공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
쿠키몬스터 전체글ll조회 1231l 1
안녕하세요! 쿠키몬스터 입니다 

글로 돌아와야 하는데 자꾸 공지를 올려서 죄송합니다 

음...제가 지금 14년째옆집사는썰을 쓴지 약 3주?정도 됬네요 

그동안 과분한 사랑을 받았고 그에 따라서 저도 열심히 글을 썼습니다 

맨날 해야할일 재껴놓고 글만 쓰다 자고 매번 이러다 보니까 제 일상생활에 문제가 생기더라구요 

그래서 개인사정도 있고 이번에 집에 일이 생겨서 아주 잠깐 연재중지를 할까 하네요 

4월 마지막날쯤 돌아올꺼구요 

제가 이런 공지를 남기는 이유가 혹시나 기다리는분이 계실까봐 노파심에 올려봅니다... 

4월 마지막날쯤 돌아올 예정이니 기다려주세요:) 

항상 부족한 제 글 읽어주셔서 감사하고 다시한번 죄송합니다 

그럼 다들 나중에 뵈요:)
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 연재공지 꼭 읽어주세요  36
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
져미예요! 아구 ㅠㅠㅠㅠ 인티하는도중에 알림이 울려서 좋아서 들어왔더니 공지가 뽬..! ㅠㅠ일상생활에 문제가 생기지 않게
좋은글보여주셨으면 좋겠는데, 피해가 갈 정도면 연재가 늦어도언제나 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ! 꼭 그런이유가 아니여도 나의
작가님이 힘드시다면 기다려야죠ㅠㅠ 기다릴게요! 그리고 작가님 글 전혀 부족하지 않아요..ㅠㅠ 내일도 행복한 하루되세요♡!

9년 전
쿠키몬스터
져미님!댓글 보면 항상 길게 써주시는데 그에비해 제가 너무 짧게써드려서 죄송하네요:(항상 응원해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡♡
9년 전
독자2
헐....ㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡....ㅠㅠㅠㅠ 꼭 돌아오세용!!기다리고 있겠슺니당♥
9년 전
쿠키몬스터
넹 감사합니다!
9년 전
독자3
기다릴게요!ㅜㅜㅜㅜ그때까지 공부 열심히 하고 있어야 겠어요!
9년 전
쿠키몬스터
좋은 마음가짐이에욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
아...기다리고있었는데...어제도안오시길래..오늘오시나했거든요ㅜㅜ

4월말에 기다리고있을게요ㅜㅜ

9년 전
쿠키몬스터
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 공지 올려서 다행이네요ㅠㅠㅜㅠ기다리게 해서 죄송해요 엉엉ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자5
완점완전기다릴께여 빨리와여~
9년 전
쿠키몬스터
네!!♡
9년 전
독자6
핑쿠핑쿠에요 꼭 기다리고 있을게요!! 작가님 화이팅하세요:-)
9년 전
쿠키몬스터
핑쿠핑쿠님 감사합디다♡"♡
9년 전
독자7
헐기다리고잇을께요 ㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
쿠키몬스터
네!!!
9년 전
독자8
아이스티입니다 작가님 기다릴게요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ화이팅하세요!!!!
9년 전
쿠키몬스터
아이스티님 응원 감사합니다ㅠㅜㅠ♡
9년 전
독자9
메론빵이여ㅠㅠㅠ어으어ㅡ 기다릴께요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
메론빵님!!기다려주세용:):)
9년 전
비회원170.9
작가님!!잘기다리고있겠습니다!
걱정하지마시고 4월말에뵈요♡

9년 전
쿠키몬스터
넵 그때뵈용♡♡
9년 전
독자10
기다릴게요 :)
9년 전
쿠키몬스터
감사합니다:D
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ네언제든지오세여
9년 전
쿠키몬스터
감사합니다♡"♡
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그때 시험 끝나니까 우리 그떄 봬요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요!!
9년 전
쿠키몬스터
시험 대박쳐서 만나요! 대박치시면 꼭 알려주세요 기억하고있을게요ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원198.118
흐얼 ㅠㅠㅠ작가님 일 잘 해결되시길 빌께요ㅠㅠ 기다리겠습니다ㅠㅠ
9년 전
쿠키몬스터
넵ㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자13
코끼리
기다릴께영! 4월 마지막날에 봐요!

9년 전
쿠키몬스터
코끼리님 그때까지 기다려주세요:):)
9년 전
독자14
플랑크톤회장이에요 기다릴께요 작가님 무슨일 있으신건 아니죠? 항상 재밌고 설레는 글 감사해요 요즘 날씨 변덕이 심한데 감기조심하시구 나중에 봐요♥
9년 전
쿠키몬스터
큰일은 없습니다! 제글 읽어주셔서 제가 오히려 더 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅜ플랑크톤 회장님도 감기 조심하시고 나중에 뵈요!!근데 플랑크톤 회장님 이라하니까 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎ 항상작가님들은 제 암호닉을 보면서 웃으시죠....헤헿.... 큰일이 없어서 다행이에요ㅜㅜ 그럼 그때까지 고3징은 열심히 공부하면서 기다릴께요♥
9년 전
쿠키몬스터
열심히 하세요 화이팅!!!물론 저도ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
자까님 꺄링이에요ㅠㅠㅠ 할일을 미루면 얼마나 힘든지 저도 잘 알고있기에...이해가 돼요!! 연재중지한김에 할일도 열심히하시구 잠도 많이 자시구 그러다가 틈나면 오세요!!!♥ 기다리고 있을게요ㅎㅎ 화이팅!!!
9년 전
독자17
계란찜이용
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶을거에요!! 기다릴게요!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 독자님들 다음글 소재 주세요 찡찡5 me and you 05.10 20:27
엑소 연재공지입니다34 무용잼~ 05.10 19:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 불쾌한 상상력 05.09 23:57
엑소 오랜만이에요2 와뭬뤼콰눠 05.09 23:09
엑소 [메일링공지]25 큥맘 05.05 22:09
엑소 아싸홍삼 공지입니다23 05.05 16:34
엑소 큥맘입니다 'ㅅ' 세백 메일링 공지 큥맘 05.04 12:18
엑소 이 필명으로 글 작성 안 합니다5 Yeolhyun 05.04 01:22
엑소 철벽도경수 연재공지입니다60 엘됴라됴 05.04 00:49
엑소 안냐세요 큥맘입니당 *'ㅅ'*76 큥맘 05.03 18:41
엑소 강남 사는 도부자 텍파 메일링 2차 + 연재 공지801 Richter 05.02 00:09
엑소 [EXO/찬백] 찬백 편의점에 관한 독짜님들의 의견이 궁금합니다7 찬백편의점 05.01 08:12
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 텍본 공지!+수정 +수정240 제로콜라 04.26 16:20
엑소 [EXO] 죄송합니다4 Fly High 04.24 14:39
엑소 안녕~ 잘 지내는거지~?62 minshuo 04.21 23:58
엑소 안녕하세요~ 오랜만에 인사드려요1 체리향 04.21 01:52
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 텍파 메일링 * 1차 * + 사극물 연재 공지1765 Richter 04.19 21:30
엑소 콩알탄입니다49 콩알탄 04.19 20:08
엑소 육아탐구생활 공지4 치킨..먹고싶.. 04.19 13:23
엑소 안냥하세여 오징어와 여신.. 04.17 22:18
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 사담+공지71 현실거지 04.15 00:34
엑소 철벽도경수 공지사항입니다!13 엘됴라됴 04.13 20:45
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ #기대도 안하셨을 공지2 환상곡 04.12 22:45
엑소 추가분량에 관한 공지입니다'ㅇ'1 무용잼~ 04.12 20:23
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 연재공지 꼭 읽어주세요36 쿠키몬스터 04.12 18:06
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰 공지!!!!!!필수공지!!!!!!!읽으세요 야..38 쿠키몬스터 04.10 23:26
엑소 [EXO/찬열] 애정결핍 다반사 (공지라네) + 암호닉3 치키타 04.10 18:53
트렌드 🔥