공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
애기솜사탕 전체글ll조회 985l 4

[빅스/차학연] 최애캐를 껴안아봤습니다 | 인스티즈

오늘은 너와 학연이의 200일이야 

어디서 만날까 했는데 학연이가 자기의 집으로 오라고해 

너는 아침부터 설레는 마음으로 꽃단장을 해. 어제 새로산 스커트를 입고 화장도 어느때보다 정성을 들이고 속옷도 가장 섹시한걸 꺼내입어 

설레는 맘에 약속시간보다 좀 이르게 학연의 집에 도착했어. 

그런데 학연이가 반겨주긴 커녕 왜이리 일찍왔냐고 구박을하고 그대로 쇼파에 앉아 네가 아닌 티비를 응시해 

학연이는 너와 밤을 보내기 위해서가 아니라 그저 나오기 귀찮아서 널 부른거였나봐 

꽤나 실망을하고 뭔지모를 오기가 생긴 너는 학연이를 유혹하려해 

남자들이 여자들의 목선을 좋아한다기에 긴 머리칼을 한쪽으로 넘겨보고 치마를 살짝 걷어보지만 여전히 학연이는 티비만 보고있어. 

에라 모르겠다 하는 마음으로 네가 학연이를 꼭 껴안자 그제서야 학연이의 눈동자가 너를 향해 

그리고는 차갑게 네게 상처가 되는 말을 내뱉어 

"기분나쁘니까 이딴 짓은 좀 하지마. 싸보여" 

[빅스/차학연] 최애캐를 껴안아봤습니다 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차학연 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가운 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇지 않았쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
이럴거면 왜 사귀었어 나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
헐 상처....;ㅅ;요니야 그러디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
학연이 입에서 저런말 나오면 진짜 지옥에 떨어지는 기분일듯 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴거면 왜부른거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
내 쿠크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07