땅떵땅에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
땅떵땅 전체글ll조회 6929l 1

*나=나 입니다 응?말이 좀 이상하지만 대입해서 읽어주세요

*댓글 신알신 너무 감사합니다~ 암호닉정리는 나중에 컴퓨터로 가면 할께요ㅜㅜ

멤버들 순차적으로 올라옵니다♥

[EXO크리스/빙의글] 결혼 후 신혼여행 | 인스티즈

1. 크리스

크리스는 결혼 준비하면서부터 나를 도와 꼼꼼히 신혼여행은 어디로 갈지, 휴향을 즐기고 올 것인지 아니면 관광을 하고 올 것인지 상의하고 척척 예약이며 일정 다 준비해 놓음.

드디어 정신없이 결혼식이 끝나고 공항으로 감.

식이 끝나자마자 온거라 드레스, 턱시도는 아니더라도 둘다 격식 차린 옷이엇는데 주차 한 뒤 갑자기 앞 시트 확 내리고 잠시 내리더니 "편한 옷으로 갈아입고 나와"

좀 넓어진 공간에서 편한 옷으로 갈아입고 나오니까 한번 웃더니 "나도 갈아입고 나올께"

[EXO크리스/빙의글] 결혼 후 신혼여행 | 인스티즈

차에서 나오면서 어깨 탈탈 털더니 "장시간 비행인데 불편하면 안되잖아"하고 씩 웃음.

트렁크 열어서 자기 가방 내 가방 다 꺼내서 잠시 내려놓더니 차 문 잠그고는 양 손에 캐리어 하나씩 끌고 가면서 "가자~"

능숙하게 수속 다 마치고 비행기 타서도 피곤할텐데 자지도 않고 내 얼굴에 미스트도 뿌려주고 계속 챙겨줌.

호텔 체크인을 마치고 방 안에 들어가려는데 갑자기 휙휙 복도 주위를 살피더니 언제 산건지 쇼핑백에서 꽃다발 꺼내더니

"나와 결혼해 주셔서 감사합니다. 영원히 사랑하겠습니다" 자기가 말하고는 약간 쑥스러운지 씩 한번 웃고는 나 꽉 끌어안더니

"사랑해 정말"

방 안은 이미 오기 전 크리스가 예약해 놓은 허니문룸서비스가 와잇음. 와인이며 촛대며  너무나도 이쁜 광경에 내가 "우와..."하니까 사랑스럽다는 듯이 한번 쳐다보고는

방 한켠에 짐 놓음.

방 구석구석 구경하는데 뒤에서 살며시 내 어깨 끌어안고는 고개 숙여서 내 머리위에 턱 대고는 몸을 흔들흔들. 그냥 다 좋아서 푸스스 웃으니까 자기도 따라서 푸스 웃고는 "우리 오늘은 아무데도 나가지 말고 바로 잘까?바로 자자" 하고 웃고있는 나 훅 끌어안아올려 침대로 걸어감.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핳......너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
구희수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아휴ㅠㅠㅠ글잡생각없이들렸는데 작가님글이 뙇!!ㅜㅜㅜ너무져아여ㅜㅜ혹시..암호닉받으시면김밥으로해듀thㅔ여..하트
11년 전
땅떵땅
암호닉 당연히 받죠! 너무 감사합니다~
11년 전
독자4
희수야...설레ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
희수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 진짜 달달하다ㅠㅠㅠ쿠리수ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 저렇게 달달한 거ㅠㅠㅠ 앞으로의 결혼생활도 완전 달달하고 좋을드슈ㅠㅠ
11년 전
독자7
구희수ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
끄앙설렘ㅠㅠ
11년 전
독자9
아ㅠㅠㅠ진짜 구리수너무 설렌다고ㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
깐족이 오랜만에 컴티네여ㅠㅠ 컴티로 들어오니까 작가님 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설레 대바규ㅠ 크리스 워더해갈께요(의심미)
11년 전
땅떵땅
으익...쭉 11명 다 올릴거에요!
다 워더해가세요~

11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀렘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
그래 희수야자자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자러가 흙
11년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃다발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 죽네죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
와...구희수......하...사랑해 다른멤버가시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데제가혹시전에미원으로암호닉신청햇엇나요??안햇다면 미원으로 신청할께요♥.♥
11년 전
땅떵땅
미원으로 제가 기억하고 잇을께요!~
11년 전
독자16
와...겁나 설레....나랑결혼해크리스.....
베라로 암호닉신청이요ㅠㅠ

11년 전
땅떵땅
베라님!감사합니다~
11년 전
독자18
우호우호ㅜㅜㅜㅜㅍ
11년 전
독자19
헐크리스ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자20
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더크리스같으남편있었으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
작가님사랑해요...그냥사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
제가 더 사랑합니다..♥
11년 전
독자24
희수야 나랑 결혼하자
11년 전
독자25
아 너무설렌닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
다음편이 시급하네요
11년 전
독자27
헐 크리스ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 야밤에 설레서 잠도 안오겠어요ㅠㅜ
11년 전
독자28
아ㅠㅠ희수야ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
하ㅠ 크리스는 나쁜남자도 잘어울리지만 아저씨? 그러니깐 막 챙겨주고 달달한 모습이 더 잘어울려요ㅠ 저렇게 감동받게 꽃다발도ㅠ 그러나 또 박력터지게 안아올리는거 보소ㅠ 다른멤버들도 써주신다니....☞☜ 그저 감사합니더ㅠ 제가 암호닉 신청한거 같은데...혹시나 해서 파파야신청이요.!!
11년 전
땅떵땅
파파야님!신청하신거 기억하고잇습니다~ㅎㅎ제가 곧 암호닉 정리 후에 올릴게요 ㅜㅜ모티다 보니까 조금...어려워서ㅜㅜ
감사합니다~

11년 전
독자31
ㅠㅠ너무설래요ㅠㅠㅜ저런남편이랑살고싶네요ㅠㅠ
11년 전
독자32
크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘달달하네여
11년 전
독자33
ㅠㅠ 작가님 크리스 너무 다정해요 너무 설레요ㅠ 이 다음도 읽고 싶네요ㅠ 잘 읽고 갑니다 작가님ㅠ
11년 전
땅떵땅
너무 감사합니다~
나머지 열한멤버들도 곧 올릴게요~

11년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠ완전설레요 다음도 기대할게요!!
11년 전
독자37
우ㅏ매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥬금
11년 전
독자38
하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구회장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
구희수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
희수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ정수리냄새는....나지않아
11년 전
독자43
희수어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
꾸잉♥♥♥
11년 전
독자45
신알신했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ너무 좋네여 다른 멤버들도 기대하거있을게용♥..
11년 전
독자46
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요
11년 전
독자49
으이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
11년 전
독자50
ㅠㅠ희수오빠ㅠㅠㅋㅋㅋ설렌닿ㅎㅎ
11년 전
독자51
크리슈ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
구리수.....ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자53
크리스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ결혼은 크리스랑하고 천국갈게요ㅠㅠ
11년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
침ㄱ대로걸어간후에....으흐흐흫흫ㅎ흫흫ㅎ(으ㅣ심미)
11년 전
독자57
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
내남자 하 희수야사랑해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박..상상되 ㅜㅠ
11년 전
독자61
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅠㅠㅠㅠ희수야ㅠㅠ진짜 달달해서 듀거여듀거ㅠㅍㅍ
11년 전
독자62
뒤..뒤가 필요해요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
완전설레ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
신알신하고가요작가님ㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
감사합니다 다른 멤버들도 곧 올릴게요!
11년 전
독자65
크리스사진때문에 진짜심장어택.....
11년 전
독자66
ㅠㅠ ㅠ크리스♥
11년 전
독자67
헐....희수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검나 설레ㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
설레진짜ㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자69
어머어머 달달하고 박력있어...!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자70
크리스ㅜㅜ 너무 좋다ㅜㅜ
11년 전
독자71
어.....뭐지????이런 하트어택쩌는 글...???뭐죠??????아픈데잘수가없어!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩감덩
11년 전
독자72
진짜설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
희수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 날 여기서 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
오설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
헐ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ그래오늘자지마ㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
허류ㅠㅠ크리스완전대박 설렌다ㅜㅜ
11년 전
독자78
크리스 ㅠ ㅠ 뒷내오은...
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
어휴 ㅠㅠㅠㅠ희수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
헐 너무 설레
10년 전
독자83
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크리스ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자84
ㅎㅎㅎ그래서 그뒤는?ㅎㅎㅎㅎ음마낀 새벽이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
크리스ㅠㅠㅜㅠㅠ(의심미)그뒤에가 아주 궁금하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ달달해요ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자86
뒤!!!!! 뒤를더주세요!!!!!!!!
10년 전
독자88
으아 ㅠㅠ 다시 읽어봐도 좋네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
끄아치침대???
10년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 써줘잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
왕왕ㅇ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테장가오렴~
10년 전
독자92
하달달해어디꿀발라놓은줄알았네요하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO백현/빙의글] 결혼 후 신혼여행142 땅떵땅 06.22 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 땅떵땅 06.16 08:46
엑소 [EXO타오/빙의글] 결혼 후 신혼여행59 땅떵땅 06.15 23:12
엑소 [EXO/빙의글] 자기야 빨리 일어나 얼른68 땅떵땅 06.09 20:28
엑소 [EXO종대/빙의글] 결혼 후 신혼여행88 땅떵땅 06.08 17:13
엑소 [EXO종인/빙의글] 결혼 후 신혼여행89 땅떵땅 06.06 22:31
엑소 [EXO찬열/빙의글] 결혼 후 신혼여행94 땅떵땅 06.06 19:18
엑소 [EXO크리스/빙의글] 결혼 후 신혼여행95 땅떵땅 06.02 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 땅떵땅 06.01 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 땅떵땅 05.26 21:29
엑소 [EXO백현/빙의글] 미안하다고 해 빨리65 땅떵땅 05.20 01:01
엑소 [EXO백현/빙의글] 변백현 개새기52 땅떵땅 05.18 13:49
엑소 [땅떵땅] EXO빙의글 소재 주세요.(제발~)7 땅떵땅 05.13 00:09
엑소 [EXO레이/빙의글] 힘들어하는 여자친구에게 전화49 땅떵땅 05.06 14:17
엑소 [EXO찬열/빙의글] 봄 맞이 자기 손 반만한 여자친구 손 잡고60 땅떵땅 05.03 21:56
엑소 [EXO준면/빙의글] 비오는데 데리러 온 준면이81 땅떵땅 04.29 19:30
엑소 [EXO/빙의글] 투닥거리는 고등학생 커플40 땅떵땅 04.22 23:28
엑소 [EXO크리스/빙의글] 이런게 여행의 묘미인건가52 땅떵땅 04.21 18:25
엑소 [EXO종인/빙의글] 나른한 봄에 우리 둘이49 땅떵땅 04.20 21:00
엑소 [EXO백현/빙의글] 야 변백현 너 이90 땅떵땅 04.19 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 땅떵땅 04.16 23:22
엑소 [EXO종대/빙의글] 종대야 누나 놀리면 못 써96 땅떵땅 04.16 00:37
엑소 [EXO찬열/빙의글] 아프다는 거 알고 바로 달려온 남자친구99 땅떵땅 04.14 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 땅떵땅 04.14 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 땅떵땅 04.14 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 땅떵땅 04.13 11:31
엑소 [EXO빙의글] 사랑하는 징어들 뭐 쓸지 의견+추천 해줘요6 땅떵땅 04.13 01:01