모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
안녕청춘 전체글ll조회 14815l 6
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 29 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 29

(부제: 나의 모든것들)

w. 안녕청춘

" .. 뭐야 그래서 좋은거야? "

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 29 | 인스티즈

" 응. 그래서 좋아 "

그렇게 말하면서 날 빤히 쳐다보는데 너무 가까이에 있었음 ㅋㅋㅋ

콧등 맞대고 서로 쳐다보고 있었는데 갑자기 막 웃는소리가 들리는거야 그래서 뒤돌아봤는데

텐트 안에서 고개만 꺼내고 보는 남정네들이 있었어 당황해서 일어났거든 ㅋㅋ

" 아 뭐야! 니네들! "

" 좋은구경 하고 있는데요~ "

이러는 주혁이가 존나 얄미운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회가 일어나서 어깨동무를 해줬어

" 부러우면 지는거야 연애도 못해본 놈들아 "

그 말 하는데 옆에 있던 기용이가 충격받은표정 짓는거야 ㅋㅋㅋㅋ

중얼거리면서 주혁이랑 몇명애들이랑 같이 텐트 안으로 들어가더라 귀여운것들..

준회가 주머니에 있던 핫팩을 내 주머니에 넣어주면서

" 피곤할텐데 얼른 자라 "

" 응 너도 일찍 자 "

준회가 내 머리 쓰담아주고 얼른 가라는거야. 그래서 텐트쪽으로 걷고 있는데 뒤돌아보니까

준회도 뒤돌아서 텐트로 가고 있었어. 뭔가 기분이 좋아서 웃으면서 텐트 안으로 들어갔당 ^3^

들어갔더니 내 표정 딱 보고 구준회랑 데이트 잘하고 오셨는가~? 이러면서 반기는거야 ㅋㅋㅋㅋ

여자들만의 수다를 떨었는데 1시간 넘게 이야기하다가 잤다 ㅋㅋㅋㅋ

아침에 일어나는데 진짜 피곤해 죽는줄. 아침밥 먹고 간단하게 놀다가 다시 버스 탔어

타고나서 바로 기절했다고한다.. ☆ 몇시간뒤에 도착해서 대표님 말 듣고 끝났거든!

근데 뭐 의외로 빡세지도 않았고 나름 재밌었음 그 여자들 빼고는.. ㅎ

마침 전화 벨소리가 울리길래 누군지 봤는데 엄마였어

[ 왜 전화했어? ]

[ 이름아 오늘 바쁘니? ]

[ 아니 바쁘진않아 왜? 무슨 일 있어? ]

[ 아니, 오늘 아빠 회사 안가는 날인데 남자친구랑 같이 왔으면 좋겠다싶어서~ ]

[ 아 무슨소리야. 부담될거라고 했잖아 ]

[ 그래도 언젠간 보게 될건데 오늘 보는게 낫지! 재현이 말 들어보니까 오래 간것 같더만 ]

아 오빠는 또 무슨이야기했길래 그러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기서 담배곽 다시 받은 준회가 여기로 오는거야. 하나 꺼내서 입에 무는데 나랑 눈 마주쳤거든

아, 이러더니 다시 집어넣고 근처에 있는 쓰레기통에 라이터랑 같이 버리더라 내가 끊으란 한마디에 진짜 끊을려고 하냐.. (감동)

[ 무튼~ 걔는 오늘 시간 있대니? 옆에 있어? ]

[ 엄마 좀.. 부탁이야 이건 제발 ]

[ 걔한테 물어보고 되면 오고 안되면 다음에 와! ]

[ 일단 끊어봐 끊어! ]

거칠게 휴대폰 내렸는데 준회가 무슨일이냐고 묻는거야

" 아 너한테 미안해죽겠다 "

" 왜 "

" .. 아니 그게 "

말해보라길래, 결국 말했는데 역시나 당황한 표정이였어

솔직히 말이 되냐 무작정 오라고 하면 얘가 당황해하지.. 오늘 못가는걸로 해야겠다..!

" 아니야 됐어 못간다고 말할게 "

다시 휴대폰 꺼냈는데 준회가 내 팔목을 잡는거야

" 못가는건 아니고 "

" 응? "

" 떨려서 그래 "

" .... "

" 일단 준비는 해야되니까 1시간뒤에 연락할게 "

그러고 진짜 가버림... 나니... 진짜 갈려고 하는건가.. 너무 걱정되는거야

준회가 실수할까봐 그런게 아니라 엄마아빠가 얘를 어리게 볼까봐 걱정됨..ㅎ.. (눈물)

나도 집도착해서 옷 뭐입을지 옷장 뒤지는데 문득 내가 왜 이쁘게 입어야되는지 모르겠는거야 ㅋㅋㅋ

" 준회부모님 만나러 가면 몰라.. "

중얼거리면서 그냥 대충 입었음..ㅎ 원피스에다가 긴 가디건 입었어 엄마한테 간다고 하니까 완전 좋아하더라..ㅎ

준회 기다리는데 집 앞이라고 하길래 구두 신고 나갔거든 나갔는데 준회 차가 있는거야

근데 저기에 왔다갔다가거리는 애가 우리 준회인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭐야? ㅋㅋ 긴장됐어? "

" 긴장은 무슨.. 얼른 타 가자 "

짜식, 우리부모님 만나러 간다고 멋 좀 부렸네~ 머리 내리고 깔끔하게 수트입고

흰와이셔츠 입었더라 근데 넥타이는 안메고 손에 쥐고 있길래

" 넥타이 왜 안해? "

" 안하는게 나을려나? 그냥 해? "

이 새끼 존나 긴장됐네.. 귀여워.. 짧게 웃으면서 준회 손에 넥타이 가져가서 해줬어

" 긴장하지마 그냥 평소대로 해 "

" .... "

" 우리아빠 가식적인거 싫어하거든 "

내가 해주는 말에 살짝 긴장 풀렸는지 차에 타더라. 나도 차에 탔어

" 혹시 부모님 과일 좋아하셔? "

" 당연하지 나도 좋아하는데 "

내 말에 손가락으로 뒷좌석 가르키는데 보니까 과일바구니 있는거야

뭐야.. 저건 또 언제 샀대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭘 그렇게 거창하게 준비해. 결혼허락 받으러 가는것도 아니고 "

" 그래도 "

" ? "

" 미래의 장모님,장인어른이신데 "

" 누구 마음대로? "

" 내 마음대로 "

진짜 이런 말은 잘도 해여~ㅋ 농담 주고받으면서 갔어

이야기 나누면서 가니까 벌써 도착한거야. 우리집이 아파트라서 주차장에 주차하고

엘레베이터 탔는데 역시나 긴장되는지 넥타이를 느스느하게 푸는거야 도착해서 엘레베이터에 나와서 우리집 앞에 도착했거든

" 들어간다? "

" .... "

아무말 안하고 그냥 날 쳐다보고 있는거야. 내가 준회 손 꼭 잡아주고 초인종 눌렀어

눌리니까 바로 문 열어주는거야. 맛있는냄새도 났었고 우리엄마였음 ㅋ!

" 어이고 진짜 왔네? 우리딸! "

내 엉덩이 두어번 탕탕 치는거야 아, 뒤에 준회 있는데 쪽팔리게 ㅋㅋㅋㅋ

날 안으로 보내고는 준회가 우리엄마한테 꾸벅 인사하는거야

" 안녕하세요. 구준회입니다 "

" 직업이 모델이라더니 키 엄청 크네?~ 잘 왔어 안으로 들어와! "

다행히 첫인상 좋았던 같음..ㅎ 준회가 들어오면서

" 뭐 좋아할지 몰라서.. 과일 사왔습니다 "

" 뭐 이런걸 다~ 고마워. 거실에 들어와 "

거실에 들어왔는데 우리아빠가 소파에 앉아서 티비를 보고 있었음 ㅎ!

우리아빠인거 알고 준회가 꾸벅 90도로 인사하는거야 아빠가 힐끗 보고 시크하게

앉으라고 손짓하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 안하던짓을..ㅎ~

작은 테이블 들고와서 엄마가 수저랑 반찬 가져오길래 엄마 도와주러 거실로 갔어

준회가 살짝 당황한거 봤지만..ㅎ 모른척하고 갔음. 밥 준비하면서 엄마한테 물어봤어

" 엄마 어때? 괜찮아? "

" 키 엄청 크던데 얼굴도.. 근데 걔가 아깝겠다 "

" 뭐야. 괜찮은거지? "

" 나름~ 근데 성격을 봐야지 난 상관없지만 아빠가 괜찮아해야지~ "

그건 맞아.. 밥그릇을 거실에 들고가서 테이블에 놔두고 준회 옆에 앉았어

아빠가 과일 하나 집어들고

" 나이는 어떻게 되는가? "

" 21살입니다. 그리고 모델로 활동중입니다 "

" 21살? 우리딸보다 어리네 "

" 아, 네.. "

역시 나이이야기 할 줄 알았어 ㅠㅠ 아빠가 그렇게 말하니까 준회가 기죽은게 보였음.. ㄸㄹㄹ

내가 농담으로

" 요즘 연하가 대세라잖아 아빠 "

" 개나소나 대세란다 "

ㅋ.... 히잉.. 엄마까지 와서 다 같이 밥 먹고 있었어

엄마가 밥 먹으면서

" 모델이면 연예인일텐데 힘들겠다 많이 "

" 힘들기도하지만, 제가 좋아하는 일이라서 괜찮습니다 "

" 하긴 우리딸도 디자인 좋아해서 하는데 같은회사라며? "

" 네 "

" 밥 다 먹고 술 한잔 해야지~ "

엄마가 그렇게 말하길래 엄청 놀래서 준회 술 못먹는다고 말할려고 했는데

준회가 내 허벅지 꾹 누르는거야. 솔직히 이건 좀 아니다싶어서

" 준회 술 못먹어 "

" 어머, 그러니? 의외다 너희아빠 술 좋아하잖아 "

준회가 그 말 듣고 약간 망설이는거야 내가 그냥 가만히 있으라고 허벅지 꾹 눌렀음

근데 아빠가

" 담배는 피는가? "

" 금연중입니다 "

" 그래. 담배 안피는게 낫지 "

어? 뭔가 살짝 마음에 들어하는 눈치였는데 준회는 그걸 모르는것 같았음 ㅋㅋ

우리아빠가 술담배하긴하는데, 적어도 나랑 결혼 할 사람은 술담배안했으면 좋겠다고 말한적이 있었어

밥 다 먹고 부엌에 가서 과일 깎고 있었는데 거실이랑 거의 근접해서 무슨이야기 하는지 들리는거야

안듣는척하면서 엄마랑 부엌에 있었어

" 만난지 얼마 됐나 "

" 5개월 좀 넘었습니다 "

" 한창 좋을때군 "

뭐, 약간 분위기가 괜찮은것 같아서 웃으면서 계속 들었거든

" 우리딸이 뭐가 좋다고 만나는건지 "

ㅎ? 다른여자도 있는데 하필 나냐고 묻는것 같다?

이윽고, 살짝 웃음소리 들리더니 준회목소리도 들리는거야

" 모든게 좋습니다 "

" 어쩌다가 좋아하게됐지? "

" 솔직하게 말해도 됩니까? "

그 말듣고 과일 깎고 있다가 멈칫하고 귀를 기울였어.

솔직히 준회가 어떻게 대답할지 궁금했음 ㅎㅎ..

" 첫눈에 반한것도 있지만 "

" .... "

" 딱 내사람이구나 싶었고 "

" 이 여자를 놓치면 죽을때까지 후회할것같았습니다 "

나도 이 남자를 놓치면 죽을때까지 후회할것 같다.

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 / 구준회 / 앞머리떡진주네 / 정주행 / 시노시작
지블리 / 얍얍 / 자허토르테 / 바비야밥이나먹자 / 금손
밀크 / 파랑짹짹이 / 마이쭌 / 주네더..럽♡ / 코랄
주네워더 / 김빱 / 바비아이 / 렉스 / 페어리
충전기 / 김치 / 핫초코 / 시계 / 준회
coke / 종구몽구 / 마루 / 들레 / 저격탕탕
66 / 내여자 / 하리보짱 / 세니 / 브릴리언트
도날드 / 얌마뽀뽀하자 / 구주네 / 원주민 / 김지난
설렘 / 네티 / 예찬 / 김까닥 / 우현동자
라마 / 꾸주네 / yjin / xxxDelight / 뀰
천상여자 / 접착제 / 뿌요를개로피자 / 나침반 / 양말
김밥빈 / 비니송송 / 안녕준회 / 강낭콩 / 단로디
패션 / 한빗아춤추자 / 진지한 / 9797331 / 오홍홍
벨벨 / 꾸꾹이 / 햄이 / 0618 / 리리
노트일기 / @구준회@ / 퓨어 / 갓빈워더

아 내일 모레 종업식이네요.. 왜 내일이 아니라.. (ㅂㄷㅂㄷ)

정주행 하시는 독자분들도 있던데 너무 감사해요.. ♥ 이렇게 아직도 많은 관심을

눈물이 다 난다 헝헝! 진짜 알려뷰 사랑해요 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핳..주녜...핳.....아 설렌닿...할................그래요 이제 결혼에 골인을!!핳..진짜 달달해..
진짜 입가에 미소를 띄며 봤어여..핳핳하...진짜 글에 꿀칠ㄹ하셨나...끄흡

9년 전
안녕청춘
1등 축하해열 ♥ 저랑 롱ㅋ런!
9년 전
독자2
헠겁나설렌다 항상올려주셔서 감사해여
9년 전
독자3
진지한입니당
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 크흡..! 하면서 봤다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보ㅜㅏㅆ어요~
9년 전
안녕청춘
크흡 감사해요 ♥
9년 전
독자5
역시치준....이렇게사람을설레게해도되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말..지금대자연때문에배아파서잠도못자고있는데이렇게글올려주셔서감사해요작가님♥♥
9년 전
독자6
ㅓ헐 주네야 나랑 결혼해 도장찍어 와대박 진짜 말 어쩜 이렇게 예쁘게하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 긴장한거도 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 뭔가 글이 뜰 삘이었는데대박
9년 전
독자9
yjin이에요ㅠㅠㅠㅠ주네는어쩜말도이쁘게하나요......사진도싱크에맞아서더욱제심장은쿵쾅쿵콰유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ정말재미져요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
진짜 맨날 저렇게 말 이쁘게 하는 남자만 있으면 ㅅ하..ㅠㅠ
9년 전
독자10
[죠]로암호닉신청살짝쿵하고가도될까요ㅠㅠㅠㅠ준회긴장한거귀엽ㅠㅠㅋㅋㅠㅠㅠ그정주행마친게저일거같네요ㅠㅠㅠ준회는어쩔때보면연하같은데어쩔때보면진짜오빠같아요ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅜ주녜오빠ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
죠님 감사합니다 ♥
9년 전
독자11
@구준회@에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도그런말해조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님탸댱해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
나도 타댱해여! ♥
9년 전
독자12
진한색 까만 글자 한참보면서 엄마 미소 지었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 ㅠㅠㅠ 준회 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원14.220
9년 전
비회원14.220
어쩜 말도 잘해 준회는..

작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이 글 하나로 행복해지고 가네요 진짜

9년 전
안녕청춘
행복하셨다면 다행이에열!...
9년 전
독자13
하ㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어주네ㅜㅜㅜㅜ으앙 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
coke에요!! 부모님이 준회 예쁘게 봐주시는거같아 다행이에요 ㅠㅠ 어휴 보는제가 더 떨려서 (덜덜)......... 준회는 생긴것도그렇고 행동이랑 말도이쁘게하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더인거같네요(진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은글 감사해요 작가님 !
9년 전
안녕청춘
준회는 내가 워더 (진지)
9년 전
독자15
와짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자16
ㅓ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜ잘보고가요
9년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네ㅠㅠㅠㅠ 짱설레ㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
와ㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓치면 후회한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아ㅠㅜㅜ구주네ㅜㅜ완전심쿵ㅜㅜ
9년 전
독자20
리리에요!!!오늘도 잘읽고갑니닿ㅎㅎㅎ저는 오늘종업식해요!!!
9년 전
안녕청춘
으아 부러워요 ㅠㅠ 저도 내일 종업식! 하핳!
9년 전
독자21
오늘 설렘이 폭발했네요.....하......잠은 다잤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화엔얼마나 달달할지 궁금해져요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉[패션왕]으로 신청하고갈께요..!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
안녕청춘
나도 망상 쩔어여 걱정마세여.ㅠㅠㅠㅠ.... 또르르.. 저도 보고싶어여 다음글 내일까지 들고올게요 '_'
9년 전
독자23
아대박달달해ㅜㅜㅠ 구준회말하는것도이쁘다ㅜㅜㅜ결혼까지하길
9년 전
독자24
주네더..럽♡이예요ㅜㅠㅠㅠㅠ
벌써 만나다니ㅠㅠㅠㅠ부모님이 마음에 들어하셨으면ㅠㅠㅠㅠ
작가님 기다렸어요♡ 내작가님♡ 오늘 좀 설레요ㅠㅠㅠ 아, 물론 항상 설렜지만요♥

9년 전
안녕청춘
맨날 설레주세요 ♥
9년 전
비회원108.68
김밥빈
9년 전
비회원108.68
와대박..ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다..여주부모님도맘에들어하시는것같은데!!!그냥이제둘이결혼시키죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
그럴까요?! ㅎㅎ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나는 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
파랑짹짹이
전오늘 졸업했어요!! 그래서 식은 언제올린다구요?? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 인사간데서 당연히 결혼허락일줄...여주 임신아니래요?? 그때 잘몰랐잖아요...(궁금)(흥미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
졸업했어요? 왕! 졸업축하해요 ㅇ_< ♥ 글쎄요? 궁하면 나뽜!@~
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연하다는 듯이 말하는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
핳 주네야....설렘사할꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
독자29
헉... 주네야 심쿵 ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자30
우현동자 아..주네야나어투커커코콬코코수트라니ㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
진정하세요 환자!!
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야나도너놓치면후회할꺼가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅡ으으으으으으으윺퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
핫초코 예오 구주네 뭐 얜 하는 말마다 예뻐 죽겠어ᅲᅮ아주ᅲᅲᅲᅲ꿀통에 빠졌나ㅠㅠ 막 미소 띤 얼굴로 보고 있게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
핫초코=나
9년 전
독자35
암호닉 신청되나여? 된다ㅕ면 [스윗펌킨]으로 신청할게요 !!
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 이쁘게 해ㅠㅠㅠㅠ딱 내 사람이다 싶었다니ㅠㅠㅠㅠ준회 워더ㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레는 글 써주시는 작가님도 워더에요(찡긋)

9년 전
안녕청춘
스윗펌킨님 감사합니다 ♥ 얼른 날 워더해가요
9년 전
독자36
아ㅜㅜㅜㅜㅜ놓치면 후회할거 같다니ㅜㅜㅜ나도 그런 사람 만나면 좋겠다 준회가 너무 벤츠라서 현실에서까지 그런 사람만 찾을까봐 무섭다...
9년 전
독자37
흐후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 말도 예쁘게해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큽...
9년 전
독자39
설렘사로 쥬글 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ준회야 왜이렇게 말을 예쁘게해 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ현실에 이런 남자 있어요? 이런 남자 있으면 내 영혼을 받칠 것 같다 구준회 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
햫햫햫햫 주네야 너 말을 설레게 하는 재주가 잇구나!
9년 전
독자41
와, 헐, 오늘 설렘사 최고네요 작가님ㅜㅜㅜㅜ 준회 말하는 것도 너무 예쁘고ㅜㅜㅜㅜ 진짜 취향저격 탕탕. 그런 의미에서 암호닉 신청이 된다면 살포시 [카페모카]로 신청하고 가겠습니다(♡).
9년 전
안녕청춘
카페모카님 감사합니다 ♥
9년 전
독자42
뀰이에요
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠ준회멋있어 금연중이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진찐모든게다설레요

9년 전
안녕청춘
금연중 얼마나 멋져요..ㅠㅠ
9년 전
독자44
엌 잠깐만 저 작가님 기다렸어요ㅠㅠ 구주네에요!! 이번편도 재밌어요 준회 기죽을때 귀여워서ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
상남자가 기죽은거 ㄹㅇ 귀엽..ㅠㅠ
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
와 구주네.. 마지막 대사..쥑이네요 항상 작가님 글은 마지막 대사가 여운이 남는 것 같아요 덕분에 설렘사..♡ 오늘도 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :)

9년 전
안녕청춘
매번 감사해요 단로디님 ♥ 항상 땡큐베리마치!!!
9년 전
독자45
와진심구주네대박...이여자놓치면...나도너놓치면후회할것같아주네야ㅠㅜ
9년 전
독자46
ㅎ ㄱ흐가ㅓㅣ하ㅓㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 겨론하자
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널놓치지않겠어
9년 전
독자48
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 겨론해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
구준회 심쿵발언 오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ나도 너 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 놓치면 안됄거같아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
9797331이에요!!!작가님 하..정말 제가 얼마나 기다렸는데요!!!
9년 전
안녕청춘
정말ㄹ여..(소심) 죄송해여..!! ㅠㅠ
9년 전
독자73
헐 저 엄청 길게 썼는데 다 잘렸어요...(눈물)제가 진짜 길게 썼는데 그게 다 어디갔을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 많이 써서 없어져 버린걸까요?괜히 작가님한테 화내는(?)독다가 되었네여....☆☆
9년 전
안녕청춘
무슨소리에여 ㅜㅜ 댓글 한마디라도 진짜 감사해여.. ♥ 근데 못댓다 인ㅌ i....
9년 전
독자74
인ㅌi..☆작가님 댓글 보실때 긴 댓글이 더 좋을것 같고 그래서 길게 썼는데...☆☆작가님을 위해서 길게 썼는데...(운다)다음번엔 쓰고 꼭 확인해야 겠어여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
74에게
그 마음 진짜 고마워요 ㅠ3ㅠ♥ 힘내게 해주는 독자님 있어서 ㄹㅇ 좋아쥬금~ ㅇ-< (기절)

9년 전
독자51
벨벨ㄹ임다... 미친... 설레서 죽을 것 같아요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
설렘사!!!!!
9년 전
비회원51.182
오홍홍입니다 와ㅠㅠ 준회 진짜 되게설레요ㅠㅠ진짜 심쿵!!!와ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑합니다 하트
9년 전
안녕청춘
저도 사랑해요 오홍홍님 하트!
9년 전
독자52
주네야ㅠㅠㅠ아진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠ말도어쩜저렇게이쁘게해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐..헐...주네야.....심.쿵......ㅠㅠㅠㅠ흐헣허ㅓ헣허ㅠ휴ㅠ휴허허너무조헝유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
김지난입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 구주네 얘는 누구꺼라 이렇게 말도 잘하고 그런대여... 진짜 준회랑 결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 결혼에 골인하면 되겠네여 부모님도 준회 마음에 들어하시는 것 같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
준회는 나랑 결혼~ 행쇼~ ♥ 죄송해여 ㅠ3ㅠ 다같이 행쇼하는걸로~!
9년 전
독자55
아 진짜 주네야 말 솜씨는 다 어디서 배웠니 누가 이렇게 말을 잘 하라구 그래써! 어! 어떤 여자가 그런 거 가르쳐 줬니... ㅠㅠ 진짜 주네 너 때문에 내 심장이 요래조래 막 뛰고 이게 뭐야 허어어어ㅠ 운다
9년 전
비회원89.41
접착제에요!! 준회가 여주 부모님을 만낫으니 이참에... 결혼..?하면 완결이 되겟죠?ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㄱ!ㄹ 오래 보고싶네요ㅠㅠ 너무 재미져여뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
저도 오래 독자님들이랑 보구싶어여 이거 완결되도 다른썰로 찾아올게요 ♥ ㅎ3ㅎ
9년 전
독자56
꾸주네입니더ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회누가말을그렇게이쁘게해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전대박이뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
대박 주네는 이뻐주거영~!
9년 전
독자57
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
9년 전
독자58
와..준회진짜 여주가 하지말란거 진짜 다 안하네요ㅠㅠ정말 감동이겠다 그리고 여주 어머님은 즌회 확실히 미음에 드셨고 여주 아버지는 아직 잘 모르겠당ㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
와 진짜 설레게 하는데 머ㅓ 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
[개로피자]로암호닉신청해도될까용..ㅋㅋㅋㅋㅋ전 왜 이걸 이제서야 본거죠ㅠㅠㅠㅠ주네진짜멋있는거같아요ㅠㅠ볼때마다 심장이 벌렁벌렁거린다는ㅋㅋㅋㅋ신알신 신청하고 다음편은 빨리 보러올게요!!
9년 전
안녕청춘
개로피자님 감사합니다 ♥
9년 전
독자61
아ㅠㅠㅠ진짜너무설레요ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜독자들다죽겟어요ㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ구준회진짜무슨말을저렇게하는거야ㅠㅠㅠㅠ진짜오늘도잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
암호닉 신청가능하나요??ㅠㅠㅠㅜ 가능하면 [#시노시작]으로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
#시노시작님 감사합니다 ♥
9년 전
독자63
허허ㅓ러러ㅓ허ㅓ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을때까지 후회한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 나도 널 놓치면 죽을때 까지 후회할것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
어ㅠㅠㅜㅜ ㅜㅜ서로놓지지마ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜ 둘이결혼해(짝) 결혼해(짝)
9년 전
독자65
주네.... 설렌다.....
9년 전
독자66
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨말을그렇게이쁘게해ㅠㅠㅠㅠ진짜미치게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
준회
9년 전
독자68
ㅜㅜㅜㅜ준회거 말을 너무 예쁘게하네요ㅠㅜ진짜 설레서 정말..ㅠㅜㅜ구준회 료ㅠㅠ? 금연하려는거 보고 진짜 심쿨..구준허ㅣ 같은 남자 만나면 어떠뉴기분일까요ㅠㅠ...여주ㅏ 너무 부럽네요ㅠ지금 너무 추워서 손이 꽁꽁얼어서 댓글이 잘 안챠져요ㅠㅠㅠㅜ흐엉ㅠ길게 쓰고 싷은데 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ추천누르고 갈게요 잘 읽었어요
9년 전
안녕청춘
댓글 적어주는 마음이라도 감사해여 ♥ ㅠㅠ 요즘 갑자기 추워지는데 따뜻하게 하시고! 손이랑 발이 따뜻해야 몸이 따뜻하대여 ㅎ3ㅎ 감기 걸리지말고!!!
9년 전
독자70
ㅠㅜㅜ청춘님도 감기 걸리지마요ㅠㅠㅠ아프면 내가 음..음...이런..아프지마요..♡
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자71
꾸꾹이
9년 전
독자72
와뉴ㅠㅠㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도술담배안하는남자만나고싶어요^ㅠ^첫짤너무귀엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상하나하나대댓글달아주시는거 너무갓ㅁ사해요..세심하셔라♡
9년 전
안녕청춘
다 하나씩 달고싶은데 첫화에 암호닉 한 사람들이랑 거의 소통 한다고 약속해서..!! 약속은 아니지만 그래도 최대한 댓글 달아줄려고 노력하고있ㅅ어여! ♥
9년 전
독자75
종구몽구에요! 술담배 안하는 남자 너무 멋있어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
저도 그러너 남자 만날거예요... 꼮..!
9년 전
독자76
천상여자에요! 구준회ㅠㅠㅠ없는게뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어진짜...결혼해그냥!!하라고빨리! 요즘은그냥 연하말고 준회가 대세래여... 준회왜이렇게말하는게예쁜거죠..
9년 전
안녕청춘
준회가 요즘 대세지 야~!
9년 전
독자77
흐억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나죽금
9년 전
독자78
66입니다아 맨날 늦네여 또륵..... 오늘도 이름을 넣어서 읽었는데 또 이름 나올 때마다 바보처럼 깜짝 깜짝 놀랐어여.... ㅡㅅㅡ 구주네 예뻐요 담배도 끊으려구 하고 짱 예뻐요!!!!! 자까님도 싸루매요 안나뷰...
9년 전
안녕청춘
싸루매여 안냐뷰 66 쪽!
9년 전
독자79
날 놓치지마 주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자80
하ㅏㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥겨론해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
와 ...워후...말 너무 잘해 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ대박이야 구주네 ㅠㅜ말 너무 잘해 ㅠ
9년 전
비회원51.14
얌마뽀뽀하자입니다! 준회 저 말... ㅅ,설렌다 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제주위에 준회같은 남자는 없나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 바로 낚아챌텐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 나를위해 금연할수있는 남자를... 만나겠소... 뭐 하나의 희망사항이지만 ㅎ 작가님 감기 조심하세여 이번 감기 대박 심해요 ㅠ,,, 따뜻하게 입고 다니시고 오늘도 잘보구 가요~
9년 전
안녕청춘
준회같은남자가 있으며녀 ㅏㄴ 벌써 사귀고잇엇을걸여... 난..! 마자여! 감기 조심해여 얌마뽀뽀하자님 ♥
9년 전
독자82
저게 솔직하게 말하는거면.... 너 한번에 ok겠다 주넹ㅑ....
9년 전
독자83
어제부터 정주행을 하고 왔어요 작가님..........아진짜 겁나취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아앙 주네야 니 누나랑 결혼하자꾸나
9년 전
독자84
구주내ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이커플 행쇼해라 내가 주내는 놓아준다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ주내야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원221.176
[괴물]아이고 달달하여라.. 꿀통에 빠진 느낌이여.. 컴퓨터에 꿀 발라놓으셨나 왤케 달달해여ㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
내노트북 꿀덕질 ㅎ ~
9년 전
독자85
아아아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
흐엌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 구준회 넘 설레게 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 준회같은 남자 만나고 싶어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
히..하ㅏㅏㅏㅏ.........머싯써.......하ㅏㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
주네야......너 21살....나보다 연하맞니???? 어쩜 그리 말도 이쁘게 하니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 설렌다 셀레ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
노트일기입니다 헝 글 올라온지도모르고 잠수타다 올리신글을 이제 보네요!!전 어제 정신없이 졸업하고왔어용! 그나저나 준회 마지막말 너무 설레네여..멋찌고 설렘(///^^///)지 제가 다 설레에엠.. 얼른 행쇼하길!!!!! ㅠㅡㅠ 그리고 날씨가 요즘 좀 많이 추워요 작가닝 따숩히입고다니세여..전 왜인지 벌써 감기..
9년 전
안녕청춘
왕 졸업 축하해여♥♥ 날씨 갑자기 추워져서 ㅠㅠ 감기걸렷다니 얼른 나으시길바래용!!
9년 전
독자90
감덩이다ㅠㅠㅠㅠㅠ주네 말하는거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가 왜이렇게 말을 이쁘게 하죠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
흐하...그래 준회야 우리 겨론하는고야!!!!!!!
9년 전
독자92
이구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핥어택장난아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
바비아이예요~~ 우리 준회 긴장많이 했을텐데 말잘하네ㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막은 설레서 말이 안나왔어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미치겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅜㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
독자94
예의바른 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁디팡팡해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
주네오빠...... 어퐈....... 그렇게 말하면 내 하또가 도키도키...킁쾅킁쾅....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥진짜주옥같은명언들많이써주시네요자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
어머 주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자98
와 세ㅓㄹ레요 ㅜㅜ설렌다 으어어아잉 구주네 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자99
................... 그런 기분까지 들었구나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사당행
9년 전
독자100
진짜 말도 이쁘게 한다 항.... 홍...
9년 전
독자101
와..말한마디에담배다버리는거겁나설레....ㅠㅠㅠ말하는거진지한거봐ㅠㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자103
오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
할대밧 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈네애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자105
아오진짜설레 잠다잤다 엉엉
8년 전
독자106
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ그런말하면내가쥬거안주거ㅠㅠㅠㅠㅠ어?쥬거안쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구말이라고 담배버리는거 설렘..ㅠ
8년 전
독자108
아 이번편도 마지막 사진이랑 준회 말이 진짜 매치가 잘된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
구준회.. ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네야ㅠㅠㅠㅠ으아가아ㅏ가라사아가사루ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
얼릉 주네가 여주첨봤을때
주네시점을보고싶네용

8년 전
독자111
와주네어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
아......이앓다죽을 구주네야ㅠㅠㅠ말하는거 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
윽 내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금연중이라니 옳소옳소!!!!! 두네야 잘한다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
아진짜 주네 진지할때마다 코피터진다진짜 워후 행쇼ㅠㅠ
8년 전
독자115
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 한마디 한마디가 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
와 진짜 주네는 설렘 그 자체네여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
금여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자118
헐 작가님 저도 주네 퓨ㅠㅠㅠㅠ우리 엄마아빠 소개 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담배 버리는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
끄어어 구준회 멋있다아ㅏ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07