모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
글쓴이 전체글ll조회 862l 3
호오오오오!!!!예아!!꾸고 황홀해서 멍하니누워있다가 엉덩이 맞은꿈을 풀겠음.

꿈이라 좀 앞뒤가안맞고어이가없지만 달달하긴할꺼임아마....아마...흑흫그ㅡ극

풀겠음.하핫

하 잊어먹을까봐 잠깨자마자 허겁지겁 써논거임

내가 버스를탐 우현이랑.동우랑.짝남이랑

나는 우현이랑앉음.

그냥얘기함.달달하게 우쭈쭈쭈 이런느낌

예를들어 "나 오빠 너무보고싶었어 헐.."그러면"구랬쪄용??부부부부"부부부부는 뭐냐면 입술오물오물하면서 내손에 입술대고 부우부우거림.

이렇게밖에표현이안돼여

나애기취급함..하..설렘..실제로도 나이차이 많이남.

내려서걷는데 손 깍지끼고 내머리위로 나무가 자기머리 기대고 감.턱을 댄게아니고 얼굴 비스듬히해서 내관자놀이에 우현 볼오는 그정도..

동우가 리액션해줌.

그냥뭐00이 무겁겠다.하면서 우현하고내머리막 헝클고감.

우현이 장난식으로 동우형왜저랰ㅋ이랬음 그러면서 나를봄.

그리고 으구~하면서 볼을 막 부빔.

하면서 내볼잡고.

나아랫입술 두껍지 섹시하지? 그럼

그래서 응ㅋㅋㅋ그러니까 뽀뽀하고싶지?그럼

그래서내가 갑자기 우현의 앵두드립이생각나서 나그럼 앵두랑 뽀뽀하는기야?하면서 웃음.

그럼 나무가 웅!!하면서 입술에 쵹쵹뽀뽀함.진짜 상콤하게 쵹!쵹!소리남

집?가게같은곳에감.

거기서하는게 집에서하는짓인데 외관상 가게처럼생기고 손님이옴.

뭐지??ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이엎드려 노트북하는데 동우사진발견

야함.

막 내가음란마귀에쓰였나.

막 옷은 찌찌만겨우가릴만큼 막 올라가있고 그옆에 성열이 그옷잡고있고 트렁크는 벗겨질랑말랑 거기만좀 가렸음..뷰끄뷰끄..

근데팬티가 내꺼 파자마와같음ㅋㅋ

우현이한테 자랑함.

아구 그랬어여??하면서 막 볼비비고 개웃음지음

그리고 마치 엄미가 꼬맹이 안고자듯 내가 우현품에 들어있다해야하나.

그렇게 꼭안고 나무는 계속 머리정돈해주고 뽀뽀해주고 자?하고 물어보면서 꼭안아줌

그리고 누워서한얘기가있는데.

내가 우현한테 막 하소연함ㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ쪽팔려.."오빠..나ㄴ는 지구멸망이 한시간남으면 어떻게라도 찾아가서 오빠입술을 훔치고오고싶은 사람이야ㅠㅠ근데지금 오빠가 바로눈앞에있다니.."하고 막 내가 칭얼거림.그랬더니 날 처량하게 바라보며"바로앞에있잖아~응?뚝하자~"그래서 안우는데 바보야 막 그러니까 "그랬쪙??코자~"하고 잠에서깸...

안달달함?

하..꿈이라니..이게꿈이라니..너무생생한데..이런내가부담스럽나yo..어파...리슨투마 헡빝....☆★

아..무튼 지리는줄..ㅠ설레서..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
학..우혀느 .....ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
사랑해
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나를??미안...미앙..
11년 전
독자3
닥빙하고가요ㅋㅋ
11년 전
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 오글 빙의글)불특정인물의 후회2 글쓴이 06.09 02:50
1 11.05 20:50
1 11.05 20:30
기타 빙의조각(불특정인물의 뽀뽀13 글쓴이 06.08 00:45
인피니트 남우현 빙의글 - 첫키스7 백합 06.07 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 06.07 00:19
샤이니 [쫑탬/조각] Shut up and let me go6 06.06 15:12
기타 집착 빙의글)불특정인물의 검은눈13 글쓴이 06.05 19:30
기타 [조각/동우X동우] 벚꽃, 고백8 글쓴이 06.04 21:54
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 333 밤비 06.03 21:18
인피니트 [인피니트/남우현빙의글] 사랑을 시작해도 되겠습니까11 교향곡 06.03 10:24
기타 눈치없는 내친구 일화썰풀이ㅠ 12 용희 06.02 15:50
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 233 밤비 06.02 14:11
인피니트 [인피니트/김명수빙의글] 고백17 교향곡 06.02 12:07
기타 익인님을 위한 영갱팬픽조각 씁쓸한인생 06.02 01:17
에이핑크 핑팬에게 받치는 내가 쓴 에이핑크 주은 조각10 씁쓸한인생 06.02 01:16
인피니트 조각 현성 병맛주의3 글쓴이 06.01 22:38
인피니트 조각 빙의 인피니트) 사탕먹지마12 냥냠 05.31 19:03
인피니트 [인피니트/동우성규/동성] 눈꽃 (조각글)10 고소미 05.30 20:18
인피니트 조각 빙의 인피니트) 미친새끼18 글쓴이 05.29 00:24
블락비 [피오/지코] 조각 _완전짧음주의1 촉촉한야동 05.29 00:04
인피니트 [인피니트/김명수빙의글/집착] Schmetterling 126 밤비 05.28 20:43
빅뱅 [뇽토리/여신] 뇽토리 조각2 로망스 05.28 19:15
샤이니 [태민/온유] 식빵 한 조각8 05.28 00:00
엑소 [김종인빙의글]3 글쓴이 05.27 19:25
인피니트 [인피니트/현성] 벛꽃놀이못간글쓴이가서러워서쓰는조각4 봉고빵 05.27 16:43
인피니트 [인피니트/현성] 하늘을 걸어서(조각주의)8 더블유 05.27 16:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위