모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
다프네 전체글ll조회 2955l 4
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: B.A.P - 어디니? 뭐하니?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5

Wirtten by. 다프네

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 강여주님김태형님과 함께있습니다.

속썩여서 미안해요. 항상 참아주고 져주고 그랬던 내 애인.

속썩였던만큼 더 더 더 열심히 사랑할께♥

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈

좋아요 19,256개 댓글 89개

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 김태형외 19,255명이 좋아합니다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 이전 댓글 보기

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 김태형

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 표지훈 허구한날 싸우고 지랄이야 너넨;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 박지민 화해한거야? 드디어?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 강여주 저희 싸운적 없는데여ㅎㅎ;; 김태형 그치?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 민윤기 ㅉㅉ사랑하기도 바쁠때에 싸우고 지랄.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 강여주 민윤기 저기 솔로는 좀 조용히해주세요^^;;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 김지원 아; 얘네 연애초로 돌아간 이 으슥한 느낌은 뭘까;;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 김남준 강여주 태형이랑 싸우지 좀 마라. 너랑 싸우면 쟤 연습안한다고ㅡㅡ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 강여주 김남준 뉘에뉘에

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 김태형 우리 안싸웠는데. 누가 그런 루머를 퍼뜨리고 다닌거지?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 김석진 김태형 몇일동안의 니 표정이 말해주고 다녔달까?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 정호석 나 진짜 김태형 표정 무서워서 장난도 못쳤잖아ㅎ; 김석진

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 김태형님이 강여주님과 함께있습니다.

사랑해도 사랑해도 끝이 없는 마약같은 가시나야.

속 좀 그만 썩히고 말 좀 잘듣자. 내가 격하게 애낀다♥

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈

좋아요 20,198개 댓글 132개

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 강여주님 외 20,197명이 좋아합니다.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 이전 댓글 보기

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 강여주 자꾸 속 썩여서 나 싫어?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 김태형 아니? 좋아 죽겠다 강여주&

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈nbsp;우지호 제발 싸우지말자;; 태형이 너랑 싸우면 강여주 작업실와서 먹을거 거덜낸다고;;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 민윤기 제발 커플 티내지마;; 닭냄새 나니까;;;;

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 강여주 우지호 닥쳐 제발. 오빠 니가 제일 싫어. 민윤기 외롭구나; 여자소개시켜줘?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 김지원 강여주 야 나부터 해주기로 했잖아ㅡㅡ

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 박지민 강여주 소개시켜주는 김에 나도ㅎ (굽실굽실)

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 김남준 어휴;; 여자가 뭐라고;;;; 강여주 그래서 여주야 오빠는?

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 김석진 이것들이 여자에 미쳐가지고;;; 강여주 그래서 여주야 오빠는 말이지.

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook5 | 인스티즈 강여주 아 됬어. 다 꺼져.

" … …. "

한 30분째 아무말도 없이 저 상태로 날 바라만 보고 있는 김태형.

그 시선때문에 아무것도 할 수가 없어 고개를 돌려 버럭 소리를 질렀다.

" 아 왜 자꾸 쳐다봐! "

" 예뻐서. "

" … …. "

그리고 김태형의 말 한마디에 K.O 당해버렸다.

사랑둥이들 ^3^~

아쿠아리움님♥,홀류님♥,방탄버거님♥

안녕하세요~ 다프네에요!

다음편은 인터뷰 식으로 쓸려구하는데.

Q. 붙여서 독자님들이 기자라면 뭘 물을껀지를 댓글에 남겨주세요!

그럼 그걸 토대로 글을 쓰도록 하겠습니다용!!

댓글 쓰고 포인트 회수해가는건 잊지 말기!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하............으어ㅓ유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이렇게 서로 애끼는거에 쥬금 그리고 태태눈빛에 케이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
으헣..♥
9년 전
독자2
헐설레요....싸우지마아가들앙...
9년 전
다프네
도끼도끼!!!! 설렘데쓰
9년 전
독자3
순간적으로....태형이의 눈이 진짜 남자친구인줄알았어여ㅠㅠ 몇살차이않나는 태형이가 너무좋아요ㅠㅠ
9년 전
다프네

9년 전
독자4
워어어어어어ㅓ엉어어어어엉어 화해했구나! 저도 저럴 남자친구가 있었으면 좋겠네여.... 진짜... 와로워라 또르르....
9년 전
다프네
에이 이쁜사랑이 찾아오려고 늦나보다! 멋진 애인이 찾아올꺼에요ㅎㅎ
9년 전
독자5
홀류야요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ 태형이랑도 그렇고 다른멤버들도 그렇고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님~다들 귀엽게 봐주니 기분이 조아용!!ㅎㅎ
9년 전
독자6
옙...옙허서...예뻐....엄마저지금한강가여참좋은삶이었어요네
9년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시네!!!!!♥
9년 전
독자7
김태형 설레ㅠㅠ 대바규ㅠ 진짜남자친구인줄알았어여ㅜㅜㅜㅜㅜ 남친이면얼마나좋앟ㅎㄹ
9년 전
다프네
ㅎㅎㅎ마쟈여 저런 남친이면ㅠㅠ
9년 전
독자8
설렘셀렘가득한 이런 글.......... 작가님은 더럽 the love
9년 전
다프네
독자님 또한 더럽..the love♡
9년 전
독자9
어머.. 어머 세상ㅇ에...
9년 전
독자10
작가님 제가 말했던가요? 사랑한다고..
9년 전
다프네
아 저기. 독자님 제가 말했던가요? 제가 더 사랑한다고..
9년 전
독자11
달달해주거여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 부러워하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
달달해쥬금..으앙
9년 전
독자12
오빠에여ㅠㅠㅠㅠ아...진짜ㅠㅠㅠ나는 왜 바로바로 안보고 맨날 이렇게 뒷북을 치는걸까여 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
아니에요~♡ 보러와줘서 감댜감댜
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 이렇게까지 안늦게오도록 노력할께여ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
기다리고 이쓸께용♡♡♡♡
9년 전
독자14
ㅎㅎㅎ넹넹♡♡♡
9년 전
독자15
어흏ㅠㅠㅠ설레고 설레고 또 설레는 글이네요ㅠㅠㅠㅠ신알신 얼른 누르고 마저 정주행 해야겠어요ㅠㅠ
9년 전
다프네
정주행 어서오세용♡ 정주행 하실때는 1화부터 번거롭게 댓글 다시지 마시구 쭈욱 타고 보시길 바랍니당!!ㅎㅎ
9년 전
독자16
예쁜 눈빛으로 예쁜말만 골라서 하다니 바람직하네요♥♥♥
9년 전
다프네

9년 전
독자17
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 애끼는거 보기좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐 ㅎ설렌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으악...ㅇ<-<.....김태형.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 잘 되서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 그러지마 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아 태태 ㅠㅠㅠ 핵설레 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
와씨 김태형 눈빛에 전 여기서 잠들어야겠어요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아진쯔 겁나 설렌드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형니ㅠㅠㅠ개귀여워
8년 전
독자25
으아니슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 눈빛 시강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아....발렸어요 저 눈빛에 이뻐서라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제목에 딱 어울리는 글인거 같다는 생각이 너무든닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 016 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0724 1억 05.01 21:30
나…22 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0637 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0921 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0822 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]10 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07