모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
안녕청춘 전체글ll조회 15141l 5
등장인물 이름 변경 적용

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 32 | 인스티즈

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 32

(부제: ~ing)

w. 안녕청춘

일하다가 자꾸 시계를 보게 되는거야 ㅋㅋㅋㅋ

나도 나름 의식하고 있었나봄.. ㅎ 오늘은 뭐 크게 움직일거 없어서 앉아서 노트북 하고 있었거든.

담당자가 날 부르는거야 그래서 일어나서 그쪽으로 갔어

" 내일 준회 스케줄 추가 됐는데, 그건 니가 따라가야돼 "

" 아, 어떤 스케줄인데요? "

" YG에 에픽하이라는 그룹 컴백한대서 뮤비에 남자주인공 준회가 됐거든 "

" 네 "

" 옷은 협찬받은걸로 할거니까, 이거는 뮤비내용. 분위기에 맞게 옷 입어야되니까

의상실 가서 코디 좀 해줘. 2~3개 정도 맞추면될거야 "

" 알겠습니다. "

" 그리고 의상실 가기전에 대표님이 너 부르셨으니까 먼저 들렸다가 가봐 "

그 말에 꾸벅 인사하고 의아한표정으로 나왔음

대표님이 왜 나를 부르지.. 살작 긴장되서 엘레베이터 타고 대표님이 있는 사무실에 도착했거든

그래서 노크했더니 들어오라고 하는거야. 대표님이 앉아있길래 꾸벅 인사했어

" 편하게 해. 소파에 앉아 일 어때? 할만해? "

" 네! 할만해요 "

" 준회랑 같이 일해서 그런거 아니고? "

이러길래 당황했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 표정 보고 호탕하게 웃는거야 ㅋㅋ

먹쩍게 웃었거든. 갑자기 웃다가 진지한 표정을 지으면서

" 다름이 아니라, 패션디자인기획1팀으로 옮겨야될 것 같아서 "

" 네? "

" 매년마다 해외에서 패션위크 열리는거 알지? 그중에서 런던 패션위크 "

" 네 "

" 저번에 Wilhelmina NewYork 모델소속팀이 패션위크 했었잖아.

그때 온 해외디자이너 한분이 추천서에 니 이름을 적었다더라 그때 너를 마음에 들어 한 모양이야 "

조금 아니 엄청 놀랬음.. 추천서에 내 이름을 적었다니.. 나니.. 이걸 영광스럽게 생각해야되는건가

" 같이 일하고싶은 모양인데 그리고 영국에서 패션디자이너 뽑는 프로그램까지 나가서 TOP5까지 갔다며 "

" .. 아, 네 맞아요. "

" 그거까지 다 알아본 것 같더라.  니가 SNS에 올린 디자인스케치한 것도 봤는지 론칭했으면 좋겠다는 말도 있고

콜라보레이션까지 제의 들어왔어. "

" .... "

" 디자인이 독특하고 분위기도 색다르다고 말했거든 "

칭찬을 들으니까 기분이 진짜 좋았음. 그리고 런던에서 잠시 공부하면서 일했고

또 패션 관련된 프로그램 나갔지만 내 꿈중에 하나가 내가 론칭해서 패션쇼를 하는게 꿈이였어

" 한마디로 말하면 런던 패션위크때 니가 디자인한 옷을 모델들이 입고 런웨이를 한다는거지 "

" .... "

" 이 말만 들어도 벅차지않나. 나같으면 그럴 것 같은데 "

지금 줫나게 벅찹니다 ... 내 맘 어찌 아시고... ★

" 좋은기회일것 같은데 하게되면 우리도 좋고 너도 좋지 "

" .. 근데 만약에 이거 하게 되면 작업은 런던 가서해야되지않아요? "

" 그렇지. 날짜는 정확하게 안잡혔지만 봄이랑 여름사이에 하지않을까 "

" 그러면 거기서 활동을 해야되는거구나.. "

그러면 내가 이걸 하겠다고하면 영국에서 거의 반년을 지낸다는 소리잖아?..

영국에 살아봐서 아무문제는 없는데 저기에 가면 구준회 못본다는 말이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 심하게 갈등이 되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 지원이는 밀라노 패션위크에 가기로 했어. 유명한 화가가 지원이꺼 보고 콜라보레이션 하고싶다고했거든. "

김지원 이새끼는 이런 말 한마디도 안하냐... 그나저나 유명한 화가랑 콜라보레이션한다니 김지원이 새삼 멋져보였음..

하긴 김지원 디자인도 유명하긴 유명했었지. 내가 고민되는 표정 지으니까

" 몇일 시간줄테니까 생각 해봐. 좋은기회니까 "

꾸벅 인사하고 나왔거든. 엘레베이터 타고 다시 사무실로 돌아왔는데

진짜 고민됐다? 엄청.. 진짜 내 꿈이기도 한데 몇개월은 거기에 있어야되니까..

그 고민을 계속 저녁까지 했다? ㅋㅋㅋ 준회랑 입구에 만나기로 했는데 가니까 준회가 있었어

[iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 32 | 인스티즈

" 왔네, 야 너 진짜 가도 괜찮지? "

" 괜찮다니까? 얼른 차 타자 "

준회가 걱정스럽게 말하길래 괜찮다고 했거든 괜찮기는 개뿔 ㅎ! 지금 복잡해서 긴장된다.. ㅠㅠㅠ

근데 출발하고 나를 빤히 쳐다보는거야

" 안가? "

" 야, 누가 옷 달라붙는거 입으래. 하필 오늘이냐 "

아까 말했다시피 가디건 안에 달라붙는 티를 입었다고 했잖아

난 그저 몸매를 부각시키고싶었을뿐이야.. 준회가 겨우 출발하고는

" 아 걱정된다 "

" 왜? "

" 내친구들이 설마 니한테 반하겠냐? 그치? "

" 나 이래봐도 이쁜얼굴인데? "

이쁘지도 않은 얼굴을 준회한테 들이댔거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 얼굴을 손으로 꾹 미는거야 ㅋㅋㅋㅋ

" 적당히해 "

개새끼..ㅎ! 삐진척하고 창 밖에 있는 풍경을 쳐다보는데

아까 대표님이 말한게 생각난거야. 아으 ㅠㅠ 준회한테 말할까 고민했었음

" 준회야 "

그 순간, 어느 주차장에 차를 대고 멈칫하더니

" 왜? "

" 아, 아무것도 아니야. 도착했네 "

그냥 말하려다가 도착해서 나중에 말해야겠다싶었어.

호프집? 비슷한 곳인데 약간 고급스러운 ㅇㅇ.. 부담될것 같은 술집? 이였음 ㅎ

준회가 내 옆에 나란히 서더니 나를 내려다보는거야

" 왜, 또 "

" 안해? "

" 뭘 "

" 뭐긴, 팔짱 안끼냐고 "

ㅎ.. 그 말 이해하고 준회한테 바로 팔짱꼈어

안으로 들어갔는데 시끌벅적했었음 뭐 술집이니까 시끌벅적하겠지..

준회가 두리번거리더니 누구를 발견했는지 손을 흔드는거야. 그쪽으로 갔어

긴테이블에 사람들이 쫙~ 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕부담;ㅎ

" 이야, 새끼야 좀 유명해졌다고 우리랑 만나기 싫은거냐? "

" 그건 아니고, 다 있네 오랜만이다 "

준회랑 어떤남자랑 와락 안는데 나를 발견했거든

" 누구야? 설마? "

" 누구긴, 내 여자친구지 "

그 말에 오~~ 이러는거야. 아 부끄러웠음 ㅠㅠ

여자들도 놀랬는지 자기들끼리 이야기하고.. 뭐 그저 그랬음

" 안녕하세요 "

" 안녕하세요! 와 구준회 제대로 여자 만나는거야? "

그 말에 준회가 내 눈치를 보는거야 ㅋㅋ.. 뭐 지나간일이니까 쿨하게 신경 안쓰고 있었음 ㅎ

그 남자가 앉으라고해서 준회 옆에 앉았어.

" 정말 이쁜데요? 몇살이에요? "

" 23살이요 "

" 헐 누나네요. 반가워요 "

라면서, 악수하자는듯 손내미는거야. 그래서 악수할려고 했는데

준회가 내 손 잡고

" 거기까지해 "

" 에이 깐깐하게~ 아무튼 누나 마음껏 드세요! 내가 쏘는거니까 "

참 친화력이 쩌는 아이라고 생각했음 ㅎ 마음껏 먹을게.. 고맙구나..

우리 맞은편에 여자들 있었는데 준회랑 같은학과라서 그런지 모델포스가 풍기더라

" 야~ 구준회 너 진짜 대박이다. 여자친구 데리고 올 줄 몰랐는데 "

" 그러니까, 언니 이쁘신데 왜 얘랑 사겨요? 언니가 아까운데 "

오..? 괜찮은애들인가싶었음 ㅎ 준회가 그말에 발끈해서 뭐라하는데

준회말투 따라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 웃긴애들이였음

괜히 견제안해도 되겠다싶었어. 그냥 친한애들처럼 보이길래 좋아보였거든!

어쩌다가 여자애들끼리 수다를 떨다보니까 친해졌어

" 언니 그거 알아요? 구준회 고1까지만 해도 여자한테 관심없었거든요 "

" 아 진짜? "

처음 듣는 이야기다..ㅎ 이 새끼는 왜 나한테 이런걸 말안해?

" 야 니네들 왜 그런거 말해 "

준회가 불안한지 내 눈치 계속 보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들은 아랑곳하지않고 계속 말했거든

" 고2때 어떤여자애를 짝사랑했는데 잘안됐는지 그뒤로

다른여자들 쉽게 만나고 여자관계 점점 복잡해지고 그랬어요 "

" 아 그 여자애때문에? "

" 네! 그렇다니까요? 어이없죠? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 그이유?

어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 대단한거일줄 알았는데

근데 짝사랑 해봤다는거 본인한테 안듣고 남한테 들으니까 뭔가 서운했음 ㅎ_ㅎ

" 근데 언니랑 오래 사귀고있다는 소리 듣고 놀랬어요 되게 "

" 그래? "

" 네. 제대로 만나는거구나 싶었죠~ "

그렇게 이야기하고 여자들은 남자들이랑 이야기하고 있길래

준회 팔 툭 쳤거든. 준회가 나만 보게끔 등 돌리는거야

" 왜 말안해줬어? "

" 니가 안물어보길래 말안했지 "

" 난 그냥 니가 여자들 관계 복잡하다길래 짝사랑 했다는 생각도 못했어 내가 처음이라길래 "

" 짝사랑은 처음 아니지만 진지하게 만나는건 니가 처음이지 "

" 야 그래도 서운해. 근데 "

" 응 "

" 내가 이뻐 걔가 이뻐? "

물어보기싫었지만 궁금했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 당황했는지 콜라 마시다가 살짝 뿜은거야

" 왜 당황해? 어쭈? "

" 아, 미친. 너 그런거 물어보지마 "

" 왜!! 물어볼 수 있잖아! "

휴지로 테이블 닦고 내 옆에 더 가까이 와서 달라붙는거야

그리고 허리 감싸더니

" 그런거 꼭 물어봐야돼? "

" 응 대답 듣고 싶으니까 물어보지 "

" 뻔한 대답인데도? "

그러고는 콜라 한 모금 마시고는

" 당연한걸 묻고 그래. 너잖아 너 "

너무 당연스럽게 웃으면서 대답하는거야 ㅋㅋㅋ 그거 듣고 만족했지만 애써 아무렇지않는척 했음 ㅋㅋ

" 나 화장실 갔다올게 "

" 같이 가줄게. 골목길 옆이라서 무서우니까 "

" 됐어, 무슨. 금방 올게 "

무서웠지만 화장실 가서 볼일보고 화장 고치고 갑자기 오빠가 전화와서 고나리질해서 싸우고나니까 시간 꽤 흐른거야 

오빠 욕하면서 나오는데 내 앞에 낯선남자 2명 있는거야

갈려고 했는데 한명이 내 앞을 막았어. 그래서 옆으로 비키니까 같이 내 앞으로 오길래 당황해서 쳐다봤거든

" 아까 안에서 봤는데, 이쁘시던데요 "

" 아, 네 감사합니다 그러니까 좀 비켜줄래요 "

아 뭔가 불길했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞을 막던 남자가 내 손목을 확 잡는거야

진짜 놀래서 뺄려고 안간힘을 썼는데 남자니까 힘이 세서 안빠지는거야 ㅠㅠㅠ

" 이거 안놔요!? "

" 에이 그러지말고 저희랑 클럽 가요! 네? "

" 남자친구 있어요. "

" 그래도 저희랑 놀아요 "

아 짜증이 났었고 무서웠음 ㅠㅠ 그 사람 밀치고

" 니네들이랑 놀 생각 없으니까 비켜 "

" 아~ 씨발 진짜 그러지말고 놀자니까? "

라면서 내 뒤에 있던 남자가 나를 밀치는거야

계속 밀치길래 결국 옆골목길까지 왔거든

" 몸매도 좋고 이쁜데 왜 자꾸 튕겨요 네? 노는것도 안되요? "

" 남자친구 있다고 몇번 말해 제발 놔! "

내가 소리지르니까 입 막고 벽으로 밀치는거야 벽돌이여서 진짜 아팠음 ㅠ

벽이 부딪치니까 리본핀 풀리고 내 가디건 잡아당기는데 두두둑 소리나는거야

내가 아끼는 가디건인데 시발...

" 진짜 말안듣네. "

" 아 그러지말고 가자니까? 남자친구 있다잖아 다른여자 알아보자 "

" 얘 몸매 존나 좋잖아. 따먹고싶다고 "

그 말 듣고 진짜 소름돋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무서워서 눈물이 막 나올려고 하는거야 ㅠㅠㅠ 다리도 떨리고 ㅠㅠㅠ

내가 가만히 있으니까 이때다싶어서 내손목 잡고 당기면서

" 진작히 말 듣지~ "

이러는데, 누가 내 손목을 잡고 그 남자를 발로 퍽 차는거야

보니까 준회였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 씨발 이 새낀 누구야 "

" .. 준회야 "

준회얼굴 보자마자 눈물이 확 나는거있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 우는거 보니까 더 빡쳤는지 다른남자는 도망가고 아까 준회한테 맞던 남자 멱살을 잡고 주먹으로 때리는거야

준회가 누군가를 때리는거 처음 봤음.. 발로 배를 차는데 넘어진거야

" 개새끼야 안일어나? "

" 준회야 그만해 "

내가 팔잡고 말리니까 잠시 멈칫했거든. 그 남자는 이때다싶어 도망갔어

준회가 화난표정으로 날 쳐다보는데 와락 안는거야 안겨서 펑펑 울었거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 내가 이래서 화장실 같이 가자고 한거잖아. "

" .. 미안해 "

" 씨발, 아 진짜 어디 다친데 없어? "

조용히 고개 끄덕였거든. 준회가 내 머리 쓰담고 더 안는거야

" 진짜 괜찮아? 가디건 찢어졌잖아. 씨발 애새끼가 얼마나 세게 잡은거야 "

" 괜찮아 준회야.. "

" 야, 너 진짜 "

내 얼굴을 두손으로 잡는거야. 눈물 닦아주면서

" 사람 걱정시키게하지마. 그러면 나 진짜 죽어 정말로 "

이제 걱정 안시킬게 준회야.

* Thank you (암호닉+사담) *

홍당무 / 구준회 / 앞머리떡진주네 / 정주행 / 시노시작
지블리 / 얍얍 / 자허토르테 / 바비야밥이나먹자 / 금손
밀크 / 파랑짹짹이 / 마이쭌 / 주네더..럽♡ / 코랄
주네워더 / 김빱 / 바비아이 / 렉스 / 페어리
충전기 / 김치 / 핫초코 / 시계 / 준회
coke / 종구몽구 / 마루 / 들레 / 저격탕탕
66 / 내여자 / 하리보짱 / 세니 / 브릴리언트
도날드 / 얌마뽀뽀하자 / 구주네 / 원주민 / 김지난
설렘 / 네티 / 예찬 / 김까닥 / 우현동자
라마 / 꾸주네 / yjin / xxxDelight / 뀰
천상여자 / 접착제 / 뿌요를개로피자 / 나침반 / 양말
김밥빈 / 비니송송 / 안녕준회 / 강낭콩 / 단로디
패션 / 한빗아춤추자 / 진지한 / 9797331 / 오홍홍
벨벨 / 꾸꾹이 / 햄이 / 0618 / 리리
노트일기 / @구준회@ / 퓨어 / 갓빈워더 / 죠
스윗펌킨 / 카페모카 / 개로피자 / #시노시작 / 나니꺼

새해 복 많이 받으셨는지?! 작가는 친척집 갔다와서 이제 왔어요 ㅠㅠㅠ

대신 분량 많아요!! 설날이라서 정주행하신 분들 있던데 정말 사랑스럽네요 내꺼들.. ♥

앞으로 쭉 쭉 나랑 롱런~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
coke
9년 전
독자4
뭬친 이런 양아치들..!(부들부들) 그나저나 준회 짝사랑때문에 여자경험잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋ생긴거였다닠ㅋㅋㅋㅋ혹시 그 짝사랑이신분 성함이 정민영이아닐까 조심스레 예측해봅니다^^..! ㅋㅋㅋㅋㅋ설인데 맛있는거 많이 드셨는지요 ㅎㅎ 전 아파서 그냥저냥 재미없게 보냈네요 ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 이 댓글보고 졸라 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등도 축하하고! 설인데 완전 ㅏㄶ이 먹었어여.. 살찔듯.. 근데 coke님은 왜 아팠대여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
저 남자들 뭐야.....ㅂㄷㅂㄷ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회랑 반년이랑 떨어져 지내야 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 구준회ㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
9년 전
독자9
끙ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 작가님!!!저 칭찬 햐주세요!!!오늘은 댓글 먼저 달고 바로 읽었어요!!설날 재미있게 보내셨는지(부끄)잘 지내셨었으면 다행입니당!!!아니 근데 준회ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 너무 설레요 어쩜 저렇게 설렘사 당하게 말하는지 준회가 영국?가는거 알면 많이 섭섭해 할것같아요..(시무룩)그래도 일이니깐 막 준회가 괜찮다고 그럴까요?아 엄청 궁금해요!!!!아 그리고 준회 여사친들이 전에 그 여자모델들 같지 않아서 엄청 다행이였어요!!착한 여자들♡아 빨리 다음이야기 보고싶네요♡기다리겠습니다--♡♡♡
9년 전
안녕청춘
칭찬해줄게요 우쭈쭈 ♥ 설날 잘지냈답니당! 준회 친구들은 ㄷ ㅏ착하다능..!!
9년 전
독자5
저런새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아대박ㅜㅜㅜㅠ구준회 박력봐 설렌다ㅜㅜㅜ근데여주는과연런던을갈까..
9년 전
독자7
[개로피자]주네 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자들 처치하는거 상상하니까 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주가 해외로 떠나는건 아닌지....걱정된다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
어찌될지..ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ아준회야 멋있아 설레여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아 진짜 구준회 박력 어떡해요 완전 제 남자 돋아서 너무 사랑스러움 ㅠㅠ ♡ 여주가 그 이야기 듣고 준회는 아마 가라고 할 것 같은데 여주가 그 자리를 포기하지는 않을지 걱정이에요 서로 다 윈윈하면서 사귀었으면 좋겠는데 누군가 꿈을 포기한다는 건 엄청 힘들고 마음 아픈 일이잖아요 ㅠㅠ 아 진짜 둘 다 걱정이네요 그래도 잘 헤쳐나갈 거라고 믿어요 작가님 주말 잘 보내세요 ♡
9년 전
독자11
양아치 덕분에 박력 준회를 보았네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
꾸주네에요!!와ㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회박력대박이더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주해외가는거는어떻게되는겅까요퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
박력주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아진짜다행이네요ㅠㅠㅠ딱준회가와줘서ㅠㅠㅠㅠ완전설레뮤ㅠㅠㅠㅠ오늘글진짜떠나야될일도잇고막이런저런일잇으니까ㅠㅠㅠㅠ제가다여러생각하게되고ㅠㅠㅠ무튼오늘도글짱이에요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
『구주네』 아 진짜 봐도봐도 작가님은 계속 보고 싶어요ㅠㅠ 진짜 갈수록 제 댓글이 짧아지는걸 느껴서 작가님이 힘들게 쓰시는 글 보기만하고 댓글은 짧게 쓴거 죄송해요ㅠㅠ 날씨 점점 풀려가는데 그래도 조심하시고 노루바이러스 조심하세요 제 친구도 걸렸어요ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
죄송하긴요!! 제 글 보는걸로도 만족해요 (찡긋) 날씨 풀렸지만 오늘 비 오ㅏ요 ㅠㅠ 흡... 구주네님도! 조심하시길!!
9년 전
독자16
양아치들 갑자기 등장하면 감사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네섹시..핳
9년 전
비회원89.41
작가님 접착제에요!! 설은 잘보내셨나요ㅎ,ㅎ 전지금 준회 박력때문에 설렘사하기 직전입니닼ㅋㅋ 와우 이번편... 사랑이에요 여주에 빙의를해도 몸매좋다는거보고 뜨큼...! 항상 잘읽고잇습니다ㅏ 감기조심하세요!!
9년 전
안녕청춘
설 잘보냈어요~ 접착제님도 설 잘보냈는지 ㅎㅎ 감기 항상 조심하세여! 내 글 계속 사랑해주기.. (소금)
9년 전
독자17
적절한타이밍에 양아치들 등장이라니.....좋아요!!!너무좋아요!!!!!근데 여주가 해외에 간다니...어떻게될지 걱정되네요ㅠㅠ
9년 전
독자18
죠예요ㅠㅠㅠㅠ롱타임노씨보고온지한시간도안됐는데업뎃ㅠㅠㅠㅠ타이밍좋아요좋아ㅠㅠㅠ아그리고이커플잠깐떨어지는건가요ㅠㅠㅠ가면인정도받고더좋아질거같지만ㅠㅠㅠ이커플이알콩달콩한걸못보잖아요ㅠㅠㅠㅠ아님막준회가여주?가디자인한옷준회가입고패션위크서면되는거아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ그랬으면좋겠다ㅠㅠㅠ그리고준회야..하..박력..걱정안시킬께..근데가면어떻게살지넌..
9년 전
안녕청춘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롱타임노씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 좋아하는 무대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄷ나중에 브금으로 올려야겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜갈등이네요ㅠㅠㅠ성공할수있는기횐데주네는우짜구ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ같이스카웃돼서일하면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘정주행끝냈는데바로올라와서진짜좋았어요!! ♥
9년 전
독자20
파랑짹짹이
박력터져베이베!!!!!!!!! 구주네 남자네 반하겠네

9년 전
안녕청춘
주네 상!남!자!
9년 전
독자21
아나 저 양아치들 뭐야.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짜증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네박력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아진짜 저헌새끼들른 확!!!!그냥ㅋㅋㅋㅋ 재밋게읽엇어용~
9년 전
독자23
헐.....준회야....♡정말 주네는 설램입니다♡
9년 전
독자24
힝ㅠㅠㅠ여주한텐 진짜 좋은 기횐데 준회 걱정되서 갈등하는거봐ㅜㅜㅠㅠㅠ이런기회 자주 있는거 아닐텐데ㅠㅠ 준회랑 잘 상의해서 좋은 결정 내리길ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
스윗펌킨이에요! 준회..박력왕이잖아여ㅠㅠㅠㅠ준회 신고해야겠어요 혼인신곻ㅎㅎ여주가 영국간다고 하면 준회는 어쩌죠ㅠㅠ기다리겠죠?? 암튼 작가님 오늘도 제 사랑 받으세여
9년 전
안녕청춘
엥? 준회는 저랑 혼인신고 했어요 ㅎ...! (죄송) 항상 스윗펌킨님 사랑 받겟소이다!
9년 전
독자26
여주 영국가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가기전에 걀혼하고 주네도ㅔ리고가면되겠다.....ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구져 작가님?아주네는 동양인모델로 잇으먄 되구여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그나저나 저 놈들...ㅂㄷㅂㄷ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그럴까진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
괴ㅣ설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데 니들이 헤어져야한다는게 너무슬프다ㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자28
워 저 벨벨ㄹ임다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 편을 못 봐서 다 보고 왔어요 작가님 설인데 잘 지내셨어요? 으 우리 여주 되게 능력자인 듯 외국에 가서 일을 하게 되다니... 오우...
9년 전
안녕청춘
설 잘지냈답니당 ㅎ3ㅎ! 여주 디자인 공부했으니까 능력이 짱짱..
9년 전
독자58
잘 지내셨다니까 제가 괜히 뿌듯... 전 미술 쪽이나 막 그런 예체능 쪽 잘하는 사람 보면 부럽...
9년 전
안녕청춘
2222 .. 저도 그런쪽에 잘했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 진작히 어릴때부터 해놓을걸 (후회)
9년 전
독자29
나니꺼 ♡♡
9년 전
독자30
ㅠㅠ 세에상에 박력 넘치는 구주네 ㅠㅠ 큰일 없어서 다행이네요 ㅠㅠ 그나저나 이렇게 눈 앞에서 없고 요런 일만 있아도 불안해하고 걱정하는 주네가 여주가 외국가서 반년 있는다고 하먄 어떨지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
큰일이없어서다행이져 ㅠㅠ 실제ㄹ 저런남자들 있으면 아오 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자31
에잇저런난양아치들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아... 주네야.... 진짜 대박....
9년 전
독자33
구준회를 못 떠날것 같은 이 기분 왜냐면 구준회는 자상한 남좌니까!!!
9년 전
독자34
뀰이에요
꺄아아아악!!!!!!!꺅 마지막진짜 와 장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장나대지마

9년 전
안녕청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되는이유좀!
9년 전
비회원12.82

ㅇ흐ㅡ준회야 넌 항상 이렇게 타이밍 좋게 사람을 기분 들뜨게 해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
캠프때 여자들 퇴치해준 것도 고맙고 이렇게 치한도 퇴치해주고 좋아한다
그리고 이런 준회를 만들어준 작가님 사랑합니다 흐흐

9년 전
안녕청춘
여주따라 준회져 흐흐 저도 사랑해요 0618님!!!!
9년 전
독자35
흑흑 ㅠㅠㅜ 이런 설레는 주네를 만약 런던에 가면 반년동안 못 보는 건가요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
카페모카입니다! 준회 오늘 설렘사가 장난아니네요 정말ㅜㅜㅜㅜ 저 남자들은... ㅂㄷㅂㄷ 이지만 그래도! 구준회 더럽(♡). 튼ㅋㅋ 이번 편도 잘 봤어요! 다음 편도 기대할게요 작가님(♡).
9년 전
안녕청춘
감사합니다 카페모카님 ♥
9년 전
비회원108.68
김밥빈
주네짝사랑하자마자왜ㅈㅁㅇ이딱떠오르는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런사연이있었군요!그래도이제서라도정착해서다행..ㅎ근데여주가잘된건좋지만주네랑떨어져서지내야된다니ㅠㅠㅠㅠ주네도같이가면안되나...헝헝

9년 전
안녕청춘
아 그분..ㅈㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
앞머리떡진주네에요ㅎ주네야잘했어ㅠㅠ여주외국가서설마찬열이만나면안돼요작가님!!!♡작가님얼른또와주세요ㅎ
9년 전
안녕청춘
알겠어여 ♥
9년 전
독자38
종구몽구에요! 준회 아니었으면 큰일날뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
실제로 저런남자이 있으면 바로 신고합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원145.76
단로디에요)
오오 작가님 설은 즐겁게 잘 보내셨는지요ㅎ 설 끝나고 이렇게 좋은글 올려주셔서 감사합니닿ㅎㅎ 준회가 백마탄 왕자님처럼 여주를 멋있게 뙇 구해줬네요 (왠지 우리 준회는 백마도 잘어울릴것같네요..♡) 그래도 여주가 준회에게 그 런던 그걸 얘기못한게 조금 걸리네요 잘 해결되기를 빌면서 오늘도 좋은 글 감사합니다 잘 보고가요 :)

9년 전
안녕청춘
설 즐겁게 보냇답니당 ! 감사합니다 단로디님 ㅇ_<!
9년 전
독자39
꾸꾹이
9년 전
독자41
짝사랑한애가 술집에올줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ..생각치도못한애들에당황; 윈재탕하고 이거보니까 애들0너무보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데뷔소취얘들아ㅠ^ㅠ♡

9년 전
안녕청춘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ ㅐ들 데뷔 6월달정도라면서여? 양싸 갰쌧ㄱ긱!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자62
4월아니였어요?하 오이지..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자40
핫초코예요 아놔ㅂㄷㅂㄷ 저 남자들은 뭐죠?
아나 진짜 발정나셨나 알아서 해결하지 왜 아무런 관련없는 여자한테 해결할라하는거야 어?2가없네! 주네 친구들은 다 좋구먼ㅋㅋㅋㅋ맘에 들ㅇ

9년 전
안녕청춘
개2222 내가 적어도 어이없다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
하...주네 ...새벽에 심장폭행 제대로 당하고 가네요ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 볼 때마다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
힝 준회야ㅠㅠㅠ 누나가 널 참 아껴.. 근데 넌 왜 2015년이 되었는데도 미성년자니..?! 준회야ㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
햄이에여ㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 아 설레라 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 왜이렇게 설레요 ㅜ
9년 전
안녕청춘
내가 그렇게 만들어서 그래여 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자45
준회 지자 남자다...♡♡♡♡♡♡멋있댜ㅑㅑㅑㅑㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
하아 그넘들잡아서내가혼내줄수있는데^^남자구실못하게해줄수있는데....으어어 준회...설레게박력있고난리여 사랑스럽네
9년 전
독자47
준회
9년 전
독자48
헐랭..나 완전 설렜어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ안그래도 방금 밥먹어서 엄청 들떠있었는ㄴ데ㅜㅜㅜㅜ작가님 신알신보고 심쿵 나 그래서 완전 심장이 떨ㄹ렸어요ㅠㅠㅜㅜㅜ그런데 내용이ㅜㅜㅜ구준회ㅜㅜㅜ욕하는거 완전 섹시해서 내가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런데 구준회 아까 여주가 물어볼 때 움짤이 말이랑 씽크 댜박....나 완전 설렜어요 진심..후....웃으면서 당연히 니가 예쁘다고 하는거...나 완전 작가님 내 심장..♡ 사랑해요!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘 내용이 대박이었어요 그런데 노래도 짱이라서 더 설렘퍽탄!!!!!!!!!!너무 잘 읽었고 추천누르고 갈게용~♡아이시떼루 작가님 새해 복 많이 받으셨어요?
9년 전
독자49
아직아니에요! 마음대로 달아졌어요 댓글이!!!
9년 전
독자50
이제 끝이에요!!
9년 전
안녕청춘
앜ㅋㅋ 준회님 귀여워요 ♥ 항상 길게 댓글 달아줘서 고마워요 ㅠ ㅅ ㅏ랑해여 내꺼허ㅐ 준회님 ㅠㅠ 내꺼내꺼해! 나랑 행쇼하란말이야 ㅜ 새해복많이 받았어여!! 준회님도 많이 받으셨는지? ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁해요 !!
9년 전
독자51
#시노시작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아 준회 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 남자 세상에 어디 있어요ㅠㅜ
9년 전
안녕청춘
주네밖에없을거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
김빱
9년 전
독자53
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에와서진짜죄송해여......제가 걍 아예정지먹어가지고......정지해제하느라 포인트다날라가고ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡ그래서 오늘 무료라길라 정주행다시하고와써여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ아이게진짜얼마만에 보는글잡담이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑내여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
안녕청춘
헐 정지라니 ㅜㅜ 인ㅌi ㅂㄷㅂㄷ.... 오늘 무료니까 마음것 정주행하시길.. ♥
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅏ쁜놈들!!남자칭구있대자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠
9년 전
독자55
주네더..럽♡이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새해 복 많이 받으세요♥♥♥♥♥내 작가님♥♡♡♡
저 쓰ㄹㄱ들 여주한테 지금 어!?? 구준회 있는데 지금 어!?? 진짜 그러면 안돼!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 근데 그준회 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네짱 작가님짱♥

9년 전
안녕청춘
주네더..럽♡님 늦었지만 새해복많받았나요? 헤헿헿 내 독자님!!
9년 전
독자56
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쇼ㅏ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편을 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
오 (비속어) 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 멋있다 주네 너ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
66임당 집 와서 바로 봤어요 헤헤....설 보내구 돼지 된 거 같아요 먹고 자고 싸고 했지여 크크 자까님 오늘도 싸루매여...
9년 전
안녕청춘
저도 하.. 돼지된것같ㅌ음.... 싸룽해 66아..!
9년 전
독자61
우현동자 와....준회야사랑해진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는자식...하ㅏ..
9년 전
안녕청춘
멋있는자식이라니까 ㅜ 하 납치하고싶당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
헐 대박......뭔데 설레는 거지??..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 남자들 진짜 짜증나게 하네.. 감히 누구여자를 건드리는거임??!!!! 하.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 주네 너무 좋아.... 오늘도 잘보구 갑니다!!
9년 전
독자64
우와! 글잡 무료 틈타서 이를 갈던 정주행을 끝마쳤네요! 헣...아이 설레라... 나도 화장실 혼자 가는거 무서운데ㅎ 나도.. 암호닉 [콘콘]으로 신청해도 될까요?
9년 전
안녕청춘
감사합니다 콘콘님 ♥
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회ㅠㅠㅠㅠ완전멋임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
비회원41.84
암호닉 신청합니다~ [너굴리]
사실 이거 1화때부터 쭉 봐왔었는데 이제야 암호닉 신청하네요..
작가님은 정말 글을 맛깔나게 재미있게 쓰시는 것 같아요.
읽을때마다 진짜 딴 생각이 안들고 몰입도 정말 잘되요.
작가님 화이팅~~ㅎㅎ

9년 전
안녕청춘
ㅠㅠ 칭찬 감사합니다 너굴리님!!!!!
9년 전
독자66
주네가 짝사랑했던 여자가 여주는 아니겠죵.. 오늘도 잘 읽고가요!^0^
9년 전
독자67
와..정주행완료 지금네신데자야지ㅎㅎ
9년 전
독자68
작가님...우와.... 정주행 다 마쳤는데 와 진짜 준회설렘설렘 으허허엏어 나 설렘사하게따하하핳
글잡에 이런좋은글이 또 숨어있을줄이야...진짜 몇시간이 훅 가버렸네 우와 작가님 이제부터 같이 달려요!!! 롱런하자규요!!! 진짜 넘재미있어요..ㅠㅠㅠ
중간중간에 설레는 짤들과 작가님의 글솜씨마저 나를 설레게했어엏흐허허허 작가님 암호닉 이제 신청해도 되려는진 모르겠지만 된다고하면 다음화에 꼭 신청할께요!! (암호닉...신청해두되죠..???)
진짜 오늘부터 이글만 매일 기다릴꺼같네요..ㅠㅠㅠ 작가님 다음화 얼른 들고 오셔야되요 ㅠㅠㅠ사랑ㅎ요!!!ㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
헉 당연히 암호닉신청 가능하져 ㅜㅜ 정주행 다한 기념으로 짞짞!!!!!!! 진짜 감사해요 ㅇ_<!!
9년 전
독자70
저그럼 암호닉 [안녕준회]로할래요!!!!!!!!!! 뭔가 작가님의ㅣ필명을 따라한듯안따라한듯따라한 닉이에욬ㅋㅋ으허헣허허 그럼 다음화에서 봐요!!!
9년 전
안녕청춘
헉 안녕준회 이미 암호닉이..있따능.....또르르...
9년 전
독자72
힝...그러면 [안녕지원]은요...???ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
72에게
안녕지원으로 해드릴게용!!

9년 전
독자74
안녕청춘에게
네네넴!!감사합니다!!! 다음글에서부터 뵈요!!

9년 전
독자69
구주네 진짜 ........ 너란남자 갖구싶다....
9년 전
독자71
헐진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제구독료무료라서첫번째꺼부터정주행했는데진찌재밌네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ김지원아련해..................구준회설레..........앞으로는댓글꼬박꼬박남길게요!!
9년 전
독자73
바비아이예요! 아이고ㅠㅠㅠ 여주에겐 정말 좋은 기횐데 준회를 꽤나 오랫동안 못보니까...ㅠㅠㅠ 준회가 알게 되면 가라고 할거같아요 그런 기회 흔치않으니까... 그리고 자기때문에 여자친구가 더 잘되는길을 포기해야되는거라면 더더더 가라하겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 잠시 떨어져있어도 헤어지고 그럴사이는 아니니까~ 서로를 믿을테니까~ㅎㅎㅎ 준회친구들 다성격좋은거 같아요~ 여자애들 막 시기할까봐 걱정했는데 언니언니하면서 잘해주니까 고마워요ㅎㅎㅎ 그런데 저...!!! 준회아니였으면 큰일날뻔했어요 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
바비아이님 오랜만이에요! 오랜만에 이렇게 긴글을 쓰읍... 감동입니당 ㅠㅠ ♥ 원래 영국가는거 스토리에 없는거였는데 어쩌다보니 이렇게 적었네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
우리 주네 왤케 멋지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 항상 준회로 제 마음을 설레게하셔여ㅠㅠ 혹시 [꾸꾸요] 로 암호닉신청 해도 될까요??
9년 전
안녕청춘
꾸꾸요님 감사합니당 ♥ 한 1~2분에 다음화 보러가세여 ㅋㅎ 암호닉에 꾸꾸요님 잇을거앵 호호~!
9년 전
독자76
오홍홍입니다 와 진짜 저남자들 ㅂㄷㅂㄷ 준회 박력ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠ진짜 멋있어요ㅠㅠ 준회야 사랑한다ㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
저ㅓ도 사랑해주세여..(수줍)
9년 전
독자77
ㅈ...진지한입니다.....세상에.....ㅜ회야........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
저런 망할 양아치들 ㅜㅜㅜㅜ 왜그레 ㅜㅜㅜㅜㅜ 주네야 다행이다 와즈ㅓ서 ㅡ
9년 전
독자79
허얼 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ깜놀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두너무다행이다ㅜㅜ여주 화장실급할텐데 빨리보내줘주네야..
9년 전
독자80
김지난이에여 하 여주도 준회도 참 ㅅ좋은데 슬픈 결정을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 몇달간은 이 둘의 사랑스러운 장면을 잘 보지 못할거라니.. 너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 구준회같은 ㅅ가람 있으면 ㅈㅣㄴ짜,....
9년 전
안녕청춘
슬퍼하지마세여 ㅜㅜㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회같은사람이 내남친이라면 죽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
양아치시키들 너네 일루와봐 이쒸 맞을래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 너무 설렌당호호호호호호홓 작가님 너무 좋아요ㅎㅎ 이대로 쭈우우우우우우우우우욱 해피해피로 갑시다 런던?? 가지마요 노노
9년 전
독자82
와 근데 남자들 진짜 저러는거 너무 설렌다 진짜 와 대박쓰.................근데 주네 무쨔워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 같이 갈걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
영국.............영국..............여주가 어떤 선택을 할까요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 심장아 왜이렇게 빠르게 뜀박질하니...
9년 전
독자85
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
9년 전
독자86
걱정했는데다행히여자애들이착하네요ㅋㅋㅋ준회도까고...ㅎ화장실이외지다길래걱정햇는데...나뿐넘들..임자있는사람건드는거아니야
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠ머싯다ㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력넘쳐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡설레잖아ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자90
워준회박력..저남자들은뭐야어휴그래도준회멋있다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
아멋잌ㅅ어진짜 어우 으어 ㅠㅠ
8년 전
독자93
아니저남자둘정말죽고잡니..^^남친있대장ㅎ아!!!!!!놀기싫대잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
준회의ㅜ과거^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 사랑스럽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
으아아아아아 런던 가는 거 어떻게 될지...........(안절부절)
8년 전
독자96
죽지마 주네야.......ㅎ.ㅎ... 너 죽으면 나도 죽어ㅠㅠ(찡찡
8년 전
독자97
일이랑사랑이랑다같이잡아죠요!
8년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자99
구준회...멋쟁이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네얌ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여자관계 복잡했던이유가너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 내새끼ㅜㅠㅠ
8년 전
독자100
세상에나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정하는것봐 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
주네때문에 오늘도 앓아누웅ㅋ 준회짝녀는 누굴까 괜히신경쓰이넹
8년 전
독자102
구주네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
우어어울어어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈치없는 여주가 한 건했네여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㅠㅠㅠㅠ주네 여자 관계 복잡해진 계기가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
저 남자들은 뭐야 진짜.. 그중에 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 주ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자108
준회야 그렇게 여주를 아껴주고 서로 사랑하려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 보기 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
준회 아니었으면 여주 위험했어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ앵애츼들 부들부들
8년 전
독자110
와 대박... 진짜 준회 아니었으면 8ㅅ8 근데 준회 넘 멋있는 거 아니에요? 처음에 준회 진짜 별류였는데 완전... 멋있는 남자예요 여주랑 완전 오래 사귀었으면 8ㅅ8 근데 여주 다른 나라로 가는 거 걱정되네요 이와중에 자까님 브금 제가 좋아하고 좋아했던 노래라 뭔가 좋았어요 껄껄
8년 전
독자111
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
너무재밌어요!!!
준회랑 언제처음만난건지 계속 궁금해요 ㅋㅋㅋ

8년 전
독자113
훌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 없으면 어쩔뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 심쿵이여라ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ주네 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저남자들 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위