땅떵땅에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
땅떵땅 전체글ll조회 15904l 2
*두번째는 찬열이네요!ㅎㅎ 

*멤버들 모두 사진 올려서 다 하고 싶은데..ㅜㅜ업로드가 안되요...ㅜㅜ 

"와...진짜 너무 덥다..." 비행기에서 내리자마자 훅 끼쳐오는 더운 열기에 자기도 더울께 뻔하면서 나한테 손부채질 해주면서 울상지음. 

입국소속 받으려고 줄서잇는데 사람은 너무 많고 또 에어컨은 고장난건지 뭔지 온통 찜통. 더운 걸 못참는 나라서 얼굴 빨개져서 계속 "아...덥다...더워ㅓ"하니까 "그치...어떡해"하면서 안절부절 못함 . 

그게 귀여워서 혼자 웃다가 고개 살짝 들고 턱에 쪽하니까 "어휴 진짜 덥네"하면서 막 손부채질. 

수속절차 다 마치고 공항 밖 딱 나왓는데 답답햇던게 풀리고 바람이 선선히 부니까 기분 좋아져서는 택시타러 걸어가다 말고 케리어 놓더니 갑자기 우뚝 멈춤. 

??왜그런가싶어서 조금 올려다보니까 새삼 "아!내가 진짜 너랑...너랑...결..결혼을 햇다니...아 정말..." 하고는 와락 껴안음. 

"사람 많은데 왜 이래" 하면서 조금 밀어내는데도 헝헝헝 웃으면서 더 꽉 껴안음. 

그렇게 서잇는데 택시 한대가 옆에서 멈춰서더니 "need a ride?yeah! honeymoon!" 부끄러워서 흠흠하면서 "yes please thankyou"뒷좌석에 둘이 나란히 탓는데 너무 잘어울린다면서 신혼여행 잘 즐기다 가라고 막 칭찬. 

둘 다 얼굴 빨개져가지고 아무말 못하고 잇는데 갑자기 찬열이가 날 쿡쿡 찌름. 쳐다보니까 씩 한번 웃고는 다시 아무일 없다는 듯이 앞에 봄. "뭐야아....뭐야"하면서 내가 웃으니까 자기도 또 헝헝 웃음. 

그렇게 택시를 타고 호텔 앞에 내려서 고맙다고 인사하고 내리는데 찬열이가 먼저 냉큼 내려서 짐들 다 들어서 내려놓고 "조심 조심 여기 턱 잇다"  

원래 예약 되잇던 룸키 받아서 엘리베이터 타고 올라가는데 혼자 나 내려다보면서 웃다가 볼에 쪽 또 혼자 웃다가 어깨에 쪽 "뭐야 웃지마"하면서 내가 웃으니까 함박웃음 지으면서 입술에 쪽하더니 "꿈 같다."한 마디. 

연애를 너무 오래해서 그런지 방에 들어가자마자 너무 더운 나머지 옷부터 갈아입겟다고 하니까 케리어 지퍼열더니 "이거!" 

웃으면서 그 옷 들고 방에 들어가려는데 혼내는 것 처럼 인상 쓰고 는 "어허...서방님이 여기 계시는데 어디를 들어가" 너무 귀엽고 웃겨서 "아 뭐야"하면서 웃는데 얼굴 망가트려가며 웃더니 "읏차"하고 나 안아올려서는 "우리 색시 옷 갈아입는 거 구경 좀 하자"하면서 방으로 빨리 걸어감. 

"변태 같아 하지마"나도 쿡쿡대면서 꼼지락대니까 계속 쪽쪽거리고는 나 내려놓고 "얼른 갈아입고 나와!" 방 나가면서 문 닫기 전에 몇 초 고민하는 듯 하다가 "ㅂ...부인"하고 쾅 닫고 쿵쿵쿵쿵 뛰어 감. 

[EXO찬열/빙의글] 결혼 후 신혼여행 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
땅떵땅
ㅎㅎㅎㅎ나머지 멤버들도 모두 순차적으로 써 올리거에요~ㅎㅎ
11년 전
독자2
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
예ㅜㅜㅜㅜ 남편님ㅜㅜㅠ 진짜설레요 아이같고 머리자른뒤 이미지랑 너무 잘어울릴듯하네요ㅠ 막 상상이되요ㅠ
11년 전
독자4
사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심!장!어!택!
11년 전
독자5
와 진짜 ㅜㅜㅜㅠ짱 ㅜㅜ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레듀금뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 위겨웡ㅇ위영워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
귀염귀염데스네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
기ㅝ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
져타 져아 어쩌지...아....
11년 전
독자11
귀여워ㅜㅜㅠㅜㅡㅜ찬열이좋다ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
11년 전
독자12
우와.... 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 찬열아 ㅠㅠㅠ 아이고 설레 ㅠㅠㅠ 내가 너랑 결혼을 하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렇헝헝
11년 전
독자16
아유이쁘다ㅠㅠ우리열이ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자18
박찬열이면 백번도결혼해야지ㅜㅜㅜ당언히해야지ㅜㅜㅜㅜ나랑결혼할래찬열아
11년 전
독자19
ㅠㅜ설레요진짜종인이도해주시면ㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
나머지 열명 남은 멤버들도 모두 할거에요~ㅎㅎ
11년 전
독자20
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
ㅓㄹ
. . 이렇게 나날이 로망은 쌓여가고

11년 전
독자22
구독료 누르기전에 찬열이움짤보고 식겁해서 핸드폰 떨어뜨렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 조으다..♥
11년 전
땅떵땅
엌......조..죄송해요ㅜㅜ
11년 전
독자23
짤대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
귀엽다귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
차녀리귀여워ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
11년 전
독자28
차녀라ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑 백현이듀 해주시면안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜달달하고좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
12멤버들 모두 올릴거에요~
!!ㅎㅎ

11년 전
독자30
찬열이움짤...........난리나요ㅠㅠㅠㅠㅠ덜덜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자31
어허허허ㅓ허ㅓ허ㅓ 진짜 귀영워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
으어아아앙ㅇ 깐족이 최애인 찬열이가!.. 찬열이다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어쩜 저렇게 초근접 움짤마저도 잘생겼다니..하.. 당장 신혼여행 떠나자^^* 방에 안 들어가고 옷 갈아입을게, 후후.
11년 전
땅떵땅
깐족이님 최애가 찬열인건 지금 알앗네요...ㅎㅎㅎ
댓글 항상 너무 감사합니다~

11년 전
독자33
찬열이겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋ빨리다•멤버들꺼도나왔으면ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11년 전
독자36
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으아아어어아어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
허류ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ찬열아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고의 남편이네ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허헣엉
11년 전
독자40
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ너무귀여워요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
기여워유ㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부인이래ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
왜...왜여ㅠㅠㅜㅜ백현이편이시급합니다 ㅜㅜ쓰니님 ㅜㅜ♥♥
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠ아늬무좋아ㅜㅜㅜ기다릴게요ㅠㅜ
11년 전
독자47
부인이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그래찬열아 내가니부인이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜찬열이랑 결혼하면 나는 너무 행복해서 죽어버리고 말거야...ㅠㅠ
11년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
어익후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렝슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
글도 좋고 차녀리 비쥬얼도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자51
찬열이....ㅎㅎㅎㅎ작가님너무좋네요 ㅇㅎㅎ귀여운찬열이ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자52
귀여워더ㅠㅠ
11년 전
독자53
아완전설레요ㅠㅡㅜㅠ
11년 전
독자54
어휴ㅠㅠㅠㅠ완전설레고좋네요
11년 전
독자55
찬열아... ㅜㅜㅜ
11년 전
독자56
ㅜㅜㅜㅜㅜ아쩌르다ㅜㅜ
11년 전
독자57
.................................오늘 경포대에 오징어한마리죽은채로 발견되면 전 줄 아세요........다시태아나서 찬열이랑결혼할꺼야...
11년 전
땅떵땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 안되요!
귀여우세요

11년 전
독자58
깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘좋아여ㅠㅠ 근데 저짤 어디서 나온건지 알려줄수 있으세요??ㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
이게 무슨 인터뷴가?..ㅜㅜ정확히는 모르겟는데 좀 오래된 짤이에요
11년 전
독자60
감사해요ㅠㅠ 찾아봐야겠어요!!
11년 전
독자61
귀여어ㅓㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
짤땜에깜짝놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀여워서어쩜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
어휴ㅠㅠ귀엽다찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘ㅇㅇㅣ읽고가요
11년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ아귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자66
헐 차녀라ㅜㅜㅜㅜㅡ귀여우니ㅜㅜ
11년 전
독자67
열아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜ
11년 전
독자68
사...사랑해요
11년 전
독자69
으아ㅠㅠ구ㅏ여워러ㅠㅠㅠㅠ 너무좋어요 작가님~~~ 사랑해요ㅠㅠ
11년 전
땅떵땅
저도 사랑해요~~
11년 전
독자71
어휴 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자72
오빠..ㅎ
10년 전
독자73
아귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
부인이래 하핳
10년 전
독자75
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남펴누 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서방님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 저란 망징은 또 잠울 못이루게 되었다는 그런 이야기....★
10년 전
독자78
마지막에 짤까지ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워서 놀랬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
에헴 한번 보거라. 나의 자태를
10년 전
독자80
큰애기찬열이ㅠㅜㅜ진짜다정다정하네요ㅠㅠㅠㅜ너무조아요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자81
헐사진.. 사랑합니다..
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠ결혼하고싶어진다 ㅅ
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ완전 달달하고 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
러휘여워엄펑돟아
10년 전
독자85
손부채질 쩐다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝까님 이런글 감사해열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
사진이커서깜놀햇어여ㅋㅋ
10년 전
독자88
찬여리 움짤 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
헐헐마지막심장어택
10년 전
독자90
검색하다 들어왔는데 달달해 쥬글뻔...사랑해요ㅜㅜ
10년 전
독자91
움짤장난아냐ㅠㅠㅠㅠ짤줍도해가고설렘도얻어각고ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO백현/빙의글] 결혼 후 신혼여행142 땅떵땅 06.22 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 땅떵땅 06.16 08:46
엑소 [EXO타오/빙의글] 결혼 후 신혼여행59 땅떵땅 06.15 23:12
엑소 [EXO/빙의글] 자기야 빨리 일어나 얼른68 땅떵땅 06.09 20:28
엑소 [EXO종대/빙의글] 결혼 후 신혼여행88 땅떵땅 06.08 17:13
엑소 [EXO종인/빙의글] 결혼 후 신혼여행89 땅떵땅 06.06 22:31
엑소 [EXO찬열/빙의글] 결혼 후 신혼여행94 땅떵땅 06.06 19:18
엑소 [EXO크리스/빙의글] 결혼 후 신혼여행95 땅떵땅 06.02 23:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 땅떵땅 06.01 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 땅떵땅 05.26 21:29
엑소 [EXO백현/빙의글] 미안하다고 해 빨리65 땅떵땅 05.20 01:01
엑소 [EXO백현/빙의글] 변백현 개새기52 땅떵땅 05.18 13:49
엑소 [땅떵땅] EXO빙의글 소재 주세요.(제발~)7 땅떵땅 05.13 00:09
엑소 [EXO레이/빙의글] 힘들어하는 여자친구에게 전화49 땅떵땅 05.06 14:17
엑소 [EXO찬열/빙의글] 봄 맞이 자기 손 반만한 여자친구 손 잡고60 땅떵땅 05.03 21:56
엑소 [EXO준면/빙의글] 비오는데 데리러 온 준면이81 땅떵땅 04.29 19:30
엑소 [EXO/빙의글] 투닥거리는 고등학생 커플40 땅떵땅 04.22 23:28
엑소 [EXO크리스/빙의글] 이런게 여행의 묘미인건가52 땅떵땅 04.21 18:25
엑소 [EXO종인/빙의글] 나른한 봄에 우리 둘이49 땅떵땅 04.20 21:00
엑소 [EXO백현/빙의글] 야 변백현 너 이90 땅떵땅 04.19 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 땅떵땅 04.16 23:22
엑소 [EXO종대/빙의글] 종대야 누나 놀리면 못 써96 땅떵땅 04.16 00:37
엑소 [EXO찬열/빙의글] 아프다는 거 알고 바로 달려온 남자친구99 땅떵땅 04.14 23:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 땅떵땅 04.14 20:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 92 땅떵땅 04.14 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 131 땅떵땅 04.13 11:31
엑소 [EXO빙의글] 사랑하는 징어들 뭐 쓸지 의견+추천 해줘요6 땅떵땅 04.13 01:01