모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 7541l 2
등장인물 이름 변경 적용

드디어 윤기!

윤기편 끝나면 고딩방탄 데려오겠슴다.

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

전화 하니깐 너무 보고싶다ㅠㅠ ㅇㅇ 우럭우럭

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 7851개 댓글 7201개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 니 남친 생겼냐?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 왠 남친

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 저장 된 이름

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 친구여 멍청아

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 뻥치지마 김ㅇㅇ 뒤가 구려

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 니 뒤가 더 구려 응가싸고 좀 닦아

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 원래 전화하면 보고싶지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 그치? 엄청 보고픔..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 보자고 해봐 볼 수도 있지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 그래볼까?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석

우리 영상 돌려보기 하는데 뒤에서 뭐 하세요? 민윤기

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈

좋아요 9625개 댓글 7425개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 형 저게 뭐야 진짜

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 헐 귀엽네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 그치? 귀엽지?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 맞아 귀여운데 왜 저런대!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 김ㅇㅇ 진짜 귀여워?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 ㅇㅇ 야 사람이 저런면도 있어야지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 애들이 뭘 모르네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 나라도 아니깐 다행이야

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ

날 조오타! 운전하느라 수고수고

좋아요 8961개 댓글 4105개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 어디가?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김석진 바다보러 가유

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 김ㅇㅇ 누구랑 가냐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김태형 니가 알아서 뭐 할라고 

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 아까 윤기형 차 타고 나갔잖아 설마..?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 남준 설마 뭐..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 김ㅇㅇ 둘이서 조개구이 먹으러 갔지

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 아 들키지마라니깐

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 민윤기 진짜?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 남준 김ㅇㅇ 자꾸 조개구이 먹으러 가자하잖아

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 민윤기 와 그래서 둘이서만 가냐..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 나도 조개구이 좋아하는데..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 박지민 전정국 니네 둘이서 먹으러 가

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 전정국 니네끼리 먹으러 가셈

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 헐 통함

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기

먹는 거 앞에선 누구보다 빠른 김ㅇㅇ

좋아요 8526개 댓글 9865개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 언제 찍었대..?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 그렇게 기뻤어?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 내가 조개 구이 사주는데 서운하네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 내 맘 알지..?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 고멘...

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 저 패딩 형 거 아냐?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 같이 입는 거 싫어하는 사람이..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 진짜 둘이 뭐 있어?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 니라서 안 빌려준거야 정호석

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈정호석 아 그런거?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈남준 정호석 그건 나도 공감

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 정호석 나도 공감

겨울바다!!!!!! 짱 좋다!!!!!!!! 춥긴 하지만 너무 좋다

좋아요 8455개 댓글 7852개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 와 사진 잘 찍었다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈박지민 어디야?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 박지민 바다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 와 누나..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 진짜 좋겠다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 전정국 짱 좋아!!! 날도 좋고!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 너무 가까이 가지말고

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 조개 먹으러 가자 나와

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 민윤기 응 간다!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기

많이 먹어 나중에 여기 또 오자

좋아요 9625개 댓글 10523개

이전 댓글 보기..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 진짜 짱 맛있어ㅠㅠ 다음에 또 가자!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 운전 하느라 수고했어!!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 빨리 면허따서 내가 태워줄게!

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 김ㅇㅇ 니 차 타고 가다가 사고 나는 거 아냐?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 언제든지 불러 나올게

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈민윤기 나 작업할 때 빼고

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈전정국 형 저도 부르면 나와요?

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 와 진짜 와

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 조개구이 제가 정말 좋아하는데요

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김태형 한 번 먹어보겠습니다

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 귀찮음 많은 윤기가..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 부르면 나간다니..

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 너네 진짜 뭔 가 있어

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김석진 무슨 사이야 너네

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈김ㅇㅇ 김석진 조개구이 같이 먹은 사이입니당

헐 나 알바하는데 민윤기 옴 20  l  방탄소년단

l조회 259l현재 70l추천 0

헐헗러헐허러허러 탄들아ㅠㅠㅠ 나 지금 ㅇ조개구이

집에서 알바하는데 지금 민윤기옴 헗러헐헐헐 근데 멤

버들ㄹ끼리 온 게 아니라 어떤 여자랑왔는데 누군지 모르

ㅈ겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 테이블에 서비스 많이 줘야지ㅠ

아 내가 민윤기를 실제로 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나 듀금

못 믿겠으면 믿지마 알아서 자필들하셈

신고 추천0 스크랩0 트위터 페이스북

탄소1

윤기가? 여자랑?   모바일

탄소2

민윤기가 여자랑 왔다고? 왜?

탄소3

그 여자 어때 예뻐? 모바일

어.. 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기눈ㅇ서 꿀 떨어지는 거 가트뮤ㅠ

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소4

근데 윤기 여자 없잖아  모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소5

이쁘기까지 해? 아 누구여   모바일

탄소6

인증 올 수 있어? 사진 찍어봐   모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 글쓴이

내가 올린 거 다른 사람들이 퍼다 나를수도 잇잖아 미아뉴ㅠ

탄소7

그럼 펑해줘

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 글쓴이

그래도 누가 사진 저장해서 퍼나르더라ㅠ 미안 못 믿겠음 안 믿어도 돼   모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소12

인증 못 오는거지?   모바일

인증 오고싶은데 미안ㅠㅠ 누가 퍼나르면 애들 곤란해질까봐  모바일

못 믿는 사람들은 나가도 괜찮아ㅠㅠ  모바일

헐 민윤기 페북 봄? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 85  l  방탄소년단

l조회 321 l현재 105 l추천 0

아까 그 조개구이 알바생 말이 맞았음.. 헐

++++

탄소1

헐 대박 모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소2

그래서 사귀는거야?  모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소4 

여자친구래?   모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소5

댓글보면 아무 사이 아닌 거 같은데   모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소6

ㅁㅈㅁㅈ 무슨 사이냐고 그러고

탄소3

윤기 여친인지 친군지 모르겠지만 예쁘다  모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소7

2222222222222   모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소8

탄소9

저 언니 페북 보니깐 남자친구 있는 거 같은데? 그냥 아는오빠 아님?  모바일

탄소10

여친 아닌 거 같은데  모바일

그 페북 여자 여친이였으면 좋겠다!!   3 l  방탄소년단

l조회 201 l현재23l추천 0

저 언니 그 언니잖아 방탄애들 연생때부터 알고 지내던 언니

말 하는것도 예쁘고 성격도 좋은 거 같은데.. 무엇보다 얼굴

이 제일 이쁨ㅜㅜㅜ 부롭.. 윤기랑 사겨도 좋을듯... 나쁘진 않음

윤기야!! 이왕 들킨겸에 사귄다고 공개해라!!!! 뭐 어때!!!!!

난 너 응원한다!!!!!! 딴 여자 말고 차라리 그 언니 만나!!!!!!!

그 언니랑 사귄다면 난 백번만번 찬성이다! 알지?

탄소1

헐 그 언니가 저 언니야? 나 그 언니 좋아하는데

탄소1

그 매력 넘치는 언니네!   모바일

탄소2

헐 대박 사겨라

탄소3

저 언니랑 태형이랑 싸우는 거 보면 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일

탄소4

나도 저 언니면 찬성  모바일

탄소5

사귄다고 인정해라 민윤기 안 그럼 김ㅇㅇ 언니 내 거 워더

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소6

너 영창?  모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소9

장난쳐?   모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소10

건들지마라  모바일

[방탄소년단/윤기] 윤기랑 두근두근 비밀연애. Facebook | 인스티즈 탄소13

ㅇㅇ 언니 내건데 이미?

탄소7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

스릴있는 연애 좋잖아여 그쳐?

오늘도 댓글 달고 포인트 받아가세여.

*단미 눈설 예쁜척 젤젤이 전정국오빠 다이 하늘이*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
팬들반응도좋고 이번엔 다르게 비밀연애라니ㅎㅎㅎ너무 설레요
9년 전
독자2
하늘이에여!!비밀연애라니...♥설레잖아여...ㅎㅎㅎㅎㅎ독방 반응도 좋아여....설레....♥
9년 전
독자3
오 ㅏ비밀연애라니 진짜 꿀입니다....꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
눈설입니다!ㅎㅏ.. 비밀연애라니.. 윤기라니.. 사랑해요 진짜 진심을 담아서 사랑해요.. 다음편을 기대할거여요..
9년 전
독자5
암호닉 신청해도 되나요..? [아가야]로 할게요!! 태형이부터 다 정주행 했는데 이제야 신청하네요 ㅠㅠ 아.. 뭔데.. 민윤기 달달하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비밀연애.. 하.. 설레요!! 기대할게요 ♥
9년 전
방탄짱친
사랑해요:)
9년 전
독자6
와 비밀연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ짱좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ비밀연애..스릴짱짱..
9년 전
독자8
멤버들한테도 비밀인거예요?ㅋㅋㅋㅋ서운하겟다.....큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
드디엉윤기!!!!!!!!그와중에 바다사진 진짜 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
어머ㅏㄴ 비밀연애라니 너무 좋습니다(부끄)
9년 전
독자11
세상에 비밀연애라니요...
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한건 본인들만 비밀연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두다 아는 비밀연애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
아비밀연애라니ㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅠㅜㅇ팬들반응좋아서다행ㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
비!밀!연!애!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ비밀연애는 사랑입니다.....♥
9년 전
독자16
으아유ㅜㅜ비밀연애라니.....엄청티나는뎅 눈치못채는거보면 엄청 친한사인가봐요!!
9년 전
독자17
우와...기대되요!! 항상재밌었지만 윤기편은 더욱재밌을것같은..ㅎ
9년 전
독자18
ㅇ어우와이런글취저탕탕!!윤기가 얼마나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렐지 기대되용ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
하악... 단미입니다!! 그냥 결혼해.. 솔직히 저는 그냥 커플들이 착하고 뭔가 느낌이 하얗다면야 그럼 둘이 결혼까지 가는거 정말 정말 동의인데 하지만 제가 빠는 아이들은 제외죠. ㅎㅎㅎ그래도 작가님!! 비밀연애라니까 막 진짜 두근두근하고 세근세근해용..!! 그럼 오늘도 좋은글 감사하구요!! 사랑합니당..ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
예쁜척 입니다ㅠㅠ 아 윤기오빠 어흑 진심 심장에 무리가 어흐흑 너무 설레네요 정말 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자20
하..이런거 너무 좋습니다!! 비밀연애 참 좋죠ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 팬들반응도좋구ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자21
헐 너무 좋아!!!! 정말 좋아!!!!!! 민윤기랑 연애라니.... 윤기랑 연애라니., 것도 비밀로..... 나 죽어요 작가니무ㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!
9년 전
독자23
헐비밀연애진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허헣
9년 전
독자24
융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
윤기랑!!!!비!!!밀!!!연!!애!!!멤버들도 모르는!!!!유~~후~~~
9년 전
독자27
전정국오빠예옇ㅎㅎㅎㅎ비밀연애라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아좋아설레설렣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 최애인 윤기라니ㅠㅠㅠㅠㅠ설레면서 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
비밀연애쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름설저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
젤젤이입니다!!!!!윤기야!!!!엉어유ㅠㅠㅠㅠ비밀연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
들킬랑 말랑 비밀연애라니ㅠㅠㅠㅠ그래도 조심하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
독자32
윤기랑조개구이라니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가좋아하는조합만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다 ㅎㅎ 태형이랑 티격태격 하는 것도 설레고 윤기랑 비밀연애하는 것도 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 밀어주는 것도 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 감사합니다!!!
9년 전
독자34
그래 윤기야 우리 들키지 말자
9년 전
독자35
비밀연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 비밀연애좀 해보고 싶.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ비밀연애ㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜ내심장아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
헝..비밀연애라닛..!!!!ㅋㅌㅋ크너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비밀연애라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 지대로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하구 가여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
비밀연애라니ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅇ게 이뤃세 설렐일이야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
비밀연애....윤기야ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ윤기너무 좋다아아앙ㅇ
9년 전
독자41
오오 이런거 좋아여 연애하는데 팬들이 좋아하는 그런연애 내가수가 연애하면 반응이 저러면 좋겠다고 자주 생각합니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설렝 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
비밀연애 완전 꿀ㅋㅋㅋㅋ애들이랑 노는ㄹ것두 귀엽네여ㅜㅜ
9년 전
독자44
와 독방 리얼리틱 처음보는데 와 신알신이ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
오오 재미있어요!!!!
9년 전
독자46
이제부터 정주행 시작하는데 설레네여ㅠㅠ 독방글도 막 실제처럼 해서ㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅠㅠ
9년 전
독자47
팬들이 여주팬인지 방탄팬인짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ팬들도 다귀요밐ㅋㅋㅋㅋ아 몰라 연애하니까 더 설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
뭐죠 팬들 반응 너무 당황스러워서 아니 애들아 욕해야지? 하면서 끝까지 봤지만 반응이 좋으니 내심 좋은게 아닐수가 없습니닼ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 감사합니다
9년 전
독자49
팬들 반응도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으슬아슬!비밀연애!
9년 전
독자50
오오오오오 팬들이 더 귀엽네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 밑에 댓글 다는 멤버들도 완전 귀욤 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
정독하러 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋!! 욕할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 신알신하고갑니다
9년 전
독자52
아니 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 젤 사랑ㅇ해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑ㄱ해......
.

9년 전
독자53
허르 비밀연애라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 스릴 넘친다 도키도키해..!!!
9년 전
독자54
헙... 비밀연애..! 앗 저도 조개구이 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
비밀연애라니 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 대박이에요..♡
9년 전
독자56
비밀연애라니...설레요...
9년 전
독자57
헐 처음보는데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 시작이요!
9년 전
독자58
헐 이런글을 왜 지금 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
헐 이런거 죠앙!!!!!
9년 전
독자60
뭐야............이제 여기많이와야겟어..
9년 전
독자61
언제봐도 민윤기는설레고 언제봐도 글은 재밌다 후..
9년 전
독자62
비밀연애ㄷㄷ
근대 티가넘마니나자낳ㅎㅎㅎ아잏

9년 전
독자63
헐...왜이걸 지금봤져??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
뭔가저비밀연애할때생각나서 웃음웃음ㅎㅎ
9년 전
독자65
짜까님께 오늘 제모든 포인트를 다드릴려고합니다........이거너무좋아요......
9년 전
독자66
흐엉 또한번정주행♥
9년 전
독자67
오호랏 다들 눈치가 꽝이구만요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
연애늠 역시 비밀연애!!!!
9년 전
독자69
헐 비밀연애 넘 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자70
완전 꿀이다
9년 전
독자71
아 윤기가 꿀 떨어지는 눈으로 봤다니... 심장 폭격
9년 전
독자72
비밀연애라니 설렌당....스릴 넘치는.....
9년 전
독자73
아ㅏ윤기다ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅠ사랑ㅇㅇ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
오핸만에 보고 싶어서 찾아어왔
요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자75
윤기랑 비밀연애라니..................와 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레고 스릴있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
그 와중에 조개구이가 먹고싶어여.....
8년 전
독자78
조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 모두 다 절 가지세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
헐 비밀연애 설레고 좋잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
대박 대작의 스멜이...바로다음편보러갑니다!!!!!!
8년 전
독자82
윤기 말투가 되게 덤덤햐서 더 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실 남자가 댓글다는 것 같은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
오후ㅜㅜㅜㅜㅟ밓연얀가욥 아이좋아라 무머악 짜릿하네여 근데 곧 들키겟넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러헉 티를많이내서야원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
비밀연애라니ㅜㅜㅜ와ㅜㅜ대박 스릴잼 윤디 설렘잼...딸..기..잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨덩ㅋㅋㅋㅋ추천이요
8년 전
독자85
꺄류ㅠㅠㅠ둘이...러브럽..비밀로 하 윤기츤데레아직도..크♡♡
8년 전
독자86
비밀연애라니.....윤기랑....비밀연애라뇨.....팬들 반응도 좋고.....좋네여....♡
8년 전
독자87
헐 비밀연애라ㅕ녀 .. 좋아요 대박ㅇ
8년 전
독자88
오 정주행해요!
8년 전
독자89
융기야...!!설레설레...넘나 좋은것...♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 됴총진리 05.12 06:04
인피니트 [인피니트/현성] 섹시한 남자22 봉우리 05.12 05:14
엑소 [오세훈x김태연] 집착4 05.12 03:54
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 07 (完)16 밤사자 05.12 03:31
기타 내가 가위에 엄청 자주 눌리는 사람이거든12 05.12 03:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 종인수가좋아.. 05.12 03:02
엑소 [EXO/500] 연애의 온도10 청춘. 05.12 02:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 246 조각만 05.12 02:17
기타 제일 처음 쓴 [창근흥민] ^∇^6 창흥^∇^ 05.12 02:04
블락비 [블락비/피코] 악마는 디올 · 옴므를 입는다 0742 허리표 05.12 01:55
블락비 [블락비/우표] 아마 한달 정도 후부터였겠지31 개손주의 05.12 01:53
블락비 [블락비/피코] 둘둘 말린 기억. 프롤로그2 05.12 01:14
엑소 [김종인x정수연] 이름이 뭐예요4 세뇨리나 05.12 01:12
비투비 로그인 후 이용해 주세요 50 뿌까 05.12 01:05
인피니트 [인피니트/성우] 봄에 서 있을게 0310 우월 05.12 00:47
인피니트 [인피니트/야성] 77시간동안 下6 홍은조 05.12 00:39
기타 안녕 난 연주의 오빠야10 *-* 05.11 23:59
기타 오랜만이야 05.11 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 88 보오노 05.11 23:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 요망한닝겐 05.11 23:43
엑소 [EXO/클찬] Memento Mori 001 05.11 23:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 129 지나가던게이 05.11 23:29
엑소 [EXO/세준] Fresh Flesh prologue13 프레쉬 05.11 23:21
인피니트 [인피니트/현성] 소년 열애사 (비공개)27 Jerry 05.11 23:19
기타 난쏘공 창근흥민36 05.11 23:14
엑소 [EXO/500] 흔한 도서관에서의 패기13 청춘. 05.11 22:55
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 우리 처음만나서10 05.11 22:42