모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
Winter,Writer 전체글ll조회 1877l
오랜만이에요. 겨울입니다! 

바쁜 현생이 얼추 마무리 되었고, 이사 준비도 거의 끝나가서 조금은 여유가 생겼어요 ㅠ_ㅠ 오랜만에 인티에 들어오니 키워드 알람으로 재고 판매는 생각이 없느냐는 글을 여럿 (소수지만!) 보아서 이렇게 재고 판매 글을 올립니다 😀  

뮤즈보이와 러블리러브 두 개 다 재고를 판매하려고, 하자가 없는 아이들을 찾아보니 각각 소량씩 있더라구요. 혹시라도 구매 의사가 있으신 분들은 아래 폼을 작성해주시면 됩니다! 특전 역시 따로 제작해서 전과 동일하게 드리도록 할게요. 게으른 제 글을 꾸준하게 사랑해주셔서 감사해요...! 곧 글로 보아요 💜 

http://naver.me/xk08QuMO
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 혹시 제복을 각각 1권씩 사도 가격은 45000으로 입금하면 되는 건가요? 각각 배송비를 따로 붙여야 하는 건가 싶어서요! ㅠㅡㅠ
6년 전
Winter,Writer
당연히 배송비는 한번만 내시면 됩니다! 두 번 내시면 가만안도...(?!) 돌려줄 거예요!
6년 전
독자2
감사합니다 확인했어요💜
6년 전
아 맞아요!! 수정할게요!!
6년 전
독자3
💜❤️💜❤️
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
맞습니다 ㅠㅠ 특수기호라 빠졌나봐요ㅠㅠ
6년 전
독자4
네~ 감사합니다!
6년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ글 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠ 가끔 한 번씩 보는데 그때마다 설레죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흐앙 ㅜㅜ 감사해요💜
6년 전
독자6
뮤즈보이 1권, 러블리러브 1권 구매할건데 그러면 45000원을 입금하고 2권에 체크 하면 되는 건가용?
6년 전
각각 한 권씩 체크 해주시면 됩니다!
6년 전
비회원192.97
텍파만 따로 파실 계획은 없으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
메일 주시겠어요?!
6년 전
비회원 댓글
[email protected] 입니당!
5년 전
독자7
으앙 제본 판매할 때 텅장으로 인해 못사서 너무너무너무 아쉽고 슬펐는데 재고판매라니 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호다닥 입금하고 왔습니다 ♡ 감사해요 작가님 💜💙
6년 전
독자8
작가님! 러블리러브 제본 판매하실 때 그때 돈이 부족하여 텍파만 구매했었는데 혹시 제본 가격에 텍스트파일도 포함되어있다면.. 이번에 구매할 때에도 제본 전체 값을 드려야하나요..?ㅠㅠ 선착순이라하여 이미 입금은 했지만.. 컴백기간도 그렇고 이번 달 지출이 너무 많아져서 돈이 없어졌네요...ㅠㅠ
6년 전
메일 주시겠어요?!
6년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다...! 번거롭게 해드려 죄송합니다..ㅠㅠㅠ
6년 전
아닙니다^__^ 제가 퇴근 후에 메일 드릴게요! 이런 경우도 있을 거라는 걸 생각하고 공지를 올렸어야 했는데ㅜ_ㅜ 제가 죄송합니다 😭
6년 전
독자10
뮤주보이 제본 진짜 구매하고 싶었는데ㅠㅠㅠ 이런 기회가 오다니ㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
비회원139.116
작가님 ! 혹시 배송 공지를 따로 올려주시는지 , 메일로 알려주시는지 여쭤볼 수 있을까요 ..!?
6년 전
비회원57.149
작가님 메일 드렸는데 답메일을 못받아서요
저도 텍파로 구매하고싶은데 작가님 메일주소가 잘못적힌건지 ㅠㅠ 확인한번 해봐주세여

6년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일 한 번 더 부탁드려요!
5년 전
비회원19.4
작가님 제 폰이 이상한건지 주소만 입력하고 나면 강제종료 당해서 쓸수가 없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ어떡하죠 껏다 켜보고 앱 삭제했다가 해봐도 안돼요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일 한 번 더 부탁드려요!
5년 전
비회원222.166
작가님 제가 일단은 뮤즈보이 한 권으로 입금했는데 혹시 텍파 구매로 변경할 수 있을까요? ㅠㅠ 돈이 지금 많이 없어서요 ㅠㅅㅠ...
5년 전
5년 전
독자11
작가님 텍스트 파일만 구매 가능할까요??ㅠㅠ
5년 전
5년 전
독자12
메일 보냈습니다!
5년 전
독자13
작가님 텍파만 구매 가능한가욧???
5년 전
문의 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자16
메일드렸어요!!!
5년 전
독자18
죄송해요 작가님ㅜㅜ제가 방금 쓰처가 풀려서 이제 댓글드려요
이미 입금이랑 이메일은 보내드렸는데 확인부탁드릴께요
좀 오래전에 보내서...입금자 ㄱㅇㅈ입니다

5년 전
아니에요! 되려 제가 늦게 메일을 확인해서 미안합니다 😭 메일 확인하고 답장 드릴게요!
5년 전
독자19
Winter,Writer에게
넵넵!!감사합니다

5년 전
독자14
작가님 텍파만 구매 가능한가요..?ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
비회원69.13
작가님 텍파만 구매 가능할까요ㅠㅠ...?
5년 전
5년 전
독자15
작가님 혹시 입금기간이 오늘까지 인가요? 폼 공지에는 내일까지라 되어 있지만 폼 응답기간은 오늘까지라서요ㅠㅠ
5년 전
혹 개인 사정으로 입금이 늦으시다면, 폼 먼저 작성하시고 입금해주셔도 괜찮습니다 😊 제가 폼 제작 과정에서 실수했나 봐요 ㅠ_ㅠ 추가 제작은 내일 들어갈 예정이니, 폼작성 미리 해주시면 감사하겠습니다 🙏
5년 전
비회원50.55
작가님 혹 지금이라도 구매할 수 있을까요??
5년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었지만 확인하신다면 메일 주세요!
5년 전
독자17
작가님 혹시 텍파만 지금 구매 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 주세요~!
5년 전
독자20
작가님 혹시 아직 남아있는 재고 있을까요...? 없다면 혹시 텍파 아직 구매할 수 있을까요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
답이 늦었어요ㅜㅜ 현재 뮤즈보이는 재고 2부수 남아있습니다!! 러블리러브는 현재 집이 이니라 확인이 어렵네요 😭 여전히 구매의사 있으시다면 답글 주세요! 해피 추석입니다 💗
5년 전
독자21
앗 아니에요! 어떻게 하나 엄청 고민이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금도 계속 구매 하고 싶어요 퓨ㅠㅠ 할 수만 있다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도 해피 추석입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜❤️💜

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
독자22
헙 추석 선물 받는 기분이에요 🎁 감사합니다아아ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💝 근데 작가님... 저 죄송한데 메일이 안 보여요... ㅠㅠㅠㅠ 왜 안 보이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 혹시 러블리러브도 제본이 없다면 텍스트 파일이라도 구매? 할 수 있을까요...! 만약 된다면요!

5년 전
22에게
앗 메일이 안 보인다니ㅜㅜ 그럼 이곳에 메일 적어주시겠어요?! 메일로 다시 안내해드릴게요! 그리고 이케 좋아해주시니 제가 더 죄송하구 감사하구 그르네요 ㅠ_ㅠ

5년 전
독자23
Winter,Writer에게
제가 글잡을 너무 늦게 알아서 방법 없는 줄 알고 슬퍼 하고 있었어요... ㅠㅠ 근데 신나요 🙊💜
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
여기 메일 주소임미다! 여기로 부탁드릴게욥

5년 전
23에게
메일 보내드렸어요🤳🏻💜

5년 전
독자24
작가님 혹시 지금도 텍파 구매할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 8 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 하루 남음!!! 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 + 안유진 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53