모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
A mour 전체글ll조회 4682l

너 벌이 블락비 홍일점 썰 03

W. A mour

모든 것은 픽션이며, 사실에 덧 붙여서꾸며진 이야기 입니다.

일단 내가 오빠들을 부르는 호칭을 말해줄께

90 그룹 이태일 이민혁 안재효

92 그룹 김유권 박경 우지호

93 표지훈

그리고 96년생 너 벌(프로필 상 95년생 학교를 일찍 들어가서 아직 민증 나온 미성년자)

여기서 제일 엄마같은 사람은 김유권 그래서 유권오빠

아빠같은 사람은 우지호 그래서 지호아빠, 권이오빠는 오히려 권엄마라고 잘 부르고 지호오빠는 오빠보단 아빠ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 장난 잘치는 셋이 있는데 예상 했듯이 박경 안재효 표지훈임

이 셋은 오빠라 잘 안 불러. 그래서 혼나기는 해. 나이 차가 벌써 6살차이라.

태일오빠는 한없이 아가같은데, 맨날 멋진 척해 비비씨들 사이에 알몸으로 다니는 이태일썰 그거 다 믿어도 좋아

진짜 알몸으로 다닐때 많음.

민혁오빠는 정말 아련돋는게 왜 다 블락비에서 남친같은 사람 왜 다 우지호랑 표지훈 막 이래?

애인의 정석은 민혁오빠임 여러분 제가 여러분 영업하는거에요ㅎㅎㅎㅎ

민혁오빠가 제일 잘해줘. 그 개판에서 봤던 차 그거 타면 잠이 솔솔 올 정도로 살살 운전해주고 맨날 먹으러 다님 물론 멤버들 몰래ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 개판 찍을 때 있던 일인데, 탤오빠랑 민혁오빠랑 지훈오빠랑 나랑 넷이서 인천으로 휴식을 취하러 간 적이 있었는데

그 때도 나 뒷자석에서 자고 있었는데

"헐, 민혁이형 제발 달리면 안됨? 좋은 차를 두고 지금 천천히 가는 이유가 뭐여?"

"막내 자는거 안보이냐? 원숭이 새끼야."

"그래, 좀 막내 자니까 너 좀 닥쳐."

"미치겠네, 태일이 형이 닥치랜거야 지금?"

"어, 시끄러워 표지훈."

"알겠음, 닥쳐야지 뭐. 이태일 말씀인데."

뭐, 그런 적도 많았음. 이 부분이 편집되서 아쉽긴하다.

그 때 차이나 타운도 가고 그랬는데 제일 재미있었던건 월미도였지.

난 그렇게 막 놀이동산 처럼 있을 줄은 몰랐는데 진짜 놀이동산 버금가는 정도로 재미있어!

내가 보기보다 무서운거랑 높은거를 싫어해서 바이킹은 안타고 밑에서 기다렸는데 그 때 솜사탕 먹으면서 돌아다니고 있었음.

어떤 꼬마가 날 계속 처다 보길래.

"꼬마야, 솜사탕 먹고 싶어?"

"응, 나 먹고 싶어."

"ㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅠㅜㅠ"

그래서 나도 모르게 솜사탕 조금씩 뜯어서 입에다 넣어주고 끈적끈적한게 다 뭍길래 물티슈로 닦아주고 그러고 있었는데

민혁오빠가 슥 오더니, 왜 여기있어. 하는거야.

"아, 애기가 솜사탕 먹고 싶다고 해서."

"엄마같네, 다 컸네. 막내."

"뭘ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나 결혼하고 싶어."

"....."

"왜 당황해. 오빠랑 안 할껀데, 내가 블락비 들어와서 제일 걱정되는게 일곱명 다 장가를 갈수는 있을ㄲ... 응? 뭐라고?"

"싫다고.."

"나 결혼하는거?"

"어, 결혼하지마. 너가 아까워."

이러고 멤버들한테 가는거야. 나는 당황해서 저게 뭐야.. 이러고 있고 꼬마가 손잡으면서 나 저기까지만 데려다줘.

"어, 그래그래."

"누나, 누나는 좋겠다."

"응? 왜..?"

"누나를 아껴주는 사람이 많아서. 누나는 사랑받고 있어서."

이렇게 하고 부모님한테 총총총 걸어가는 꼬마가 어른 같은거 있지.

여기서 끝내면 사랑이야기지 블락비 이야기가 아니거든ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고선 까마득하게 잊고 어마 무시한 디스코 팡팡 타는데,

가운데로 떨어져서는 비보잉 했어, 그거 표지훈이 영상 찍혔으니까 보존할꺼라고 지호아빠 보여준다고 놀렸는데

방송에 나오고 체념했지. 나오고 나서 바로 쉬는 시간에 작가언니들한테 찡찡거림 저거 왜 넣었냐고ㅠㅠㅠㅠ 울면섴ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 날 오빠들이 치킨 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들은 치맥인데 나만 미자라고 맨날 치콜먹이고.

어, 권 엄마다!! 권오빠!!

"어, 왜이렇게 목소리도 클까.."

"오늘 선혜언니 보러가는거지?"

"너 안 데리고갈껀데?"

"난 너 놓고 갈껀데 유권아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"헐, 전선혜.."

"언니ㅠㅠ 보고 싶었어여ㅠㅠㅠ"

"가자. 너벌아. 오늘은 너랑 데이트하려고 온거야."

"헐, 전선혜.. 난? 막내야? 오빠는...?"

그 때 나랑 언니랑 동시에 집에가면 되겠네. 이래서 권오빠가 상처받았다면섴ㅋㅋㅋㅋ 우는 연기하길래

불쌍해서 같이 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 사이에,

<카톡 ver.>

이민혁 : 야, 막내빼고 채팅방 맞지?

우지호 : 아마? 막내 톡도 잘 안해.

표지훈 : 맞을껄요?

박   경 : 그건 그렇고, 뜬금없이 왜. 민혁이형

이태일,안재효 : 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민혁 겁나 심각햌ㅋㅋㅋㅋ

이민혁 : 일단 다 집합.

이태일이랑 안재효 말대로 심각한 이민혁과 알고 있다는 듯 신나게 웃는 이태일이랑 안재효 사이로

막내데리고 데이트간 김유권 빼고 나머지 92,93라인이 모이자 이민혁이 조용히 얘기를 꺼냈다.

"막내가 결혼하고 싶데."

"헐, ㅅㅂ 누구랑?"

"예? 진짜? 그 꼬맹이가?"

"설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내가 설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

우지호가 욕까지 하면서 놀래더니 순서대로 표지훈이랑 박경이 벙쩌있으니까. 뒤를 이어 뒤통수를 때리는 이태일의 한마디

"진짠데, 월미도 가서 꼬마아이 보고 서는 그랬어. 결혼하고 싶다고."

"야, 표지훈ㅋㅋㅋ 넌 같이 갔는데도 모르냐?"

"재효형은 좀 조용히 하시죠? 저 지금 무지 당황스럽거든요."

"그래서 누구랑 한데?"

침착하게 대처하는 리더는 리더 답다 생각을 할 때 더욱 상황을 웃기게 만드는 혼자 진지한 이민혁

"나도 모르는데."

"아오.. 저 형이 진짜.."

"아, 형! 뭐야. 그냥 하고 싶었던 말이였네. 내가 맨날 이태일이태일 하는것처럼."

"뭐? 표지훈 개새끼야. 이태일, 이태일?"

"그러니까. 우리가 너무 막내를 막내라 생각했어. 걔도 여자인데 말이야."

"형들, 리더로써 한마디 하는데 막내는 결혼시키지 말죠. 솔직히 막내랑 결혼할 남자가 없어. 그냥 막내가 아까워."

그 이후에도 여섯명이서 둘러 앉아서 막내에 대한 열띤 토론을 나누었다고 한다.

우지호는 막내는 우리가 소유하는 걸로.  그 때 박경이 막내도 연애란걸... (말을 꺼내는게 잘 못이였다...별별)

뒤진다. 박경 - 우지호

돌았네.. - 표지훈

꺼져. - 이태일

박경 미친새끼.. - 이민혁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 연애란걸.... 아니다 얘들아 미안ㅎ - 안재효

하루만에 또 컴백~! 댓글 쓰고 포인트 다시 가져가요ㅠㅠ 흉흉

재미 있게 읽어줘 벌들~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㄱㅋ정주행하고왔어요!!!!!!
신알신하고갈께용!!!

9년 전
A mour
정주행이라니 너벌 스릉흔드ㅠㅠㅠ 신알신까지 흐흐흫
9년 전
독자2
안녕ㅇ나또 이부깔러왓어... 오늘은추워서 진짜이불깔아도되겟댱헤헤헤헤헤헤ㅔ헤 왜ㅜㅜㅜㅜ미녁어빠 나도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아깝다고해조ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지호어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ★ 오늘도 잘보고가영~.~♥ 헤헷 헤... 나도아깝거싶다...★
9년 전
A mour
너벌 아까운 뇨자ㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론하지마ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안돼. 우리나라의 미래를 위해 결혼을하거 애를낳아야해. 그래야 내새끼들이 덕질하는걸 밀어주지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뜬금
9년 전
A mour
내 자녀도 블락비 덕질
9년 전
독자4
그때면 블락비가 몇ㅊ살이야도대체...★★★
9년 전
A mour
4에게
할아버지는 아니고.. 중년

9년 전
독자5
A mour에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때쯤엔 다들 결혼햇겟지

9년 전
A mour
5에게
아련...

9년 전
독자6
A mour에게
자기가 좋아하는 사람이랑햇겟지 ㅜㅜㅜ 꼭그랫으먼젛겟다...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비장가멋버내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
A mour
6에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
A mour에게
그냥 독거노인해버려ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 데려가게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
A mour
7에게
그냥 쭉 독거노인인걸롷ㅎㅎㅎ

9년 전
독자10
A mour에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독거노인ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
서녜언니등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
A mour
서녜언니 사랑 하츄,,,ㅠ
9년 전
독자9
와좋다좋아, 신알신도했구여 댓글도쓸꾸에염뿌쭈뀨~ 맨날벌이홍일점인거되게좋아했는데 That's it! 이거임!!!!♡
9년 전
A mour
이벌.. ㄴ존귄데??????????
9년 전
독자11
이제 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내 부둥부둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
A mour
막내ㅠㅠㅠ 지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
정주행했어용♥♥
9년 전
A mour
짜래써여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ서녜언니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ연애란걸....연...애란걸....
9년 전
A mour
서녜언니 ....
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애도못하게하고 결혼도 못하면 누구하나가 델꾸 살아야지! 이무책임한것들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴구맘대로! 이래노코 지들 연애하고 결혼할거아니얔ㅋㅋㅋㅋ이기적이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ진지해졌다..
9년 전
A mour
연애도 못하게 하고 결혼도 못하게 하지만 벌은 한마디도 안했는데 자기들만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌은 아무생각 없었다고 한다...ㅎ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 츤데레들 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
A mour
고마워요 정주행!!@ 츤데레 블락비들...ㅎ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아 입저심해야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A mour
경이 입조심@!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선혜언니등.쟝
9년 전
A mour
빠질수.없다 서녜언니!!!!!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ서녜언니ㅠㅠㅠ나도 선혜언니랑놀러갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
A mour
이 독자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
경이 말 한마디 했다고 욕 얻어 먹었어ㅠㅠ 근데 얻어 먹을만 한 것 같기도 하고? ㅎ 넝담~
9년 전
A mour
이 벌.. 댓글을 하나하나..ㅎ 알럽ㅎㅎㅎ 경수닌가봐..핳
막내 연애시키자는 컨셉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋㅋ 정주행중
9년 전
A mour
으헣ㅎㅎㅎㅎ 드루와 드루와
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ 7명위 오빠등
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 꿀잼..아 어떡해 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
김유권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선혜 언니한테 버랴졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 웃지만 권선 행쇼. 워후.

9년 전
독자24
애들 왜캐 귀엽냨ㅋㅋㅋ막내 결혼한다구난리나쎀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ잘읽었어! 난 이제 자러가야겠다 잘자 벌아ㅎ~ㅎ
9년 전
독자25
잌ㅋㅋㅋㅋ뭔가 현실적이기도하곸ㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋ잘읽었엉!!
9년 전
독자26
정주행 중이에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홍일점이라니ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권이 일로와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이데이트하는데 방해하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막냉이의 결혼하고싶다는 한마디에도 저렇게 호들갑이시니~ 스캔들이라도 나면 큰일나겠어여~
9년 전
독자28
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민혁좀..좀좋네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
지금 정주행중입니다.. ㅋㅋㅋ 갑자기 댓글 폭팔이어도 당황하지 마시고 나란 벌은 왜 이걸 지금본구야ㅠㅠㅠ 짱재미나요!!
9년 전
독자30
결혼하지마안돼아직시작이라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

너벌이결혼하믄끝날것같네요이결혼반댈세

9년 전
독자31
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애도안되?어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재효 까일까봐 사과부터 하눈거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
와....저이글왜이제봤죠ㅠㅠㅜㅠㅡ빨리정주행히ㅢㅣ야겠다
9년 전
독자33
재밌당 헤헤헤헤헿
9년 전
독자34
정주행 중~~~~~~~~ 다시봐도 재밌다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ여워 본격 다시한번 블락비에 입덕하세요 블락비에는 출구란 없습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 애기도귀엽고 걱정하는 블락비도 귀엽고 우리막냉이가 젤귀엽고 선혜쨩도 좋아...다좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자36
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ언제봐도 막냉이 너무 좋아여ㅠㅜㅜ
8년 전
독자37
오랜만에 정주행중!!!!!홍일점썰은 언제봐도 재밋슴다ㅎㅎ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 싶다는 거 하나로 엄청 아껴주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0357 A mour 11.03 23:50
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0253 A mour 11.02 00:37
블락비 너 벌이 블락비 홍일점 썰 0183 A mour 11.01 23:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다. (부제;확실히 알고싶은 것)45 도라지꽃 10.19 00:14
블락비 [블락비] 17. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:가족여행)12 결혼해피오 10.18 16:53
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -1- 10.17 17:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 빨개용 10.15 23:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 53 빨개용 10.14 20:15
블락비 우지호랑 섬으로 놀러가서 배끊긴 썰 上3 온봄 10.14 18:50
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 뚜룹 10.12 03:34
블락비 [블락비/김유권] "내가 도와줄까?" (짧음주의!)1 10.09 20:04
블락비 [블락비] 16. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 7)26 결혼해피오 10.08 13:16
블락비 [블락비/?] 너벌이 마법학교 학생인 썰 01 (부제: 꿈의 시작) 더버스터 10.06 00:15
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;왜 서운했을까?)42 도라지꽃 10.05 23:22
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(+짧은글주의ㅠㅠ)27 도라지꽃 10.01 16:48
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;약속을 잘 지킵시다!).katalk48 도라지꽃 09.27 21:18
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;송민호의 습격)70 도라지꽃 09.27 03:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 2hu 09.25 20:50
블락비 [블락비/우지호] 박여주는 박경의 死랑스런 동생이다.(부제;오랜만이야).katalk88 도라지꽃 09.24 20:08
블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 뚜룹 09.21 06:01
블락비 [블락비/직경] 경이는 좋아하고 지호는 모르는 썰3 무침회 09.18 03:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 워너 09.12 17:16
블락비 [블락비] 12. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생3)24 결혼해피오 09.09 18:48