모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
안녕청춘 전체글ll조회 15470l 7
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33

(부제: 다른건 안바란다고)

w. 안녕청춘

몇분동안 준회가 나를 꽉 안으면서 토닥였어

처음 겪는일이였고 아까 남자들이 한 말때문에 진짜 소름돋았거든 ㅠㅠㅠㅠ

준회가 안되겠다싶은지 내 손 잡고

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 33 | 인스티즈

" 안되겠다. 집에 데려다줄게 "

" 너 오랜만에 친구들 만난거잖아 괜히 나때문에.. "

" 지금 니 상태가 별로 안좋은데 그런게 뭔 상관이야 지금 "

그렇게 내 손잡고 건물 안으로 들어갔어 내가 울어서 눈이 빨개졌거든

고개 숙이면서 가고있는데 준회가 내가방 들고

" 야. 먼저 가봐야겠다 "

" 어? 왜! 2차 안가? 누나도 가요?! "

" 그런게 있어. 미안하다 "

" 어? 야 구준회! "

" 오랜만에 만난건데, 다음에 만날때 내가 쏠게 "

그러고 준회친구가 계속 준회 불렀는데 내가방 들고 손잡고 나가는거야

분위기 망친것 같아서 진짜 준회친구들한테 미안했음 ㅠㅠ

차에 탔는데 이런꼴로 가면 오빠가 뭐라할거 뻔했음..

" 준회야 우리집 말고 니네집 가면안되? 오빠한테 이런꼴 보여주면.. "

" 알겠어. "

내 말에 고개 끄덕이고 출발했거든. 근데 내 가디건 찢어졌다고 했잖아 ㅋ... 망할새끼들..

찢어져서 쇄골부분이라고 해야되나 거기가 훤하게 보였거든 준회가 그걸 봤는지 자기 외투 벗고 입으라고 주는거야.

아 ㅠㅠ 준회한테 미안하고 고마웠음.. 아무말없이 외투 입었어

" .. 미안 "

" 뭐가 "

" 걱정하게 만들어서 "

자동차 핸들을 오른쪽으로 돌리면서

" 내가 더 미안하지. 빨리 왔으면 니가 우는일이 없을텐데 "

" .... "

" 근데 그새끼들은 발정났냐. 씨발 존나 빡치네 "

그 말에 진짜 화난게 다 보였음 ㅋㅎ.. 어느새 준회집에 도착했어

주차하고 들어갔는데 오랜만에 오니까 좋았음 ㅠㅠ!

부엌에 앉았는데 준회가 어느새 부엌에 와서 무언가를 열심히 하는거야 뭔가싶었더니

" 코코아? "

" 어. 그거 먹고나면 좀 나아질거야 "

" .. 고마워 "

맞은편에 앉아서 내가 코코아 마시는걸 보고있는거야

조금 민망해서 다른곳보는척하면서 마셨거든 ㅋㅋ

따뜻한거 먹으니까 조금 괜찮아졌더라!

" 괜찮아졌어? "

" 응 준회야 "

준회는 어느새 컵에 물 따라서 마실려고 입댔어

" 나 자고갈래 "

내 말에 갑자기 마시던 물을 뱉는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 한두번 자고가는것도 아닌데 새삼스럽게 당황하네 ㅎ

" 익숙한 일인데 왜 그렇게 당황해 "

내 말에 살짝 당황했는지

" 야 내집에 여자친구가 자고간다는데 "

" .... "

" 당연히 존나게 떨리니까 그렇지 "

" 왜? "

" .. 아 몰라 그냥 떨려 "

살짝 부끄러운듯이 날 쳐다보다가 거실쪽으로 고개를 확 돌리는거야 ㅋㅋㅋㅋ

자고간다? 이러니까 마음대로하라더라 ㅋㅎ 아 근데 원래 준회집에 내옷 몇개 놔뒀는데 내가 다시 가져갔음..

준회한테 옷 아무거나 달라고 했는데 진짜 아무거나 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 이거 너무한거 아니야? "

그냥 맨투맨에 츄리닝이지만 준회가 키크고 체격도 크니까 당연히 나한테 엄청 크지..

맨투맨 진짜 훌렁했음.. 밑에는 무슨 내가 힙합여전사도 아니고 뭔;

" 왜 어울리네 일로 와서 앉아. 같이 티비나 보자 "

내가 설마 그걸 그대로 입고있겠음? 그냥 쿨하게 바지 벗었음 ㅋㅋㅋ

너무 커서 자꾸 내려오는것보단 안입는게낫잖아.. 그래도 다행인게 맨투맨이 좀 길어서 허벅지반까지는 가리더라

근데 구준회 얼굴 빨개졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 바지 입고 와 "

" 싫어, 바지 입으면 어차피 커서 내려간단 말이야 "

" 아, 좀 제발 "

" 뭐뭐 안들리는데~? "

안들린다고 에베베거리면서 준회허벅지에 머리 대고 누웠어

준회가 움찔하다가 잠시 일어나보래서 일어났는데 어디가더니 담요 들고오는거야

" 끼부리지말고 누워있을거면 이거 덮고 있어 "

준회를 더 놀려주고싶었지만 그냥 내가 넘어가기로 했음 ㅎ

다시 준회 허벅지에 머리 대고 누웠는데 준회가 담요로 덮어주더라

티비에는 토크프로그램? 같은거 하고 있었는데 보고있었거든

문득 대표님이 말한게 생각나는거야. 멍하니 티비만 보고있었어

근데 어차피 알게될거 뻔하고.. 그냥 말하기로 했음.

" 준회야 "

" 응 "

" 있잖아. 이번 올해 해외에서 패션위크 하잖아. 제일 먼저 하는 곳은 런던 패션위크라나? "

" 어. 그렇지 왜? "

" 근데 해외디자이너 한분이 내 디자인 보고 추천서에 내 이름 적어줬대. 론칭이나 콜라보레이션 했으면 좋겠다고 그랬어 "

" 잘된거잖아 "

" 응 근데 같이 일하자고 했긴 했는데 이 제안을 내가 수락하면 난 반년동안 영국에 있어야되 "

" .... "

" 지원이도 밀라노 패션위크 가기로 했대. 대표님이 생각해보고 말해줬으면 좋겠다더라 "

준회가 점점 아무말 없어서 불안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 벌떡 일어나서 준회 쳐다봤는데 준회도 날 쳐다보더라

" 무슨 할말 없어? "

" 아무생각 없는데 "

" 진짜? 아무생각없어? 아무 생각이나 해봐 "

" 그럼 가지마 "

갑자기 바로 대답하니까 당황했음; 당황해서 아무말 못한채 쳐다보는데

준회가 푸흐흐 웃는거야

" 그것 봐. 바로 대답 못하잖아 "

" .... "

" 솔직히 망설였잖아. "

" .. 그게 뭐 어째서 "

" 난 솔직히 한번뿐인 기회를 잡는게 낫다고 생각해 "

내 말에 살짝 웃어주면서 머리를 헝클어주는거야.

아 그렇게 말하니까 눈물 날 것 같았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개짲응 ㅠㅠㅠㅠㅠ

" .. 내가 생각해봤는데 너도 그 패션위크에 나가면 안돼? "

" 동양인모델 잘 안뽑을걸. 뽑는다해도 경쟁자도 많을거고 "

" .... "

" 그래도 노력은 해볼게 "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 말이 왜 이렇게 아련해보이는건데? ㅠㅠ

또 울컥해서 ㅠㅠㅠㅠ 안울려고 애썼다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무말 없이 준회한테 기댔거든

" 나 혼자 가게되면 니가 너무 보고싶을것 같은데 "

" 영상통화하면 되지 "

" 그래도 내 옆에 없을건데 허전함은 어떻게하지.. "

울컥해서 목이 잠기는거야 ㅠㅠ 내가 준회한테 기댔잖아

준회가 그대로 날 안아주는거야

" 내가 장담하는데 "

" .. 응 "

" 너 그거 안가면 진짜 미친듯이 후회할걸 "

" .... "

맞는 말이라서 딱히 할말이 없었음.. ㅠㅠ

고개를 들었는데 준회랑 거의 가까이 있었어

" 그러니까 난 다른건 안바래 "

" .... "

" 그냥 성이름이 "

그러고 내 머리카락을 만지다가 슥 지나치더니 볼을 살짝 만지는거야.

" 어떤선택을 하더라도, 행복했으면 좋겠어. 후회없이 "

다른건 안바란다고, 그냥 내가 행복했으면 좋겠다고

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 / 구준회 / 앞머리떡진주네 / 정주행 / 시노시작
지블리 / 얍얍 / 자허토르테 / 바비야밥이나먹자 / 금손
밀크 / 파랑짹짹이 / 마이쭌 / 주네더..럽♡ / 코랄
주네워더 / 김빱 / 바비아이 / 렉스 / 페어리
충전기 / 김치 / 핫초코 / 시계 / 준회
coke / 종구몽구 / 마루 / 들레 / 저격탕탕
66 / 내여자 / 하리보짱 / 세니 / 브릴리언트
도날드 / 얌마뽀뽀하자 / 구주네 / 원주민 / 김지난
설렘 / 네티 / 예찬 / 김까닥 / 우현동자
라마 / 꾸주네 / yjin / xxxDelight / 뀰
천상여자 / 접착제 / 뿌요를개로피자 / 나침반 / 양말
김밥빈 / 비니송송 / 안녕준회 / 강낭콩 / 단로디
패션 / 한빗아춤추자 / 진지한 / 9797331 / 오홍홍
벨벨 / 꾸꾹이 / 햄이 / 0618 / 리리
노트일기 / @구준회@ / 퓨어 / 갓빈워더 / 죠
스윗펌킨 / 카페모카 / 개로피자 / #시노시작 / 나니꺼
콘콘 / 너굴리 / 안녕지원 / 꾸꾸요

초큼~ 새벽 1시가 넘었네요 (데헷) 사실 있잖아요

애초에 영국 가는 이야기 없는거였는데 제가 요즘에 영국배우한테 푹 빠졌거든여.. ♥

영국에 대한 로망이 있음 ㅇㅇ.. 그래서 나 ㄴ영국남자랑 결혼할거야 ~!!!! 훠우!!!

그냥 한마디로 말하면 자기만족을 위해 글을 이렇ㄱ ㅔ 싸지르네여.. 죄송해요..ㅠㅋ

난 망붕러.. 그저 영국에 가고싶었을뿐이야.. 이 글로 만족해야지... (헝헝)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바비아이예요 헐..... 내댓글 어디로....? 1등 해서 너무 좋아서 댓글이 길어지는 줄도 모르고 썼는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 다잡고 처음처럼~~
전편에 저 삐리리들 때문에 놀란 가슴ㅠㅠ 그런상태론 여주도 준회도 준회친구들에겐 미안하지만 거기에 계속 있을순 없으니ㅠㅠㅠ 나중에 준회가 더좋은곳에서 쏠꺼야!!미안~!! 찢어진 가디건ㅠㅠ힝ㅠㅠ 아끼는거라는데ㅠㅠ 그런상태로 들어가서 오라비 걱정시키고 막 그러는것보단 준회 집에서 자서 여자애가 외박을 밥먹듯이한다며 폭풍 잔소리를 듣는게 낫겠죠? 그래도 믿음직한 준회집에서 잔다는데~~ㅎㅎ 준회 가끔씩 저렇게 놀ㅇ라며 당황할때 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ 담요덮어주는거봐ㅎㅎㅎㅎㅎ 조심스럽게 꺼낸 패션위크얘기..ㅠ 준회라면 가라고 할줄알았어요ㅠㅠㅜㅠㅠ 여주에게 얼마나 좋은 기횐데ㅠㅠㅠ 여주가 더 잘되는 길이니까!ㅠㅠ 반년이면 짧은 시간도 아니지만 이둘의 사랑이라면 잘보낼꺼예요ㅎㅎ그쵸?ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 잘봤어요~ 감사합니당ㅎㅎ♥

9년 전
안녕청춘
헐 바비아이님 ♥ 근데 긴글이라서 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋ 긴글 달면 항상 내글은 짧다능... 그래서 죄송하긴해요 ㅠㅠ 준회는 여주 덮치는거 좋아하는데 여주가 끼부리면 은근 당황하는 부분도 있긴해요 ㅋㅋ 낄낄! 방법은 그냥 준회가 패션위크에 붙는거밖ㅇ 없겠조... 아마두.. (시무룩)
9년 전
독자2
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 주네 너무 멋진거 아니에요???ㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
김빱
9년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김빱이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ으힝ㅜㅜㅜㅜ주네 설레할때내가설레왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ주네 왜케아련......꼭 같이갈거라믿습니다♡
9년 전
안녕청춘
그렇게 믿으면 정말로 될거예요 흐흫 ♥
9년 전
독자4
꾸주네
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ너이렇게멋있는남자인걸다시느낀더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도모델합격해서같이영국가면좋겟더요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
영국은 나의 로망임.. ♥
9년 전
독자5
들레에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄우아ㅏ라ㅏ류규규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ너원래저렇게달달한아이였니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가면갈수록너무달달해지니깐내가정신을못차리겠잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ처음에가지말라고했을때주네가어리다고생각했는데그다음에하는말보고진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각이깊은아이라는걸깨달았다...ㅠㅠㅠ..헝헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회가꼭런덩패션위크에붙어서ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑같이갔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
이게 바로 살짝 반전의 묘미 아닌가요 홍홍홍! 여주랑 준회 같이 영국가기를..!
9년 전
독자6
꾸꾸요
9년 전
독자18
작가님이 다음글 올라올거라거 하샤서 기다렸다가 바로왔어여ㅠㅠㅠ 아진짜 작가님 글은 정말.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전편도 그렇고 이번편도 설렘포인트를 꾹꾹 눌러담은 글 같아요ㅠㅠㅠㅠ 여중여고를 다니고 있는 저는 이글 읽으면서 대리만족중이예여ㅠㅠ 준회도 런던 패션위크 꼭 붙어서 여주랑 같이 영국 가ㅛ으면 좋겠너뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 준회가 여주 진짜 좋아하는게 느껴져서 너무 좋아요ㅠ 둘이 떨어지면 맴찢.......... 암튼 작가님 항상 사랑해요♥
9년 전
안녕청춘
잘왔어요 꾸꾸요님 ♥ 저는 여중여고는 아니지만.. 남친이 없는관계로 대리만족을 느끼고잇는ㄱ중이에여! 흑흑.. 망붕러!! 흙흙.... 저도 사랑해요 ♥
9년 전
독자7
coke
9년 전
독자16
작가님이 영국남자와 결혼하고픈 꿈이 있듯이 저에게도 이글을 읽으며 생긴 꿈이있슴다 그건바로 준회랑 결혼하는ㄱ..(날아오는 돌에 머리를 맞고 정신을차린다) 네 사실 그것보단 전그냥 저렇게 연애하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 직장도 원하는직장갖고있고 게다가 연결되어있기도하고 ㅠㅠ 서로가 서로에게 기둥이되어주는 그런연애 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 저렇게 서로 집에서 맘편하게 연애하는것도 너무 부러워요 ㅠㅠ ㅈㅔ가 전에 댓글로 말했는지는 몰라도 제가 햇수로 4년사귄 남자친구와 헤어진지 네달이되어가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이글볼때마다 자꾸 그친구가 생각나네여 ^^.. 아휴 서로 엇갈려서 그 네달동안 삽질만했는데 ㅋㅋㅋㅋ 다시 잡아볼까 생각중이에요 근데 그친구가 기분이많이상해서 받아줄랑가 모르겠네요 ㅠㅅㅠ 글보다가 설렘과 동시에 외로움이 찾아와서 주저리해봤어요.. 작가님글은 은근히 생각을 많이하게하는거같아요 ㅠㅠ 글속의 여주에게도 개인적으로 영국가라는말을 해주고싶네요..! 가서도 성공하길 ㅎㅎ
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회부모님한테 허락받아야조! 맘대로 몬태! 저도 솔직히 여주랑 준회처럼 연애하고싶어요 ㅠㅠ 직업도 비슷하고 만나는게 많으니까... 또르르... 댓글에 말했어요! 기억하고있다능 (찡긋) 그래도 혹시나 모르니까 그 남자한테 연락해보세여~ 마음 있을 수도 있잖아여 꺾꺾.. 또 후회하면 안되니까!
9년 전
독자8
9년 전
독자10
엉ㅇ오엉ㅇㅇㅇㅇ어엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼여ㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ준회 왜 처음하고 다르게.ㅣ 착하규 그래,하 준회는 한없이 착하고 배려심 있고 여자를 설레게 하는 그런 남자네요.아주 다 갖췄어!!!!!이제 내 마음만 더 훔치면 되겠다욯ㅎ.작가님 준회와 글안에 저를 붙여즈세여ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ엉
9년 전
안녕청춘
준회는 내 마음을 훔쳐갔는데... 9797331님 말고 저랑 준회랑 붙여주는걸로 ^^
9년 전
독자64
어째서죠?ㅎ저랑 준회를 붙여주세여!!!!!@저!!!랑!!!준!!!@회!••
9년 전
안녕청춘
안!!!대!!!!!!!!!!!! 안댄다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자9
아ㅜㅜㅜㅜ준회야ㅜㅜㅜ왜이렇게달달해?설렌다ㅜㅜ 근데여주가런던가서반년동안 둘이사이멀어지는건아니겠지?ㅜㅜㅜ아불안해ㅜㅜ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네가 배려해주네요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 부디 같이 런던을 가면 좋겠는데 ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ주네도 뽑혀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
꾸꾹이
9년 전
독자19
주네생각하는거너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말울컥..ㅠㅠㅠㅠㅠ사귄지몇달안됐는데 이렇게빠짜하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마지막말너무감동이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른건안바란다고 그냥 내가 행복했으면 좋겠다고..;ㅅ;우럭
오늘도잘봤어요 이제자러갈게요전 ㅎㅎ

9년 전
안녕청춘
마지막말 감동이라니 항상 매번 마지막말 뭐 적어야될지 애먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 이상한데? 이러면서 지우고 ㅋㅋㅋ 마지막말이 임팩트가 있어야대니까!!
9년 전
독자17
재밌게 보고갑니당~~
9년 전
독자20
종구몽구에요! 생각보다 준회가 순순히 보내주니까 뭔가 아쉬우면서 고마운 느낌ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠ 아쉬워하지말아여..흐흐흐르귀..ㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ 우리 준회더 꼭 붙어라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 짱이달루ㅜㅜㅠ
9년 전
비회원108.68
김밥빈
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜저건대박...주네야너너무설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게되든행복했음좋겠다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ주네도그패션워ㅓ크?에뽑혀서같이갔으먄좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ우리주네도뽑아줘여...♥

9년 전
안녕청춘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽑아줄까요 말까요? ㅎ^ㅎ
9년 전
독자22
앞머리떡진주네에요!작가님주네왤케멋찌죠ㅜㅜㅜ아진짜갖고싶다주네ㅜㅜㅜㅜ작가님은영국남자랑결혼하구저는주네랑결혼하면딱좋겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님하투
9년 전
안녕청춘
ㅎ? 나는영국남자랑결혼하는건ㅁ낮지만 뒤에말은 아닌듯해여!
9년 전
독자23
헐.....오늘 준회 왜 이렇게 멋잇는거에여 ㅠㅠㅠ
잘 보고 갑니다!

9년 전
독자24
죠예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니구준회왜이리다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮은척하지마ㅠㅠㅠ보내기싫은거알아ㅠㅠㅠㅠ근데갔다오면준회는더성공해있을꺼고,여주도더성공해서반년이지만갔다오면결혼생각해도되지않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고제가저번편에얘기했던여주패션위크에서준회가서는거진짜보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기딱나타는것도괜찮을거같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
헐 준회 마음 어찌 아랏대? 보내주기싫어햇을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡... 반년도 은근 걔네들한테는 길걸요?...ㄸㄹㄹ
9년 전
비회원89.41
작가님 접착제에요! 예상치못햇눈뎅 이렇게 글을 올려주시다니.. 사랑해요ㅜㅜ 이제 아무렇지도 않게 자고가는 사이라니(부끄)!! 준회가 배려하는 모습이너무 머ㅛ쪄요ㅠㅠ 휴 저도 저런 남자 어디없을까여.. 여주랑 준회랑 영국가서 알콩달콩??!
9년 전
안녕청춘
난 영국남자랑 알콩ㅇ달콩.. ♥
9년 전
독자25
주네 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 당황하는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ진짜 주네가 여주 좋아하는게 진짜 느껴져서너무 좋아요ㅠㅠ저는 읽으면서 주네가 가지 말라고 붙잡을줄 알았는데 저렇게 보내주는거보면 우리주네 다컸구나 이런생각더 들고 진짜여주를 생각해주고 위해주는구나도 느껴져요ㅜㅜ진짜 이글 볼때마다 너무 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ주네 행동 하나하나 너무 다 예쁘고 사랑스러워서요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 짱짱bbbbb
9년 전
독자26
카페모카입니다! 준회 다정다정열매를 먹었나요ㅜㅜㅜㅜ 엄청 다정하고 달달하고 너무 좋네요(♡). 그리고 담요 덮어주는 것도 매너가...(♡). 오늘도 전 이렇게 설렘사사망을 하고 갑니다ㅋㅋ 그리고 준회 여주 보내주는 게 와, 생각이 깊다싶네요. 그리고 제발! 제발! 준회도 패션위크 붙으면
좋겠네요ㅜㅜㅜㅜ 마지막으로! 오늘도 글 잘 보고 갑니다 작가님(♡).

9년 전
안녕청춘
준회는 누나가 있다보니까 어릴때부터 매너가 베여잇긴있는데 다만 여자관계가 복잡했었을뿐..! ㅋㅋ 저도 감사합니다 카페모카님 ♥
9년 전
독자27
오열ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래준회야나성공할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
헐 주네같은 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ차칸 남자..☆☆찾기힘들겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘읽ㅈ고 갑니당
9년 전
독자29
준회
9년 전
독자31
세상에 마상에나 작가님ㅜㅜㅜㅜ어쩜 좋아요 ㅜㅜ준회 너무 다정하네요 진짜 왜 저렇게 어른스럽지ㅜㅜㅜ나이는 여주보다 어린게 말하는거 보면ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ갑자기 패션모델 1화 때 준회 생각나서ㅜㅜ더 설레네요ㅠㅜ여쥬 때ㅂ문에 준회거 이렇게ㅜㅜㅜㅜ흐하후흐하허흐흐 ...작가님 나 완전 구준회 한테 감덩..진짜 멋지네요..훠우..작가님 잘 읽고 추천누르고 갈게용
9년 전
안녕청춘
세상에나 마상에나! 준회님 안녕하신가? (찡긋) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주덕분에 모든게 바뀐 주네랄까~? 흡 감사합니다 준회님!!
9년 전
독자30
진짜 좋은 쪽으로 가게 더 높은 곳을 볼 수 있게 만들어 주는 준회야 네가 참 좋아...♡ 어떻게 이런 멋있는 사람이 너라는 건지 난 참 좋다! 둘이 같이 영국에 갈 수 있었으면 좋겠어요 동양인 모델을 잘 안 뽑아도 준회라면 충분히 뽑힐수 있을 거라고 나는 장담하니까 준회야 너도 열심히 노력해!! 영상통화보다 같이 손깍지 끼고 무대 뒤에서 연애하는 게 더 좋쟈나 ㅠㅠ
9년 전
독자32
우현동자입니다 와...아진짜 아니 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야너의멋짐은 날이갈수록 나의 심장을 파고든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 저 검정남방짤보고 천장에대고 무음소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 암튼 오늘도 준회는 역시 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ너무멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ휴휴류류ㅠㄹ빙의글이지만 정말 여주부럽다...하핳...준회의 맨투맨이라니여....여주 빨리 돌아와서 결혼했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해(짝)결혼해(짝)
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장을 파고드면.. 죽..죽잖아여.. ㅠㅠㅠ 끄엥 ㅠㅠㅠ 무음소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상되는이유좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙의글이지만!!!! 우현동자님이 빙의되는거니까!!! 자기를 부러워하는거잔아여!!!! 어우 부러워! ㅋㅋ
9년 전
독자33
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감성터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있는거 아냐?? 어떤남자가 저런 결정을 쉽게 할수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
나니꺼
9년 전
독자35
세에상에 맘씨 이쁜 구주네 ㅠㅠㅠ 주네 니가 이러는데 내가 어찌 안좋아하냐고 ㅠㅠ 작가님 오늘 뭔가 아련터지는데 정말 달달 터지고 막 마음 아프고 ㅠㅠ... 준회가 꼭 뽑혀서 여주가 디자인 한 옷 입었으면 좋겠네요 으앙 자기 전에 들어왔는데 작가님 글이라니 좋은 꿈 꿀 것같아요ㅠㅠ 감사합니다 작가님 ♡
9년 전
안녕청춘
헐 좋은 꿈 꾸셨나요..? 그럴거라고 믿어여! 데헷 ♥
9년 전
독자36
오홍홍입니다 와ㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영국간다고할때 말릴것같다고 예상했는데 잘 보내주고 말도 이쁘게 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
대박이면 나를 사랑해조!! 오홍홍!! ♥
9년 전
독자37
구주네ㅠㅜㅜㅜ너뭔데 다정다감하고그러냐ㅠㅜㅡㅠ겁나심쿵!ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자38
우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이쁘게하는거버ㅏㅜㅜ
9년 전
독자39
오늘도 잘 읽고갑니다 ! 여주는 좋겠어요 뭘해도 여주가 행복하면 된다니 ㅠㅠ 다음펀도 기대할게요 !!♥︎
9년 전
독자40
준회 너랑 있는게 행복이닷 ㅠ_ㅠ 준회야아아아ㅏ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
파랑짹짹이
여주 끼부리는게 귀엽네요 사귀고 싶겤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려!! 아직 남자도 못사겨봤잖아!!준회대사 보니까 이말 멋있어서 아이콘한테도 말해주고싶어욯 ㅎㅎ ㅎ

9년 전
안녕청춘
엄허 여기서 이러시면 안됩니다 파랑잮짹ㄴ김! 나도 아이콘한테 말하고시퍼ㅜㅜ 양싸! 데부 ㅣ언쪠므?!!
9년 전
독자42
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ주네멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회안하게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
구준회 실망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 내심장폭행해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해주네야
9년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회도 패션위크같이 가게되면 좋겠다ㅠㅠ그럼둘이 떨어져있을일도 없고 타지나가서 살면 둘 사이도 더 돈독해질테고ㅠㅠㅠㅠ준회도 가게되길ㅠㅠㅠ주네 뽑아줘요아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심사위원님들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
나 자고갈래에서 준회 물뿜는게 머릿속에 그대로 그려져가지고 한참을 웃었네요ㅋㅋㅋ 항상 느끼는건데 작가님 글은 마지막 대사가 여운이 남는 것 같아요..☆★ 오늘도 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :)

9년 전
안녕청춘
악 상상됐다니 좋은걸? (찡긋) 일부러 마지막대사에 신경쓰긴해요~ㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
어어어허허허어어 준회야 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
9년 전
독자47
개로피자에요!!아ㅠㅠ주네 왤케 멋있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 함께 영국으로 갈 수 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재미있게 보고가요!!
9년 전
안녕청춘
영국은 나랑 가는걸로..! 는 넝~담ㅎ 개로피자님 영국 저랑 갈래요? 영ㅇ국남자 좋은데 ~
9년 전
독자48
쥬네야 니옆에 있는게 행복해..근데 아닐수도있고..응..ㅠㅠㅠㅠㅠ니가있어서 더 행복하고 완벽해지는거같아 이건 진짜야
9년 전
비회원12.82

작가님덕분에 전 더욱 애가 탑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으
작가님이 영국남자랑 결혼할 때 전 준회랑 결혼할게요.
제발 준회가 뽑혔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 해피일꺼라고 당연히 믿어 의심치 않아요 ♥

9년 전
안녕청춘
애가 타나여 ㅠㅠ 타지마여 으으.. 어머 독자님들 봐라 내가 영국남자랑 결혼하고싶다고하니까 자꾸 준회 탐낼려고 하네
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠ헐헐헗ㄹ..ㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님잘보구가용!다음편기다릴깨용♡
9년 전
독자50
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회가 꼭 붙었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!!
9년 전
독자51
같이 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 그러면 서로 좋을텐데. 바빠서 자주 못 보나ㅠㅠ 런던가서 일 잘했으면 좋겠다
9년 전
독자52
원주민이용!!어엉구ㄱ준회ㅠㅠㅠㅠ이잔망쟁이!!!
9년 전
안녕청춘
잔만쟁이 주네주네 ㅠㅠ
9년 전
독자53
구주네ㅠㅠㅠㅠ 진짜설레ㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로 멀어지게되는건 아니겠지?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
하........ 주네찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘의 명대사 어떤선택을 하더라도, 행복했으면 좋겠어. 후회 없이.... 와나 사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
봐봐에요ㅠㅠㅠㅠ 구주네오빠ㅠㅠㅠㅠ이게본명이죠ㅠㅠㅠㅠ말도이쁘게해어쩜ㅠㅠㅠㅠ 너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
구!준!회!오!빠!!!!
9년 전
독자56
주네더..럽♡입니다.
여주가 영국가면 준회 심심하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 같이 영국남자와 결혼할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네같은 츤츤거리는 영국남자와 같이 살겠어요(망상) 근데 오늘 여주 막 도발하고 이러면 안돼~ 구준회 이제 참을성 많아졌어 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
저랑 같이 영국에 가서 주네처럼 츤츤거리는 영국남자와 결혼합시다! 얼른 가요!
9년 전
독자57
안녕지원이에요!!! 으흐흫설레설레 준회아기 애기야 ㅠ구베이비ㅠㅠㅠ 흐흐흐 주네 멋있쪄어어ㅓ 진짜 작가님 설레게 글 엄청 잘쓰셔...ㅋㅋㅋ 대박이야지나... 작가님 내가 많이 솨랑해옄ㅋㅋ 내핱으 받아요 ♡뿅뿅 다음화도 얼른보고싶다다아앙아 아마도... 영국 저기에 준회도 뽑혀서 둘이 같이 가겠쬬???ㅡ그래야되느넫ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 꼭 해피앤딩이길...ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
구baby 아니지여 구오빠에여 구주네오빠! ㅠ3ㅠ 안녕지원님 하트 받을게여 얍얍 ♥
9년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ역시,작가님은 기대를 버리지 않네요 ㅠㅠㅠ ㄴ...늦었나? 암호닉 신청 해도 되남..? 하하.. [찌푸] 요.. 근데 거의 완결 ...아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦게 신청하는 것 같아서요.. 아 진짜 준회야..사랑한다..♡ 넌 the love..♡ 작가님도 the love...♡ 어떻게 저런 달달한 말을 할 수가 있죠? 영국 가면 반년동앙 못 볼텐데.. 준회가 꼭 뽑혔으면 좋겠네요!! 작가님 담편도 기대할게요 화이팅! (♡)
9년 전
안녕청춘
헉 찌푸님 감ㅅㅏ합니당 ♥
9년 전
독자59
진지한이에요....주네얌..........................................................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜 멋잇고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
애타게 준회를 불럿지만 대답하지않는 주네...!!
9년 전
독자60
........주네왜이리설레요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ완전멋있어..........달달해죽습니다...ㅜㅜㅠ
9년 전
독자61
벨벨ㄹ인데여 에헤헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔㅎ 기분 좋아여 오늘 그런데 너무 설레네요 준회야...! 나도 그렇게 가면 잡아주니...? 워후후 후훟후 오늘도 작가님 글 잘 보고 가요!
9년 전
안녕청춘
감사합니다 벨벨님!!!
9년 전
독자62
스윗펌킨이에요 ! 준회는 연한데도 어쩜 그리 생각하는게 어른스러울까여ㅠㅠ든든합니다!
저렇게 갔다오라고 말할 수 있는 남자 많지 않을텐데 준회답네요. 역시 준회는 제가 워더
준회도 그 패션쇼에 꼭 서길 바랍니다 작가님 오늘도 좋은 글 감사해요~~

9년 전
안녕청춘
연하이면서 자기보다 어른스러운거 진짜 나 대박 좋아해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
저도 마찬가지에요ㅠㅠㅠㅠ준회는 더럽..the love..사랑ㅇ이에요!
작가님도 사랑입니다..♡

9년 전
독자63
우와...구준회 심쿵...제발 심장아 그만 뛰라고!!!!와...
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이있고싶어도자기의여자의커리어를존중해주는남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 <3
9년 전
독자66
진짜 주네 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
오랜만에들어왔는데ㅜㅜ 여전히재밌네여ㅜㅜ주네야ㅜㅜ끙끙
9년 전
독자68
꺅 주네야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ담요도설레고마지막대사도설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ완전 멋있어ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ준회야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원11.42
진짜 내가 빨리 인티 가입을 하던가해야지ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 심★장★폭★행
9년 전
독자73
핫초코예요 구주네ㅋㅋㅋㅋㅋ 자고간다니까 막 떨리다고 하는거볼때는 귀여운데 후회없고 행복했으면 좋겠다고 하는거 보니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반년이 짧은시간도 아닌데 저렇게 말해주니까 참 좋다ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
저런남자가 진짜 그렇게 말해주면 고마울따름...ㅠ큐ㅠㅠ
9년 전
독자74
어떻게요..ㅠㅜㅠㅠ 준회도 같이 가면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅠ 준회 왜이리 설레죠o(-( 너무 설레요ㅠㅜㅜ ㅜ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
안녕청춘
헉 감사합니다 나는야피카츄님 ♥ 정주행 잘하셨어요 (짝!) 비회원독자님도 사랑하는거 알쟈나 (데헷)
9년 전
독자75
크흐 66입니다! 아련해요 이번 편..... 아련...... 막 저 여주가 맨투맨만 입고 막 그렇게 장난치는 거 너무 좋아요 은근 섹시하고 진짜 서스럼없는 연인같은 느낌...? 크크 변태 아니에요 진짜라고요...... 글구 준회 넘 착해요 자까님과 저처럼........ 자까님 더러브...
9년 전
안녕청춘
ㅕㄴ태같아....또를>... 나도 더러..ㅡ브...
9년 전
독자76
하 김지난이에여 ㅇ이번 편은 되게 뭔가 아련하고 애잔하고 안쓰럽다고 해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 정말.. 여주는 저러 남친 둬서 든든하고 행복하겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠㅠㅠ 저도 적으면서 크얼흐로ㅔㄱ 해따는....
9년 전
독자77
어머........준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자 정말 좋은남자야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런던에 같이 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님......저 준회 아니 작가님한테 뽀뽀해도 되요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 준회 너무 좋게나오잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분짱짱이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
하지마요 (정색)
9년 전
독자78
뀰이에요
헐 구준회진짜말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게

9년 전
안녕청춘
저도 정주행좀..ㅎㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
저런남자너무좋다ㅠㅠㅠ 진짜 꿈존중해주고막ㅠㅠㅠ어디가면저런남자구할수잏죠? 주네같으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅜㅠㅠㅠㅠ언제이렇게철들엇어ㅠㅠㅠㅠ행복햇으면좋겟다니ㅠㅠㅠㅠㅠ완전감도유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 모델로 꼭 뽑혀서 영국 같이 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
나도 네가 행복했으면 좋게써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어뜨케 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
이엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고 오기를............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
그대가 분다ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 쩌렁쩌렁.... 준회는 사랑사랑...♥
9년 전
독자85
하ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 뭔데 로맨틱의 끝장판이냐 갑자기 또 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 반년이나 떨어지면...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
준회는입에있던물뱉는게취미인가봐ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸뭘뱉네요ㅋㅋㅋ가라고말하는거쉽지않았을텐데ㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
구주네 멋있네....남자네 남잫ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자90
대박......♡
8년 전
독자91
허렇러후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바운스바룬스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오어유유오어유어ㅏ오ㅓ어유오어어어3
8년 전
독자92
심쿠우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자93
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난너가행봇햇음좋겠어준회야진짜루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상행복해야돼ㅠㅠㅠㅠ아라찌?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
아진짜울애기ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나맘이너무콩닥콩닥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자95
주네도 같이가면죠켓당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
사랑하는 사람의 의견도 존중해 주는 예쁜 구주네ㅠㅠㅠ 얼른 둘이 행쇼해랏
8년 전
독자97
ㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜ구주네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ으우아거구어어구두ㅜㅇ눈나너구ㅜ규유유우융유유유유우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑휘.....
8년 전
독자98
츤데레는 정말 주네에게 어울리는 단어인거같아요
8년 전
독자99
응 햅ㅇ복하자우리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자100
아진짜 멋진놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 구준회ㅜㅜㅜㅜ처음에 이런이미지가될즐 누가알았겠어요ㅠㅠㅠㅠ아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
엉엌엉엌엉 짠내찌통맴찢ㅠㅠㅠㅜㅜ으애애애 주네야 재ㅣ발 가ㄸ이가 같이가라고웅엉
8년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도같이갔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
아ㅠㅠㅠㅠ겁나아련해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
주네가 진정한 사랑을 느꼇네여 ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자107
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으히 ㅜㅜㅜㅜㅠ즈네야ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
준회 진짜 연하인데 생각하는 건 연하가아니라 연상같아 오빠!!!!!!!!!!잘보고가요
8년 전
독자109
아 주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주네는 단언컨대 이 시대에 완벽하고 젠틀하고 멋진 남자예요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금은 왤케 또 슬퍼요 진짜 여주의 행복까지 생각하는 구준회 너란 남자 8ㅅ8 엉엉
8년 전
독자111
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 준회도 런던에 갈 수 있기를 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ무대 설 수 있게 되기를!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반년이라나ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40