공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
Winter,Writer 전체글ll조회 2669l
안녕하세요. 겨울입니다! 

우선 오늘 오후 9시 25분 기준으로 입금해주시고 폼 작성해주신 분들께 메일 드렸습니다! 확인 부탁드려요 :) 혹 파일에 이상이 있거나 메일이 도착하지 않으신 독자님들은 댓글 부탁드려요! 😊 그리고 추가로 구입하고 싶으신 분들은 아래 네이버 오피스 폼 참고해주시면 됩니다!  

http://naver.me/GW72AtTj 

두번째로 글 삭제는 제가 중간에 필명을 바꾸게 된 탓에 이전 필명 글 삭제가 좀 절차를 밟아야 하더라구요. 바로 되는 것이 아니라서 그때까지 - 아마 이번 주말 중 - 작품은 올려두도록 할게요💛 그리고 본편을 제외한 (뮤즈보이, 러블리러브, 다정한 핀잔) 단편은 삭제하지 않을 예정입니다. 편히 나눠주세요! 

마지막으로는 곧 자주는 못 보더라도 겨울에 어울리는 작품으로 뵈어요. 그럼 다들 편한 밤 되세요 💌 

+ 텍파 판매해서 나온 수익으로는 좋은 곳에 쓰고 알려드리러 올게요. 그래왔던 것처럼 ❣️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
겨울에 어울리는 작품 기다릴게요❤️
4년 전
독자2
구매는 언제까지 가능한가요??
4년 전
Winter,Writer
딱히 기간을 정해두지는 않으려구요...!
4년 전
독자3
구매 후 입금까지 마쳤는데 언제쯤 발송될까요오~ 기다리고 있겠습니당ฅʕ •ᴥ• ʔฅ
4년 전
오늘 오후 중으로 보내고 댓글 남길게요💌 좋은 주말되셔요💛
4년 전
확인 부탁드려요❤️
4년 전
독자4
넵! 받았습니다! 언제나 작가님 작품 기다리고 있겠습니다 감사합니다!💜💜(*´˘`*)♡
4년 전
독자5
작가님 혹시 어제 입금했는데 언제쯤 발송하시는지 알 수있을까요~~??
4년 전
내일 중으로 일괄배송입니다! 늦어 죄송해요ㅠㅠ 인티 글을 삭제하는데 절차가 좀 복잡해서 정신이 없었네요ㅠㅠ
4년 전
독자6
오 아닙니다ㅠㅠ 읽을수만 있다며뉴ㅠ
4년 전
독자7
작가님ㅠㅠㅠ 10일전쯤에 입금했는데 아직 메일이 안와서요,,, 혹시 누락된건가 싶어 댓글 남깁니다😭
4년 전
성함 초성만 남겨주실 수 있을까요? 확인이 늦어 죄송합니다! ㅠㅠ
4년 전
독자10
ㅂㅈㅇ입니다
4년 전
확인 결과 폼 자체가 누락 같으세요ㅠㅠ 번거로우시겠지만 이곳에 메일과 함께 작품명 남겨주시겠어요? 바로 처리해드릴게요! 답이 늦어 죄송합니다 ㅠㅠ 확인하시면 답 달아주세요❣️
4년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 3개 모두 구매했습니다!
4년 전
13에게
보내드렸습니다! 💌 늦어서 죄송하고 기다려주셔서 감사합니다💜

4년 전
독자8
안녕하세요 작가님 :) 입금했는데 아직 메일이 안와서 댓글 남깁니당ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성함 초성만 남겨주실 수 있을까요? 확인이 늦어 죄송합니다! ㅠㅠ
4년 전
독자9
저 ㅁㅇㄱ 입니당!!
4년 전
확인 결과 폼 자체가 누락 같으세요ㅠㅠ 번거로우시겠지만 이곳에 메일과 함께 작품명 남겨주시겠어요? 바로 처리해드릴게요! 답이 늦어 죄송합니다 ㅠㅠ 확인하시면 답 달아주세요❣️
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글에게
보내드렸습니다! 💌 늦어서 죄송하고 기다려주셔서 감사합니다💜

4년 전
독자14
Winter,Writer에게
저도 감사합니당💜💜

4년 전
독자11
작가님~ 윗 댓글에 구매기한에 딱히 제한 안 둔다고 하셔서 어제 입금했는데 입금 가능한 기간이 맞죠?
입금확인메일은 일괄적으로 하시나요??

4년 전
네~ 8시 전으로 메일 확인 한번만 해주세요💙
4년 전
4년 전
비회원108.34
안녕하세요 작가님! 저도 일주일? 전쯤 입금했었는데 메일이 안 와서 혹시 제가 못 받은 건가 하고 연락 드려용! ㅇㅅㅇ으로 입금했었습니다!
4년 전
확인 후 발송하고 다시 댓글 남길게요. 확인이 늦어 죄송해요ㅠㅠ
4년 전
확인 한 번 부탁드릴게요💌
4년 전
비회원5.148
감사합니다!
4년 전
비회원108.34
앗 바로 위에 비회원 댓글 작성한 사람인데 일주일 전까지는 아니구 4일 전이었습니당!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
지금 발송하고 다시 댓글 남길게요. 확인이 늦어 죄송해요 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
독자16
작가님 5일에 입금을 했는데 아직 메일이 안와서요! 혹시 폼 누락된걸까요??
4년 전
성함 초성 말씀해주시겠어요? 확인 후 바로 발송해드리겠습니다!
4년 전
독자17
ㅇㅎㅁ입니다!
4년 전
4년 전
독자18
받았어용!! 감사합니당💜💜
4년 전
독자20
작가님 혹시 저 어제 입금했는데 언제쯤 보내주시는지 알 수 있을까요 ??
4년 전
확인이 늦어 죄송합니다ㅜㅜ 저번 파일로 보내드린 분들 중에 갤럭시 기종에서 파일이 깨진다는 분이 계셔서 파일 변환을 해보는 중이라 답이 늦었어요. 현재 다른 핸드폰으로 열어보니 정상적으로 켜지는 것 같아, 오늘 중으로 보내드리고 답 드리겠습니다! 늦어서 죄송해요 🥺
4년 전
메일 확인 부탁드려요🤍
4년 전
독자21
작가님 정말 죄송한데 제가 메일 정리하면서 싹 다 날린 거 같아서요.. 혹시 cat으로 시작하는 메일로 보내셨는지 확인 부탁드려도 될까요ㅠㅜ??
4년 전
에구 그럼요 확인해볼게요! 밤이 늦었으니 아침 중에 확인하고 다시 답 드릴게요~🧡
4년 전
독자22
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자23
혹시 확인하셨나용 ㅜㅜ
4년 전
23에게
네네~! 메일 주소 다시 알려주시면 제가 파일 보내드릴게요!

4년 전
삭제한 댓글

4년 전
삭제한 댓글에게
보내드렸어요 ㅎㅎ 확인 한 번 부탁드려요!

4년 전
독자25
확인했어요ㅠㅜㅜㅜ 너무 감사합니다ㅜㅜ

4년 전
25에게
아니에요 ㅎㅎ 확인이 늦어 죄송하죠 ❄️ 글 나눠주셔서 감사해요💜

4년 전
비회원64.181
작가님 어제 입금했는데 언제쯤 메일 받아 볼 수 있는지 알 수 있을까요용??
4년 전
확인이 늦어 죄송합니다ㅜㅜ 저번 파일로 보내드린 분들 중에 갤럭시 기종에서 파일이 깨진다는 분이 계셔서 파일 변환을 해보는 중이라 답이 늦었어요. 현재 다른 핸드폰으로 열어보니 정상적으로 켜지는 것 같아, 오늘 중으로 보내드리고 답 드리겠습니다! 늦어서 죄송해요 🥺
4년 전
비회원64.181
아니에욤 감사합니당!!
4년 전
메일 확인 부탁드려요 🤍
4년 전
비회원64.181
메일 확인했습니당 감사합니다!!
4년 전
비회원31.4
혹시 지금도 구매 가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만에 들어왔는데 이런 기쁜 소식이ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
네네!
4년 전
독자26
작가님 폼 작성했는데, 지금 입금해도 될까요? 확인 부탁드립니다 :)
4년 전
네네~! 답이 늦어 죄송해요 🥺
4년 전
독자27
입금은 했는데 언제쯤 받을수 있을가요..?
4년 전
폼에 작성된 분들께는 다 보내드렸는데, 받으셨나요~? 🙇🏻‍♀️
4년 전
독자28
어제 입금했는데 언제쯤 받을수있을까요.?
4년 전
폼에 작성된 분들께는 다 보내드렸는데, 받으셨나요~? 🙇🏻‍♀️
4년 전
비회원219.112
작가님!! 어제 입금했는데 혹시 언제쯤 받아볼수있을까용!!
4년 전
독자29
작가니ㅣ이이이이이이이아ㅓ머뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점시만여ㅠㅠㅠㅠㅠ글삭이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저저ㅠㅠㅠㅠ저ㅠㅠㅠㅠ안돼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 이제봤는데 늦었나요ㅠㅠㅍ???ㅠㅠㅠ 진짜 아껴보고 아껴보고ㅠㅠㅠㅠㅠ금방 질ㄹ고 끈기가 부족해 한번보면 제가 유일하게 여러번 읽었던 글잡인데 이거없어지면 광광 운다고 글잡 추천 엄청하고 다녔ㅠㅠㅠ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 진짜 사랑했어요ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 한번 읽고 계속 아련하게 기억나서 다시 읽고 싶었는데 제목 기억 안나는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전 필명 찾으려고 겨울 뭐였는데ㅠㅠ하면서 쳐서 일일히 찾아가지고 찾았을때 나도 모르게 입꼬리 올라가는데 무슨 고백 받은 줄.. 진짜 밤새가며 엄청 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티 감성으로 읽는게 좋아서 진짜 스크랩 해놓고 많이 읽었는데 글삭이라는 말 듣고 진짜 헐레벌떡 왔어요ㅠㅠㅠ 알려주신 탄소께 진심으로 감사.ㅠㅠㅠㅠㅠ 아껴뒀는게 모르는 사이 그냉 사라질 뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 늦은 건가요ㅠㅠ 한ㅠㅠㅠ달ㅠㅠㅠㅠ전ㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠ뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자30
너무 늦었는데 지금도 괜찮은가요 꼭 소장하고싶은데 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
다시 글 읽어봤더니 딱히 제한을 두진 않으신 것 같아서 러블리러브 입금했습니다!!! (두근두근)
더 좋은 작품으로 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 제가 어떻게 작가님을 알아볼 수 있을런지ㅠㅠ

4년 전
독자32
작가님...!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 폼 작성까지 하셨는데 메일을 못 받아으셨다면, 번거로우시겠지만 답글 한 번 남겨주세요 ㅜㅜ 방금 전체적으로 보낸 기록 없는 분들께 보내드렸는데 혹시나 누락되었을까 싶어서요ㅜㅜ 늦게 답변 드려 너무 죄송해요!
4년 전
독자35
!!! 받았는데 첨부파일이 없어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉ㅠㅠ 잠시만요! 이게 무슨 일이람... 제 정신 정말... ㅠㅠ
4년 전
수고로우시겠지만 다시 한 번 메일 확인 부탁드릴게욤,,, ㅠㅠ
4년 전
독자38
잘 받았습니다💜

4년 전
비회원219.112
자까님 온제쯤 메일을받아볼수 이쓸까요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 죄송해요ㅠㅠ 제가 기기가 로그아웃 되어 있었거든요! 확인이 너무 늦었네요. 정말 죄송합니다 ㅠㅅㅠ 혹시 입금 하셨는데 제가 보내드리지 못한거라면 바로 확인 후 보내드릴게요! 다시 한 번 죄송합니다! 메일과 성함 초성 댓글로 부탁드릴게요!
4년 전
안녕하세요. 비회원 독자님! 제가 폼 확인 후 보낸 메일 기록이 없는 분들 위주로 다시 메일 보냈어요! 방금 메일 발송했으니, 한 번 확인 부탁드릴게요! 번거롭게 해드려 죄송하고, 늦어서 다시 한 번 죄송합니다.
4년 전
독자33
메일 언제 받아볼 수 있나요?!!
4년 전
헉 죄송해요ㅠㅠ 제가 기기가 로그아웃 되어 있었거든요! 확인이 너무 늦었네요. 정말 죄송합니다 ㅠㅅㅠ 혹시 입금 하셨는데 제가 보내드리지 못한거라면 바로 확인 후 보내드릴게요! 다시 한 번 죄송합니다! 메일과 성함 초성 댓글로 부탁드릴게요!
4년 전
독자34
ㄱㅈㅇ
입니다 너무 잘 읽었어요ㅠㅠㅠ❤️❤️ 공유해 주신거 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아닙니다 ㅠㅠ 제가 폼 확인 후 보낸 메일 기록이 없는 분들 위주로 다시 메일 보냈어요! 방금 메일 발송했으니, 한 번 확인 부탁드릴게요! 번거롭게 해드려 죄송하고, 늦어서 다시 한 번 죄송합니다.
4년 전
비회원54.213
작가님 메일 언제 받을 수 있나요??ㅠㅜ
4년 전
안녕하세요. 비회원 독자님! 제가 폼 확인 후 보낸 메일 기록이 없는 분들 위주로 다시 메일 보냈어요! 방금 메일 발송했으니, 한 번 확인 부탁드릴게요! 번거롭게 해드려 죄송하고, 늦어서 다시 한 번 죄송합니다.
4년 전
독자37
ㄱㅁㅇ 입금 확인 부탁드러용!!
4년 전
메일 확인 부탁드립니다 ❣️
4년 전
독자39
작가님 입금했어요 확인부탁드립니다!! 이름 초성으로 해서 답글다니 자꾸 초성이 없어져서... 오류인가봐요...
4년 전
네네 확인했습니다! 댓글에 남겨주신 메일 아이디 삭제해주셔도 돼요! 그리고 메일 확인 한 번 부탁드릴게요❣️
4년 전
독자40
확인했습니다~~ 감사합니다💜
4년 전
독자41
작가님 지금도 가능할까요..흐엉
4년 전
네 가능하세요! 알람을 꺼두어 답이 늦은 점 죄송해요 ㅠ_ㅇ
4년 전
독자42
입금 확인 부탁드려요~~!
4년 전
메일 확인 부탁드려요♥️
4년 전
비회원214.111
확인했습니다~감사합니다!!
4년 전
독자43
확인 부탁드려용💜
4년 전
메일 확인 부탁드릴게요 ♥️ 감사합니다!
4년 전
독자44
입금확인부탁드립니당 ㅎㅎ
4년 전
메일 확인 부탁드려요♥️ 확인이 늦어 죄송합니다 ㅠ_ㅇ
4년 전
독자45
작가님을 왜 이제야 알았는지ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
텍파라도 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
입금했는데 확인 한번만 부탁드릴게용!

4년 전
메일 확인 부탁드려요 ♥️ 제 글 나눠주셔서 제가 더 감사해요 ㅎㅎ
4년 전
독자46
잘 받았어요!! 감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅠ 좋은 하루 보내세용
4년 전
독자47
작가님 혹시 텍파 발송은 기한 제한이 있나요?
3년 전
없습니다 :) 혹시 입금 주시고 폼에 주소 남겨주셨다면 메일 드렸으니 확인 부탁드릴게요 ㅎㅎ
3년 전
독자48
작가님, 혹시 지금도 구매가 가능할까요? ㅜㅜ 왜 이제야 알았는지....
3년 전
가능하세요!
3년 전
독자49
작가님...늦었지만 구매가 가능한 것 같아 입금했습니다ㅠㅠ 확인해주시면 감사하겠습니당!!! 이렇게 글 볼 수 있어 행복합니다ㅠ_ㅠ
3년 전
집에 가자마자 보내드릴게요! 저야말로 감사합니다 ㅠ_ㅇ 건강 조심하세요! 보내드리고 다시 답글 한 번 달게욥 🤍
3년 전
독자50
네 감사합니다💜
3년 전
늦었지만 확인 부탁드려요! 아침에 보내구 답글 안 달아드린 게 생각 나서요!! 비가 많이 오네요 ㅠㅠ 건강 유의하세요🌧🤍
3년 전
독자51
잘 받았습니다! 겨울님도 건강 조심하세요🤍
3년 전
독자52
자까님,,, 지금도 살 수 있나요?? 있으면 당장 입금합니다,,, ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
답변이 늦어 죄송합니다 ㅠㅠ 제 최신글에 텍스트 파일 관련해서 폼이 있으니, 참고해주세요! 여전히 구매의사가 있으시다면 그 폼대로 작성 후 그곳에서 댓글 한 번만 더 남겨주심 감사하겠습니다!
3년 전
독자53
폼 작성하고 입금했어요,,!! 근데 늦은 거 아니에요ㅜㅜㅜㅜ제가 늦은거죠ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

[공지] 댓글로 멤표에 들어갈 사진 한 장씩 부탁드려요 — 멤구는 우선 휘몰아치는 것으로.. 13 인지정상 7:30
[임시멤표] 전원 신알신 부탁드려요 / 본인 외부 색칠이 제대로 안 되어 있다 손 인지정상 04.18 23:28
[박제판]2 네이버 웹툰 04.18 22:39
산해진미 여멤 데이 20 산해진미 04.18 20:47
[장클] 면담 공지 30 순장클럽 04.18 20:16
야놀 ㄱ 찐팬구역 04.18 09:32
꽁꽁 얼어붙은 명재현 위로 태사니가 걸어다닙니다 🐈‍⬛ 우땨땨냥 04.18 01:27
헤피한 [이미지게임] 질문 마감 + 본문 내용 확인 11 헤피형 04.17 20:02
공지 및 멤표 망돌듀스 04.17 19:01
* 금요일 밤 11 시 확정 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까? 21 헤롱헤롱 04.16 23:57
•*¨*•.¸¸ઇଓ 𝑪𝒐𝒍𝒅 𝑺𝒍𝒆𝒆𝒑.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 2 차가운 잠 04.16 21:28
로그인 후 이용해 주세요 04.15 22:23
🔨 ⚠️ 하이 챌린지 🚨 쉬어가는 중 1 내 이름이 귀여.. 04.15 16:22
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 7 거지 탈출 04.15 10:39
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다 5 거지 탈출 04.15 10:35
Rolling paper. Lonley paper Lonley paper 04.15 00:56
[질문게임] 공지 7 사담톡버츄얼라.. 04.14 19:55
[사정]2 멸망전 04.13 23:32
[공지/멤표] 공지 수정 빨간 글씨 확인 및 멤추 목록 업데이트 +) 유우시, 이찬영 멸망전 04.13 23:31
강아지랑 챌린지 &ONE 04.13 22:27
[대나무숲] 24 멸망전 04.13 18:16
•*¨* 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓲𝓿𝓮 .¸¸♪ 그만 검색하고.. 04.13 01:12
박원빈의 짤꾸 컬렉션 8 내 이름이 귀여.. 04.13 01:11
마에다 리쿠 혼자 쓰는 rikku 04.12 20:20
[수요조사] 어린이날 이벤트 7 또1라이즈 04.12 16:08
04.12 01:36
[할당/사정] 심장배반 04.11 16:03