모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
넛잡 전체글ll조회 2912l
"어 오늘은 거기로 가게?"

평소 가던 길이 아닌 낯선 길로 들어가려는 금조의 손목을 소진이 잡아 세웠다.

"네. 오늘은 좀 피곤해서 빨리 가려구요. 지름길이죠 뭐."

"거기 위험해. 그냥 가던 길로 가. 응?"

괜찮아요, 언니. 내일 봐요. 금조가 해맑게 손을 흔들며 인사를 하자 영 못마땅한 소진이 마지못해 그래 조심해서 가. 하며 손을 흔든다.

[문금] Entre Nous | 인스티즈

"아씨 괜히 왔나봐... 어떡하지? 뛰어갈까?"

좁고 어두운 골목길을 혼자 걸어가던 금조가 땀이 나기 시작하는 손을 교복 치마에 한 번 닦고는 가방 끈을 꽉 쥐어 잡는다. 하나 둘 셋 하고 뛰어야지.

"하나... 둘... ㅅ... 어?"

막 뛰어가려던 찰나, 금조의 발에 무언가 툭 하고 걸린다. 그냥 갈까 확인할까 잠시 고민하던 금조가 이내 핸드폰 홀드를 열고 바닥을 비춘다.

"으ㅇ...!"

핸드폰 빛에 비춰진 바닥엔 옆으로 세는 골목길에서 나온 손이 있었고 손을 보고 소리를 지르려는 금조의 입을 누군가 막아, 옆 골목으로 끌어당겼다. 다급함에 이리저리 더듬는 금조의 손에 안정적으로 잡히는 손목은 그가 여자라는 걸 알려준다.

"읍! 으윽! 웁!"

"쉿"

입을 막고있는 손을 뿌리치려 있는 힘껏 소리를 지르는 금조를 벽에 밀어세운 여자가 여전히 금조의 입을 손으로 막으며 귓가에 쉿 하고 속삭인다.

"...누구세요?"

"봤어?"

"ㅁ, 뭘요"

"저거."

금조가 잠잠해지자 살며시 손을 놓아 준 여자가 금조에게 바닥에 엎어져있는 남자의 몸뚱아리를 가리킨다.

"못 봤어요..."

"내 얼굴은?"

당장이라도 저 남자의 옆에 같이 눕게 될 것 같은 여자의 살벌한 눈빛에 금조가 힘차게 고개를 저었다.

"그래?"

말을 마친 여자가 가로등 밑으로 금조를 끌고나와 어두운 골목에 여태껏 감췄던 자신의 얼굴을 보여준다.

[문금] Entre Nous | 인스티즈

"그럼 봐. 너 나 봤다. 네가 날 못 봤다고 해도 내가 널 봤어."

"아 미ㅊ..."

"내일 봐"

욕지거리를 내뱉는 금조를 가볍게 무시한 여자가 금조의 볼을 손가락으로 튕기고는 휘적휘적 긴 다리로 골목을 빠져나간다.

독방에 올렸었는데 기억하려나?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
헐 나 처음봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 와 소름 진짜 짱좋...와
9년 전
독자3
독방에서봤던거다ㅠㅠㅠㅠ그다음편은언제오니ㅠㅠㅠ너무궁금해요!!
9년 전
독자4
독방에서 봤던 거다 ㅠㅠ 다음편이 있다니 바로 보러갈게!!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나인뮤지스 [경리X민하] 뜬금없는 연애 22 오물오물 03.01 17:41
나인뮤지스 [경리X민하] 뜬금없는 연애2 오물오물 03.01 16:19
나인뮤지스 [갱밥문표] 우아한 세계 03 (부제: 타락의 시작)5 moonriver 01.21 21:03
나인뮤지스 [갱밥문표] 우아한 세계 02 (부제: 짝사랑의 클리셰)13 moonriver 01.15 17:34
나인뮤지스 [갱밥문표] 우아한 세계 01 (부제: 몰락의 아름다움) 13 moonriver 12.04 19:27
나인뮤지스 [문밥] 꽃, 그리고 너1 행강 07.30 01:12
나인뮤지스 [현아X금조] 탈출 는느르는는는 07.10 12:36
나인뮤지스 [문현아X박민하] 불편한 관계 下(2) 끝 5 오물오물 02.28 22:19
나인뮤지스 [문현아X박민하] 불편한 관계 下 10 오물오물 02.09 15:23
나인뮤지스 [문현아X박민하] 불편한 관계 中(2) 12 오물오물 02.08 13:31
나인뮤지스 [문현아X박민하] 불편한 관계 中 8 오물오물 02.08 00:53
나인뮤지스 [문현아X박민하] 불편한 관계 上 10 오물오물 02.07 20:54
나인뮤지스 [현아X혜미] 속이다 11 오물오물 01.30 23:41
나인뮤지스 [나인뮤지스] 그녀들은 누구를 키우며 사는가016 오물오물 01.28 23:11
나인뮤지스 [나인뮤지스] 그녀들은 누구를 키우며 사는가7 오물오물 01.26 22:56
나인뮤지스 [현아X혜미] " 오늘은 도둑인가봐요" 4 오물오물 01.24 18:49
나인뮤지스 [문금] 금조와 현아의 열혈분투기 014 행강 12.28 20:35
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 12 오물오물 11.01 23:27
나인뮤지스 [나인뮤지스X아이유] 나의 고양이를 소개 합니다 047 오물오물 09.27 18:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 12 오물오물 09.27 00:43
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 김똥꼬 09.20 22:20
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 7 오물오물 09.06 00:58
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 14 오물오물 09.01 23:59
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 8 오물오물 08.30 23:01
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 12 오물오물 08.30 02:15
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 11 오물오물 08.23 15:35
나인뮤지스 [문현아X이지은] 조국은 없다5 오물오물 08.04 23:57