모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
머리띠 전체글ll조회 143699l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"야. 그럼 하지마. 괜히 나중에 나 원망하지 말고."

"아, 내가 애에요? 그리고 솔직히 누나 같은 여자 로망인데. 쭉쭉빵빵 커리우먼."

나의 만류에도 불구하고 자연스럽게 내 머리카락을 어깨뒤로 넘기며 다가오는 이 어린놈은 아까부터 거기가 좀 많이, 터질 것 같다. 오랜만에 하는 건데 저런 큰 게 갑자기 들어오면 좀 아프긴 할 텐데. 캘빈 클라인 쫄사각... 뭐, 팬티 취향은 괜찮네. 하얀 몸에 가슴팍에는 이젠 송글송글 맺힌 땀으로 조금은 번진 검은 타투, 밑으로는 확실하게 윤곽을 드러내고 있는 어린 놈의 패기어린 꼬추.

"야. 너 생각보다 크다."

"흐, 아. 갑자기 만지면 어떡해요. 놀랬네."

아직도 애기가 엄마 젖 빨듯 가슴에 매달려 있는 변백현의 팬티 위로 손을 올려 쓰다듬자 화들짝 놀라 입을 떼는 변백현을 보니 좀 귀엽다는 생각도 들고. 피식 웃으면서 변백현 뒷통수를 끌어다 다시 가슴 쪽으로 갖다대자 얌전히 다시 젖꼭지를 입에 머금는다. 얘 흥분했나. 입 안 엄청 뜨겁네. 변백현의 자줏빛 머리통을 내려다보며 두피케어 좀 해야겠다- 생각하는데 갑작스레 손가락 하나가 안으로 들어온다. 놀라서 나도 모르게 확 조이니 변백현이 머리통을 들어올리며 얼굴을 마주하고는 또 애새끼 같이 방긋 웃는데... 내가 로리콤 같은게 있었나.

"놀랐죠? 복수, 복수."

마마 때 변백현의 손에 맞는 빛 모양 팬던트를 제작하면서 느꼈던건 남자인데도 유독 손이 예쁘다는 거였는데, 길기도 길구나. 거의 끝까지 치고 들어온 변백현의 손가락이 안을 살살 돌아다니며 내벽을 긁었다. 아, 근데 여기 문도 안 잠궜는데 이러다가 누구 들어오기라도 하면 좆되는건데.

"야, 근데 문 안 잠궜잖아."

"괜찮을 걸요. 리허설 얼마 안남아서 다들 대기실에 있어요."

"그래, 그럼 됐고."

"근데 누나 원래 소리 안내요? 하앙, 야메떼 이런거?"

어린 놈 앞에서 흥분에 못이겨서 소리지르는 게 쪽팔려서 참는 거라고 사실대로 말은 못하겠다. 섹스할 때 오히려 신음을 많이 내면 냈지, 절대 입 닥치고 안으로 삼키는 편이 아닌데. 손가락을 두개로 늘리며 더 진득하니 내벽을 훑는 변백현의 손가락에 못이겨 결국 한숨같은 소리를 내뱉자 변백현은 씨익 웃는다.

"그럼 그렇지. 여긴 꽉꽉 무는 데 소리가 안 나올리가."

"좀 닥쳐... 넌 어떻게 좆질하면서도 말이 많냐."

"아직 좆질은 시작 안했는데. 이제 풀린 것 같아요? 할까?"

쪼그만게 음담패설하고 있으니 귀여우면서도 꼴리는 건 또 그대로 꼴리네. 손가락을 천천히 빼고 바로 좆질 시전을 하려는 변백현을 잡아세웠다. 너 콘돔은?

"아, 됐어요. 뭔 콘돔."

"...너 어디가서 함부로 씨 뿌리고 다니지마라. 애라도 생겨봐, 너 그때부터 노래 못해 새끼야."

"누나 애면 키울 의향 있는데. 존나 예쁘겠다. 아니다. 나 닮았으면 존나 잘생겼을지도."

변백현의 개쓰잘데 없는 헛소리를 들으며 잠시 몸을 일으켜 내 핸드백으로 손을 뻗었다. 그리고 뒤적뒤적 거려도 안나오길래 결국 뒤집어서 탈탈 털었더니 드디어 나온 건.

"...누나, 남자도 아니고."

"닥쳐. 내 인생 내가 안전하게 가겠다는데."

핸드백 바닥 쪽에서 뒹굴던 콘돔을 찾아내서 이빨로 물어 봉투를 까고는 변백현에게 내밀자 이 새끼는 설마 그것도 낄 줄 모르는 건가. 콘돔을 끼기가 싫은 건지, 아니면 진짜 끼는 방법을 모르는건지 멀뚱히 손으로 들고 있는 게 답답해서 내가 다시 콘돔을 채왔다. 시간도 없는데, 이새끼 존나 여유롭네. 느려 터졌어.

"꼬추 대."

"아, 누나! 자꾸 꼬추꼬추 거려요! 분위기 깨게."

"원래부터 없었던 걸로 안다만? 빨리 대."

너 같은 섹스고자가 느껴보지 못했을 신세계를 경험시켜주마. 콘돔을 입에 조심히 물고 변백현의 꼬추를 향해 하강. 변백현이 순간적으로 놀랐는지 날 밀어내려고 어깨를 잡아왔지만 무시하고 콘돔을 씌우는 걸 마쳤다. 오, 예쁘게 씌워졌다. 콘돔이 씌워진 변백현의 꼬추를 톡톡 건드리자 진짜 신세계 경험이라도 한 듯이 넋이 나간 변백현은 초점이 없고, 흥분한 이 아랫녀석만 고개를 까닥인다.

"야, 내가 넣어?"

"아... 아, 할게요."

-

... 그 다음으로 행복하고 짜릿한 섹스를 하였고 변백현은 리허설 내내 누나 생각이 나서 텐트 친 채로 무대를 했다고 한다...

는 죄송해요... 진짜 할 말이 없네요 제가 마무리를 너무 못해서.. 항상 그냥 짧은 망상 생각나면 조각글 싸는 거라서...ㅠㅠㅠㅠ

그래도 많이 사랑해주신 여러분 사랑함다 처음으로 댓글이 100개를 넘어갔네요! 감사해요 하트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

머리띠
아... 진짜 망글이네ㅠㅠ 죄송해요.....
10년 전
독자1
일등!!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ망글이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ내가 요새 너때매 잠을못자 이놈아ㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생 돌려놔!!!!!!!!기말고사가 코앞인데 이러고 있는ㅈ저도 한심하네요...ㅎ...자까님 수고 많으셧어요~
10년 전
머리띠
감사해요! 기말고사 힘내세욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 힘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
어큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
하ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다귀요미변백ㅠㅠㅠ재밌어요!!!
10년 전
독자9
우와!!!!좋아요 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
10년 전
독자11
아 진짜 꼬춬ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
머리띠
감사합니다!!!!!
10년 전
독자12
아유변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
10년 전
독자13
망글이라니요ㅠㅠㅠ전혀아니에요 완전 잘 읽고가여!!!!!! 백현이도 너무 귀여워요 진짜
10년 전
머리띠
읽어주셔서 감사할뿐이죠... 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬추라는단어왜케귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테서쿨내나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
머리띠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제론 짠내밖에 안나는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
꼬춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17

...음란하ㄴ자식..(좋은데?)

10년 전
독자18
어휴ㅠㅠㅠ뱌텨낱ㅌ튜ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅢㅓ
10년 전
독자23
흐어 조으다.....망글절대아니예요ㅠㅠ
10년 전
독자24
어딜봐서망글이죠...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
백현이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
백현이귀여오옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대담한누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
헐진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ망글은무슨 ㅇ금손이시네요! 앞으로더좋은글많이써주세요~♥0♥
10년 전
독자28
귀여우웡어ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
허르ㅠㅜㅠㅜㅜ조으디ㅡ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ미치게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ텐튺ㅋㅋ무대할땤ㅋㅋㅋㅋ우짜노..
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 망글아녜요 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자33
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아좋다진짜ㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박이야아ㅘㄴ전기신세갸ㅐ!!!
10년 전
독자36
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불마큰뎈ㅋㅋㅋ뭐가이렇게귀야ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자40
아뭔가아쉬운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워요대담한누나짱짱맨
10년 전
독자42
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
여자가 리드하는건 처음보는데 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
변백현 카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ잘보구가옅ㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으앙ㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠ너 너너너ㅠㅠㅠ아 말이안나온다ㅠㅠㅜㅠ사랑해백현아...진심으로 널사랑 할게...하트..
10년 전
독자49
하 뒷얘기 너무 궁금해여 변백 왤케 능글맞아여??? 으앙ㅜㅜ
10년 전
독자50
귀엽따앜ㅋㅋㅋ잘보구가여♡♡
10년 전
독자51
ㅋㅋㄱㅋ대박대베대배ㄱㅋㅋㅋ너무흥분해서 타자가잘안쳐져요.. 우와ㅋㅋㅋ재밌어요
10년 전
독자52
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여당...
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
귀엽고 귀엽고 귀엽다 ㅋㅋㅋ재밌어요!
10년 전
독자55
백현아..ㅜㅜ
10년 전
독자56
어머 부끄럽다,,,,,,ㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아요귀여워
10년 전
독자58
변백ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏ변백현쩔어
10년 전
독자62
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전재미쩌ㅎㅎㅎㅎ짱짱
10년 전
독자63
헐 이러시는게 어딨어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 최고다..
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야은자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌카카카카카텐트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것....
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재밋어영
10년 전
독자67
망글이라니요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜금손..아..
10년 전
독자68
망글이라니요....♥ 금손이세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제사랑을 받으라능....♥
10년 전
독자69
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ 직구야
10년 전
독자70
(의심미) 타투의 행방은..?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
할규ㅠㅠㅠ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋ너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백도너무귀얍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망글이라니 무슨소리에여 쩔어요 대박이ㅁ돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
헐ㅋㅋㅋㅋ귀여워주금ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
망글이라뇨 배큥 넌너무귀여워 내마음을 가져가 가버리라고!!!!똣백 귀여워
10년 전
독자74
망글이라니ㅠㅠㅍ번번외가 또 있을거라 믿어의심치않습니다ㅠㅠ제발 뒷이야기도ㅠㅠ
10년 전
독자75
재밓어요터아내!!!
10년 전
독자76
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
더 필요해ㅠㅛ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
어후 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 읽고 갑니다!
10년 전
독자80
우엌ㅋㅋㅋ진짜대박bbb이런거겁나좋아옄ㄱㅋㅋㄲ
10년 전
독자81
이와중에 귀엽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅜㅜㅜ너무잼써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벡현이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
헐 대박........아진짜 완전 제스타일이에요..ㅠㅠ신알신할게요..ㅠㅠ암호닉 받으세요???ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
꼬츜ㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋㅋ
10년 전
독자85
귀여워ㅜㅜㅜ소재 부터 완전 좋았어요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
10년 전
독자87
꼬춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 타투는 잊혀진건가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구갈게요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네요 너무재미ㅣㅇ써여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자90
와ㅠㅠㅜ어허헝ㅠㅠ진짜 최고세요 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
신세계다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력ㄹ누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
헐신세계ㅠㅠㅠㅠ 누나박력 짱짱걸ㅣ시다 백현이 카와이ㅜㅜㅜ
10년 전
독자96
진짜재밋서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외를더보고싶지만ㄴ....이걸로도만족해요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀요웡
10년 전
독자98
망글절대아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ변백현귀여워ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자99
둘다귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자100
헐 배큥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세쿠시하다 했더만 또 귀엽긴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 망글 아니니 걱정말어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
설렘 터지게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
우앙ㅜㅠ순둥이배큥♥
10년 전
독자103
대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
아유ㅠㅠㅠㅠ구이여워
10년 전
독자105
와 겁나 순둥순둥한 배켜니ㅠㅠ
10년 전
독자106
텐트친채롴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
헐 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
헐 연하남변배켠ㅠㅠㅠ 고마유요작가님ㅠ
10년 전
독자109
알고보니순수한배큥ㅠㅠㅜ늘
10년 전
독자110
대박 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿵이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅍ
10년 전
독자112
변백현기여우
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋ급마무리♥
10년 전
독자114
ㅠㅜㅜㅜㅜ아아대바구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자115
으으ㅜ어어ㅓ유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여♥
10년 전
독자117
아휴 순둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애같다 변백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 발려요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
배쿄니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
뭔가 박력있는데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머짘ㅋㅋㅋㅋ걍조타 ㅎㅎ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한데우ㅅ기고 잼써욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시해ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자122
변백현 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
헐... 완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽당 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어큐ㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여유ㅓ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
으아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋ아 백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이너무귀여우ㅓ요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
ㅜㅜㅜㅜ조아조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자129
오마이배큥ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡이없러서아쉽지만 좋아여
10년 전
독자132
와 작가님 문체 겁나 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 음패를 툭툭 던지는데 그게 되게 말랑말랑한 느낌이라 처음부터 편하게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 앞으로도 건필하세요♥
10년 전
독자133
아귀엽네요백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뱀파이어도기다리고있어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
으앙아아아아 분명 본편에서는 섹시해주글것깉았는데 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자137
백혀니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌당
10년 전
독자138
아아아큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이귀여워ㅜㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
백현이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
배켜닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 처음인거 티내니?어이고 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기애기하다진짜ㅠㅠㅠㅠ이말캉말캉함어쩌신거에요자까님ㅠㅠㅠ너무조아요
10년 전
독자142
아 큥이기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋ기여웡
10년 전
독자144
아이고백현아ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그상태롴ㅋ
10년 전
독자146
앜ㄲㅋㅋㅋ변백현 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 남자다운데 애기같고ㅜㅜㅜ귀엽고ㅜㅜㅠ짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자147
잘 읽어써요 ㅠㅠ감사합니다
10년 전
독자148
아 진짜 백현이 너무 귀얍네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자149
백현이ㅋㅋ뭔가 귀엽네요ㅎㅎ
10년 전
독자150
아 귀요미ㅠㅠㅠ연하의 매력ㅠㅠ
10년 전
독자151
헐 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅜㅠ
10년 전
독자152
헐ㄹ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅁ귀엽당 배켜닝♥
10년 전
독자154
앜ㅋㅋㅋㅋ작가님도 귀엽고 백현이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤어요~
10년 전
독자155
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큐니 그래쪄요?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외감사합니다!
10년 전
독자157
섹스고자ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅈㄱㅈㅋㅈㄱㅈㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ왤케 잘어울림ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자158
귀여워ㅎㅎ 백현이 잡아먹는 누님 ㅋㅋㅋㄱ 번외 없었으면 어쩔뻔했어요ㅎㅎㅎ 아고ㅠㅜㅜ 넘귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 리허설할때 텐트라니ㅎㅎ 애기다애기...진짜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
누나취향이네 우리애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다우쭈쭈백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
백현이 완전 귀여워ㅠㅜㅠㅠ 설레죽어요ㅠㅠ
10년 전
독자163
텐트 이노무 네 이너무!!
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순둥하구만
10년 전
독자165
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 너무 귀여으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
으잉 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩌러요작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 좀 제 취향인 듯 좋아해여
10년 전
독자168
박력터져뻬이뻬 백현아ㅠㅠㅠㅠ
박력있는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자169
백현이귀여웏ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ번외감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
백현이 조아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완저 ㄴ순수하다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
아나변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원가야되는데 음마를 못ㄱ이기고 보러왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
으아ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자174
장난아니구많ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자175
귀여웡백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
변백현겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외도잘보구가요!!!
10년 전
독자177
아으아ㅋㅋㅋㅋㅋ 번외감사해요 마지막ㅋㅋ 텐트 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요ㅜㅜ
10년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠㅠ행벅하네여ㅠㅠㅠ으앙 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
넘조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나쥬금
10년 전
독자181
배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ이번편도잘보고갑니다!!
10년 전
독자182
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
ㅏㅅ랑해요ㅠ백현아ㅠ
10년 전
독자184
이니이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜나 ㅜㅠ
10년 전
독자185
배큥 귀여워더....
10년 전
독자186
아진짜백현이너무설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
헐근데멋져백현아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자해라ㅜㅜ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽ㅂ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당당헌여주좋아여^^! 그리고설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
꽄ㅋㅋㅋㅋㅋchuㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ패기넘치게 시작해서 어ㅏㄴ전 긔엽게 끝나ㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠ내백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
허루....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 으흐 (의심미)폭발;
10년 전
독자193
헐좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
하루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허러허러ㅓ러허어ㅓ러허 아ㅠㅠㅠㅠ 변배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우면 어쩌자는거야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅜㅠㅠㅠ현실눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀여운거봨ㅋㅋㅋㅋ근데 리허설할때 텐드라니....ㅎㅎㅎ...
10년 전
독자195
해줬는데도 왜 텐트를 쳤어 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉ㅇㅠㅠㅠㅠ그러라고ㅜ저 팀장이ㅜ너하고 해준거 아니잖아ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자196
아 쩔어요 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴타ㅠㅠㅠㅠㅜ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ암호닉신청 백혓준면이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오타 아니에요!

10년 전
독자197
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자198
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
텐트백현ㅋㅋㅋㅋㄲ힘내요...
10년 전
독자200
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자201
와번외까지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ체고ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 진심 번외는 사랑이죠...하트
10년 전
독자203
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
누나소리에 왜케 들뜨는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자205
아ㅠㅠㅠ어떠캐ㅜㅠㅠㅠ누나한테더설렠ㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
번외까지잇다니..짝짝♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자207
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
작가님 글 완전좋아욬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ딴글도 보러갈게요 이런글 자주써주세요 하트
10년 전
독자209
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋzzzz귀여으ㅓ
10년 전
독자211
단ㄷ어선택귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자212
쩌러쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
신알신하고가요ㅋㅋ재밌어요
10년 전
독자214
번외까지해주다니 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요
10년 전
독자215
백현아..텐트..엄훠
10년 전
독자216
어큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 애태우니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀금듀급ㅁ
10년 전
독자217
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님 짱이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
큥이 귀여워 쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자219
아이고아이고 변백현 아이고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 좋아여 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자220
아 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 신알신해야지♥
10년 전
독자221
아왜요ㅠㅠㅠ더해주세요ㅠㅠ왜끊어요안돠요안돼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
번외까지ㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠ
10년 전
독자223
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
10년 전
독자225
재밋어옄ㅋㅋㅋ잘봣어용
10년 전
독자226
아우백혀낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배큥아흑흐구ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자228
신알신하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자229
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱금손♥♥
10년 전
독자230
백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자231
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이네요 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
가라앉기는커녕이로구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자233
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥
10년 전
독자235
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 누나 소리 왜 설레지ㅜㅜ
10년 전
독자236
왜케 귀엽죠 변백현잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
백현이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요!
10년 전
독자238
ㅋㅋㅋ백현이귀엽넼ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자239
흐흐흐ㅡ흐흫ㅎ /음흉/
10년 전
독자240
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배4현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ요미ㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
좋은번외다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자243
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔ㅠㅠㅠ번외까지ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머가망글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나라니ㅠㅠㅠ하
10년 전
독자246
ㅜㅠㅠㅠㅠ터프하시다ㅠㅠ
10년 전
독자247
잌ㅋㅋ깜치캐
10년 전
독자248
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
10년 전
독자249
백현앝ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ자줏빛머리카학이래어휴설레
10년 전
독자250
백현이귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자251
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
ㅠㅠㅜㅜㅜ대박잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐트친채로 무대를 했다고.......아 너무 좋아요 진짜
10년 전
독자255
망글이라뇨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아진짜 작가니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ이러실거에요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자256
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 쓰니 귀여워요ㅜㅜ
10년 전
독자257
백현이귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무맘에들어ㅠㅠㅠ도도해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자259
헐 ㅠㅠㅠㅠ도도한여자맘에들어여ㅠㅠㅠ배켜니도짱짱기엽고ㅠㅠ
10년 전
독자260
헐 대박... 대바규ㅠㅠ변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님사라ㅇ해여ㅠㅠㅠㅜ으엉대바규ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 쿨내나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 읽었습니다~!~!
10년 전
독자262
으어......좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
좋은데표현을못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요!!여주가정말강해요b유니크
10년 전
독자264
아배켜낰ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자265
변백현말하는보소ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그 짤은 음마낀 징어들의 소장용폴더에 들어갔다고 한다
10년 전
독자267
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱
10년 전
독자268
앜ㅋㅋㅋㅋ배켠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자269
백현이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
으아ㅠㅠㅠㅠbb
10년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋ텐트를 친채로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 기여워 ㅋㅋ
10년 전
독자272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ텐트치고 방송을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자273
아 백현아...아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자274
아진짜 작가님 화법 재밋으세요 ㅋㅋㅋㅋ백현이너무 귀엽네요ㅠㅠ신알신햇어요!!
10년 전
독자275
연하 백현ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐트친채로ㄱㅋㅋㅋㅋ 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자277
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣㅕㅂ네여 나름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자278
큥아 ㅜㅜㅜㅜㅜ누나야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자279
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 왤케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히마넝흐어이잉
10년 전
독자280
잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자281
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용
10년 전
독자282
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자283
텐튺ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님귀여ㅡ옄ㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자284
허ㄹ 어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머낫
10년 전
독자285
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자286
어휴 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 이런거좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀요미 어떡할꺼니 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자288
ㅋㅋㅋㅋㅋ번외라닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기방기
10년 전
독자289
고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜!!!
10년 전
독자290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자291
뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 으헿 귀여웡ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자292
으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나ㅠㅠㅠ누나ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자294
누나누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 그래 백현아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자295
쿠큐큐큐ㅠ큐큨ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게ㅇ보고ㅇ가영ㅋㅋㅎㅎㅎ
10년 전
독자296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐트진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅠㅠ
10년 전
독자298
끼욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자301
전혀! 젠젠! 이건 망글이아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 좋내ㅔ요ㅠㅠ
10년 전
독자303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급마무리
10년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽네요 ㅋㅋㄱㅋ특ㄱ히 큥잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자305
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짱 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자306
작가님...하트라고해요....핡...
10년 전
독자307
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자308
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 텐트인채로 리허설ㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자309
헐....배큥.......귀여우면서 박력쩌네
10년 전
독자310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자311
망글이라뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자312
헐쩐다짱재미다ㅛㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자313
누나누니거리는데 죽겟ㅅ당^~^...
10년 전
독자314
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자315
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자318
ㅏ럴 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자319
으아 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자320
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자321
엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마무리까지잇엇으면 좋앗겟지만 제 상상으로 하겟습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 백현이 너무귀여워욬ㅋㅋ 완전 아가네 아가. 막 멋진척 남자인척하면서 결국아가ㅠㅠ 음패음마해도 좀만 당당하게나가면 또 당화유ㅜㅠㅠㅠ 하는대로 반응도 즉각오구ㅠㅠ 근데 야메떼라니요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 야동을 뭘봣길래 야메떼를 원하는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자322
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자323
아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급마무맄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자324
헐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ깨알같이 굉장히 귀여운 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 되게 많앜ㅋㅋㅋ짱 재밌어요!!짱짱
10년 전
독자325
야메뗔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 말하는거 넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자327
앜ㅋㅋㅋㅋ백현아ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자328
헐전혀망글아니에요!!!!!!@@
10년 전
독자329
아 좋다좋아 ♥♥♥♥
10년 전
독자330
내가 왜 이글을이제봣딩? 그것도 번외부터? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 전편부터 봐야겠다 자까님 기다리슈 내가 정독하겠음ㅇㅇ
10년 전
독자331
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자333
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ변백현왜이렇게귀여워ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자334
헐번외까지..사랑입니당
10년 전
독자335
아백현이귀여워요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자336
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽네여
10년 전
독자337
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 백현이워더
10년 전
독자338
좋아여ㅜㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠ
10년 전
독자339
와우왜제가이걸지금봤을까요ㅑㅠ
10년 전
독자340
핰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자341
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자342
종아변맥현
10년 전
독자343
와...대다나다...와장난없ㄴ요 진짜..와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자344
급마무리ㅋㅋㅋ웃겨여ㅋㅋ
10년 전
독자345
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ변배큥 재잘조잘대는게 참....
10년 전
독자346
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외좋아요 ㅠㅠㅠㅜ백현아
10년 전
독자347
본편부터 번외까지 읽고 와써여! 배큥아ㅠㅠㅠnnㅜ
10년 전
독자348
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자349
백현이 귀엽네여ㅠㅠㅠ 헉허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자350
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱맨ㅋㅋㅋㅋㅋ입으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐트친채로 허헣( 의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자351
대박ㅋㅋㅋ키
10년 전
독자352
텐트를 친챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자353
아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자354
허르.작가님내가하트 이거대박이에여,
10년 전
독자355
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠아ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠ
10년 전
독자356
으아규ㅠㅠㅍ번외라니ㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠ배켜니사랑스러워ㅠㅠ
10년 전
독자357
뭔가귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자358
그래도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자359
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이짱귀엽내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자360
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자361
ㅋㅋㅋㅋ뱐백현왜귀야운뎈ㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱ㅜㅜㅜ
10년 전
독자362
허나ㅣㅓ히ㅏ너이ㅜ파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이 신세계해쩌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자363
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야한데귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자364
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ밋아여ㅠㅜ
10년 전
독자365
ㅋㅋㅂㄱㅋ귀야움
10년 전
독자366
대박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자367
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자368
귀여유ㅠ...ㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자369
후후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자370
번외까지재밌어요ㅜㅠ
10년 전
독자371
와 대박.ㅡ
10년 전
독자372
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐트치면어쩌자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자373
백현이 짱 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ최고ㅋ
10년 전
독자374
으아 다시 봐도 대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자375
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋt수위없어도기엽고재밋어
10년 전
독자376
몇번을봐도이건....ㅋㅋㅋㅋ.....찾아보게만들ㅇ어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자377
뭐라구? 너 그 상태로 무대 섯ㅅ다고? 정말 바람직하다 갑자기 세훈이가 왜 생각나지ㅎㅎㅎㅎ... 백현아 넌 참... 떽뛰해
10년 전
독자378
겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자379
아,,앙ㅇ대앙앧,ㄷ,하응하핳,ㅎ,흫읏!!핫!배쿄낫!!!이런자세한씬ㅇ....아냐괜찮아 괜찮아~이런글본게어디얌~~담글보러감니당~~
10년 전
독자380
와 졸구ㅠㅠㅠㅠ 동정때먹은 여섯살더많은 누나라닠ㅋㅋㅋ군데사실 29이면 어린거아녜여?? 완전 한창인데...☞☜... 아니다 백횬이에게는 많은거겟지^^... 아 꿀잼! 신세계를맛보고 텐트친채로 무대를 한ㄴ 백현이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들의 쿠크깨지는소리가 여기까지 들리는듯!^^
10년 전
독자381
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자382
앜앜너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릴있고완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자383
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자385
텐트인채로 리허설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 귀엽다아 !!!!
3년 전
비회원137.59

3년 전
비회원163

2개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36