공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
도라지꽃 전체글ll조회 2622l 2

BGM; 좀 쉬자 - 스윙스

05.

"박여주?"

"오빠..?"

"옆엔,남자친구?"

"엥?아ㄴ.."

"안녕하세요,여주 친오빠되시죠? 처음 뵙겠습니다. 남태현입니다."

"아,안녕하세요. 박경 입니다.그나저나 박여주 능력 좋다ㅋㅋ?"

"아나 뭐래 ㅡㅡ 그런거아니거든?"

"형, 그럼 전 늦었는데 먼저 가보겠습니다. 들어가세요. 아! 말 편하게 하세요."

"아 그래ㅋㅋㅋㅋ 너도 늦었는데 조심히 들어가."

남태현이 고개를 꾸벅 숙이더니 나한테 내일 전화하라는 제스처를 하고

자기 집으로 갔음ㅇㅇ

그래서 집 드갈라고 앞을 봤는데,

박경새끼 ㅡㅡ 눈빛이 엄청나게 음흉한거임.

"야ㅡㅡ 너 뭔 생각해. 눈빛 저리 안치우냐?"

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?) | 인스티즈

"올ㅋ박여주~~~~"

"...ㅡㅡ?"

[블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?) | 인스티즈

"송민호 말이 거짓부렁이가 아니였군~~ 올~~~~ㅋ"

"...그런거 아니라고 했잖아. 걍 친구야,친구."

"야ㅋ 니가 친구면 뭐해 쟨 너 친구로 생각 안하는 것 같던데?"

"아,뭐래 그런거 아니야. 근데 너 집 왜 옴?"

"엄마가 오랜만에 집 밥 해놨다고 먹고 가래서 왔음."

"맨날 밥 처먹으러 오냐?"

"ㅇㅇ"

노답ㅋ

짜증나지만 함께 들어가서 저녁 먹었뜸

박경은 저녁먹고 엄마가 과일 먹고가라는 말에

거실에 앉았다가 전화를 받고

리더의 호출이라면서 눈물을 흘리며 집을 나갔음

그.리.고

대.망.의

영.화.보.는.날

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅎㅎ어제 저녁에 데이트 때무네 설레서

팩도 하고 잤더니 개운했음ㅎㅎ

은 무슨ㅋ

누구랑 영화를 봐야하는지 고민하느라

해뜨는 걸 보고 잤더니 약속시간 두시간 남겨놓고 일어남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 망했어 내 인생 ㅎㅎ

내가 내린 결정은

우지호랑 영화를 보고 승윤오빠한테 내가 밥을 사주는 거였음..

왜냐?

우지호는 ㅡㅡ 나한테 잘못해서 영화를 쏴야하는 상황이고

승윤오빠는 내가 약속 깼다는 걸 핑계삼아서 밥을 사주면 되니까!

나름 합리적이라고 생각했음ㅋ

승윤오빠한테 전화를 했슴

-여보세요?

"오빠! 안녕해요?ㅋㅋ 저예요,여주!"

-응,여주야! 왜?

"혹시 연습하고 있었어요?"

-아,연습 중이긴 했는데. 잠깐 쉬고있어.

"그럼 통화 괜찮아요?"

-응. 괜찮아.

"오빠.. 진짜 미안한데 오늘 영화 못 볼 것 같아요 ㅠㅠ"

-...아..

"ㅠㅠ진짜 미안해요... 제가 오늘 원래 먼저 잡은 약속이 있었더라구요."

-아..그렇구나...

"ㅠㅠㅠ 미안해요,오빠 ㅠㅠ 제가 다음에 진짜 제대로 밥 사줄게요!"

-아니야ㅋㅋ 중요한 약속인 것 같은데, 어쩔 수 없지~

"아니예요ㅠㅠ 그래도 제가 실수한거니까 꼭 밥 사줄게요!"

-그래그래ㅋㅋㅋ 아,여주야. 오빠 이제 연습해야되겠다.

"아ㅠㅠ 네.. 오빠 진짜 죄송해요! 담에 밥 같이 먹어요! 연습 화이팅!"

-응! 화이팅!

-응ㅋㅋㅋ 연습 끝나고 연락할게.

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 승윤오빠와의 데이트를 먼저 깨다니ㅠㅠㅠ

그와중에 승윤오빠 말투 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으... 저 설렘사로 사망이여ㅠㅠㅠㅠㅠ

우지호 따위가 뭐라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아니 근데 우지호는 왜 연락이없는거?

뭐야,진짜 ㅡㅡ

걍 준비하다가 시간되면 알아서 연락오겠지.

그렇게 룰루랄라 꾸몄음.

거울보면서 화장하다가

문득,

내가 왜 우지호를 만나러 가면서 이렇게 신나있지?

하는 의문이 생김.

불쾌해!!!!!!

아, 오랜만에 보는 영화라서 신나는 걸꺼야.

8시가 됬음.

약속시간은 8시임.

그리고

우지호는

연락이 안됨.

?

??

??????

이게 뭔 상황???????????

슬슬 불안한 마음에

카톡을 보내봤음.

[오빠 어디야?]

?왜 카톡 안보지 운전중이라서 그런가?

[왜 안옴]

?? 아직도 운전중인가

[???????]

[왜 안옴 진짜?]

이거... 일부러 안보는 거 맞지?

[빨리 와]

[??? 왜 전화를 안받아?]

ㄷㅐ박

지금 읽씹한거임?

[읽씹잼]

와 이것마저도 읽씹했어.

진짜 뭐지?

자기가 억지로 약속 잡아놓고?

설마 장난이였나?

난 씨발 장난에 속아 넘어가서

승윤오빠랑 약속도 깬 등신인가?

사람을 아주 병신으로 만드는 재주가 있네, 우지호.

진짜 너무 짜증나고 서운하고 기분이 이상했음.

왜 서운했을까?

아니야,

아닐꺼야.

서운했던게 아니라

읽씹당한 내가 너무 등신같아서

그래서

화가 난 걸 꺼야.

집앞에서 한시간 가량 기다리다가

의도적으로 내 연락을 피한다고 생각이 되서

그냥 집으로 들어왔음

아무렇지도 않게 화장지우고,

처음 입은 새로 산 원피스도 다시 옷장에 곱게 걸어놓고,

침대에 누워서 카톡을 켰음.

무의식적으로 들어간 채팅방은

우지호랑 했던 채팅방이였음.

씹힌 내 카톡들을 보면서 헛웃음 치다가

마지막 자존심을 버리고

카톡을 보냈음.

[ㅡㅡ?]

박여주.. 너도 참ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그렇게 답장이 받고 싶었냐.

박여주 정신차려!!!! 넌 이런 캐릭터가 아니야!!!!!!!!

도도하고 굉장히 현대여성 같은 이미지라고!!!!!!

까톡~♬

왔다,답장.

..? 이게 진짜 뭔 소리야.

아.

아,설마.

아,진짜 설마.

아니겠지?

설마...

아 박경, 미치겠네ㅡㅡ

당장 찾아가야겠다고 생각했음.

지금 몇신지 중요하지도 않았음,나한텐.

왜 그랬는진 모르겠지만

그냥, 그냥 우지호한테 오해를 풀어주고 싶었음.

'이 시간이면 작업실에 있겠지?'

작업실이면 박경때문에 한두번 가봤으니까

택시타고 가면 될꺼라고 생각했음.

무작정 눈에 보이느 택시를 잡기위해

도로에 쌩쌩 달리는 차들 사이로 들어갔음.

근데 누가 뒤에서 날 끌어안는거임.

엄청난 힘에 이끌려서 결국 인도로 올라왔음.

정신 없어서 내가 도로에 있는 지도 몰랐는데ㅋㅋㅋ

어쨌든 구해준거니까

감사하다고 말하려고 누군지 고개를 들었는데,

"어? 오빠?"

"너 왜 그랬어."

"..네?"

"왜 불러도 대답도 안하고 그렇게 차가 쌩쌩달리는 도로에 서있었냐고."

"아.. 저... 택시 잡으려고.."

"내가..내가 얼마나 놀랐는지 알아?"

승윤오빠였음.

처음으로 굉장히 화난 눈을 하고 나한테 화를 냈음.

"오빠.. 많이 놀랐죠? 미안해요ㅠㅠ.."

"......"

"잠깐 생각이 너무 많아서..ㅠㅠ..."

"....조심 좀 하고 다녀,여주야."

"....네 ㅠㅠ.."

오빠가 조심 좀 하고 다니라면서

갑자기 나를 안았음.

당황하긴 했는데,

오빠가 놀래서 그랬거니..하고 생각하고

나도 같이 안아서 토닥토닥해줬음.

오빠가 나보다 더 놀란것같길래

진정시켜주려고 근처에 있는 카페에 들어와서 앉았음.

"오빠, 근데 갑자기 우리 동네는 무슨 일로 왔어요?"

"...오늘 못만났잖아. 그래서 오랜만에 얼굴이라고 보려고 온건데,"

"...."

"니가 그러고 있으니까 내가 얼마나 놀랬겠어."

"....아.."

"그러는 넌? 넌 어디가려고 했는데?"

"..네?"

승윤오빠랑 있다보니까

우지호를 또 말끔하게 잊어버린거임.

신기했음.

아까 그렇게 생각나더니

갑자기 내 머릿속에서 말끔히 흔적도 없이 지워진게,

정말 신기했음.

"너 어디가려고 그렇게 급하게 택시를 잡았냐고. 겁도 없이."

"아..그냥, 갈데가 있었어요."

"그럼 지금 가봐야 하는거..아니야?"

"...."

"그렇게 급하게 가려던거면, 지금 가봐야 하는거 아니냐고."

"....."

"가봐야하면, 먼저 일어나. 난 쫌 더 있다가 갈테니ㄲ.."

"아니예요. 괜찮아요."

"....정말 괜찮은거맞아?"

"..네, 괜찮아요."

괜찮아요.

괜찮겠죠.

제가 좋아하는 사람은

우지호가 아니라

오빠니까요.

우지호가 아니라, 강승윤이니까

안가도

괜찮을꺼예요.

.

.

.

.

((사담))
여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 분명 목요일에 온다고 했는데

진짜 시험끝나고 노느라고 너무 바빴다능

핑계라면 핑계고, 변명이면 변명입니다.

(둘 다 똑같은 거 아닌가 ㅇㅅㅇ?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 쫌 긴가요? 아닌가..ㅎ..히힛

오늘은 쫌 분위기가 다크하네요..

여주가 항상.. 밝을 수는 없답니다..^^...

짤이 없는 박여주.. 정말 어색하군ㅋㅋㅋㅋ

약간 급전개가 아닌가 싶어서 많이 혼란스러워요ㅠㅠ

여러분!!! 많이 전개가 빨라요ㅠㅠ? 알랴줘여!!!!!

그럼 전 내일 올게요.

댓글 달고 구독료 받아가세요!

기다려줘서 고마워요 여러분 ㅠㅠ

사랑한다능 ㅎㅅㅎ 뽀뽀~~♡

내일 봐요!!!!! 굿밤.

내일 월요일이예요 >_<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★암호닉★☆

거북이 예헷 치노 두부 표코몽 상반관계 쭈밍 피자 시나몬 딸기 뀰

암호닉 빠진 분 있으면 댓글 주세요!

암호닉은 댓글로 받아요~(하트)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ니맘을잘생각해봐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠ답답한여주...!!!!!!
9년 전
독자2
예헷! 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈팡질팡 맘을못잡는구만! 그나저나!! 오빠!! 박경!! 맞췄다!!!! 꺄!!!
9년 전
도라지꽃
예헷님♥! ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보면서 얼마나 뜨끔했는지...ㅎㅎㅎㅎ...♡
9년 전
독자3
또 우지호는 그 장면을 보고 오해를 하겠지, 쟤가 남친이구나.. 우지호 강냉이를 털ㄴ업!! 역시 그냥 !(Feat.이태일)
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연....?!?!?!?!?!?!^♥^
9년 전
독자4
힝.....기분좋게 읽다가 월요일이래서 우울해쟜어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 강승윤이 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 왜냐구요? 우지호도 좋지만 저렇게 달달한사람이 좋아숴....ㅎ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오!!!! 승윤이편이 요기있었네여 (하트)ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주도지호좋아하내여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가?!?!?! 나도 모룸. (밀당)ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
거북이에요!!!!
아 헐 여주야.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박경진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
도라지꽃
거북이님!♥ ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해옇!!!
9년 전
비회원138.64
상반관계에요!! 여주이답답한ㄴ..아 욕하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해명을하려고 작업실가면 작업실에곱게가든가!!!!!! 이론 몽총아!!!!

9년 전
도라지꽃
상반관계님♥! ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ답답이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭈밍에여!갸ㅐㅑ으그꺄으르르꺄ㅐ르그그그 역시나 재밌군녀! 박경은 정말 오이였어요 ㅂㄷㅂㄷ~~ 재밌슴다!
9년 전
도라지꽃
쭈밍님♥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
ㅂㄷㅂㄷ왜그랬어박경왜?왜?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주힘내ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음화엔덩리되길바라면서
(즤아코)로암호닉신청이요!!

9년 전
도라지꽃
다음 편 부터 암호닉 넣어드릴게요! 감사합니다 ㅎ.ㅎ!!!
9년 전
독자9
피자예요ㅠㅠ 박경이 잘못했네 잘못했어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
피자님 ♥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이...!!!!
9년 전
독자10
여주....복은 다받아놓고....왜...차니....? 내가너라면.....ㅎ둘 다...ㅎ
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 큰일 날 소리를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아니 여주야 그러지마 제발.. 우지호가 너 좋아하는 거 딱 눈에 보이는데 왜 너만 모르는 거니 이 답답한 가시나야 아오 진짜 쫌 러브러부하게 승승장구 좀 해라고 확 마 진짜..
9년 전
도라지꽃
저도 답답하지만..ㅎㅎ....뭔가 급전개의 느낌이?!?!?!?!
9년 전
독자12
어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게우야ㅠㅠㅠㅠ어우어우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐 박경이었다....... 에고고.... 여주야............ 니맘을 왜 몰라아아아아~~ 딱 봐도 우지호가 널 좋아하자나아아~~~~
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주답답ㄷ...하지만 사랑을하면 모두가...^^.....
9년 전
독자14
엥 여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅐ그랭....정신차리자 ㅎㅎ..
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠㅠㅠ곧...?!ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
9년 전
독자15
여주 답답이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠ제가 봐도 답답하네여...☆★
9년 전
독자16
여주야 정신차리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
ㅠㅠㅠ그러게용..
9년 전
독자17
고자 로 암호닉 신청해요~ 넌 우지호른 좋아하는거야 강승윤을 좋아하는고ㅇ!ㅜㅜ답답하다ㅠㅠㅠ 박경오이놈은 오ㅔ말같지도 않은 소리를해서 오해하게 만들어!
9년 전
도라지꽃
고자님♥! 암호닉신청감사합니다^♥^
9년 전
독자18
아 진짜 내가 좋아하는 두명이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 읽어도 읽어도 취저 탕탕 ㅠㅠㅠ 왤케 설레냐 ㅠㅠㅠ
9년 전
도라지꽃
감사해요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자19
아헐헐헐헐허렇ㄹ험ㄴ이ㅏㅓ러;ㅏㅣㅁㄴ어리ㅏㅁㄴㅇㄹ박경..ㅂㄷㅂㄷ..오빠는 웬수라는 말이 맞았나봄...유어 마 에네미!
9년 전
도라지꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에네밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
안돼안돼아니야아니야이바보야!!!!!!!!
9년 전
독자23
삼각관계....?,...?와우...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48