모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
Winter,Writer 전체글ll조회 1491l

안녕하세요. 겨울입니다!

다들 날이 추운데 잘 지내고 계신가요? 저는 종종 작품 속 아이들을 떠올리면서 너무 쓸쓸하지는 않게 살고 있어요. 오늘 글은 다름이 아니라 그간 작품에 대한 이야기입니다! 지금까지 많은 분이 지속적으로 작품을 찾아주시는 걸 알고 있어서, 글을 지우지 않고 뒀어요. 하지만 제 개인적인 사정으로 - 전부 다 말씀 드릴 수는 없지만 작품이 다른 형태로 여러분께 보여질 것 같아요. (정확히는 판권을 팔게 되었어요.) - 글을 내려야하게 되었어요 ㅠㅠ 죄송합니다. 함께 나눈 작품인만큼 말씀 드려야 할 것 같아서 글을 써요...! 그동안 제 작품을 아껴주신 분들께 진심으로 감사드립니다. 자주 오지는 못하더라도 가끔씩 좋은 글이 떠오를 때면, 찾아올게요. 글은 내일 자정에 내리도록 하겠습니다. 감사하고 또 감사해요. 소장용 텍스트파일을 가지고 계신 분들은 무단공유는 제발 자제해주세요. 그럼 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 신알신 울려서 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
글이 내려진다니 너무 슬프네요ㅠㅜㅜ 이따금씩 다시 보고싶을 때 찾아왔었는데 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) .....
날 추운데 감기 조심하시고 저에게 좋은 글 써주셔서 너무 감사했습니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 텍파는 다시 공유하실 의향이 없으실까욥 또르륵

4년 전
독자24
전체글 보시면 폼 있어요! 텍파 판매하셨어요!
4년 전
Winter,Writer
영원히 반가울 거예요🤍
4년 전
독자3
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
독자4
오랜만이네요 작가님!!+
작가님...제 최애작 러블리러브가 없어진다니 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ소장본이나 텍파 못 사서 평생 후회 할 것 같아요...
좋은 글 감사드려요 내리시기 전에 정주행 한 번 더 할게요 흑학

4년 전
독자25
전체글 보니까 텍파 판매 폼이 아직 있어요!
4년 전
독자26
구매했어요! 친절한 댓글 감사드려요😊
4년 전
4년 전
독자5
헐 작가님 글이 내려가는 건 아쉽지만 더 좋은 모습으로 만나겠죠???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글들 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ 다
4년 전
4년 전
독자6
헐 .. 다른 형태요..? 좋은 소식일 것 같네용 .. 정말 작가님 글 재밌게 읽었어요 항상 너무 설레하면서 읽었던 기억이 있네요,, 글이 내려진다니 참 아쉽지만 작가님 파이팅하세욘 !!
4년 전
4년 전
독자7
얼마전에도 정주행했던 러블리러브인데 내려진다니 너무 아쉽네요 ... 💧텍파도 없어서 더 슬픈마음이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 좋은 글 적어주셔서 감사했습니다 💖
4년 전
4년 전
앗 혹시라도 작품 텍스트 파일 원하시는 분들은 제 글 중 텍파 관련 글 확인하시고, 댓글 남겨주셔요...! 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
독자8
헐 작가님 데이지입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 형태라면 혹 책이 발매가 된다거나.........! 그렇다거나..... 그렇다거나......... 어쨌든 작가님의 글이 저희의 추억 속으로 사라지는 게 아니라 다른 곳에서 보여지는 것이니ㅠㅠㅠㅠ 다른 형태로 완전히 세상 속에서 나오는 날 꼭 알려주세요‼️‼️💓 지금이 겨울인지라 이따금씩 겨울님 글이 생각나서 천천히 읽으려고 했는데 아쉬워요ㅠㅠㅠ 꼭 다른 형태로!!! 직가님 글을 볼 수 있음 좋겠어요ㅎㅎ 작가님이 말씀해줄 수 없다면 제가 알아채도록 하겠습니다💕
4년 전
4년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ신알신 울려서 너무 놀랐어요ㅜㅜㅜ작가님 항상 잘 지내고 계시다니 너무 다행이에요! 어떤 형태로든 작가님 글 앞으로도 계속 만나고 싶은 마음이에요! 언제나 행복하세요❤️
4년 전
4년 전
독자10
헛 작가님ㅠㅠ 다른 형태로 만나게 된다니..!기대되네요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사했습니다!!💕
4년 전
4년 전
독자11
헉 작가님ㅠㅠㅠ글이 내려간다니 너무 아쉬워요ㅠㅠ다른 좋은 글들도 얼른 볼 수 있었으면 좋겠어요!
4년 전
4년 전
독자12
오랜만이에요 작가님ㅠㅠ 글 항상 재밌게 읽었었는데 내려가게 된다니 아쉬워요😢 그동안 좋은 추억 남겨주셔서 고맙습니다💕
4년 전
4년 전
독자13
학 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
독자14
작가님 [핀아란]입니다. 모든 글들이 전부 내려가게 되는건가요? 너무 아쉬워요 ㅠ
4년 전
4년 전
독자15
두유망개에요ㅠㅠㅠㅠ 헉 겨울이 되면 몇번이고 항상 찾아읽었는데 내려진다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 아수워요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
독자16
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜맘이에여ㅠㅠ
4년 전
4년 전
독자17
밀키
어헐... 아쉽다 엉엉

4년 전
독자19
요번주 주말까지라도... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네에~
4년 전
4년 전
독자27
헐 대박 답글 받음
ㅠㅠ 작가님 고맙슙니다

4년 전
독자18
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ 고3이라 텍파 판매하신것도 몰랐는데 글삭이라뇨.... 겨울방학 내내 글잡 읽을 생각에 얼마나 신나있었는데ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 텍파 다시 판매하실 의향이 있으시다면 (제발) 꼭 꼭 말씀해주세여!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤즈보이 러블리러브 둘 다 정말 제 사랑이였는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
독자20
헉 너무 아쉬워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 정주행할수 있도록 주말까지만이라두 공개 가능하신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그렇게 할게요🤍
4년 전
독자21
겨울님...!!!! 늦게 알게 되어서 텍파를 못 받았는데... 지금이라도 텍파글로 달려가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 미리 공지해주셔서 감사합니다!

4년 전
4년 전
독자22
너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 볼 때는 비회원으로 달렸었는데 추억이 새록새록하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 뜻 너무 존중하구 이렇게 미리 공지해주셔서 너무 감사해요 연말인데 연말 잘 마무리하세요💜
4년 전
4년 전
독자23
급하게 정주행 다시 달립니다.... 그런데 혹시 러블리러브, 뮤즈보이, 다정한 핀잔 외에 다른 단편작이랑 남준이 글까지 전부 다 삭제되는 건가요...????
4년 전
아닙니다! 본편들을 제외한 단편은 그대로 올려둘 거예요. 편하게 나눠주세요!
4년 전
독자28
작가님이 그리는 지민이 석진이 글도 꼭 보고 싶었는데 너무 아쉽네요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 26 오시온 박원빈 문상민 14 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 14 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
수빈이 메모 18 아기 여우 메이.. 04.20 10:20
문제가 있다면 둥글게 둥글게 짝 말씀 부탁드립니다 🙏🏻 진수숑짤 04.20 00:24