모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
l조회 1299l 1

안녕하십니까 아가씨

w.따순밥

넘어졌는데 얼른 안일어나고 거기서 잘하셨습니다는 또 뭐에요...내가 반한 그 웃음 보여주면서 웃으면 내가 또 설레고 그러잖아요. 나 혼자 또 얼굴 빨개졌겠다..으아...그래도 그에게 칭찬을 받은것이 내심 기분이 좋아서 잊고 그냥 넘어진 채로 멍하니 있었다. 그러니, 그가 먼저 일어나서 매트 위에 있는 나에게 손을 뻗었다.

"아가씨, 일어나셔야되지 않겠습니까"

"네?네...이..일어나야죠. 오늘은 이게 끝이죠? 나 오늘 약속있으니까 가봐야해요! 저 먼저 갈게요!"

아까 너무 가까웠던 그와 내가 생각난 나머지, 그냥 오늘 처음 한 훈련이 끝났는지 안 끝났는지도 모르고 도망치듯 훈련장을 빠져나와서 내 방으로 돌아왔다. 아...그나저나... 약속 없는데...어떡하지...내 방에 도착해서 얼른 샤워를 하고 침대에 누워 무기력하게 휴대폰을 이리저리 만지고 있었는데 마침 방에 누군가가 똑똑, 노크를 했다. 네, 들어오세요 라고 말을 하자말자 조심스럽게 문이 열리고 들어온 사람은 다름이 아니라 그였다. 

"아가씨, 약속이 있다고 하시지 않으셨습니까."

"약속이요? 있죠! 조금 있다가 있어요. 약속이 없을리가 있나...마..마침 나갈 준비하려고 했어요..!"

"그럼 밖에 차를 대기시켜두겠습니다."

"아..알았어요...준비하는데에 조금 오래 걸리니까 천천히 해도 되요, 한빈씨는."

가볍게 목례를 하고 그가 나간 후에, 나는 살짝, 아니 엄청난 멘붕이 밀려왔다. 아니, 어떡하지...약속..굳이 약속같은건 없는데...아니 굳이가 아니고 아예 없는데...딱히 친구들과 막 어울리는 성격도 아니였고, 그나마 있는 친구, 찬우는 이래라 저래라 너무 많은 후계자 수업 때문에 만나지도 못했다. 뭐...나도 그..그런일이 있었고...

하지만 하느님은 나를 낙담시키시지 않으셨다. 어떡하지...어떡하지 이러면서 침대위에서 애꿎은 연락처만 뒤지기를 십분...그렇게 연락이 힘들고! 또 힘들던 찬우가 먼저 오랜만에 만나서 얘기나 하고  맛있는거나 먹자고 연락이 왔다. 어쩜 이렇게 타이밍이 잘맞는지, 안그래도 한빈씨한테 갑자기 약속이 취소됐다고 말을 해야하나 하고 고민하던 찰나였는데...

*

찬우의 연락을 받자말자 부리나케 준비를 했다. 옷도 고르고, 오랜만인듯 오랜만이 아닌 외출에 들떠서 화장도 살짝하고, 평소엔 삼십분 이상이 걸릴 준비를 단 15분 정도에 끝냈다. 얼른 준비를 끝내고 방에서 나와 계단을 내려가 밖으로 나가니 검은색 차 한대가 기다리고 있었다. 이건가? 그가 대기시켜놓겠다던 찬가?

비로 앞에 검은색 차가 한대가 있고, 그 차 앞에 또 다른 차가 있어서 헷갈렷다...흐음...이 찬가? 저 쪽 앞에 찬가...도데체 한빈씨는 어디있는거야...두리번 두리번 하던 도중 내 바로 앞의 차에서 그가 운전석에서 나와 뒷쪽의 문을 열어줬다. 음...나 뒤에 타기 싫은데...단순히 뒤에 타고 싶지않은것도 있었지만, 그의 옆에 있고 싶은 마음에 뒷쪽 문을 열어준 그를 살짝 지나쳐서 조수석의 문을 열고, 그가 뭐라고 말하기도 전에 들어가서 앉았다. 하지만 그도 빠르긴 빨랐는지 닫히는 문을 빠르게 잡은 뒤에 아무 말 없이. 아무 표정도 없이 위에서 나를 내려다 보았다. 아니...그렇게 표정 굳히면..무..무섭다니까 자꾸...

[iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 5 | 인스티즈

"뒷자리로 안가십니까. 조수석은 위험하십니다."

"아니죠! 히히-아무래도 앞자리에 있는게 한빈씨랑 있는게 더 가까우니까 덜 위험하죠! 그리고 제가 무슨 365일 일년내내 위험에 처해있나요, 뭐. 납치나 뭐 그런건 십년에 한번도 잘안일어나는 일이에요."

"안전벨트. 안전벨트를 꼭 착용할것은 약속하실수 있습니까."

평소에 안전벨트를 착용하는 것을 별로 좋아하지 않아서 안절벨트를 메는 것을 버릇으로 두지를 못했다. 항상 뒷자리에 앉아있었으니 딱히 안전벨트를 착용할 일도 없었구...조금 불편하지만 옆에 있을수 있다면 안전벨트를 매야죠, 뭐 어쩌겠어요. 알겠다며 안전벨트를 꼭 매겠다고 하자, 살짝 못 미더운 눈빛을 보내는 그였다. 아니..!안전벨트 맨다니깐요...내가 언제 말을 안들은 적 있어요?

"문 닫습니다. 손 조심 하십시오 아가씨."

못 미더운 눈빛으로 나를 쳐다보긴 했지만, 곧장 그 눈빛을 지우고 문을 닫겠다며, 손을 조심하라며, 차문 바깥쪽에 있는 내 손을 떼어내주었다. 아니...이렇게 살짝 스치기만 해도 떨리고, 얼굴이 뜨거워지는데 나 진짜, 그쪽 엄청 좋아하고 있는거 맞죠?

조수석 쪽 문을 닫아주곤, 운전석으로 올라타며 어디로 갈건지 물었다. 그런데, 대답하려는 찰나에, 찬우한테 전화가 왔다. 뭐야...불안하게...

-○○아! 출발했어? 아직 안했지?

"응. 아직. 이제 하려구. 왜?

-나 사실 몰래 나오는거였거든. 근데 걸렸어. 어떡하냐...오랜만에 보는거였는데. 출발은 아직 안했지?

"아... 출발은 아직이야. 그래도 다행이네. 너가 일찍 알려줘서."

-진짜 미안해. 그런 의미로 이 오빠가 다음에 만날땐 술 사줄게. 우리 이제 미자아니잖아.

"됐어. 그럼 끊어."

-○○아 진짜! 진짜 미안!

그래도...오랜만에 보는거였는데...수능 끝나고 처음 보는데...조금. 아주 조금 아쉬웠다. 찬우랑 만나지 못하는게. 그래서 그냥 그에게 갈데가 없다고 말하려고 하는데 그가 먼저 말을 꺼냈다.

"어디로 모셔드릴까요."

"네?"

눈을 동그랗게 뜨고 되물으니 그가 다시 물었다.

"가고 싶은데로 가도 되요?"

"아가씨께서 말하시는데로 모셔드리겠습니다."

"놀이공원...놀이공원 가요, 우리!"

"놀이공원은 안됩니다."

"아니...왜요? 말하는데로 데려다 준다면서요...!"

"사람이 너무 많은곳은 위험합니다."

"가고 싶은데..."

"다른데는 모셔드리겠습니다."

"음...몰라요. 그럼 그냥 방으로 갈게요 저는."

너무 단호하게 말하는 바람에 가고 싶은곳도 딱히 없어져서 그냥 방으로 가려고 했다. 차 문을 열려고 하는 순간, 그가 내 손목을 잡았다. 응? 뭐예요? 아무것도 모르겠다는 식으로 머리를 굴리면서, 지금 내 손목이 왜 잡혔지 하고 생각하던 중 그가 웃으면서 입을 열었다. 아니, 나 죽어요. 그렇게 웃지말란 말이에요...아 진짜...

"아가씨, 안전벨트."

-
안녕하세요!ㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑 독자님들..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 보고 싶었죠?
응?그렇죠?그렇다고 해줘요ㅠㅠㅠ난 독자님들 보고 싶었으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘은 오랜만에 한빈이글..!흐흐흐
근데 너무 오랜만에 써서그런지 감도 안잡히고 글도 별로라도...이해..해줘요ㅠㅠㅠㅠ

@아ㅠㅠ모바일이라 오늘은 암호닉 패스할게요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 사랑하는거 알죠?ㅈ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
심쿵이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아젔아니 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 놀이고머ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑 세상에
9년 전
따순밥
으잉...울지마요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저랑 놀이공원가여..
9년 전
독자3
하트 에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅜㅜ오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜ보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
하트님♥♥♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
지금제정신이아니라 낼 다시 달게여ㅜㅜ으어
9년 전
따순밥
에이 갠찮아요!!
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ안전벨트 니가매줘 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
따순밥
잘보고기신다니...히히 저야 감사합니당...
9년 전
독자6
핫초코예요 작가님 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ옛날에는 진짜 자주 봤었는데ㅠㅠ요즘에는 되게 뜸한것같아요ㅠㅠ자주 보고싶은데ㅠㅠ저도 요즘 바쁘기도 해서 인티에 자주 못 들어오지만ㅜ
오랜만에 본 한빈이는 항상 설렌다ㅠㅠ

9년 전
따순밥
핫초코님..ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 제가 너무바빠서...ㅠㅠㅠ집도 아니구ㅠㅠㅠㅠㅠ으이아아아아ㅏㅇ 얼른 자주자주 오고싶어오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
어휴휴...당연히 메야죠!!!놀이공원!!!호우~~~~!!!
9년 전
따순밥
놀이공원!!훠우~!!!
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
작가님ㅠㅠ보고싶었어요 오랜만에 한빈이 글이라니 반갑습니다ㅠ 오늘 역시 설레는 글 헝헝 심쿵사로 쓰러질 듯 하네요 오늘도 좋은 글 감사하고요 잘 보고갑니다 :)

9년 전
따순밥
단로디님...!저도 보고싶었어요...ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 썼는데 평소에도 안설레는데...이번도...으잉...ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 설렌다니...감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
한빈이웃는거 뀸애나올거거타아애ㅠㅠㅠㅠ규류휴휴ㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 오늘 독자님 꿈에 나왔으면 좋겠어요~
9년 전
독자9
ㅇ아아ㅏ아ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠ마지막심쿠유ㅠㅠㅜㅜ 작가님자주와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아아아짱좋아유ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
자주오도록 노력할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다니...으잉.. ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이글ㅠㅠㅠ마지막안전벨트ㅠㅠㅠ설레
9년 전
따순밥
오궁...기다리셨어요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ저 죄송하게 왜그러세요ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉..다음에는 얼른 오도록할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이에요작가니뮤ㅠㅠㅠ마지막에김한빈왜이렇게설레ㅠㅠㅠㅠ작가님자주와주세요ㅠㅠㅠ맨날기다리고잇어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
엌ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날...기다린다니...나 미안하게 왜그래요ㅠㅠㅠ얼른 올수있도록 노력할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 얼른 다음편 써올게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아진짜너는더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 더럽..저는 독자님을 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅈ..저는작가님을더럽
9년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ너뮤 설레요 심쿵입니더 작가님 잘 읽고 추천누르고 걸세여
9년 전
따순밥
추천요정..!사랑해요...ㅠㅠㅠㅠ설렌다뇨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
영유아잊니다우우ㅜㅜㅜㅜㅜ잘지내셨너요ㅠㅠㅠ. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ모했옹ㅅ 구동아뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
영유아님..ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅓ 저는 그냥...흐으으르루. ..
9년 전
독자16
건강하죠?ㅜㅜㅠ
9년 전
따순밥
네 저는 건강합니다...ㅠㅠㅠ으어 빨리 글을 쪄오고...싶은데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
자까님만 건강하시다면..♥
9년 전
따순밥
17에게
영유아님 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ흐어어어 영유아님도 건강하죠?ㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
따순밥에게
당연하져ㅠㅠㅠ건강해려

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13
엑소 [EXO/백현] 눈치 더럽게 주는 변백현 x 눈치 더럽게 없는 너징 (부제;변백현은 동성애자인가)29 큥데레 06.01 22:09
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
엑소 [EXO/종인백현민석찬열] 제 3 계급 pr 아난케 06.01 20:48
기타 [김영광] 모델오빠 있는썰 하이! 9 모델오빠 06.01 20:47
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
블락비 [블락비/재효지호] 친애하는 당신에게 1화2 이소 06.01 20:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴백 06.01 20:20
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연해한 썰21 무무무무 06.01 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 baekhyunee_exo 06.01 20:08
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이랑 사귀는썰025 모카모카 06.01 19:26
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨24 윤치킨 06.01 18:51
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)42 minshuo 06.01 18:42
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3045 녹차하임 06.01 18:35
엑소 [EXO/카디] 애정결핍 연하남친 김종인 x 애인 도경수 38 귀엽지 아니한.. 06.01 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 뽀뽀한번 했을뿐인데6 소녀소녀함 06.01 17:42
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 03 (부제 ; 너 이중인격이지)68 짱아 06.01 17:39
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0115 국제고 06.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 도자기 06.01 16:26
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 630 쓸쓸이 06.01 16:17
엑소 [EXO/김민석] 카라멜 마끼야또, 시럽 많이요11 별명 06.01 15:29
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 02 (부제:애정공세)13 꿀맛 06.01 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .06 13 미스라잇 06.01 15:10
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 0210 의심미한설레.. 06.01 15:00