모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
비범한지코바 전체글ll조회 2032l 1
등장인물 이름 변경 적용

박경

다들 내 사진 보고 좋은 하루 되길!^^

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 04 | 인스티즈

좋아요896 댓글265

ㅇㅇㅇ 너덕분에 오늘 하루동안 매우 기분 안좋을 예정

안재효 지랄육갑을 떨어라

표지훈 으아닛! 눈이 보이지않아!

김유권 요즘은 시비도 이렇게 거냐?

우지호 친구끊으면 좋은 하루 보낼듯

이민혁 경이가 미쳤다는걸 다시 각인 시켜주네^^

이태일 그래. 경아. 싸우자

박경 ..............너무들하네..............

김유권

이민혁 빨리와요ㅡㅡ

[블락비] 이상한 놈들의 얼굴책.face book 04 | 인스티즈

좋아요 658 댓글259

우지호 오~~~~~~~~~~~못생김~~~~~~~~~~~

박경 존못.

안재효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 진짜 못생겼는데?????

표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 김유권 야; 궈나 니가 참아;; 원래 장난심하잖아

김유권 ㅇㅇㅇ 장난인거 다안다고................왜 정색하냐고.............난 아무렇지도 않았는데......................ㅅㅂ..................

ㅇㅇㅇ

으아! 피곤하다!!!

좋아요785 댓글355

우지호 아니 넌 옷을 왜입고 다니냐?

ㅇㅇㅇ 우지호 뀨ㅇㅅㅇ?

우지호 ㅇㅇㅇ 넌 옷에 대한 개념이 없어 삭제해라

ㅇㅇㅇ 우지호 넌 내 게시물 마다 삭제 하라고 하지? 할짓없냐

우지호 ㅇㅇㅇ 니꺼 감시하는거다ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 우지호 작업이나해.

박경 피곤하면 쳐자

이태일 이뻐이뻐

ㅇㅇㅇ 박경 니 이름만 봐도 피곤이 쏠린다.

ㅇㅇㅇ 이태일 ㅜㅡㅜ 오빠가 그런말 하니깐 피곤이 다풀려요~~~~

이민혁 구라치네 옆에서 피곤하다고 지랄중임

ㅇㅇㅇ 이민혁 닥치시죠?

ㅇㅇㅇ > 박경

아 이미친놈 카톡으로 이딴 사진 보내지마

좋아요1656 댓글545

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 올리고 지랄이야!!!!!!

김유권 야 하루살이도 너처럼 막살진 않을듯;

우지호 경아. 내 주먹이 너한테 지지말래. 박경 오늘 나한테 얼굴 보이지 마라.

안재효 이야 진짜 극혐이다 너

이민혁 진지하게 너 왜사냐 경아

이태일 ........;;경아;;;;

표지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵못생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박경 안재효 형도 만만치 않아요

안재효 박경 왜 나한테만 지랄이야

박경 안재효 형이 제일 만만하니깐요

안재효 박경 이런..............ㅅㅂ................

이민혁

요즘은 불타는 목요일이지. -ㅇㅇㅇ 님과 함께 있어요.

좋아요755 댓글269

우지호 ㅇㅇㅇ 와 ㅡㅡ

ㅇㅇㅇ 우지호 너도 오던가

우지호 ㅇㅇㅇ 어딘데 너 왜 맨날 민혁이 형이랑만 노냐

ㅇㅇㅇ 우지호 민혁이 오빠가 치킨 사주는거다. 왜

이태일 오 이거 좀 잘나온듯

ㅇㅇㅇ 오빠 근데 내사진은 왜 안올림?

이민혁 ㅇㅇㅇ 내가 왜 올려야되는데

안재효 나도 가고싶다~~~~~~~~~

이민혁 안재효 자라

우지호 ㅇㅇㅇ 전화받으셈 나도 갈꺼야

ㅇㅇㅇ 우지호 거의 다먹었어ㅡㅡ

우지호 ㅇㅇㅇ 내가 또 사줄께 나랑 또 먹자

ㅇㅇㅇ 우지호 그래. 나와 민혁이 오빠 버리고 가면 되는 부분?

우지호 ㅇㅇㅇ 전화받아

ㅇㅇㅇ 우지호 넹~~~~~~~

표지훈

태일이형은 아이언맨을 너무 좋아한다. 내가 아이언맨 이였으면 좋겠다.- 이태일 님과 함께 있어요.

좋아요789 댓글598

박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지고지순한 이태일 빠돌이~^^

우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탤형 기엽다

표지훈 탤형은 제꺼에요 다들 보지마세요

안재효 보라고 올렸구만 뭐여ㅋ

표지훈 안재효 데이트 했다는 증거

ㅇㅇㅇ ......................(조용히 구석에 가서 눈물을 훔친다.) 태이리 오빠가 넘 귀엽다.

이태일 아이언맨 짱

ㅇㅇㅇ

드디어 출구를 찾았다. 내사랑을 내보낼 출구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

좋아요589 댓글321

이민혁 왠 내사진?

안재효 김간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이 환자 상태가 말이아니군!!!!!!!!!!!

김유권 나 김간? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재효 저건 병이에요

안재효 김유권 무슨병

김유권 지랄염병.

안재효 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 김유권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개단호하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우지호 어휴 금사빠냐

ㅇㅇㅇ 우지호 보탠거 없으면 사라져!

표지훈 그럼 이제 태일이형은 내꺼?

ㅇㅇㅇ 표지훈 태일이 오빠는 나한테 영순위야 왜그래ㅡㅡ

우지호 ㅇㅇㅇ 나는??

ㅇㅇㅇ 우지호 넌 첫번째

우지호 ㅇㅇㅇ 오~~~~~~~~~~~

ㅇㅇㅇ 우지호 뒤에서 ^^

우지호 ㅇㅇㅇ 이 망할년............

하하하하핳ㅎㅎㅎㅎ질투쟁이 죠 ㅜ,ㅜ 기엽다 담편에는 더 기여울 예정

봐주신 분들 너무너무 갑사합니다 싸랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤어요!
죠가 질투하는거 짱귀여워요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
우지호=질투
귀여워서 어터카ㅣ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자3
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한지호 질투만하다 끝나네욥.... 잘봤습니다!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
핑크빛의 향이 나는 것 같은~~~~ 오늘도 재미있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 봤어요!!ㅎㅎ
8년 전
독자5
지호랑 럽라 가나여 ㅎㅎㅎ 아 행복ㅆ그... 뿝뿌
8년 전
독자6
아 우지호 티나서 더 귀엽다...하...(쥬금)ㅠㅠㅠㅠㅠ더더 질투해죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
역시 럽라는 지호인건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
지호가 질투하는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
죠질투ㅠㅠㅠㅠ 잘보고가여!!!!ㅠㅠ
8년 전
독자11
우지호 귀여워서 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘봤어용 ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48