더라 

그렇게 세훈이랑 손잡고  자주가는 떡볶이집이 있어서 거기로갔어 

내가 이 구역 떡볶이덕후ㅠㅠ 

"세훈아" 

"왜" 

"나..밥도 볶아먹어도 돼?" 

"언제 그런거 물어보고 먹었냐 어차피 먹을거면서" 

"당연하지 원래 밥볶아 먹으려고 떡볶이 먹는거야" 

세훈이는 배불러서 안먹는다하고 나혼자 밥 두개 볶아서 먹고있는데  

앞에서 세훈이가 웃고있는거야 

[EXO/세훈] 첫사랑 남사친이랑 연애하는 썰 01 | 인스티즈 

"왜 웃어" 

"너 먹는거 웃겨서" 

"먹는게 웃겨?" 

"응 우리애기 못생겨서" 

오세훈 찰싹 때릴 파티원구함 (1/100000) 

내가 화장도안하고 이러고와서 못생긴거 아는데..못생겼으니까 인정 

세훈이랑 그렇게 투닥거리다가 밥 다먹고 세훈이가 아이스크림 사온다고  

잠깐 기다리라고 해서 기다리는데 애가 아무리 기다려도 안와서 내가 직접갔어 

근데 오세훈이 다른년이랑 있는거야 이거 무슨 상황? 

" 야 오세훈" 

세훈이가 당황하면서 나를 쳐다보는데 옆에있는여자는 처음보는얼굴이였어  

뭔가촉이왔지 아 번호물어보는거구나 

"아..여자친구..?" 

그년이 나를 되게 아 저런여자랑 사귀나? 이런표정으로 쳐다보는거야  

화가 나 안나? 짜증이 나 안나? 당연히 짜증남 

"여자친구 있다고 했잖아요 그쪽한테 관심없어요" 

세훈이가 정색하면서 그년한테 말하더라 우리 세훈이 정색하면 무서움 

그여자도 쫄았는지 그냥 가버리더라?  

여자가 가버린뒤로 우리 둘이 말도없이 그냥 걸었어 

"여주야" 

"왜" 

"화났어?" 

"아니" 

"나 알잖아 너밖에 없는거" 

"그래도 저 여자 짜증나" 

내가 표정이 안좋으니까 세훈이 갑자기 멈추더니 말없이 안아주더라 

"하나도 안이뻐 저여자" 

"....." 

"나는 너밖에없고 너 밖에안보여" 

"......" 

"너가 뭘해도 이쁘고 내눈엔 너만 이뻐보이니깐" 

"....." 

"그러니깐 신경쓰지말고 나만 봐" 

그러더니 세훈이가 이마에 뽀뽀해주고 안아주고 

그래서뭐..풀렸지 이렇게까지 이쁘게 말하는데 안풀릴 수가 없잖아ㅠㅠ 

그러고는 서로 수업들으러 갔어  

나는 수업들을게 없는데 세훈이는 다른 수업들을게 있어서 나는 먼저 집에왔는데 

먹고 누우니까 잠이 오는거야..원래 배부르고 등 따뜻하면 잠오는거알지? 

그렇게 자다가 12시쯤에 일어났는데 세훈이한테 부재중와있고 카톡도 와있는거야 

-여주야- 

-자냐?- 

-자냐고ㅡㅡ" 

-우리돼지 자나보다- 

-일어나면 연락하고- 

-오늘미안하고- 

-사랑해- 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했어요 오랜만에 쓰려니깐 이상하다..이거 혹시 노잼?ㅇㅇ 

그래도 꿋꿋하게 연재해보겠슴다 분량맘에들어요..?(소금) 

ㅠㅠ많이사랑해줘요 처음이니까 포인트는 조금만 ^0^ 

댓글과 신알신..The..love..♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오오!!세후니 짱설레네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니당 ㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
감사합니다 매일매일 꾸준히 글 쓸게요 ^0^♥
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈께요!!
9년 전
후니후니훈
세후니설렘사(기절) 감사합니다^0^♥
9년 전
독자3
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
감사합니다ㅠㅠㅠ복받으실거에여 ><♥
9년 전
독자4
자까님 좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정주행ㅇ해야지 끄아아아ㅠㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
저도 독자님 좋아여!!!!!!!!!!!매일매일연제할꺼니까 다 봐줘요!!!!!!!!!!감사해여!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
9년 전
독자5
ㅅㅔ훈쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
갠차나요?마니놀랬쬬? 세훈쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 독자님좋아묩..♥
9년 전
독자6
노잼이라뇨...꿀잼!!!!담편도 ㄱ
9년 전
후니후니훈
어머ㅠㅠ망글을..감사합니다 열심히 쓸게요^0^♥
9년 전
독자7
세니 내이름 부를때ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠ신알신을 안할래야 안할 수가 없어요ㅠㅠㅠ짱
9년 전
후니후니훈
핳...감사해요ㅠㅠㅠㅠ열심히 쓰겠습니다^0^♥
9년 전
독자8
으어어어ㅓ 세후니....좋다....설렌다ㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
후니후니훈
좋죠...세훈이즈뭔들ㅠ.ㅠ 댓글감사해요^~^♥
9년 전
독자9
후나ㅠ나도 사랑해ㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 대박 뭐에요!!! 둘이 그렇게 알콩달콩하기 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
뭐야...설레잖이이거.,설렘사당해뚀
9년 전
독자12
무뚝뚝하기는 완전 사람 설레게 설렘사하는 남친인데 오홍 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
나도세훈이같은남자................훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
재미수 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
내새끼ㅜㅜㅜ엉엉 ㅠㅠㅜ내여자래ㅜㅜ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ저이거두번째보는건데 짜잉에요
9년 전
독자17
헐...... 이런 설렘 좋아yoㅠㅠㅠㅠ♡♡♡신알신 누르고 갈께여~~~~~~~~~뿅♡
9년 전
독자18
오우....저렇게 말하는데 안풀리는게 이상한거다하....핡!!!!!!!오센!!!!나에게로오센!!!
9년 전
독자19
오 ㅠㅠ오센 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박적 ㅠㅠㅠ성공적 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아뇨 개잼. 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 내꺼ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
쟉가님 정주행 시작합니당♥ 오늘 다보고자야징!!!
9년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
우...우오... 이거다 오늘은 이거네요 지금 정주행하러 갑니다
9년 전
독자24
신!!!알!!!신!!!하고가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎ핳ㅎㅎ
9년 전
독자25
오오오오옹 정주행 할까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
뎨후나.....너는 the love....................
9년 전
독자27
정주행 시작합니다ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ설레오ㅠㅠㅠㅠ작가밈 ㅠㅠㅠ웅아아아아아
9년 전
독자29
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ세훈아 ㅠㅠㅠㅠ정주행하로갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자30
처음부터 읽고 가요!! 쭉 볼께요 하트
9년 전
독자31
어머.............이거설렌당ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
ㅅㄹ레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
으엉 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
--------설렘사------
9년 전
독자35
헐 세후니 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
우와 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
세후나....♡
9년 전
독자38
신알신하고정주행하러갈께요!!
9년 전
독자39
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
장주행갈게요 포인트가 충분할진 모르게ㅛ디만
9년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
이거 왜 이제 발갼..정주행갑니당ㅎㅎ
9년 전
독자43
아ㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜ정주행합니다♡
9년 전
독자44
여러분 세훈이같은남자를만납시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
으헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙달달행 작가님사랑해녀
9년 전
독자46
정주행하러 왓습니당 세후니 설레요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐...짱 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
ㅠㅠ 으엉엉 세훈아...다정해...그리고 멋져 ㅠㅠ 멋짐이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
우선 신알신부터 하고!!정주행하러 ㄱㄱ
9년 전
독자51
신알신하곺정주행해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나
9년 전
독자52
오세훈더럽 너는 the love
9년 전
독자53
설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
겁나 설렌다ㅜㅜㅜ오세훈대박 ㅜㅜ정주행할게여
9년 전
독자56
처음엔 이렇게 순수하게 설레다가 나중에는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한다던데.. 그게 사실인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ?
9년 전
독자57
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님글에 독자는 설렘사로 쥬것따고 합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
읽다가 내이름이 나와서 너무 놀랬다.........
9년 전
독자59
워후설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
헐 첫화부터 달달함이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘치네넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
신알신하고가요.!!!!!!! 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
저 정주행하러왔어요ㅎㅎㅎㅎ칭찬해주세요 !!!
9년 전
후니후니훈
고마워요♥ 내일 길에서 돈 주울겁니다`v' 이런 재미없는걸 읽어주시다니 천사세요? 껄껄
9년 전
독자63
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전
독자64
작가님 1화부터 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
악 세훈이 겁나 달달...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07