모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
멍뭉멍뭉장멍뭉 전체글ll조회 365l 1

안녕하세요

아 팬픽읽다가 쓰는것도 감회가새롭새롭!

설레네욬ㅋㅋㅋ

그 누가 인어를 여자라고 치부하는가

우리가 옛날에읽던 동화속 인어공주를 상상해

인어는 고정관념으로 여자라고 상상하거나 생각하는경우가 대부분이다

하지만 인어는 남자도 있을수있다

아니 적어도 김성규에게는 장동우는 인어다

장동우의 그찰랑거리는머릿결은

인어공주의 긴머리칼보다 부드러워보였고

그입술은 어느누구와도 비교해서는 안될만큼 탐스러워보였다

동화속에선

인어공주가 왕자의 행복을 위해

물방울이된다

왕자의옆에는 다른공주가있었고

그리고 인어공주에게 사람이되도록할수잇게한 약을 준 마녀도있다

그주위엔

왕자가 타고있던 침몰한 배도있었고

인어공주곁을 지키던 물고기도있었다

인어공주는 왕자만 바라보다가

물거품이되어죽었지만

이제는 인어장동우가아닌

왕자 김성규가 장동우만 바라본다

누가 끝은 행복이라고. 했을까

진실에한발자국 다가가본다

물거품이되어죽었지만

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
규우라니!!!!!!!!!!!!! 제가 제일 좋아하는 커플링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 여름안에서 -예고6 CHI 07.28 23:57
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 갤티이 07.28 22:29
인피니트 [인피니트/현성] Phantom-49일간의 기억 012 49일간의기억 07.28 20:00
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0728 날개 07.28 17:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 호갱 07.28 12:40
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0627 날개 07.28 11:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 여우 07.28 00:12
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 048 그라탕 07.27 22:09
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 호원이번외210 유자차 07.27 22:02
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 비밀폴더 07.27 21:50
인피니트 [인피니트/야성] 인타임 001 07.27 20:38
인피니트 [인피니트/현성/현명/야동] 벚꽃혁명 0314 노랭냄비맛 07.27 20:16
인피니트 [인피니트/현성] 우현부인될꺼다 014 07.27 19:49
인피니트 [인피니트/열수] 복수7 엘총호총남총이.. 07.27 18:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 갤티이 07.27 16:07
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 022 웨다 07.27 12:49
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 036 그라탕 07.27 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 쥐에 07.27 01:20
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 비밀폴더 07.27 01:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 갤티이 07.26 23:45
인피니트 그 모든것을 인어에게 바친다 _프롤로그 (인피니트/규우)1 멍뭉멍뭉장멍.. 07.26 22:38
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1493 두빛세빛 07.26 21:18
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0429 여우 07.26 20:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 18 모룽 07.26 19:37
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00213 수열앓이 07.26 15:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 갤티이 07.26 15:11
인피니트 [샤이니/엑솤/인피니트/에펙] 흔한여중생의 일상(prologue)3 Lane 07.26 15:00
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위