모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
다프네 전체글ll조회 1625l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/태형] 쌍둥이로 산다는 건 | 인스티즈

" 태태 일어나 " 

" ... ... " 

" 김태태- 일어나라고. " 

" ...10분만 " 

" 평생 주무시기 싫으면 얼른 일어나세요 개새끼야. " 

눈을 뜨자마자 맞은편 침대에서 자고 있는 김태형을 깨웠다. 

쌍둥이의 아침은 항상 맑고 개운하게 시작되지. 

내 말에 슬금슬금 이불 속에서 기어나오는 오징어 한마리. 

" 아침에 보니까 더럽게 못생겼네. " 

" 너나 나나. " 

아, 맞다. 나 쟤랑 쌍둥이였지.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나나난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
도찐개찐이라고 하져!
9년 전
독자2
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
나도 태태랑 쌍둥이이고싶다..!
그럼 쌍꺼풀 없어도 예쁘겠지

9년 전
다프네
그건 그렇겠군...나도 태태랑^^...우리집 오빠들 갖다버리고!
9년 전
독자3
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ ㅓ나나나라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이가 아니더라도 남매였으면 좋겠다..... 닮았으면 좋겠다......-홀류
9년 전
다프네
홀류님♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매면 맨날 싸울거 같아여!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 태형이랑 쌍둥이면 못생겨바짜 얼마나 못생겼을까...
9년 전
다프네
ㅎ......마치 내가 풀메를 한 얼굴 정도...? 난 풀메를 해도 못생김 정도....
9년 전
독자5
나도태형이랑쌍둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
로망!ㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑쌍둥이면..행복하겠다..
9년 전
다프네
그니까여.....
9년 전
독자7
쌍둥이 나나나
9년 전
다프네
나랑 쌍둥이 어떰ㅎㅎㅎ!
9년 전
독자8
태태 여자 쌍둥이면...워후 무쌍미인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
부럽댜...☆
9년 전
독자9
쌍둥인겤ㅋㅋㅋ못생겼다고하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
저희집은 남맨데도 못생겼대요..ㅎ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼는데 쌍둥잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 나고 내가 너인 그런 시점?
9년 전
비회원166.23
태태랑 쌍둥이이고 싶어요ㅜㅜ 작가님 댓글보니까 오빠가 있으시다는건??? 부럽다는거... 저도 오빠.... 잘생긴 오빠.. 착한오빠... 츤데레 오빠.. 딱 한명만 내려주셔도 소원이 없을텐데ㅜㅜㅠ 왜 남들 다있는 오빠 왜 전 없죠? 2살이나 연년생인 오빠 한명만 왜 주변 사람들은 왜 제가 오빠 갖고 싶다고 하면 동생보고 오빠라고 부르라하는지..ㅜㅠㅜ 오빠아ㅏㅏㅜㅠㅜ 제가 남자형제라곤 동생밖에 없어봐서 정말 남한테는 오빠라고 못부르는 천생여자거든요ㅜㅜ (형이라고 불러요...)헣허허허ㅓㅓㅎ 작가님... 루팡하고 사라질게요
9년 전
다프네
헐 나도 남동생!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ전 울 첫째오빠말고 둘째갖다버리고 남동생 가져오고 시품....둘째는 내 속만 썩이구 아이구.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
오빠에요ㅠㅠㅠㅠ뭔데 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ너나 나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 슬프먄서도 정곡인......
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태태 아침부터 독설ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 쟤가오징어면 나도 오징어ㅋㄱㅋㄱ서로 외모로까면 안되겠네요
8년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이 ㅋㅋ 너나나나에서 터지고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07