모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
날 가질 레시피 전체글ll조회 2964l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레시피님 반가워요!!신알신하고 갑니다아~
암호닉 신청을 받으신다면 [청포도]부탁드려요

박이사님...진짜...ㅠㅠㅜ현실에 계시면 저도 덕통사고...

9년 전
날 가질 레시피
제게 암호닉이라니... 신알신이라니... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(덕통사고를 당한 수니는 말이 없다...☆★)

9년 전
독자2
헐 박이사님 이라니ㅠㅠㅠ
이런 글 짱좋아요♡
다음편 기대해요^*^

9년 전
날 가질 레시피
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 편에서 봬요...! 박이사님... (앓아눕는다)
9년 전
독자3
홀ㅠㅠ박이사님이라니ㅠ
9년 전
날 가질 레시피
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말이지 박 이사님은 사랑입니다...
9년 전
비회원79.229
이사랑 비서관계라니..ㅜㅜ 벌써 부터 설렘폭발!! 다음편도 기대할게여
9년 전
독자4
대박ㅠㅠㅠ박이사님ㅠㅠㅠ취향저격이에요ㅠㅠㅠ앞으로 연재 기대할게요♡
9년 전
날 가질 레시피
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 박 이사님... 정말 좋아하는데요... 제가 워더를 한 ㅂ……. 감사해요 ♥
9년 전
비회원77.10
헐 잠깐만여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다ㅠㅠㅠ 잠수타시면 안되요! 저 애탑니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
박유천진짜 좋아하는데 벌써부터 일듯한 느낌이 드네요ㅎㅎㅎ작가님짱!앞으로도 계속써주세요~
9년 전
독자6
우우아~~~~박유천이다!!!!! 재밌어요 쓰니님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [꺄링]으로 부탁드려요!!!!
9년 전
독자8
헐ㄹㄹㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하구가요ㅜㅜㅜ박이사느느사랑입니더ㅓ♡♡
9년 전
독자9
박이사님 포스가ㅜㅜㅜㅜㅜ 장난이 아니에요ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
9년 전
독자10
헗ㅎㅎㅎㅎ몇년만에 하는 덕질인가 ㅠㅠㅠ박유천이라니박유천이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ좋다좋다ㅜㅜㅜㅜ미로틱생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 036 날 가질 레시.. 04.18 21:26
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0212 날 가질 레시.. 04.15 23:41
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 0116 날 가질 레시.. 04.15 17:24
JYJ [유천/준수] 편의점 알바하다 설렌썰 11 04.05 00:51
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 15 군감자 12.05 01:12
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 16 빠네파스타 10.19 14:44
JYJ [준수] 복숭아 같은 남자5: 나 그날이라고! 복샤꽃 07.06 01:35
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 복샤꽃 07.06 01:31
JYJ [준수] 복숭아 같은 남자3:내가 좋아하샤~ 복샤꽃 07.06 01:26
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 복샤꽃 07.06 01:20
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 1 복샤꽃 07.06 01:16
JYJ [준수] 복숭아 같은 남자1: 우리 사구리는거 맞나고!4 복샤꽃 07.05 23:32
JYJ [JYJ] 대인기피 부끄러워 02.26 00:37
JYJ 로그인 후 이용해 주세요 2 01.09 02:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위