모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
이진기. 전체글ll조회 448l

[샤이니] 이진기님이 단톡방을 개설하셨습니다 2222222222222222222 | 인스티즈

브금은

샤이니의 초록비

여러분 실제로 비가 초록색이면

환경오염이 심각한거에요.(단호)

----------------------------------------------

[샤이니] 이진기님이 단톡방을 개설하셨습니다 2222222222222222222 | 인스티즈

그렇구나 

우리 종현이

내 개그의 출처가 궁금했구나 ^▽^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

10년 전
독자1
종현: ;;;;;;;;;;;; 아;;;;;;;;;;;; 아 형........
10년 전
독자2
태민; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
이진기.
^▽^?
10년 전
독자3
종현: 이거 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
민호:아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
뭐긴?
리더에게_대든_자의_비참한_말로_jpg
민호는 알꺼야.

10년 전
독자5
민호:....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
태민; 진기형 손톱은?
10년 전
독자7
종현:
내가 언젠간 형 갤러리에
있는 사진 다 삭제할거야

10년 전
이진기.

그거
환불받고
치킨2마리 무료로
제공받기로했어

10년 전
이진기.

리더에게
대드는거니
종현아

10년 전
독자8
종현: 아니 귀여운 반항이지 형*^^*
10년 전
독자10
태민;좋겠다..
10년 전
독자11
민호: ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
이진기.
치킨
태민이도 줄까?

10년 전
독자12
태민; 네!
10년 전
독자14
종현: 와 이태민만 편애하고;
10년 전
이진기.
태민인
내 개그에
언제나 웃어줬어

10년 전
독자15
태민; 앗싸 치킨
10년 전
이진기.

그렇구나
우리
기범이
형이
웃기지
않아서 슬펐구나.

10년 전
이진기.
내 갤러리
어딘가에
기범이의 사진이
엄청 많았는데

10년 전
독자18
종현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 기범이 사진도 올려
10년 전
이진기.
우리 기범이 언제 시골갔어 응?
10년 전
이진기.
이진기님이 기범님을 초대하셨습니다.
10년 전
이진기.
기범아 형이 물었잖아
언제 시골갔어
형 빼고 ㅠㅠ

10년 전
이진기.
이진기님이 기범님을 초대하셨습니다.
10년 전
이진기.
자꾸 나가면
형 갤러리 푼다
^▽^

10년 전
독자21
종현: 진짜 진기형이 제일 못된듯
10년 전
독자23
태민; 잘대해줘여 진기형
10년 전
독자24
민호: 1시간 후에 돌아올께 ㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
그렇구나

못됬구나
진짜 못된거 보여줄까 종현아

10년 전
이진기.
기범아
송해선생님이 샤워하면?

10년 전
독자26
종현: 뽀송뽀송해 메롱
10년 전
독자27
태민; 뽀송뽀송햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
날 선물로 줄게 범아
10년 전
이진기.
... 김종현
검색했지

10년 전
이진기.

형아
상처
갤러리들어가야지

10년 전
독자29
탬: ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
종현: 검색을 왜 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
우리 태민이
멋지기도하지
잘 웃고

10년 전
이진기.
검색이 아니고선
알리가없다

10년 전
독자31
종현: 이태민 사진은 왜 정상인데 ㅡㅡ
10년 전
독자32
종현: ㄴㄴ 검색안함
10년 전
이진기.
??
뭔소리야 다들
형 갤러리엔
다 정상인 사진뿐이야

10년 전
독자35
태민; ㅋㅋ
10년 전
독자36
종현: 그럼 아까 내 사진은 뭔데ㅡㅡ
10년 전
이진기.
??
정상이잖아
니 얼굴인데?

10년 전
독자37
태민; 제 사진도 저장해놓네여
10년 전
이진기.
너희 다있어
10년 전
이진기.
블링블링 종혀우
10년 전
독자38
종현: 어 이거 멋있다
10년 전
독자39
종현: 역시 김종현! 멋있다 짜식
10년 전
독자40
태민; 아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 저번주에 종인이 일등했잖아여
10년 전
독자41
태민; 우는거 찍었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진기.
만능열쇠 키
10년 전
이진기.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 태민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자42
종현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
종현: 티파니누나가 너무 예뻐서 김기범 우주못난이네
10년 전
이진기.
맞아 김종현 좀 멋진듯
10년 전
이진기.
블링블링하잖아
10년 전
독자45
종현: 아 진짜; 올리지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이진기.
형은..
단지..
멋진 종현이의
사진을 공유하고싶어서....ㅠㅠ

10년 전
이진기.
근데
저사진
정말
잘나온듯

10년 전
독자46
태민; 일등하면 기분좋잖아여
10년 전
독자47
태민; 왜 울지
10년 전
이진기.
그러게
왜울지
종현아?

10년 전
이진기.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반짝반짝 빛이나

10년 전
독자49
종현: 행복하니까 울었겠지 난 종인이 이해함
10년 전
이진기.
맞아
종현이도
울었잖아
어휴 ;;
애기야;
키도;ㅠ

10년 전
독자50
태민;웃어야죠
10년 전
독자51
종현: 왜왜! 울수도 있지!
10년 전
독자52
종현: 내 키가 뭐!
10년 전
이진기.
종현이
무릎접고있는거야
원래 2M임 그치 ㅇㅇ

10년 전
이진기.
태민아
방금
발견했는데
언제 형으로
글씨를 썼니?

10년 전
독자53
종현: ㅇㅇ 멤버들을 위해 무릎 접고 다니는 거야
10년 전
독자54
종현: 나 밥먹고 올게
10년 전
독자55
태민; 모르겠어여 ㅋㅋ
10년 전
이진기.
//전 칰킨먹구올게영
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 209 스콘 07.13 17:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 211 스콘 07.12 22:54
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 82 (ㅎㅅㅎ) 07.10 23:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 29 스콘 07.10 21:20
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 07.10 13:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 07.09 21:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 103 07.09 11:14
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 8 07.06 21:15
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 07.06 14:43
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 24 07.06 13:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 07.05 23:09
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 07.05 21:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 07.05 15:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 07.05 14:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 07.01 22:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 20 07.01 16:35
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 331 성열 06.30 23:15
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 06.30 18:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 06.27 21:57
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 40 06.27 16:16
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 이 태 민 06.22 18:22
샤이니 [샤이니/온총] 단톡 구하는데 (3/4) 기범이만 오면 되는뎅16 이 태 민 06.22 17:43
샤이니 [샤이니] 이진기님이 단톡방을 개설하셨습니다 222222222222222222279 이진기. 06.22 14:45
샤이니 [샤이니] 이진기님이 단톡방을 개설하셨습니다 태민아 왜안와 ㅠㅠ??144 이진기. 06.22 13:36
샤이니 [샤이니] 단톡방 할 용자구함 (1/5) 기범이만 오면되는데 ㅠㅠ?13 이진기. 06.22 13:21
샤이니 샤이니 단토크!4 06.21 23:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 이 진 기 06.21 21:14
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위