모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
융기침강 전체글ll조회 3088l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 1화  5
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
신알신 뜨자마자 바로 달려왔어요!!!! ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 민이사님 너무 세심하네요.... 그리고 저런 응접실에서 엄청 많이 뭔갈 먹는 거에 신기해하는 여주 너무 귀여워요 ㅋㅋ쿠ㅜㅠ 저도 만약 이런 상황에 처했다면 정말 신기해했을 것 같아요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다! 다음 화 기다리고 있을게요~~
4년 전
독자2
남자친구가 태형이었군요! 중간중간에 회상? 이라고 해야하나 그 부분 너무 깨가 쏟아져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민이사님 분량이 점점 늘어간다니 기대됩니다❤ 최고최고! 담편 기다리고 있겠습니다!!
4년 전
독자3
남자친구가 태형이고 정국이가 신인으로 데뷔하는 아이였군요!! 중간에 회상하는 모습이 나와서 좋았어요!! 얼른 다음편을 보고 싶어져요..!! 기다리고 있겠습니다!!
4년 전
독자4
오 전 남자친구는 태형이였군 크 역시 믿고 봐요 작가님!! 보는 내내 아껴봐야지 생각밖에 분량도 좋고 당연히 작가님 글은 더더욱이 고마워요 오시면 바로 달려가겠소요!💛
4년 전
독자5
하...자까님 글 제 취향 앞으로 잘부탁드려요!! 벌써부터 재밌으면 어떻게하죠..? 앞으로 내 시간연금술사는 자까님 빵야빵야
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[NCT/제우스] 수능 감독관이 김정우인 썰 25 자 1퇴하자 11.13 20:31
세븐틴 [세븐틴/최승철] 나는 최 부장님 며느리 下12 커피우유알럽 11.13 14:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 연예인 소꿉친구를 두면 생기는 일은? 036 커피우유알럽 11.13 07:56
세븐틴 [세븐틴/최승철] 나는 최 부장님 며느리 上15 커피우유알럽 11.13 03:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 1227 커피우유알럽 11.13 01:33
엔시티 [NCT/이동혁] 햇살을 닮은 해찬이 이야기 1 칸타빌 11.13 00:34
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 5화9 쓴쁜 11.12 23:52
엔시티 [NCT/나재민] 좀비세상에서 만난 나재민 SSUL10 칸타빌 11.12 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도 (美人圖) - 102 소휘 11.12 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 3화1 융기침강 11.12 21:11
세븐틴 [세븐틴/전원우] 버스킹 하는 인디 밴드에게 입덕 해보셨어요?9 커피우유알럽 11.12 18:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 연예인 소꿉친구를 두면 생기는 일은? 0210 커피우유알럽 11.12 11:01
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 연예인 소꿉친구를 두면 생기는 일은? 014 커피우유알럽 11.12 08:30
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 반인반수 여자친구를 둔 유기현의 설렘 모먼트7 커피우유알럽 11.12 06:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 1122 커피우유알럽 11.12 00:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 2화5 융기침강 11.11 22:25
엔시티 (((면목 x .. 생존 신고하러왔읍니다...18 11.07 23:11
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 1019 커피우유알럽 11.07 00:37
김남길 로그인 후 이용해 주세요 92 걍다좋아 11.06 23:12
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 흔들리는 꽃들 속에서 김태형 샴푸향이 느껴지는 썰 014 뷔타운 11.06 17:01
방탄소년단 [방탄소년단] 적국의 황후pro10 로즈 11.06 02:12
방탄소년단 [방탄소년단] 응답하라 2020 4화10 쓴쁜 11.06 00:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 1화5 융기침강 11.05 19:36
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 0915 커피우유알럽 11.05 02:11
세븐틴 [세븐틴/이석민] 도겸이 프로듀스 101 나온 썰3 커피우유알럽 11.04 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24
세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 0811 커피우유알럽 11.04 05:46
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위